новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Dragon Age: Another story


Dragon Age: Another story

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dragon Age: Another story

https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/95282.png

[indent] 9:41 Века Дракона.
[indent] На Священном Конклаве, созванном Верховной Жрицей Джустинией V, произошел чудовищный взрыв, погубивший множество жизней. В результате в небе над Морозными Горами образовалась Брешь, пробившая саму Завесу. В катастрофе удалось выжить лишь долийской чародейке Соллин Лавеллан, которая получила силу таинственной Метки, способной закрывать разрывы в Завесе и, возможно, даже «залатать» Брешь. Кассандра Пентагаст и сестра Соловей возрождают древний орден Инквизиции, взяв на себя ответственность по установлению мира и порядка в Тедасе. Все эти события говорят лишь об одном: мир ждут глобальные перемены.
[indent] …Правда, когда к новоиспеченной Инквизиции присоединились известные нарушители спокойствия: укротительница древних оскверненных крылатых ящериц, Страж-Коммандор всея Ферелдена, Элисса Кусланд и бородатый хохотун-малефикар, Защитник Киркволла, Гаррет Хоук, стало понятно: мир ждет глобальный *@#!дец...

0

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/2/916869.png

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/15/51284.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/15/499142.jpg

Морриган
человек, ведьма Диких Земель, советница по магии императрицы Селины

◄ ● ● ● ►
О персонаже
◄ ● ● ● ►

Морриган - персонаж двух игр серии: DA:O и DA:I, ей же посвящено DLC "Охота на ведьм", а также появляется в Dragon Age: Последний суд, Dragon Age: Legends.

◄ ● ● ● ►
Сюжетные планы
◄ ● ● ● ►

Морриган вместе с Кираном сама появилась в Убежище. Мотивация её появления там - на усмотрение игрока (личный ли это интерес, внезапное появление Кусланд, которая до этого считалась пропавшей, или же инициатива императрицы Селины - всё это обсуждаемо).
Её с нетерпением ожидает леди Инквизитор - вот уж точно кому понадобится ещё один взгляд на дела магические. Устроить дискуссию с ведьмой из Диких Земель сможет Солас. Попытается научиться у Морриган оборотничеству Защитник Киркволла. И очень будет рада свою давнюю и хорошую подругу леди Кусланд, которая ушла в элювиан вслед за ведьмой, год скиталась с ней и помогала с сыном.

Дополнительно
Морриган уже игралась на проекте, из необходимого учитывать просим обратить внимание на следующее:
...И молвил им: Вам даю я власть..., где Морриган предложила на роль леди Инквизитора - Жозефину Монтелье;
—Участвовала в квестах: Закрытие Бреши, По следам высшей драконицы;
— Так же есть незаконченный личный эпизод с Соласом, который при желании можно будет доиграть - [9:41 ВД, 27 день Молиориса] Тихие воды;
— По итогам принятых решений Киран, сын Морриган, рожденный ею от Алистера, обладает душой Уртемиэля.
— Все прочие активности Морриган указаны в Летописи, при необходимости АМС подробно расскажут обо всех событиях.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Dragon Age: Another story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно