новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Magnificent Empire


Magnificent Empire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/74/d0/14/533336.png

0

2

Метин Ага, 30-34 года
соратник, друг, приближенный Батура Гирея
https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/72297.gif https://forumstatic.ru/files/001b/28/94/11599.gif
Charlie Hunnam

https://i.imgur.com/7JfJZgx.png


Метин и Батур познакомились в солдатском корпусе, когда еще совсем юного ханзаде прислали туда на перевоспитание. Не зная истинного происхождения новичка, Метин взял его под свое крыло, потому что видел - с таким взрывным характером мальчишка только и будет получать наказания да выговоры. Он видел себя самого со стороны, когда только попал сюда. Батур отказывался от помощи, показывая свою гордость, ровно до тех пор, пока его не заставили неделю голодать за провинность. Метин в тайне носил тому еду, рассказывал о себе, о жизни в лагере в целом. Парни подружились и не смотря на разницу в возрасте смогли найти общий язык.
Возвращаясь домой, Батур не оставил друга, а забрал с собой в Бахчисарай, в качестве соратника и помощника. Метин не считается прислугой, но иногда исполняет приказы ханзаде. Он хорошо владеет как саблей, так и мелкими видами холодного оружия. По-характеру не скажешь что ему уже за 30, скорее все еще напоминает "зеленого" юнца, любящего пошутить и подурачиться.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —

Связь: гостевая, лс, тг @NuclearFox12. Факты биографии до лагеря оставляю на ваше усмотрение (с предыдущим игроком мы сошлись на том что его отец был уважаемым воином при хорошей должности на службе Хана Саадета и отправил сына туда же, а по национальности он помесь черкеса и славянина, остальное в принципе вариативно) так же рассмотрю варианты внешности, но лучше оставить эту. Не возражаю, если добавите ему какие-то авторские черты и изюминку.

0

3

Хюмашах Султан, 16 лет
Дочь Султана Османа и  Ясемин  Султан

Выглядит как:Ece Cesmioglu
https://64.media.tumblr.com/0eb2b1848bc903a5190864cc669d9795/0590e0035cc09943-46/s400x600/a4a536d1f5c793b2f5e500c3d0886675549314e4.gif

Родилась 4 марта 1541 года. Смиренная и тихая, но в то же время гордая и знает себе цену. Всегда прислушивается к советам своей  родительницы: прилежно осваивает науки и занимается рукоделием. Она готова сложить голову ради благополучия своей семьи, тяжело перенесла потерю брата - шехзаде Мехмеда, погибшего от рук пиратов. Какое-то время они с матерью провели в Эдирне, восстанавливаясь от тяжелой потери. С возвращением во дворец женщины узнают кто на самом деле причастен к смерти Мехмеда и всеми силами готовы бороться чтобы отомстить убийце.
Примечания: султаншу решением Падишаха сосватали его верному хранителю покоев - Малику Паше, сердце которого принадлежит другой. Но этому браку не суждено состояться. Сама же девушка питает нежные чувства к своему кузену - Султанзаде Мустафе. Развитие данной романтической линии на ваше усмотрение.

0

4

Шехзаде Касым, 16 лет
Младший сын Султана Османа и Сафие Султан

https://i.imgur.com/vjjsxzr.png
Gurbey Ileri
Тихий, спокойный юноша, который не стремиться покорять мир или властвовать. Еще в раннем детстве, когда она тяжело заболел его мать не отходила от него ни на минуту и заключила сделку с своей совестью, пошла на все и не гнушалась колдовать, призывать лекарей из всех областей, только чтобы сохранить жизнь своего чада. Касыму пришлось быстро повзрослеть и понять, что его болезнь не просто воля Аллаха, а происки врагов его матери. Он стал скрытным, необщительным, подозрительным по отношению в людям, остался предан отцу и не избавился от излишней опеки и влияния матери, которая чуть не сошла с ума от горя, когда он хворал.
P.S. Персонаж может рассматриваться как временный. Вероятный сюжет: получение вестей о казни Сафие Султан после возвращения из военного похода. В порыве помутнения рассудка возможно покушение на Султана/брата Баязида и дальнейшее самоубийство в ходе его неудачного совершения.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Magnificent Empire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно