новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Lux in tenebris


Lux in tenebris

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/23/e7/3/523197.png

0

2

[ КАПУДАН ПАША ЖДЕТ ПЛЕМЯННИКА ]

https://i.pinimg.com/originals/82/9b/1f/829b1f39b0318074fe613081745be568.gif  https://i.pinimg.com/originals/ee/dc/02/eedc02a8de54196ab1c4da47d0d9bdd9.gif
33 ГОДА ‹› БЕЙЛЕРБЕЙ АЛЖИРА ‹› KIVANC TATLITUG
HAMIM PASA ‹› ХАМИМ ПАША
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

[indent]  [indent]  [indent] Ты рос в непростые годы. Наша семья в свое время сместила правящего султана путем государственного переворота, и твой дед провозгласил свой султанат. После его смерти этот титул перешел к твоему отцу, во времена правления которого случилось новое восстание. Я тогда был далек от всего политических распрей, продолжая пиратствовать по морям, но когда случилась беда, мне пришлось сойти на сушу. Твоего отца казнили неверные, мать попала им же под горячую руку, на очереди бы и ты, и я, и все, кто стал не угодными протестующим, чья поддержка шла с европейских берегов. Я тогда быстро сориентировался, попросив помощь у османов, взамен на подданство, а после занял место бейлебера, надолго попрощавшись с морем. Мне было чем заняться, например — собирать разрозненный гражданской войной Алжир в единое целое, воспитывать тебя и твою тогда еще совсем маленькую сестру, а позже и родную дочь, оставшуюся так же без материнской поддержки. Нашим мужчинам поразительно не везет с женщинами, ты знаешь, зато везет в карты, и выборе рома и в дружбе с самой судьбой. Во всяком случае мне.
[indent]  [indent]  [indent] Ты очень похож на отца — далекий от моря, человек не столько военный, сколько дипломат, и не мудрено. У тебя были лучшие учителя, лучшие наставники, лучшая (насколько это возможно было) библиотека, книги которой привозили наши собраться с разных берегов. Ты, конечно, ученее меня, сведущ в языках, в точных науках, в литературе и искусстве — не чета своему дядьке, но это к добру. Не к добру лишь то, что ты очень на него похож. Как и на отца. Атманджа был горяч, вспыльчив, заносчив, что довело его до печального конца. Я любил его — своего старшего брата, любил как никого и никогда более, и с его смертью во мне умерла частичка светлого (того немногого светлого), что бередило мою чёрствую душу.  Я и вас с сестрой люблю — вы моя кровь, но с ней куда проще, чем с тобой. Наше эмоциональное противостояние началось с тех пор, как ты вступил в возраст созревания, и, кажется, продолжается до сих пор. Ты упрям, горд, высокомерен — и в этом я уже вижу себя, увы.
[indent]  [indent]  [indent] Когда Повелитель даровал мне титул Капудана Паши ты стал бейлебером Алжира. Не без моей помощи, напомню, а то ты отчего-то это часто забываешь. Твое правление не было гладким, в один момент сведясь к новым волнениям. Напомни, кто к тебе пришел на помощь? Уж не я ли? Спасибо я так и не услышал, зато претензий целый ворох. Ты быстро учишься, ты умеешь работать над ошибками — мне это нравится, но я так боюсь, что искоренив свои, ты начнешь повторять ошибки наши. Мы с твоим отцом и дедом многим пожертвовали ради того Алжира, что у тебя в управлении, и я не готов увидеть тебя вздернутым на рее.  Я слишком много потерял в этой жизни, и я слишком стар для очередных потрясений. Не разочаровывай меня, мой мальчик. Мой сын.


-     -     -     -     -
[indent]  [indent]  [indent] Мне очень хочется в конфликт отцов и детей, начиная с потери тобой отца — моего брата, переходного возраста и осознания Хамимом себя в этом мире, заканчивая неудавшимся восстанием, от которого Топал его спас в первые годы его правления, и современными реалиями, где Хамим уже не мальчик, но муж, пусть для самого Капудана, конечно, еще ребенок, глупый не разумный, и до отвратительного похож на него самого.

ПЛАНЫ НА СОВМЕСТНУЮ ИГРУ: Сыграть есть что. При большом желании перетащим тебя в столицу.
-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t930530.gif

HALIDE HATUN
ХАЛИДЕ ХАТУН

ЖЕНА ВЛИЯТЕЛЬНОГО ПАШИ;
СЕСТРА АТИЙЕ СУЛТАН.

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t854753.gif

0

4

Rabia Gulnus Sultan
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t67108.gif
ТЕТКА СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА ‹› 62 ГОДА ‹› HULYA AVSAR

— Самая младшая из сестер покойного Султана Баязида, тетка нынешнего правителя.
— Ещё при жизни брата её муж был заподозрен в государственной измене - пошли слухи, что Хюсрев Паша заручившись поддержкой персов хотел сместить правящего Султана. Брат госпожи призвал в столицу Пашу и их старшего сына Арслана, по прибытию они были казнены.
— Была замужем ещё трижды. Желает отомстить за смерть любимого мужа и первенца. Она задумала не только смещение племянника, но и воцарения единственного сына, помня, что когда-то трон доставался достойнейшему.

— В свои девять лет лишилась любимого отца и старшего брата.
— Как и мать возненавидела покойного дядю и всех его потомков. разделяет материнские цели и готова пойти на всё, чтобы невинные души родителя и брата нашли свой покой, а обидчики познали истинное горе в этой жизни.
— Вдова, мать двоих детей. После того как брат получил должность в столице, решила, что им стоит перебраться в Стамбул, чтобы перейти к осуществлению задуманных планов.

Mahpare Sultan
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t38375.gif
ДОЧЬ РАБИИ ГЮЛЬНУШ ‹› 39 ЛЕТ ‹› MELTEM CUMBUL

Sultanzade Mahmud
https://forumupload.ru/uploads/001b/36/79/7/t598688.gif
КУЗЕН СУЛТАНА СУЛЕЙМАНА ‹› 34 ГОДА ‹› KADIR DOGULU

— Жизнь его была спасена благодаря тому, что на момент обвинений отца Султанзаде исполнилось только пять лет.
— Махмуд не посвящен в дела матери, однако подозревает, что родительница задумала что-то плохое, раз пожелала отправиться в столицу вместе с сыном. Это его настораживало, однако задавать вопросы и разбираться с этим он не желал.
— Несмотря на то, что его отец и брат были казнены по обвинению в измене, Султанзаде сумел достичь определенных высот и завоевать доверие государственных лиц. Он крайне редко бывал в столице, получив должность в одной из провинций, но всё меняется и теперь его ждет новая жизнь в Стамбуле.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Lux in tenebris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно