[icon]https://i.imgur.com/BsXgEQP.jpg[/icon][nick]Мьяри[/nick]
От лица Мьяри — подростка, бывшего техника команды Дикки
Парнишка долго не думал, схватил яблоко, которое протянул ему Бэйюань, и захрустел сладкой мякотью. Почти не жуя, заглатывая куски и взирая благодарно-голодными глазами на князя. Но в глубине глаз все же горело непонимание, или недоверие? Его чуть не убели, ему пришлось делать жуткие вещи, чтобы выжить, а тут один из башенников, тех, кого Дикка боялась до усрачки, говорит ему, что защитит. Кажется этого красивого молодого мужчину подстрелили первым, и Мьяри никогда бы не поверил в его доброту, но учитывая произошедшее... то, что незнакомец первым попытался выйти с ними на контакт, давали ему козыри. Мьяри не мог пока что понять кто перед ним: добрый самаритянин, наивный глупец или просто игрок, который еще пока не знает правил и играет по правилам обычной жизни? Мьяри не боялся в обычном понимании этого слова, он думал, что сумеет в случае чего договориться. Люди становятся не такими уж жестокими, если видят, что оставить его — Мьяри в живых, может быть выгодно для них. С Диккой сработало, с Шелданом сработало, даже с тем отморозком Дельфием сработало.
— Х-хорошо, мистер Бэйюнянь, — чуть исковеркал имя, но точно не преднамеренно, уж чего чего, а оскорбить потенциального покровителя он не хотел, — мое имя Мьяри и я с Циркона.
Слова красивой девушки с белыми волосами ему показались еще более странными. Вообще тут было две красивых девушки, именно той красотой, которую так здесь ценили. Но вторая была более «хищной» что ли, а эта прямо милашка. И милашка говорила, чтобы он не выдавал все козыри сразу? Как это понять? Мьяри откровенно не понимал, он боялся, что его убьют. если он не будет полезен. Да хоть сама белокурая милашка с винтовкой, просто возьмет и прострелит ему голову вместо ноги.
Она подошла и нависла над Мьяри, от чего тот съежился. Опасная девушка, с миловидным личиком. Интересно, тот мужчина планирует его защищать от нее в том числе? Если бы Мьяри мог убежать, он бы не стал этого делать. Перед ним башенники, а при всех их недостатках, находится рядом более безопасно, чем где-то еще.
— Не хотелось бы оставить тебя на ночь на корм диких дархатов.
— Я все расскажу, все... только не бейте меня... — закивал мальчишка головой и проглотил даже яблочный хвостик, — и не надо меня на корм дархатам, я разве сопротивляюсь? Сейчас соберусь с мыслями...
— Кстати, Оникс. Ты хоть кого-то из компании знаешь или команды были изначально сформированы по рандому?
— Имею честь быть знакомым с князем Бэйюанем, — ответил мужчина, — мне кажется, что мы когда-то встречались с Альсур. И все, больше я никого не знаю. Но согласен с Торвальдом, мы на одной стороне и расходиться нам точно не стоит. Стоит держаться вместе.
— Так, кто будет штурманом? Нам следует решить, едем к Башне или ищем укрытие, чтобы отдохнуть и допросить наш улов!
Мальчишка удивленно воззрился на Торвальда, — к Башне? Какой башне? Или вы... так... точно, — выдохнул он с пониманием, — вы же не знаете... давайте я расскажу все по дороге, от сюда и правда лучше убраться.
— Давайте сядем и тронемся, пока хватит топлива. Малец, веди куда безопаснее. Ты же понимаешь, что в случае чаго, тебя или грохнут с нами, или будут допрашивать как нашего подельника? — русоволосый парень говорил уверенно, но сам Мьяри уверен не был. Он кивнул, не будучи уверенным в том, что ему поверят. Хотя врать он точно не собирался.
— Можете езжать вперед по колее, а после свернуть на вторую линию, она идет прямиком в ближайший город... ну как город, скорее, местечковую базу. Там жратвой затариться можно, горючки купить или подлечиться. До него пол дня пути, но бензина нам не хватит.
Он не считал, что с ними сюсюкаются, но башенников лучше не злить, поэтому он лишь затравленно озирался по сторонам. Быть связанным и покалеченным как второй бандит ему не хотелось.
— Даже не знаю с чего начать... — в машине было тесно, но поместиться могли все, завелась она без проблем, мотор рычал ровно, но с похрюкиванием, Мьяри не любил этот звук, он означал, что пора было менять одну крайне важную деталь, лишь бы они добрались до города. Можно сходить мешком до торговца, а после вернуться туда, где машина заглохнет.
— Забудьте про башню... — и он вновь затравленно взглянул, но теперь уже на Альсур... Торвальд вел машину, поэтому сорваться с места и дать ему зубам не мог, а вот его девчонка вполне, — я знаю, что существует шесть легенд и шесть каст. Для каждой касты своя легенда. Я из касты мародеров, по легенде я попал в какую-то симуляцию и должен перезапустить игру, ничерта в моей легенде непонятно, но для этого я собираю кристаллы-трансляторы. Через них вам объясняли правила. Они в телах тех, кто мертв. Из-за них и мертв собственно. Легенду про башенников вы знаете, ваша каста самая крутая. И все вас боятся. По численности вы самая маленькая каста. Еще есть стремная каста ренегатов. Это такие чуваки, которые считают, что они не они... в смысле, что их личности ложные, еще они не убивают сами, мол, им нельзя. Вину искупают за свои злодеяния. Прикиньте как им мозги кто-то промыл? Как по мне бред это все. Есть еще фрики, одной из них была Дикка. Фрики отлавливают новичков и их больше всех. Но об их легенде я толком сказать ничего не могу, там что-то секстанское... сами фрики молчат, думаю, им во время трансляции их легенды запретили об этом кому-то говорить... а там хрен из знает.
Он перевел дух, парню было чертовски страшно, он боялся, что забыл о каком-то вопросе и сейчас его покалечат. Такое уже бывало. Оникс улыбнулся, мягко вопросив:
— Альсур спрашивала, что будет с теми, кто убьет дикого дархата... и... вопрос князя меня тоже беспокоит... Дикка хотела нам помочь?
От удивления Мьяри даже подавился воздухом.
— Дикка и помочь!? Она фрик! Она хотела вас к себе на ферму! В рабы то есть. Забудьте, здесь мало кто захочет вам помочь из старожил. А на счет диких... если вы убьете дикого, прекратится снабжение, и за ваше убийство другие люди получат от организаторов увеличенное снабжение. Ну... еда там, оружие иногда... лекарство...
- Мазога предпочла отделить от группы и покинула их [игрок предпочел покинуть квест] -
На «круг» даётся 5 дней! И если за это время набралось три поста участников, Мастер игры получает право писать пост, не дожидаясь остальных. Можно писать вне очереди, но лучше предупредить об этом игрока, который должен писать, в ЛС. Если игрок, который указан в очереди, не отписывается в течение 3 дней [и не сообщает GM, что его необходимо подождать], то GM получает право сообщить о возможности писать пост в квест другому игроку.
Очередность: Цзин Бэйюань → Селена
Альсур и Торвальд вне очередь и в любое время
- Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры
• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.
СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛ ● ГЕНЕРАТОР СЮЖЕТА ● АКТИВНЫЕ КВЕСТЫ