новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Амарантос


Анкета Амарантос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/88/458198.jpg
оригинал

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/88/547416.jpg
оригинал

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/88/802935.jpg
оригинал

1. Имя и фамилия персонажа
Имя: Амарантос Сильверелла
Сокращения: Амата, Аранта

2. Раса и год рождения
Иномирная сильфида / если переводить на даты Аркхейма, то 4984 год рождения

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Планета Алькор, город Ансур
Владелец ювелирной мастерской «Сильверелла», инвестор, путешественница. Состоятельна. Владеет особняком в Алькоре.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Бисексуальна, золотой

5. Биография

Мир Ауры [ранг «С»] — одна из многих планет в огромном и бесконечном космосе. Планета является домом для самых разных существ, некоторые из которых довольно странные, но все по-своему красивы.
Одной из таких рас были сильфы. У сильфов Ауры отличные магические способности, они могут эффективно использовать свою магию. Способны управлять ветром, молнией, льдом и огнем. Они также могут летать и менять свою форму при помощи метаморфизма, но незначительно: черты лица и тела, цвет волос и глаз, не более. Они красивы, сильны и легко способны одолеть другие расы Ауры, так как являлись единственной расой, которая владела магией. Малочисленны, в мире Ауры насчитывалось не более семи десятков кланов. С трудом продолжают твой род, так как родители должны обладать немалыми магическими способностями для зачатия дитя.

Магию постепенно исчезла из Ауры последние 500 лет, или становилась недоступна населяющим мир расы. Поэтому дети в семьях сильфов становились огромной ценностью и редкостью. Раньше сильфы использовали магию постоянно, но к моменту рождения Амарантос магия стала практически чудом. В Ауре стала развиваться техника, паровые двигатели и Амарантос росла в городе, который напоминал королевство в стиле стимпанк.
Аура родилась в семье потомственных сильфов в жаркий июльский полдень, она была долгожданным ребенком. Детство было безоблачным и не имело лишений, её любили и баловали. Каждый день приносил что-то новое и захватывающее, когда она исследовала каждый уголок имения со своими родителями или товарищами по играм. Любила учиться и делала это с удовольствием. Она хотела, как и отец, стать мастером ювелиром и создавать артефакты — последние источники магии в их мире.
Изготовление магических предметов — это ремесло с многолетними традициями, техника изготовления и огранки кристаллов передавалось в их семье из поколения в поколение. Все началось с открытия свойств камней и кристаллов Ауры — тогда люди начали осознавать их ценность, они начали вырезать из них различные предметы для украшения и личного пользования, а предметы эти оказались с полезными свойствами, например, исцеляющими. Со временем этот вид искусства превратился в нечто еще более удивительное — создание магических предметов из обработанных драгоценных камней.
Амарантос мечтала, что, изучая эту науку, будет способна создавать удивительные украшения, которые станут единственными в своем роде.
Когда сильфиде исполнилось семнадцать, их мир наводнили ужасные существа. Монстры появлялись из порталов, нападали на людей, пожирали их. С чудовищами пришли всадники, они воровали людей, грабили и убивали без разбора. У них не было другого выбора, кроме как вооружиться и бороться изо всех сил за свою жизнь. Амарантос должна была научиться использовать любое доступное оружие, чтобы победить монстров, которые быстрее и сильнее, чем любой человек или сильф, и не хочет ничего, кроме как съесть добычу заживо!
Кланы сильфов и магов из людей начали создавать магическое оружие для победы над монстрами и всадниками, но ничего не помогало полностью изгнать захватчиков. Существа продолжали наступать. Процесс изготовления оружия был сложным и требовал много ресурсов. Им нужно было найти правильные ингредиенты и обладать нужными навыками.
Ночью к замку прибыли всадники на своих чудовищах. Они открыли портал и забрали девушку с собой, а также всех юных девушек и юношей в замке. Наутро клан сильфов был обезглавлен, а новое поколение бесследно исчезло. Никто из сильфов соседних кланов не понял, как это произошло. Эта душераздирающая история потрясла сильфов, и они предпочли войне бегство. Решив, что сражаться с таким врагом — самоубийство.
Портал на соседнюю планету, там обнаружился новый мир опасностей и приключений. Обитатели Ауры понятия не имели, что есть ещё одна обитаемая планета сразу за пределами их собственной орбиты. Амарантос обнаружили, что этот «потусторонний» мир полон агрессивных монстров и воинственных рас, не терпящих чужаков. Она стала рабыней одного из великих халифов, его наложницей и собственностью.
Действия халифа по отношению к своей новой рабыне показали ей, что он видел в ней ценный актив для своих политических планов по захвату власти. Он использовал Амарантос как разменную монету в своих авантюрах, а когда та пыталась сбежать, жестоко наказывал. Она прожила в рабстве 3 года, не теряя веры изменить свою судьбу.
Амарантос плохо помнит, как оказалась в Аркхейме, так как первые дни провалялась в беспамятстве. В течение следующих нескольких месяцев ей помогли адаптироваться к своему новому дому и узнать о разных расах, которые населяли мир. Она подружилась с несколькими жителями поселения. Позже ее передали в филиал Коалиции Рас в г. Ансур, ей помогли адаптироваться в обществе и получить образование и новое имя.
Амарантос развила свои способности и навыки в ремесле, она живут в Ансуре уже двадцать лет, и сумела открыть свою, уже довольно известную в доминионе ювелирную мастерскую, которая изготавливает дорогие украшения и магические артефакты. Амарантос сама путешествует по миру, всегда рада новым партнерам и знакомствам. Инвестор и всегда в поиске новых проектов, куда можно вложиться, чтобы увеличить свои богатства.  Обладая неплохими способностями в магии, нередко оказывает услуги наёмницы, поэтому встретить Амарантос можно на любой планете. У неё везде найдутся знакомые и связи.

6. Образ
Рост: 172 см.
Вес: 62 кг.
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: фиалковый или розовый.

Для сильфов своего мира обладает типичной внешностью. Красивое лицо с большими выразительными глазами и аккуратным маленьким носиком. Довольно высокая, с хорошей женственной фигурой.
Обычно носит волосы распущенными, длиной до пояса или ниже, но может и короткую стрижку. Способна незначительно менять черты внешнего вида, чуть-чуть подправить нос или губы, изменить цвет волос или глаз, но эти изменения будут незначительными и не влиять на вес тела.
Имеет слабость к красивым вещам, считает это частью ее личного стиля и индивидуальности. Ее интерес к красивой одежде, украшениям и другим предметам роскоши влияют и на выбор платьев и фасонов. Не любит брюки и походные одеяния, но приходится нередко их носить из-за довольно активного образа жизни.
Дружелюбная и жизнерадостная, даже перед лицом сложных обстоятельств. Бывает болтливой, плохо понимает чужие границы других людей и легко раздражается. Весьма сострадательна по отношению к другим, а также влюбчива. Любопытна, хочет знать как можно больше, ведь информация — ценный актив. Склонна быть настойчивой в своих попытках получить требуемое. Сильфы Ауры по большей части эмпаты, поэтому Амарантос привлекают люди, и она любит доставлять им удовольствие и радость. Любит приятные эмоции, что получает в ответ и обожает купаться в лучах чужого обожания.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Усиливающая магия
Целительная магия
Теомагия
Атакующая магия
Протомагия
Магическая вязь
Ментальная магия
Мастер:
Атакующая магия
Защитная магия
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/88/122584.png
Лилия [редкий] — револьвер.
Свойства:
1. Превращение в кольцо [протомагия] — позволяет превратиться в кольцо на пальце и обратно.
2. Многозарядность [материализующая магия] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца непосредственно в дальнобойном оружии.

8. Связь с игроком
Личные сообщения

9. Галерея
Бронирование внешности

Отредактировано Амарантос (2022-09-13 19:36:39)

+9

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 28 июля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
-
Опытный:
Усиливающая магия
Целительная магия
Теомагия
Атакующая магия
Протомагия
Магическая вязь
Ментальная магия
Мастер:
Атакующая магия
Защитная магия

Лилия [редкий] — револьвер.
Свойства:
1. Превращение в кольцо [протомагия] — позволяет превратиться в кольцо на пальце и обратно.
2. Многозарядность [материализующая магия] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца непосредственно в дальнобойном оружии.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Амарантос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно