новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Магнуса (Синовара Лестера)


Анкета Магнуса (Синовара Лестера)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Магнус
Основное имя – Синовар Лестер.
Часто используемые имена – Сорос Доу, Сильвия Ренд.
Наиболее известные прозвища/титулы: Император, Хозяин Роя, Бледный.

2. Раса и год рождения
Демиург второго поколения.
Власть, смертоносность, хаотичность, воинственность, удовольствие.
Обрел разум 5 тысяч лет назад.
Перерождался.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
1. Глава ордена Магнуса.
Орден имеет множество названий: Рой, Непобежденная Армия, Легион Мертвых, «Черное Солнце» и так далее.
Официально находится вне закона. Коалицией Рас признан террористической группировкой.
2. Мультимиллиардер, крупный промышленник, владелец группы компаний «СиК», где головной компанией является «Синовар и Ко».
«Синовар и Ко» владеет 2% акций Цирконской Корпорации LIBERTY, 1% процентами акций Цирконской Корпорации AT&T, 1% процентов акций Легиндарии, а также незначительным пакетом Freedom.
Основная деятельность «Синовар и Ко» — управление активами. Под эгидой находятся также дочерние организации, которые занимаются… вообще всем: банки, СМИ, охранные компании, грузоперевозки, рестораны и так далее.
Основное место дислокации: Циркон, Абберат, Элерим. Имеет филиалы на всех крупных планетах.
3. Наместник Байона (город на планете Абберат).
4. Один из лидеров политической партии «Партия Суверенных Народов».
«Партия Суверенных Народов» — антиглобалисты, которые считают, что полномочия Коалиции Рас должны быть сокращены. Имеет некоторое влияние на Абберате, Элериме, однако поддерживается отдельными политическими субъектами на разных планетах.
5. Состоит в культе "Чернобога".

4. Ориентация и цвет магической энергии
Бисексуален.
Черный.

5. Биография
Магнус не помнит, когда воплотился. Он быстро пришел к гуманоидной форме. Будто она, при всех своих слабостях, была идеальной для несущего смерть.

Он был из тех демиургов, что охотился на других. Их собралась целая группа существ высшего порядка, олицетворяющих смерть. Магнус был трусом. И из-за этого некоторые собратья считали его не таким уж и опасным. Большая ошибка. Страх не только заставляет бежать. Он же заставляет бить первым.

Сколько Демиургов уничтожил Магнус со своей группой? Сложно сказать.
Тогда же Магнус начал страшиться братьев, что помогали ему. И они боялись его тоже. Начала резня, в ходе которой выжил только Магнус.

И тогда Магнус осознал, что его судьба выживать. А еще тогда в его голову закралась мысль, что уничтожение всех демиургов – это его предназначение.

1. ИМПЕРИУМ.
Цивилизации развивалась. Демиурги выходили из тени. Магнус был в их числе. Все началось с разумных инсектоидов, что жили на планетоидах близ Циркона. Магнус хорошо вписался в их божественные каноны. Затем Магнус нашел своих сторонников на Цирконе.

На Цирконе он поверил в то, что именно он – Магнус должен править всеми живыми существами во вселенной. Они придумали название своей коалиции — «Империум», а сам Магнус назвал себя Императором.
Это произошло после 2000 года, когда Демиурги прекратили враждовать, а разумные существа уже находились не так далеко от создания межпланетарной системы безопасности.
Магнус был одним из множества других (за историю Аркхейма многие демиурги и просто могущественные существа развязывали локальные войны, пытаясь получить как можно больше могущества), кто внес свою лепту в это дело, ведь именно тогда Империум начинает свой «крестовый поход». Его еще называли Роем (или Нашествием Роя), из-за значительной инсектоидной пехоты.
Империум был тоталитарной военной машиной, целью которого было разрушение цивилизаций и уничтожение Демиургов.
Зачем?

Магнус ведь осознавал, что все эти разговоры про нарушения равновесия и катастрофические последствия гибели Демиургов – не просто слухи.
Магнусу в голову пришла потрясающая гениальная идея.
Он решил, что если он уничтожит всех демиургов, а все живые существа станут часть его ордена, то мироздание останется в целости. А он станет единственным Императором всего живого.
Зачем ему это?
Магнус уверовал, что в этом его предназначение.

Империум не был самой страшной угрозой, однако был одной из множества подобных. И разрушения набирали обороты. К Империуму присоединялись и некоторые другие существа, ставшие под знамя Магнуса. Орден Магнуса оказался вне закона отовсюду, его последователи активно уничтожались.

И тогда, когда уже была прекращена война между собратьями, Магнус убивает Демиурга. В войну вмешиваются не только объединенные силы разных рас, но и Ордена Демиургов.

Империум разгромлен. Планетоиды, где обитали инсектоиды, уничтожены. Сам Магнус бежал на окраину галактики. Его последователи уничтожили демиурга, опасающегося мести собратьев.

2. НОВАЯ ЖИЗНИ.
Он возродился.
Его Орден был практически полностью уничтожен. От Империума ничего не осталось, а те, кто служил ему, вспоминали это, как позорные страницы истории.
Магнус не разуверился в своем предназначении. То, что он выбрал неверный путь, не означает, что цель неверна.

Он осел на Цирконе. Демиурги могут долго ждать, менять внешность, а их магический потенциал существенно превосходит хуманов.

Неудивительно, что богатство и политическое влияние Магнуса росло. И его Орден постепенно возрождался, хоть и оставался в тени…

6. Образ
1. Каноничные образы Магнус.
В мужской ипостаси вы видите мужчину. Он высок, чертовски бледен и худощав. Его кожа шершавая трупная, он больше походит на покойника.
Его лицо исхудалое, но резкие и угловатые черты делают его слегка хищным. Оно кажется слегка вытянутым, как у какого-нибудь зверя. Губы тонкие и бледные, нос заостренный, не выдающийся подбородок. Череп будто вытянутый. Его зубы заостренные, а глаза яркие алые или янтарные (по настроению). Зрачки маленькие – как две точки. Он определенно некрасив.
Волосы чаще темные, но могут быть седые.
Женская ипостась немного сглаживает уродливость, но не изменяет основе: это неприятное существо, напоминающее человека.

2. Синовар Лестер.
Основная оболочка сохраняет каноничные черты, пусть и слегка их… сглаживает.
Также высок, но уже не похож на покойника, пусть и бледен. Да и Синовар даже немного пошире в плечах. Черты лица резкие, но он определенно кажется более человечным и менее пугающим.
Он видится серым и менее примечательным: волосы темные, лицо обычные, серые глаза. Спасает только живая мимика.

Лестер медийная личность и политик, которого часто связывают с Цирконом. Его официальная легенда такова, что он якобы полукровка, поэтому живет дольше хуманов, однако родом с Циркона. И якобы он из семьи простых работяг и все вот в этом духе.
Лестер громкий и агрессивный популист, критикующий Коалицию Рас, продвигающий идею о том, что хуманы и другие "малые народы" угнетаются Коалицией Рас.
Словом он эдакий "из народа", "за все хорошее", "за простых работяг".

3. Магнус может являться в разных чудовищных ипостасях, которые часто отличаются друг от друга. Это и что-то насекомоподобное, и даже отдающее драконами, и инфернальные существа, будто сошедшие с произведений боди-хоррора.

Что же еще можно сказать о Магнусе:
1. Жестокий трус. Магнус боится смерти. Боится братьев. И вообще боится многого. Страх плохо сочетается с честью, партнерством и альянсами. Из-за страха Магнус чудовищно жесток с теми, кого считает опасными, из-за страха он предавал и предает. Из-за страха он легко лжет, легко признает поражения, легко молит о пощаде.
2. Мания величия. Сложно сказать, из-за чего он таков, но Магнус с самого начала осознал свое Великое Предназначение. Считает, что должен править всеми, а все трудности – это просто испытания.
3. Не признает авторитетов. Если слова других Демиургов и даже осмысленные теории не укладываются в картину мира Магнуса (вроде его гениальной идеи охватить весь мир свои орденом), то они не верны. Плюет на всех и вся (от законов до демиургов), если его шкуре ничего не угрожает.
4. При всей лживости сам Магнус отличается прямолинейностью в подаче, относительной простоватостью, отсутствием надменной витиеватости и легкой импульсивностью. Редко ограничивает себя этикетом, из-за чего тот же Синовар Лестер, как политик, считается эксцентричным и быдловатым популистом.
5. Терпелив. Несмотря на манию величия умеренно самоуверен.
6. В некотором смысле гедонист, который не любит отказывать себе в чем-либо.
7. Актер и хамелеон. Если Магнус жестокая и трусливая тварь, то Синовар Лестер легко выдает себя за эдакого «простого парня при бабле, болеющего за родной Циркон».
8. Если ощущает силу и доминирование, а уж тем более безнаказанность, то может быть довольно агрессивен, но чаще неплохо мимикрирует под окружение, выделяясь только эпатажным образом.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Опытный:
Холодное оружие ближнего боя
Безоружный бой
Экзотическое технологическое оружие
Протомагия
Магическая вязь
Материализующая магия
Защитная магия
Ослабляющая магия
Усиливающая магия
Мастер:
Атакующая магия
Ментальная магия
Удерживающая магия
Пространственная магия

Тереза [эпический] — черное копье. Оно лишено красоты или изящества. Напоминает черную палку с лезвием.
Свойства:
1. Сокрытие ауры [защитная магия] — Тереза скрывает ауру владельца. В Магнусе невозможно распознать Демиурга, если он сам того не захочет.
2. Изменение формы[протомагия] — Тереза может менять размеры и формы. Магнус обычно носит ее с собой, как обыкновенную трость. За счет изменения формы может становиться гибкой, как хлыст. Расширять лезвие, уподобляясь клинку.
3. Боль [атакующая магия] – при нанесении ранения Тараза «заражает» противника ядом магического толка, который многократно снижает болевой порог, заставляя испытывать кратко более сильную боль от любого ранения.

8. Связь с игроком
В лс

9. Галерея
Бронирование внешности

Отредактировано Синовар Лестер (2022-08-07 11:35:07)

+10

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 29 июля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Опытный:
Холодное оружие ближнего боя
Безоружный бой
Экзотическое технологическое оружие
Протомагия
Магическая вязь
Атакующая магия
Защитная магия
Ослабляющая магия
Усиливающая магия
Мастер:
Некромантия
Ментальная магия
Удерживающая магия
Пространственная магия

Тереза [эпический] — черное копье. Оно лишено красоты или изящества. Напоминает черную палку с лезвием.
Свойства:
1. Сокрытие ауры [защитная магия] — Тереза скрывает ауру владельца. В Магнусе невозможно распознать Демиурга, если он сам того не захочет.
2. Изменение формы[протомагия] — Тереза может менять размеры и формы. Магнус обычно носит ее с собой, как обыкновенную трость. За счет изменения формы может становиться гибкой, как хлыст. Расширять лезвие, уподобляясь клинку.
3. Боль [атакующая магия] – при нанесении ранения Тараза «заражает» противника ядом магического толка, который многократно снижает болевой порог, заставляя испытывать кратко более сильную боль от любого ранения.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Магнуса (Синовара Лестера)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно