новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Сэнифиса Дертривса


Анкета Сэнифиса Дертривса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Сэнифис Дертривс.

https://i.imgur.com/PlIyWpV.png

2. Раса и год рождения
Этнарх, рожден 4727 года (295 года на момент 5022 года). Выглядит молодо, на 19-21 год.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Сэнифис проживает в домене Арайрум, в городе есть родовое поместье, но большую часть времени проводит в особняке в горах Айра и путешествует самостоятельно по планетам.
Он Верховный лорд доминиона Арайрум, старший сын почившего главы Дома Дертривсов Атракима, владелец компании «Dertrivs Analyzes and Researches Corporation» («D.A.R.C») и бывший легионер Коалиции Рас диверсионного отдела.
Очень богат. Семья владеет небольшим набором пакетов акций от ведущий корпораций Альскора (АЛЬКОР-SA и ЦЕРО-А), под собственным управлением Лорда находятся компании «UMI» (но ее доверяет своему младшему брату) и «D.A.R.C», сфера которой в основном направлена на биологические и химические исследования и биоинженерные разработки (медицинская и фармацевтическая отрасли). Из недвижимости есть особняк в горах Айра и несколько апартаментов на Лирее в г. Юкатана, на Цирконе в Квете, квартиры на Проционе в Истаде и Элериме в Агате. Есть так же собственный челнок.
4. Ориентация и цвет магической энергии
Пансексуал, цвет энергии персидский синий

5. Биография

+

Когда ты рождаешься в семье Дертривсов первенцем, тебе приходится учиться и тренироваться много, чтобы стать в будущем Верховным Лордом. В знатном Доме закрепилась традиция – отправлять наследников в академии при Коалиции Рас на обучение и в дальнейшем на службу в Легион. Такое случилось и с Сэнифисом. В начале он не проявлял особо успешные результаты, чувствуя подавленность от «предательства» отца: совсем юный этнарх просил отца не делать этого, но это не подействовало. Наоборот, глава Дома лишь обозлился на слабость сына и даже раньше положенного срока отправил на обучение.
Он не хотел проходить этот путь. Не хотел причинять вред своим одногруппникам, не хотел в будущем творить то, что могло бы навредить живому существу. Хотел только вернуться домой, посвятить себя науке и побыть со своим младшим братом. Но когда состоялся очередной тяжёлый разговор с отцом, то пригрозился сместить мальчика с места и выгнать из семьи с позором, возложив надежды на своего младшего сына. В тот момент его будто окатили холодной водой, или раздробили, как хрупкое глиняное изделие огромным молотком, оставляя лишь осколки и порошок. Нет… Младший должен радоваться жизни, делать то, что хочет… Так хотела бы мама, отдавшая за него жизнь.
Дети, конечно же, в столь маленьком возрасте, особенно, когда среди них ведется жёсткая, беспощадная конкуренция, жестоки, и Сэнифис для них стал мишенью издевок. Молчаливый неудачник. Но если бы они не зажали его в угол и не попытались избить, то у него, наверное, не проявились бы сильные способности к атакующей магии, что не могло не повлиять на его дальнейшее обучение.
С того дня начался, казалось, нескончаемый цикл. Утро, тренировка, завтрак, учеба, тренировка, обед, тренировка и тренировка. Методы преподавателей и тренеров вынуждали учеников становиться сильными, покорными, преданными своему делу, хладнокровными и невольно отчуждёнными. Первым делом нужно было следовать приказам, анализировать до мельчайших деталей информацию, выстраивать тактику, а чувства должны стоять в стороне, что чужие, что собственные. И за годы, проведенные здесь, у Сэнифиса выходило великолепно. Никто, кроме него самого не волновал, ему нужно было лишь забыться, учиться, работать и вернуться домой. По окончание обучения в академии, выпускникам предоставили выбор, в какое подразделение Легиона им уйти. Многие ожидали, что он отправится в военных сил.
Семьдесят лет своей жизни Сэнифис посвятил себя работе в диверсионно-разведывательном подразделении и попутному обучению в качестве наследника. Это была лучшая альтернатива из худших. Он не шёл напрямую в бой, только искал информацию, изучал всё, что приходилось, работал из тени, под покровом ночи, так, что никто не замечал его лица. Конечно, были и столкновения, в которых, к сожалению, рядом с ним погибали люди, а он становился причиной смерти других людей. Где-то глубоко в сознании он понимал, насколько это ужасно, но его научили держать чувства под замком.
Но Верховный Лорд внезапно позвал Сэнифиса обратно домой на серьёзный разговор. Как оказалось…он умудрился подцепить палению. Перед ним умирал очередной человек, однако, в отличии от остальных случаев, этнарх не чувствовал такой горести, как при смерти матери. Для него этот человек был как те тренера – чужим человеком, к которому нельзя питать глубокие чувства. Смерть – вечный сопровождающий каждого, терпеливо отсчитывающего срок жизни. Сэни будто видел её рядом с силуэтом сутулившегося старика. Бесформенная, тёмная фигура, но при этом виднелись очертания очей, направленных на него.
Врачи пытались сделать всё возможное, но старик умер, а на Сэнифиса легла более тяжёлое бремя. Неожиданным было узнать, что прогрессу отцовской болезни поспособствовал его младший брат Умилис, прознавший о том, каким способом отец заставил старшего сына делать то, что он хочет. Было по началу трудно справляться с новыми обязанностями, вырваться из цепких лап Легиона, Умилис, получивший не менее качественное образование, помогал старшем брату, благодаря чему связь между ними стала крепче. Некоторые Верховные лорды были недовольны сложившимися обстоятельствами и считали новоиспеченного главу дома Лертривсов ещё совсем зеленым. К счастью, всё обошлось, были и те, кто поддерживал Сэнифиса и долго наблюдали за его карьерным ростом в Коалиции Рас.
Для Сэни было непривычно жить в более…нормально мире. Конечно, ради сохранения состояния семьи он вынужден был уделять внимание военным разработкам, но постепенно переходил от военной сферы к научной, и открыл свои лаборатории «D.A.R.C», с удовольствием участвуя в исследованиях. Несмотря на воспитание в академии и полученные уроки в Легионе, его сердце трепетно относилось к живым существам и хотел помочь сделать мир ещё лучше, создавая панацеи от опасных болезней, совершенствуя нынешние разработки.
Тяге к знаниям у Сэни иногда можно подивиться, время от времени он оставлял бразды правления Домом Умилису и отправлялся на поиски заброшенных лабораторий, в которых, по слухам, еще сохранились записи об исследованиях. И однажды это сыграло с ним злую шутку. В 4992 году он отправился в дикие земли Алькора на очередные поиски, но наткнулся на хтона-разрушителя, в сражении с которым потерял левую руку и получил немало ранений. Потерявшего посреди леса сознание этнарха нашла целительница и выходила в монастыре, вылечив раны, но не руку. По его же просьбе. Тогда это была его глупость. Сколько раз ведь братец предупреждал, что до добра одиночные путешествия его не доведут. Вот и результат. Для него потерянная рука оказалась и по сей день напоминанием, что нужно готовиться лучше и не отказываться от помощи.
Воспользовавшись всеми технологиями, Сэни вместе с братом и другими работниками смогли воссоздать для него протез, практически полностью заменившего ему всю потерянную конечность, лишь энергетическую сеть не смогли восстановить.

6. Образ
Сэнифис за годы тренировок смог подкачаться и имеет атлетическое телосложение. Очень гибок и проворен, в бою опирается на скорость, взаимодействие с другими предметами и ударами в болевые точки. Волосы короткие, чёлка лежит на правой части лица
Сэнифис очень тихий, не скрывает что-то намеренно, но и не говорит о своих чувствах и мыслях открыто, если только они не касаются работы. Единственный для него самый близкий человек – брат, Умилис, и с ним ему гораздо спокойнее. С годами он стал мягче, попытка заботы о других проходит не напрямую, не на словах, а на деле. Этого не скажешь по виду, но общение вживую с незнакомцами, не слишком приятными людьми или теми, кто оказывает ему ненужные знаки внимания вызывает большой стресс и дискомфорт, как толпа людей на вечеринке братца (этот опыт он запомнил надолго). Оставшись наедине с тем, кому он симпатизирует, он начинает заметно нервничать, иногда оговариваться, спешит и вообще становится немного неуклюжим, пытаясь все сделать идеально и не ударить в грязь лицом.
Он не любит насилие, но если придётся, то с врагами и любым другим объектом опасности расправится беспощадно. У него будто переключается режим, и после его выключения на «охлаждение» потребуется время, в это время он даже своему брату может сказать слишком прямолинейно о его недостатках, задевая за живое, что уж говорить к чужакам. С ними он вообще не церемонится. Да и в обычном, спокойном состоянии его прямота может казаться грубой и категоричной.
[float=right]https://i.imgur.com/KEgxqkx.png[/float]
В качестве хобби он увлекается готовкой, да такой, что его брат – весьма утончённая личность – частенько предлагает занять место повара. Это шутка, конечно, но суть остается той же. И когда он проводит время в особняке в горах, он частенько выходит на прогулки, чтобы начать работать на свежую голову.
Его рост 180 см, весит примерно 80 кг, волосы иссиня-черные, на левую сторону спадает чёлка, на правой части лица нарисован краской полумесяц, глаза карие. Полностью вместо левой руки протез, обладает атлетическим телосложением, худой, но не тощий, и мышцы не сильно выделяются, если только не напрячь их. Не любит оставлять открытыми большинство участков тела, исключение делает на руки, их он может оставить. Предпочитает холодные и тёмные цвета.
Его крылья достаточно большие и мощные, размах внушительный. Они покрыты чёрными и пушистыми перьями.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:
-
Опытный:
1. Огнестрельное оружие.
2. Усиливающая магия
3. Целительная магия
4. Ослабляющая магия
5. Материализующая магия
6. Пространственная магия
7. Безоружный бой
8. Защитная магия
9. Ментальная магия
Мастер:
1. Теомагия
2. Атакующая магия
3. Магическая вязь
4. Холодное оружие ближнего боя

Биомеханизированный протез левой руки [эпический] — протез был разработан компанией «D.A.R.C», практически полностью по ощущениям заменяют потерянную конечность. В случае с Сэнифисом он был настроен на использование магии и были введены определённые настройки.
Свойства:
1. Теневой клинок [материализующая магия] — может создать небольших размеров, но очень острый клинок, которым Сэни может воспользоваться как угодно.
2. Внезапный выстрел [атакующая магия] — выпускает плазменный выстрел большой мощности.
3. Защитный барьер [защитная магия] – образует защитный щит, который может выдержать многие удары, но держится всего лишь 1 или 2 минуты.

8. Связь с игроком
Личка открыта!

9. Галерея
Бронь.

Отредактировано Сэнифис Дертривс (2022-08-30 19:02:37)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 31 июля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VII

    Опытный:
    1. Огнестрельное оружие.
    2. Усиливающая магия
    3. Целительная магия
    4. Ослабляющая магия
    5. Материализующая магия
    6. Пространственная магия
    7. Безоружный бой
    8. Защитная магия
    9. Ментальная магия
    Мастер:
    1. Теомагия
    2. Атакующая магия
    3. Магическая вязь
    4. Холодное оружие ближнего боя

Биомеханизированный протез левой руки [эпический] — протез был разработан компанией «D.A.R.C», практически полностью по ощущениям заменяют потерянную конечность. В случае с Сэнифисом он был настроен на использование магии и были введены определённые настройки.
Свойства:
1. Теневой клинок [материализующая магия] — может создать небольших размеров, но очень острый клинок, которым Сэни может воспользоваться как угодно.
2. Внезапный выстрел [атакующая магия] — выпускает плазменный выстрел большой мощности.
3. Защитный барьер [защитная магия] – образует защитный щит, который может выдержать многие удары, но держится всего лишь 1 или 2 минуты.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Сэнифиса Дертривса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно