новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Calm Harbor


Calm Harbor

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/rcbO3S7.jpgНовый кроссовер, много свободных ролей
Авто-хронология - Авто начисление игровой валюты - Другой дополнительный функционал

0

2

Crusader [DARKEST DUNGEON]
Крестоносец [ТЕМНЕЙШЕЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/16/586175.png


Информация о персонаже
"Каждому делу нужен защитник, герой, чтобы сплотить обычных людей на правое дело и привести их к победе. Крестоносец и есть этот чемпион. Со святым клинком в руке он поражает нечестивых и отправляет их обратно во тьму, из которой они выползли."

  Рейнальд оставил своих жену и ребенка, чтобы сражаться в священной войне. Его меч нёс смерть неверным и чужим, колдунам и ведьмам. Он стал тем, кто вёл за собой людей в битве. Годы шли, одна война сменялась другой, но мир не становился чище. Кровь проникала в память, медленно вытесняя воспоминания о тех, ради кого Рейнальд отправился в свой первый бой. И вот когда пришло время возвращаться, он не смог. Война извратила крестоносца. Он продолжил её искать. Рейнальд прибыл в Гамлет вместе с Дисмасом. Воин Света оказался в городе, откуда расползается настоящее зло, и теперь его миссия - рассеять тьму и победить то, что скрывается в Темнейшем Подземелье.


Хедканон, который оказался почти что фаноном. Крестоносец охотится не только на тварей, что скрываются в округе Гамлета, но и на тех чудовищ, которые живут в этом самом городе. Бигби один из них. Ты как охотник выслеживаешь зверя, который, по словам "очевидцев" перебил множество невинных людей. Ты не знаешь наверняка, правда ли это, но даже если нет, оборотень - это не то существо, которому есть место на этой земле. И конечно же ты не знаешь, что этот самый оборотень может оказаться в твоей группе.


Предпочитаю достаточно шуструю отписку (один-три дня) с небольшим объемом, ибо сюжетсюжетсюжет, который не должен стоять на месте, но совершенно не против и более размеренной игры)  В касте все плюс минус скорострелы оперативники, нас много, без игры точно не останетесь)

0

3

LOKI LAUFEYSON [MARVEL]
ЛОКИ ЛАФЕЙСОН [МАРВЕЛ]
https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/28/351191.gif


Информация о персонаже
Я не буду здесь пересказывать биографию Локи, поскольку в данных условиях, она реально может быть какой угодно. Хотите муви - будет муви. Хотите комикс - без проблем, вообще. И то, и другое? Да, пожалуйста! Мы в любом случае со Стрэнджем открываем мирнам мало половин мультивселенных, так что вывалиться Локи может хоть откуда. И, собственно, от этого уже зависит многое другое. Знаком он с Вандой или нет. Может они были врагами смертельными, или может Ванда была мутанткой. Ведь в мультивселенных слишком различная вариация событий, которые можно будет красиво и вкусно разыграть.
Локи - это Локи. Все и так знают кто он и про что он.


Глобальные, сюжетные, долгоиграющие. Опять же, вариантов очень много. У меня есть, что предложить. Но хочется узнать, чего бы тебе хотелось взять в свою историю и слепить что-то общее, интересное.


Как можно было увидеть, я мастер писать красивые и большие заявки.
На самом деле, я просто не вижу смысла расписывать очевидное и придумывать что-то за других. У нас сейчас крутая возможность сыграть что-то, не сжатое в рамках фильмов или комиксов. Мы тут со Стрэнджем готовы собрать магуйскую коалицию, чтобы скакать по мирам и приключаться.
Хотелось бы видеть адекватного человека, умеющего словами через рот и не пропадающего по-английски. Если тебе не ок - просто скажи, мы взрослые мальчик с девочкой поплачем в подушку поймём и простим. Кстати, не требуем с тебе овер онлайна, хотя будет здорово видеть достаточного активного и инициативного игрока. Не ставим ограничения по символам. Не указываем сроки отписи. Мы, вообще, очень лояльныепроебщикиигроки.
Приходи, оставайся, чуди, отбери  у Стрэнджа Мантию, у меня - Даркхолд. Или, наоборот, не забирай ничего, а помоги починить мир. Нам в любом варианте будет хорошо.
Давайте только, по уже установившейся классике, это будет Локи Хиддлстона?

0

4

SHUICHI SAIHARA [DANGANRONPA]
ШУИЧИ САЙХАРА [ДАНГАНРОНПА]
https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/35/989911.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/35/465403.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/35/915653.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/35/491732.jpg


Информация о персонаже
У любого шоу должен быть главный герой, иногда выбирать не приходится. Выше голову, абсолютному детективу такая задачка точно по плечу. Кто умрет первым? Где затаилась ложь? Что скрывается за дверью в библиотеке? Столько вопросов, и на каждый придется отыскать ответ, нельзя вечно прятаться под кепкой, однажды у тебя не останется иного выбора, кроме как снять её и наконец увидеть, что на твои решения полагаются.

Не мне говорить о тайнах, однако, Сайхара-кун, есть в тебе что-то, не дающее покоя. 

Доверие сложный концепт, будь то в убийственной игре или вовне, даже самые близкие, в конце концов, могут предать, действуя за твоей спиной; убивая за твоей спиной. Пускай из лучших побуждений, но что это меняет?

История еще не закончена, нет, она только началась, уже окрашиваясь в монохромные цвета отчаяния.

Ждет ли нас что-нибудь в финале?

Как думаешь, Сайхара-кун, к нему вообще стоит стремиться?


Упав однажды в Данганронпу, уже не выберешься обратно, говорю на своем опыте. Но коль уж падать, то на самое дно, потому что в третьей части еще копаться и копаться, вопросов там больше, чем ответов. Как водится, главный по теориям заговоров у нас Ома-кун, поэтому, если есть желание подискутировать на тему того, что вообще творится в лоре, можно помучать верховного лидера ему полезно побыть на месте жертвы, только не ходите в ангар, или добраться до заявки на каст. А если вдруг захочется поговорить о самом детективе, то тут я весь твой (во всех смыслах  http://i.imgur.com/20kq192.gif), готов в любом месте, в любое время.
В планах было заманить Шуичи в пару, но я не настаиваю и с удовольствием утащу в игру без всего этого, главное, чтобы интересно было. Ронпа ведь такая штука, где любые отношения резко становятся очень сложными, особенно, когда кто-то умирает нет, я не намекаю на себя, наверное (:


У меня изредка бывают приступы активности, но обычно я улиточка, медленно ползущая по сюжету эпизода, поэтому и от тебя требовать ничего не буду. Пиши как удобно и когда удобно, только не пропадай по-английски, мы все-таки японские школьники.
Касательно связи, достаточно маякнуть в гостевой и я тут же примчусь, а там уже дам тг или дискорд, смотря что удобнее  https://imgur.com/Sq9xDKq.gif

0

5

THALENE [AFK ARENA]
ТАЛЕНА [АФК АРЕНА]
https://i5.imageban.ru/out/2022/06/28/6c290bf1233fd008a52fbcb906e266ec.png


Информация о персонаже
Лор можно подглядеть тут и тут в разделе истории.


Талена, а Талена, а давай дружить? И не так, чтоб мимоходом, в печально затянувшемся ивенте, а нормально, по-пацански как люди-нелюди взрослые. У тебя ребенок играет с огнем, у меня дети с острыми предметами бегают — явно найдем, о чем перетереть да найти общий язык помимо гнета вины из-за гибели дорогих нам людей.
А так у нас тут есть порывы перекроить немного ветку с пробуждениями и коррапторами, и сила Соляриса ни разу не будет между делом лишней.


Самое главное пожелание — хотеть играть. Не пропадать или хотя бы воскресать аки феникс под угрозой удаления тоже было бы очень классно. Подвигов скорописания не прошу, да и сам не очень быстрый, но повествованию от третьего лица и отсутствию новомодных лапс и капслоков в оформлении очень обрадуюсь. Да и если там что-то в лилитовском лоре не очень удобно лежит, ты не стесняйся, подвинь куда-нибудь, спрячь под плинтус — сами такие, все понимаем.
Связаться всегда можно через гостевую, а там уже сообразим, где и как удобнее получится

0

6

KUROTSUCHI MAYURI [BLEACH]
Куроцучи Маюри [Хлорка]
https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/40/200061.png https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/40/971317.png


Информация о персонаже
Drummatix - Himiko
Шинигами, ставший самим воплощением науки и всего научного прогресса, беспрестанно развивающимся до таких масштабов и высот, что это часто граничит (хотя уже не граничит, а является) с чем-то поистине ужасным. Далеко не все идеи Сообщество Душ готово подхватить или хотя бы принять как моральный аспект, но всё же продуктивней и богаче площадки для внедрения инноваций и экспериментов ему не найти. Ученый, вечно стремящийся к совершенству, созданному его руками, и столь же сильно пугающийся момента, когда это станет реальностью. Настолько, что ловит галлюцинации от своих поверженных, но восхитительных врагов.


Планы на игру простые - обходить научный отряд стороной и не приближаться никогда : DDD но кто считается с планами Гина, верно? Даже Айзену сложно было взять и умереть, надо было выебнуться


Насчет постов: пишу от третьего лица, от 3,5 к символов, с заглавными буквами, и того же хотелось бы видеть в посте соигрока.
По скорости я сейчас ооочень плаваю... могу отвечать месяц, увы. Но не написать заявку я не мог /писал заявку три месяца/
Если вы одержимы наукой и готовы часами рассказывать о жутких экспериментов и реакциях, после которых не захочется не то что есть, но и жить, то я точно вас жду~
Я могу предложить вам дерзкий сюжет, который в корне переворачивает с ног на голову арку тысячелетней войны и позволяет вам творить любую дичь : )
p.s. можем предложить вам ещё Заэля на сыгровку : D

0

7

KUCHIKI BYUAKUYA [BLEACH]
КУЧИКИ БЬЯКУЯ [Хлорка]
https://i.imgur.com/wGQECvP.jpg https://i.imgur.com/Fmn1t2K.jpg https://i.imgur.com/89BAsaH.jpg


Информация о персонаже
- Адмиралъ стоит на причале. Китель его без пуговиц, а на лице блуждает одинокая эмоция (с)
- лучше вас настолько, что даже ситцевые карпы в его пруду лучше вас;
- за стоимость его шарфа можно восстановить половину Руконгая, но этого никогда не случится;
- честь семьи Кучики запрещает ему объяснять вещи словами через рот;
- а если бы и не запрещала, он вам, смерду, всё равно бы ничего не объяснил;
- самый известный капитан, самый романтический банкай, умение печь самые уродливые печеньки;
- некогда был первой взрывной заносчивой занозой в Сейретее, и мы храним этот образ у сердца;
- женился на простолюдинке, принял в семью ее сестру, и просто не надо ничего говорить про этическую спорность того факта, что Рукия - копия его почившей супруги. Просто не надо;
- если вы смотрите на его лицо достаточно долго, то рано или поздно вам захочется сказать: Бьякуя, контролируй свои эмоции!

нет, правда

Посмотрите мне в глаза (подсказка, они выше), какие у меня могут быть планы? Вот у Гина есть планы на Тысячелетнюю войну, и он их планирует, а мне ничего не говорит. Когда придете, будете вместе никому ничего ни о чем не говорить. Безудержное веселье в Обществе Душ.


Кучики Бьякуя - персонаж серии "я не играю его сама только потому, что слишком хочу читать, как его играет кто-то другой". Столько лет Бличу, а эта квинтэссенция пафоса и лепестков сакуры даже на свежий взгляд... квинтэссенция пафоса и лепестков сакуры. ))
Пишем от третьего лица от 3,5к, и, скажем честно, в настоящее время можем торчать пост до месяца, но если в вас в преддверии выхода Тысячелетней войны взыграла ностальгия (ностальгия - гораздо более вероятный повод, нежели то, что вы, как я, посмотрели Блич в первый раз только что, и вам нужно рассказывать всем хроники просмотра и чтения хд), мы очень ждем вас и весь остальной миллион бличеперсонажей (чтобы вы могли смотреть на них как на насекомых, унижать, не удостаивая банкаем, и внутренне переживать бурные бури).
 В основе делить нам особенно нечего, но в альте могу сыграть вам... Да в общем-то, кого угодно могу, если по стилю сойдёмся.

0

8

Grave Robber [Darkest Dungeon]
Могильная воровка [Темнейшее Подземелье]
https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/0c/13/142146.jpg


Информация о персонаже
Некогда она была аристократкой. Теперь орудует ножами и киркой. Говорят она убила своего отца или мужа... Но кто теперь разберет? Наследства все меньше, необчищенных склепов тоже. Обстоятельства вынуждают ее заглянуть в Гамлет.


Я хэдканоню, что Воровка и Разбойник кузены. Его мать и ее отец - брат и сестра. Собственно узнавание о родстве я хочу сыграть во флэшбеках, и радушно поприветствовать кузину лично в рядах наемников Гамлета. Предыстория на ваше усмотрение.


Дополнительно: я активный игрок, поэтому жду посты чаще, чем один раз в месяц. Остальное в принципе терпимо, но если можно, то без лапслока и всякой красоты в виде шрифтов и картиночек.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » Calm Harbor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно