новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Нимерии


Анкета Нимерии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Нимерия, она же Ним Людоедка, она же Златоручка, она же Бешеная Хтэния.
Настоящее имя — Кайя Сугавара.


Раса и год рожденияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эон | 4873 год | 152 года, 21 на вид


Ориентация и цвет магической энергииhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Пансексуальна | багровый


Место проживания, род занятий и состоятельностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

Мошенничество, воровство, шулерство, спекуляция, наемные убийства. Сотрудничество с крупными криминальными структурами.
Уровень состоятельности — выше среднего.
Нимерия мотается по космическим просторам, скрываясь от преследующих её спецслужб, но чаще всего ее можно встретить на Сабаоте и Цирконе.

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/72/836/434448.png

And maybe I'm a monster but I don't give a damn
for maybe I am perfect just the way I am

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Биография
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

  [indent] Таори, супруга советника Масамунэ из дома Сугавара, долго не могла забеременеть, но боги щедро вознаградили её за ожидание и надежду: на свет появились близнецы. Наследники рода — девочка и мальчик, Кайя и Навваду — с самого рождения были окружены безграничной заботой и неусыпным вниманием. Их обожали и безбожно баловали, потакая любым капризам. Они росли вредными и беззаботными, не знающими зла. Возможно, детство продлилось бы дольше, если бы мать не скончалась от зловредной магической мутации организма.
[indent] Так близнецы познали смерть.
[indent] С этого момента брата и сестру разделили: Навваду стали учить владению катаной, верховой езде и основам политики, а Кайю — магии, рукоделию, танцам и музыке. Спустя несколько лет наследников рода Сугавара представили ко двору Лайнадара. Их отец, уважаемый императором сановник, стремился упрочить положение дома. Вскоре поползли слухи о помолвке младшего принца и дочери Масамунэ. Кайя была очарована перспективами: подумать только, пару лет подождать, и она — принцесса! Теперь-то ей, будущему члену императорской семьи, не солидно вместе с Навваду состязаться в магии или драться на деревянных мечах, пока никто не видит. Брат-близнец, с которым девочка делилась самыми сокровенными тайнами, к которому она сбегала по ночам, когда было грустно или снились кошмары, самый близкий, родной, её половинка — теперь казался глупым, смешным, нелепым дурачком по сравнению с галантным и утонченным наследником престола. На этой почве они разругались вдрызг, Навваду назвал её надменной идиоткой, Кайя ответила, что он позорный неотесанный мужлан и что знать она его не желает. С тех пор он больше не стоял подле неё, безмолвно оберегая, не сопровождал везде и всюду. Кто знает, может быть, именно это подстегнуло политических соперников Масамунэ Сугавара к действию — ведь его дочь, поглощенная придворной жизнью, погрязшая в гордыне и собственных мечтах, выглядела преступно лёгкой добычей.
[indent] В тот момент, когда Кайя гуляла в саду в одиночестве, на неё напал прирученный заговорщиками хтон-аннигилятор. Домашняя стража не успела помочь своей госпоже: чудовище уволокло её с собой. Однако девочка оказалась сильнее, чем о ней думали. Она не погибла и вернулась домой. И все же о свадьбе с принцем теперь не могло быть и речи: Кайя могла в любой момент превратиться в монстра.
[indent] Незримое клеймо позора давило на Кайю. Как и все дети влиятельных родителей, она знала, что её дальнейшее пребывание на Лирее может стать компрометирующим для уважаемого советника, хотя сам Масамунэ Сугавара никогда бы этого не признал. Девочка не хотела подставлять отца, будучи психически, энергетически и физически нестабильной.
[indent] Все время психологической ломки Навваду был с ней рядом, неотступно, как тень, и теперь Кайе было стыдно за брошенные в порыве гнева слова. Пересилив себя, она попросила у брата прощения, и, наверное, именно поэтому пережить разлуку обоим было легче.
[indent] Они ещё не знали, что разлука эта затянется на долгие десятилетия.
[indent] Кайя попросила отвезти её на Харон, в один из филиалов "Азраила", и эта просьба была выполнена. В центре она прошла базовый курс подготовки хтоников. На протяжении трех лет за ней пристально наблюдали, но будущее юной хтэнии было туманным. В её личном деле значилось:

[indent] «...Объект находится в пограничном состоянии с момента аннигиляции и по истечении срока обратной трансформации. Сохранены: гуманоидная форма, пол, внешность, способность к умственной и физической деятельности. Вместе с тем имеют место серьёзные отклонения психики: раздвоение личности, биполярное расстройство, неконтролируемые приступы агрессии, склонность к каннибализму. Объект нестабилен, опасен и нуждается в непрерывном стационарном наблюдении.
Проверка на вменяемость: не пройдена...»

  [indent] Умственное развитие Кайи шло согласно её возрасту, а психологически она словно откатилась на несколько лет назад. В голове у девочки шёл постоянный диалог с хтоном (как ей казалось): борьба, противостояние, спор, торг, смирение, принятие и согласие. Она чувствовала, что сходит с ума, что все больше ориентируется на чуждые звериные инстинкты. В конце концов эонийка просто выдохлась и сдалась. Хтон объявил, что отныне они — двуединое существо, имя которому — Нимерия.
[indent] Годы шли, а она задыхалась в четырёх стенах, под камерами, с датчиками на теле. Над ней проводили опыты, исследовали её мозг, выясняли, чего больше в этом существе: хтонического или эонийского?
[indent] Хтоники из "Азраила" любят рассуждать о собственной возвышенности, духовности, чистоте помыслов — вопреки чудовищной природе их сил, и все же алчность — порок, не чуждый даже им. Исследования этого редкого случая (подобное случалось, но не слишком часто) никогда не принесли бы тех денег, которые был готов заплатить за Нимерию один охочий до зрелищ дархат.
[indent]Процион встретил её жарой, плетьми и унижениями. Новый хозяин дал ей меч и выпустил против своего охранника потехи ради. Истощенная Нимерия управлялась с оружием из рук вон плохо. Тогда, валяясь на песке во дворе шикарного особняка, она вообразила свою смерть в диких степях заповедных земель — с оторванными конечностями, задавленной, сожранной или исколотой мечом, как решето. И бешеный страх вновь всколыхнулся внутри, разгоняя кровь по венам, даруя лихорадочный прилив энергии
.

[indent] Мы опозорим тебя, дархат. Мы не умеем драться. Но если ты хотя бы на день дашь нам учителя и миску еды, мы озолотим тебя, обещаем. Хтэниям тоже… хочется жить.

[indent] Он дал ей гораздо больше. Ему было интересно, справится ли она, маленькая тепличная госпожа, белоручка, гордячка, никогда не знавшая лишений. Дархат не мог выпустить её на импровизированную арену неподготовленной, ведь это означало бы для него потерю лица. Нимерию закаляли изнурительными тренировками, изматывали долгими боями, во время которых она окончательно сливалась со своей тёмной сущностью. Хтон помогал драться по инерции, на одних лишь инстинктах — ей оставалось лишь предугадывать следующий ход противника. Меч становился продолжением руки, гибкой, как лозина, и смертносной, как жало скорпиона. Дархат был очень, очень доволен. Теперь девочка неплохо дралась, но сумеет ли она выжить в заповедных землях Проциона, среди чудовищ и опаснейших преступников?
[indent]Он поставил на свою протеже крупную сумму денег. И не прогадал. Она стала его тёмной лошадкой, его золотой антилопой, его свирепым ифритом.
[indent]Именно дикая, животная сущность помогла Нимерии не сгинуть в этом проклятом месте. Она училась меняться и заговаривать зубы. Она воровала и обманывала, чтобы не быть обведенной вокруг пальца. Она убивала без жалости, чтобы не быть убитой, а когда отгрызала куски от тел поверженных врагов, там, на той стороне, за стенами, у экранов, дархаты взрывались оглушительными овациями, приходя в восторг и ужас. А потом она сама латала свои раны, кое-как, небрежно, неумело. Забиралась туда, где никто не смог бы её найти, и падала без сознания, обессиленная до предела. За впечатляющей картинкой — маленькой злой эонийкой, вихрем вьющейся вокруг мускулистых здоровяков и чудовищ — крылась гнилая изнанка. Сколько раз её таскали по земле, ломали кости, резали отравленными клинками и сдавливали клешнями? Она давно сбилась со счета.
[indent]Даже людоедка, звереныш, машина для убийств рано или поздно замертво упадёт, если загонять её, как лошадь.
[indent]Нимерия сражалась из последних сил, зубами хваталась за жизнь, не ведая, что по ту сторону экранов за ней с содроганием сердца наблюдал эонийский дипломат — и с трудом узнавал в этой искалеченной, одичавшей девице свое зеркальное отражение.
[indent]Вскоре зрители ахнули, увидев полюбившуюся многим Бешеную Хтэнию мертвой. Они не знали, что это была искусная инсценировка, а живая и невредимая Ним Людоедка сидела в каюте корабля и с горечью всматривалась в лицо родного брата.
[indent]Теперь уже никто не мог распознать в них близнецов: Навваду — холеный, статный, солидный, возмужал, а Кайя так и осталась потрепанным жизнью подростком. Пришедшие в этот мир вместе, когда-то неразлучные, теперь они оба ощущали разделяющую их пропасть. Но даже долгие десятилетия разлуки не сделали их чужими друг другу. Навваду, одарённый стратег и политик, позаботился о том, чтобы с Проциона Нимерию забрал живой корабль по имени Аргентис.

[indent]Ей было сложно вновь научиться жить в цивилизованном мире. И научиться доверять. Но Аргентис смог растопить её сердце своей заботой — у искусственного интеллекта душа оказалась больше, чем у тех, кто считал себя венцом творения. Впоследствии они стали хорошими друзьями.
[indent] Нимерия не знала, куда податься. Неприкаянная дикарка, безумица, непризнанная, отвергнутая миром, она не умела ничего, кроме как убивать — и Аргентис, предложив хтэнии вместе работать по контрактам, навсегда связал её с криминальным миром. Живой корабль старательно прикрывал ее задницу во время рискованных сделок, но имя Нимерии все равно прогремело на всю галактику. Она соглашалась на самые дерзкие, казалось, невозможные вещи, и выходила сухой из воды. Не обошлось и без провалов: на счету хтэнии две ходки в тюрьму, и оба раза она оттуда сбегала. За ней давно охотятся спецслужбы, но благодаря покровительству некоторых влиятельных криминальных структур Ним Людоедка до сих пор на свободе.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Образ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
   До обращения в хтэнию Кайя Сугавара отличалась классической эонийской красотой: тонкий стан, вышколенное изящество в каждом движении, гладкая фарфоровая кожа, длинные холеные волосы, пахнущие ароматными маслами и платиной блестящие на солнце; надменно изогнутые белые брови, раскосые глаза цвета молодых весенних листьев, острый подбородок, аккуратный аристократический нос и полные капризные губы. Когда аннигилятор вплелся в неё своими мерзкими щупальцами, разрывая тело невыносимой, дикой, озверяющей болью, на юном лице пролегли тени ужаса и остались там навсегда. Она стала выглядеть старше: зелень глаз разбавила опасная, хищная желтизна, проступили резкие скулы, кожа приобрела нездоровую бледность. На голове, путаясь в белых прядях волос, возник венец из рогов. За спиной развернулись два кожистых крыла. Отец был в ужасе. Кайя — тоже. Навваду сказал, что даже это не сделало её уродом.
[indent]Нимерия разительно отличается от маленькой эонийской госпожи, которой её помнят на Лирее. Изысканные, диковинные кимоно, украшенные искусной вышивкой, заменили черные наряды из кожи, столь откровенные, что многие сочли бы эонийку шлюхой, если бы за спиной она не носила катану. Высокие сапоги или ботинки на шнуровке, облегающие гамаши, короткие топы, цепи и портупеи — ей нравится смесь страха, непонимания и вожделения в чужих глазах. Постоянные драки не сделали Нимерию мужеподобной, но в динамике легко заметить её сильные, тренированные мышцы. В ярких дорогих платьях, используемых для маскировки, она выглядит не менее эффектно, что часто играет на руку.
[indent] Только голос, несмотря ни на что, остался прежним, по-эонийски мелодичным. Тем резче контраст с блатным жаргоном, который Нимерия использует не только в криминальной среде, но и порой в обычной жизни.
[indent]Со временем, нарастив свою мощь, эонийка научилась преобразовывать свои антрацифии в огромную, пугающую, крайне мерзкую сколопендру. Однако принимать этот облик девушка не любит и использует его только в крайних случаях.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Характер
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png
[indent] Нимерия почти всегда говорит о себе во множественном числе. Те, кто видит её впервые, списывают это на причуды и повышенное чувство собственной важности. Знакомые же понимают, что «мы» означает не «я и моё величие», а «я и мой хтон». При этом хтэнию страшно раздражает множественное число в обращении, поскольку Нимерия — единое целое, одно существо. За годы, проведённые на заповедных землях Проциона, девушка достигла практически полного ментального слияния с аннигилятором, однако до сих пор интуитивно отличает его голос от своих собственных мыслей.
[indent] Психологически она застряла между взрослым и подростком, между разумным существом и зверьком. От ребёнка, Кайи, осталась мечтательность и любовь к игрушкам — правда, игрушки эти со временем стали смертоносными. От гладиатора, двадцать лет сражавшегося на импровизированной арене — цинизм, алчность, хитрость, эгоцентричность. Она жестокая. Кровожадная. Неуправляемая. При этом — крайне сентиментальная и ранимая в глубине души, поэтому за косой взгляд без промедления выколет глаза катаной, а потом со слезами на глазах притащит на корабль бездомного щенка. Нимерия — полудикий зверёк, говорит то, что думает, делает то, что хочет, поскольку даже сама себя толком не может контролировать. Однако хтоническая суть одарила её способностью к мимикрии. Эонийка может притворяться холодной неприступной аристократкой, жеманной любовницей знатного вельможи или магната, танцовщицей, торговкой... Но в любой из ролей Нимерия остаётся собой. Девушка всецело идёт на поводу своих капризов. Она — живое воплощение хаоса, неистребимой и необузданной стихии. Порой её действия совершенно алогичны, и единственное обоснование для них: «Нам захотелось». Нам захотелось — и хтэния пляшет на столе, спускает все заработанные деньги на наркотики, хамит криминальным авторитетам, впрягается за незнакомую девчонку, которой задирают юбку в подворотне, крадёт продукты или совершенно не нужные ей вещи, лезет в постель к самым матерым уркам. Не то чтобы годы в заповедных землях напрочь отбила у неё инстинкт самосохранения — скорее эонийка слишком часто ощущает себя всесильной. Да, проблем с самооценкой у девушки точно нет: она не считает себя злой, не страдает перфекционизмом, охотно балует себя, осознает собственную привлекательность и умело ею пользуется. Эонийка может мило щебетать и изящно флиртовать — сопротивляться её обаянию будет трудно.
[indent] Большинство проблем Нимерии исходит от неистребимой гордости и несгибаемого упрямства. Она из тех, кто будет спорить до посинения, кому невероятно сложно извиняться. Что поделать, сказывается детство среди золотой эонийской молодёжи. Но в этом есть и плюсы: она не сдаётся запросто, не навязывается, не просит прощения, не берёт денег взаймы. «Мы никому ничего не должны», — и точка.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Уровень магического источника, умения и артефакты
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Уровень магического источника [УМИ]: VII.

[indent] Опытный:
Усиливающая магия
Удерживающая магия
Ослабляющая магия
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Материализующая магия
Магическая вязь


[indent] Мастер:
Безоружный бой
Холодное оружие ближнего боя
Огнестрельное оружие
Метательное оружие

https://i.imgur.com/7SLXz44.png

Чимáмирэ («кровавая») [эпический] — модернизированная магическая катана второго ранга. Подарок брата.

Свойства:
1. Гравитационное подчинение [пространственная магия]
— даёт способность «примагничиваться» к любой поверхности и перемещаться по вертикальным объектам, стенам, потолку.
2. Телепортация [пространственная магия] — телепортирует владельца в одну из точек в «базе данных» артефакта.
3. Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой чистой энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Броня позволяет выдержать удары оружием, стихиями и чистыми магическими проявлениями. Вероятность разрушения покрова напрямую зависит от соотношения уровней владельца артефакта и оружия/силы врага.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Связь с игроком
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Discord - Jamagna#1469.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Галерея
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Бронь

Отредактировано Нимерия (2022-08-02 17:56:33)

Подпись автора

死ぬようにお願いしたいのですが。https://i.imgur.com/MxPBIBF.png

+9

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 02 августа 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ]: VII.

Опытный:
Усиливающая магия
Удерживающая магия
Ослабляющая магия
Атакующая магия
Защитная магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Материализующая магия
Магическая вязь

Мастер:
Безоружный бой
Холодное оружие ближнего боя
Огнестрельное оружие
Метательное оружие

Чимáмирэ («кровавая») [эпический] — модернизированная магическая катана второго ранга. Подарок брата.

Свойства:
1. Гравитационное подчинение [пространственная магия] — даёт способность «примагничиваться» к любой поверхности и перемещаться по вертикальным объектам, стенам, потолку.
2. Телепортация [пространственная магия] — телепортирует владельца в одну из точек в «базе данных» артефакта.
3. Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой чистой энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Броня позволяет выдержать удары оружием, стихиями и чистыми магическими проявлениями. Вероятность разрушения покрова напрямую зависит от соотношения уровней владельца артефакта и оружия/силы врага.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Нимерии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно