новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NPC Аолитан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/vQV7oEE.jpg

Отредактировано Аолитан (2022-08-20 13:12:49)

0

2

https://i.imgur.com/iUfVNiV.jpg

https://i.imgur.com/fnpQkVF.jpg

https://i.imgur.com/LPY55qu.jpg

Сценическое имя: Ви Настоящее имя: Тайонг Ши (Сокращенно: Тэ) Возраст: год рождения – 4996 | на 5022 год - 26 лет Раса: хуман Род занятий: вокалист популярной группы, имеющей большую известность во многих уголках Аркхейма. Автор музыки и песен. 


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Внешность:
Рост: 181 см Цвет глаз: карий Цвет волос: брюнет Телосложение: подтянутое, жилистое
Сексуальная ориентация: Бисексуален
Личность:
Он двуличен и противоречив.
Он осознает, что популярен и нравится людям, он талантлив, но одновременно он считает себя несовершенным и постоянно сомневается в себе. Из-за этого у него много комплексов и нервных привычек.
Он великолепно играет на публику, может быть самым обаятельным и сексуальным, но как только доходит до реального общения, он теряется. Он считает, что навязывается и часто загоняется по этому поводу.
У него странный, порой плоский юмор, который граничит с грубостью.
Он раньше обжигался и поэтому теперь не доверяет людям. Он испытывал много разочарований, поэтому считает, что ему никто не подходит и лучше быть одному. Но одновременно с этим, он просто ненавидит быть один. Он жаждет внимания тех, кто ему нравится.
Но и с людьми, по счастливой случайности понравившимися ему, у него тоже совсем не простые отношения. Потому что он – генератор их проблем. Он постоянно хочет проверять у людей их искренность. Как параноик, уделяет внимание мелочам и придуманным проблемам. Ему все время нужно подтверждение своей нужности. Он ужасный собственник.
Одна из его нервных привычек - бесконтрольная тактильность. Когда он нервничает, ему просто необходимо касаться близких ему людей.
Однако, он никогда не отворачиваешься от людей, просящих его о помощи. Он всегда готов выслушать и позаботиться в трудную минуту. И хочет получать аналогичное отношение в ответ.
Краткая биография:
Тайонг вырос в полной семье. Имеет старшего брата – Дрея (на 10 лет старше). Дрей, в отличии от Тайонга, был очень хорошим и ответственным учеником и еще в юношестве выбрал себе профессию врача. Из-за успехов старшего брата и их постоянных сравнений, у Тайонга появился комплекс неполноценности.
На сцену Тайонг попал совершенно случайно (пошел на прослушивание с другом). По итогу кастинга, друга не взяли, а Тайонг прошел. Однако, даже спустя несколько лет успешной карьеры, семья Тайонга все равно не одобрила род его занятий, считая это баловством.
В настоящий момент Тайонг является членом одной из самых популярных музыкальных групп Аркхейма.
УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — II

Отредактировано Аолитан (2022-08-05 15:05:27)

0

3

https://i.imgur.com/stfEYlv.jpg

https://i.imgur.com/rrfnd9B.jpg

https://i.imgur.com/uttTZsJ.jpg

Имя: Шеран Возраст: год рождения – 4722 | на 5022 год - 300 лет Раса: природный элементаль Род занятий: слуга Аолитан


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Внешность:
Рост: 195 см Цвет глаз: карий Цвет волос: брюнет Телосложение: мускулистое
Сексуальная ориентация: Асексуален
Личность:
Он сдержан и не многословен. Деликатен, но настойчив. Эрудирован. У него хорошая память. Трудолюбив и ответственен. Заботлив. Требователен, от того бывает жесток.
К Ао относится с некой отеческой нежностью, однако чтит рамки субординации, оставаясь для нее слугой.
Хорошо разбирается в работе Ао, часто выполняя работу за ее секретарей.
Курит, из-за чего постоянно раздражает Ао, ведь она не любит курящих людей.
Краткая биография:
Шеран служил семье Рейн сколько себя помнил. К Аолитан был приставлен с самого ее рождения.
УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — VI
Цвет магической энергии - синий

Отредактировано Аолитан (2022-08-06 23:00:16)

0

4

https://i.imgur.com/TlSEHra.jpg

https://i.imgur.com/DFK6V9c.jpg

https://i.imgur.com/lQepath.jpg

Имя: Вельвет Возраст: порядка 70 лет Раса: эон Род занятий: начальник стражи Анрисия в увольнении


ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА


Внешность:
Рост: 170 см Цвет глаз: серебристые (когда взволнованна глаза приобретают красный оттенок) Цвет волос: брюнетка Телосложение: стройное, подтянутое
Сексуальная ориентация: Бисексуальна
Краткое описание:
Ее спесивый нрав всегда был ее бичом. Она сама понимала свои слабости. Слишком открытая. Слишком остро реагирующая. Слишком страстная. Любому делу она отдавалась полностью, с упорством и даже некой маниакальной заинтересованностью. Если учить – так от корки до корки. Если искать – то найти обязательно! Если драться – то до последней капли крови! Если убивать – то целыми нациями… Если любить – то короля! И таким как она нельзя было увлекаться. Ее увлечения были для нее ядом, что постепенно уничтожал в ней все человеческое. Увлечения лишали ее трезво мыслить. Заставляла принимать неправильные решения или делать выводы, лишенные логики.
Полностью погрязнув в своих желаниях, основанных лишь на потакании животным инстинктам, таким как голод, жажда убийства и сексуальный влечение, она с каждым годом становилась лишь более требовательной. Если сожрать, так какое-нибудь редкое существо. Если убивать, то изящно и с юмором. Если желать кого-то, то…
Сейчас у Вельвет был целый гарем. Некоторых она покупала как рабов. Некоторых выкрадывала прямо из дома. Некоторых завоевывала – ведь завоевывать было чем, благо и деньги у нее были и красота. Ну а некоторые шли к ней сами.
Она была заботливой хозяйкой. Временами взбалмошной, капризной и требовательной. Временами кровожадной. У нее не было любимчиков, она ко всем относилась одинаково. А они были согласны жить по ее правилам. Ведь они были не замысловаты – ублажать свою хозяйку, падкую на сексуальные изыски.
Так они и жили, в доме, что находился вдали от цивилизации в горах одного из материков Лиреи.
Имеет много вредных привычек, такие как курение и выпивка. Не гнушается принимать наркотики.

УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — V
Цвет магической энергии - красный

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно