новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Жизнь новая, проблемы старые


Жизнь новая, проблемы старые

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Циркон / 5000 год

Ларс, ???, ???

https://i.imgur.com/y7jpuPg.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в в прошлом и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

I love you
   I hate you
  My last chance
I lost his

0

2

Время неумолимо ко всем, смертный ты или бессмертный. Его тебе либо мало отвели на жизнь, либо оно занято важными делами под завязку. Да и бессмертие - штука относительная. Даёт гарантию не умереть от старости, но не даёт защиты от ножа, магии, предательства.
Приходится вертеться, дабы жить. И Ларс не исключение. То там что-то придумай, то тут. Попал в незнакомый мир - научись в нем жить, не имея опоры и поддержки, всё сам. Зато жизнь с чистого листа, никто тебя не знает, в грехах не подозревает. Благодать, казалось бы, с одной-то стороны. С другой - жизнь наша не книга, страницы не вырвать, не сжечь, не переписать, а чистый лист лишь иллюзия прекрасного, как ни крути, последствия от событий старой жизни не отпустят.
Не отпускают по сей миг, давят. Душит бремя ответственности за чужие жизни, невыносимая ноша. То и дело появляется желание всё бросить, мимолетная слабость. Благо получалось брать себя в руки, двигаться дальше.

Прошло немало времени, прежде чем Каэл смог найти место в обществе. Выучил нужные науки, либо подредактировал имеющиеся знания, которые в небольшой мере отличались от общепринятых данных Аркхейма; нашёл подходящую работу, даже не одну - "белую" и "черную"; обосновался в городке, живёт в неприметной квартирке. И оттуда уже всё пошло по накатанному. Зарабатывал, копил, выживал. Последнее в частности из-за черной работы, она подкидывала немалый риск, угрозу. Тяжело, конечно, так выполнять задуманное. Сегодня или завтра мог наступить последний вздох.
Основной задачей был поиск своих "детей". Каждый харф был как сын или дочь, за исключением брата и сестры, коих в живых могло уже не быть. День за днем Хельм шерстил планеты в поисках родных, но даже следов не находил. У всех лисов его расы имеется важнейший орган, благодаря которому они друг друга идеально отличали и находили - Сфера Ферестельва. Обычно чувствуется орган за дальние дали, достаточно находиться на одной планете, сферы уже будут улавливать друг друга, пускай и слабо. А тут сколько планет не обошел - пусто и всё, хотя раньше, живя на Климбахе, родные чувствовались, а в один ужасный день чувство исчезло. Это даже понять сразу не получилось, вроде всегда было, а потом заметил, что чего-то не хватает.
Удача улыбнулась ему в самый неподходящий момент - на задание. Менш выполнял заказ на Цирконе, как вдруг сердце екнуло, пустоту заполнило знакомое чувство, такое близкое, но вместе с тем крайне отличающееся от нормы, от их нормы, лисьей.
Не в его стиле бросать миссии на пол пути, только вот когда дело касается семьи - теряешь голову, делаешь исключения, нарушаешь принципы. Так и началось абсолютно новое задание, продолжилось расследование, зацепки к которому почти не попадались, а сейчас пахло крупной рыбой, упустить которую непростительно.
конец вводной.

Подпись автора

I love you
   I hate you
  My last chance
I lost his

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Жизнь новая, проблемы старые


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно