новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лаириэли Идриль Калисто


Анкета Лаириэли Идриль Калисто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/xIXLu4y.jpg

Имя и фамилия персонажа

Полное имя: Лаириэли Идриль Калисто

Форма обращения Сестра Калисто, сестра-настоятельница

Кратко: Ри, Лаири

Раса и год рождения

Раса: Этнарх
Дата рождения: 26.04.4926

Место проживания, род занятий и род занятий

Место проживания: Планета Алькор, Эридий, недалеко от города Фон-Тосс, храм Жизни.
Род занятий: Настоятельница целительного прихода при Храме Жизни
Состоятельность: в собственности не имеет ничего, доход ниже среднего.

Ориентация и цвет магической энергии

Ориентация: Гетеро, но навязано асексуальна.
Магическая энергия: лиловая

Биография

Рожденная бастардом, бастардом и умрет.

[indent] С раннего детства Лаири с особым страхом произносила имя своего рода, рода Сирион. Потому что она была позором, черным пятном на белоснежной чести рода, бельмом на глаз Лорда Сирион, возглавлявшего в те годы доминион Шиол.

[indent] Лорд-наследник Элронд Сирион в те годы был юн и наивен, он не смог противиться своим романтическим чувствам в отношении Мэриэль Калисто. Мэри в те годы только начинала свою карьеру певицы и иногда выступала в небольшом клубе в пригороде Шиола. Это была любовь с первого взгляда, как часто рассказывала матушка ей.
Все закрывали глаза на любовные утехи наследного Лорда с простолюдинкой, пока все не зашло слишком далеко. Мэриэль понесла, и почти шантажом Элронд вынудил отца дать его возлюбленной хотя бы кров, о законном браке речи и не было. Ведь женой Элронда должна была стать одна из дочерей великих домов. Никак иначе. В семье Сирион царили жесткие устои при руке Эдгарда, которые были незыблемы и нерушимы. Быть может в прочих домах было в порядке вещей иметь детей от наложниц не знатного происхождения, только не в этом. Это было наравне с убийством сородича, с предательством дома и разрушением его статуса.
https://i.imgur.com/Zin2cod.jpg

[indent] Кров и еда были обеспечены Мэри и ее "отродью" в дальнем крыле поместья Сирион, почти большую часть времени они существовали сами по себе: Мэри, малышка Ри и выделенная им служанка ( чуть ли не кровью выбитая отцом). Им был обеспечен минимум необходимого, но они и не бедствовали, благодаря поддержке отца. Сам Элронд крайне редко находил время, чтобы вырваться к возлюбленной и дочке. В отместку Лорд Сирион загружал его работой все больше и больше, сделав сына своим экономическим советником. Все прочие слуги избегали их словно прокаженных, а кузены Ри часто травили малышку за ее "грязную кровь". Но все это было частью беды. С содроганием сердца Мэриэль ждала того дня, когда дорогой возлюбленный возьмет под венец другую, ведь от этого зависела судьба ее и дочери. Иримэ, младшая дочь дома Наугрим, довольно влиятельного, надо сказать, стала "той самой". Этот союз был особенно выгоден Сирион, приходящему в упадок ( часто Эдгард обвинял своего сына Элорнда, что принес бастарда в дом и проклятья вместе с ней), ведь дом Наугрим владел одной быстрорастущей торговой-гильдией и занимался производством редких тканей. К тому же, Иримэ уже много лет была влюблена в наследника Сириона.
[indent] Неудивительно что Иримэ первым делом потребовала от Лорда избавления от конкурентки и ее отпрыска, причем в ультимативной форме. Однажды Лаири услышала, как новоиспеченная супруга отца, устроила скандал прямо посреди сада, требуя чтобы тот незамедлительно избавился от "ЭТИХ двоих" иначе ее наемники это сделают. Ей на тот момент едва ли исполнилось 8 лет. Элорнд медлил, он не мог изгнать свою возлюбленную, хоть и уже почти и не виделся с ней. Это разрывало сердце им обоим. Мэриэль тяжело было скрыть ту тяжесть, что переносит ее сердце, молодая этнада все больше и больше напоминала птичку в клетке,  она чахла с каждым днем. Хворь охватила ее, Мэри постепенно превращалась в живого скелета. Однажды ночью у  нее случился приступ жара, тяжелая болезнь на фоне эмоциональных проблем, бесконтрольностью магических сил. Все силы наследный лорд бросил на лечение своей Мэри. Несколько тяжелых месяцев борьбы за жизнь, и все изменилось. Несколько недель Элдронд почти не покидал их, проводил с Мэриэль и Лаириэли любое свободное мгновение. Казалось, что вот оно счастье.
[indent] И все понеслось как в страшном сне. Однажды ночью Мэри разбудила Лаэри далеко за полночь. Ее одежда была перепачкана кровью, а руки тряслись. Угрозы Иримэ оказались не пустым звуком, и внимание отданное наложнице, подстегнуло к их исполнению. Лишь чудом Мэриэль смогла защитить дочь, сама же была сильно ранена. Остаток ночи они скрывались в хлеву, опасаясь повторного нападения. А на утро, Мэриэль сама попросила Эдгарда спрятать их, да так, чтобы Элронд не знал. Лорд Сирион исполнил волю Мэри, да только разделил мать и дитя. Он отправил внучку, что по его мнению все еще оставалась позором семьи, в храм Жизни, чтобы та все же была под его незримым покровительством и ни в коем разе не смогла опозорить их род. Ей было запрещено упоминать даже имя Отца, не то что о своем происхождении. А вот ненавистную Мэриэль... один Архей знает, что он сделал с матерью.

Храм Жизни

[indent] Храм Жизни, епархия поклоняющаяся Демиургу Жизнерождения Альварии. Состоящий из  нескольких приходов: приход Рождения, приход Восстановления, приход Духа.

Каждый из приходов имеет строгие цели и задачи.
Приход Рождения занимается покровительством матерей и детей (не только разумных существ), просвещением отдаленных уголков Аркхейма о "чудесах" рождения и материнства. Основная цель - увеличение численности живых существе, согласно олицетворению их демиурга.
Приход Восстановления сосредоточен на лечении болезней, помощи раненным, особенно тем, кто не имеет возможности обратиться к платной медицине, распространение знаний о медицине, здоровье в отдаленных уголках Аркхейма.
Приход Духа наиболее обширен, они проповедуют общую волю Альварии, неся свет духовного знания по всему миру. Занимаются духовными проблемами прихожан, психологической поддержкой, а так же организацией небольших школ при своих церквях.

[indent] В храме служат лишь девушки. Для становления монахиней Храма необходимо быть невинной либо иметь дитя, третьего не дано.
[indent] Храм допускает лишь наличие отношений в обществе только при условии нацеленности на продолжение рода, половые отношения ради удовольствия считаются греховными. В прочем постриженным в монахини в принципе запрещено иметь отношения, их задача покровительство матерям и детьми, порочные девы не могут сопутствовать этой цели. Исключительным случаем является, если кто-либо выберет одну из сестер для продолжения своего рода.
Каждое восход и закат в Храме читаются молитвы о священности цикла Жизни, на чтение допускаются прихожане любого пола, расы и происхождения. 
По храмовому уставу сестры не должны причинять вреда всему живому, а потому обучение атакующим практикам сводится к необходимому минимуму.

[indent] Всего по Аркхейму имеется 3 храма. по одному на каждую обитаемую орбиту
1. Первый и самый главный находится на планете Алькор, недалеко от города Фон-Тосс.
Находится под управлением Преподобной Матери. 
2. На планете Элерим
3. На планете  Климбах

На сколько Храм Жизни поддерживается самим Демиургом, будет оговорено при его появлении.

[indent] Годы в храме тянулись незаметно. Однообразные дни, один ничем не отличался от другого. Молитвы в честь Жизни, Альварии, упорная учеба и тяжелый труд на благо Храма. Один день заменял другой абсолютно похожий на предыдущий. Ежедневно наставницы вбивали в голову своим подопечным, что греховно испытывать сексуальное влечение к кому-либо, единственная цель соития мужчины и женщины - продолжение рода, и все что выходило за рамки этого - грех. Их образ жизни монахинь и учениц был пропитан "здоровым" отношением к своему телу и образу жизни, никаких излишеств ни физических, ни духовных, абсолютный аскетизм. Режим сна, питания, физических и умственных нагрузок - все было подвластно строгому расписанию, любое нарушение каралось наказанием. Для Лаириэли отказ от излишеств не было проблемой, а вот строгий режим стал настоящим испытанием, после жизни, когда она была отдана сама себе, почти полное отсутствие образования ( лишь матушка учила ее основам). За каждое нарушение было предусмотрено свое наказание: не успела к положенному часу - удары розгами по ступням, чтобы была расторопнее; забыла о чем-то - на горохе читай молитвы. В прочем, жестокость наказания зависело лишь от наставниц и их расположения духа. Но такие наказания как нельзя эффективно стимулировали учениц к принятию правил. И уже через 4 года Лаириэли была одной из самых прилежных, ей некуда было бежать, да и не хотелось, здесь хотя бы не смотрели на нее как на проклятую, здесь были друзья. Обучение длилось порядка 20 лет, с учетом освоения специализации в одном из приходов. Ри, которая не любила искать легких путей выбрала одну из самых сложных, целительство. Годы старательной практики, ни один спасенный ее руками, и к 84 своему дню рождению Лаири была переведена в сан Настоятельницы Прихода Восстановления.

Образ

https://i.imgur.com/NaztpvC.jpg

Внешность.
Благородную кровь не скрыть за монашеской рясой. Статность ее фигуры. горделивость походки прослеживается при первом же взгляде на Лаириэли. Она худенькая, но при этом имеет довольно пышные формы характерные девушкам этнархам. Рост у нее невысокий, порядка 165 сантиметров. Вес около 60 кг, без учета крыльев. Осанка идеально ровная, как и подобает монахине великого Храма Жизни.
Лицо округлое, со слегка заостренным подбородком, кране похожа на свою матушку. Общие черты мягкие, опрятные, в них едва прослеживается благородность крови ( нет той утонченности ), но все же личико довольно миловидное. Особое внимание привлекают ее сине-зеленые глаза оттенка бирюзы, напоминающие морские волны в солнечный день. Ресницы густые, но недлинные, брови тонкие.  Волосы прямые, длинные, почти достающие до ее мягких бедер, цвета молодой листвы пышных лесов Алькора. Кожа оттенка топленного молока, а маленькие чутка пухлые губы нежно-персикового. Вся ее внешность словно зарисована кистями природы, и за счет этого в храме жизни, окруженная самой энергией мироздания она выглядит словно на своем месте.

[float=left]https://i.imgur.com/mRVsxwG.jpg
[/float] Крылья ее белоснежные, обширные, такими отличается семья Сирион. Перистые крылья, широкого размаха с лазурными перышками на кончиках. Так как крылья являются фамильной особенностью предпочитает скрывать их большую часть времени.

По уставу храма одежда старших сестер белая, допускается темно-синяя накидка. В обычной жизни и служба одежды максимально просты, минимально количество украшений. А вот в дни празднеств наряды настоятельниц особо изысканны.

Характер:
Кроткая, немного замкнутая, спокойная, от нее нельзя ждать резкого проявления эмоций будь то счастье, радость или гнев. В ее расписанной и определенной жизни, полной ограничений такие эмоции  излишни. С самого детства наставницы учили ее сдержанности. Мягкая, добрая и участливая,  всегда выслушает, поддержит и поможет, если это в ее силах, а если нет, то постарается найти того, кто способен оказать помощь. Абсолютно не требовательная, привыкла довольствоваться тем, что имеет для своей жизни. А для Храма же старается найти все самое лучшее.  Может со стороны это выглядит слабостью, но ее духовных сил вполне хватает, чтобы нести ответственность за целый приход, соответствовать правилам их епархии и следить за строгим порядком. Старательная, привыкла во всем добиваться поставленных целей и не отступать ни на шаг. Холодна в своей решимости.

Лаири не допускает падения своего духа, едва ли он позволяет себе вспоминать о своей родне, скорее эта болезненная тема, закрыта на тысячу замков в запылившимся ящике воспоминаний. В юные годы ее тревожила судьба ее матери, хотелось увидеться с ней, услышать ее волшебное пение, но все это забылось, выбилось годами мучительных истязаний. Вопрос семьи для нее болезненный но вида не подает. Многие переживания привыкла держать в себе.

Увлекается пением и ботаникой. Любимый цветок - лилия.

УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ]  —VI

[float=right]https://i.imgur.com/dwzIHJt.jpg[/float]Начинающий:
Метательное оружие
Атакующая магия
Опытный:
Защитная магия
Ослабляющая магия
Удерживающая магия
Теомагия
Ментальная магия
Мастер:
Целительная магия
Магическая вязь

Цепи жизни [Редкий] — особый артефакт сестринства, используемый как защитный только в крайних случая, по сути обладая лишь единственным сильным свойством Цепи веры.

1. Проверка веры [атакующая магия] —  цепи окутывают и пронзают тело жертвы, разрывая ее плоть, критично для беззащитной цели, но не смертельно само по себе. Изначально вызывает кровопотерю. Если попытаться неправильно выбраться из их хватки, атакую цепи или сопротивляясь им физически, они начинают поглощать энергию объекта и сильнее разрушать его тело.
2. Капкан [удерживающая магия] - окутывают цель цепями, не давая пошевелиться. По идее своей является минимальной атакой цепей, без полного раскрытия атаки

С вязь с игроком

Дискорд: Saffrontea#4011
ос.персонаж: Торвальд

Галерея

https://i.imgur.com/gPoQVYb.jpg

https://i.imgur.com/2xGaOaG.jpg

https://i.imgur.com/V1F1Ltr.jpg

Отредактировано Лаириэли (2022-09-04 00:32:28)

+12

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 08 августа 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Начинающий:
Метательное оружие
Атакующая магия
Опытный:
Защитная магия
Ослабляющая магия
Удерживающая магия
Теомагия
Ментальная магия
Мастер:
Целительная магия
Магическая вязь

Цепи жизни [Редкий] — особый артефакт сестринства, используемый как защитный только в крайних случая, по сути обладая лишь единственным сильным свойством Цепи веры.

1. Проверка веры [атакующая магия] —  цепи окутывают и пронзают тело жертвы, разрывая ее плоть, критично для беззащитной цели, но не смертельно само по себе. Изначально вызывает кровопотерю. Если попытаться неправильно выбраться из их хватки, атакую цепи или сопротивляясь им физически, они начинают поглощать энергию объекта и сильнее разрушать его тело.
2. Капкан [удерживающая магия] — окутывают цель цепями, не давая пошевелиться. По идее своей является минимальной атакой цепей, без полного раскрытия атаки

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лаириэли Идриль Калисто


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно