новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Альварии


Анкета Альварии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Альвария/Альварий, Луциана/Луциан, Илифия/Илифий – три самых актуальных имени бога.
Альварией её зовут демиурги и существа, жившие во времена «дикой охоты» демиургов. Самой Альварией такое обращение воспринимается как грубость.
Луцианой её обычно называют за глаза, в повседневных речах и обсуждениях. Редко когда это имя используется к самому демиургу напрямую, но если и используется, то лишь чтобы воззвать к лучшей стороне её личности.
Илифия же – её официальное нынешнее имя.

2. Раса и год рождения
Демиург первого поколения;
Олицетворения: Жизнерождение [жизнь], Эволюция, Познание/мудрость, Хаотичность [хаос], Власть/слава/аристократизм.
Возраст: 4 миллиона лет.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Основательница Межпланитарного Концерна «Лукс» [Орден Демиурга в нынешнем виде], филиалы которого распространены по всему Аркхейму. Проживает соответственно по месту текущей деятельности либо в штаб-квартире в Фон-Тоссе на планете Алькор, либо в одном из офисов филиала, либо на борту космического корабля, принадлежащего концерну. Частная собственность имеется, но со времён «Хтонического катаклизма» практически не используется. Межпланитарный Концерн «Лукс» включает в себя предприятия фармакологической промышленности, частные клиники, сети аптек, лабораторные комплексы, частное охранно-оперативное предприятие «Светоч» и предприятия по производству специального лабораторного оборудования. Соответственно, Альварию можно охарактеризовать, как весьма состоятельного демиурга.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Бисексуальность, тёмно-алый.

5. Биография
На заре своей жизни Альвария, как и все свои сородичи, походила то на бездушный механизм сначала, то на дикого зверя после, что пожирал своих сородичей, накапливая всё больше и больше собственных сил. Но стоило настать тому дню, когда разум, дремлющий глубоко внутри, пробудился, демиург осознал, что не способен найти смысла в погоне за могуществом, в смертях собратьев и в царящей жестокости. Вместо того чтобы следовать течению, Альвария решила воспротивиться ему и… потерпела крах. Бессильный демиург не способен спасти других – и эта невеликая мудрость, по велению счастливой случайности, хоть и стоила жизни, но не самой Альвы. Вся «дикая охота» вылилась в одно большое поражение для той, что олицетворяла жизнь, ибо даже такому демиургу пришлось ожесточиться и нести лишь смерть ради блага тех, кто, возможно, останется в итоге. Единственной отдушиной в этом нескончаемом безумии были лишь «малые народы», как их называли тогда. Забота о тех, кого не затронула «дикая охота», спасала понемногу сходящую с ума Альву, которой уже казалось, что безумное братоубийство остановится лишь на последнем демиурге. Но даже единственная «соломинка», за которую держалась демиург, подвела – не прошло и двух сотен лет, как среди «малых народов» разгорались войны, предвещая новую волну нескончаемого кровопролития.
К счастью для самой Альвы, в этот раз она оказалась не одна – среди зародившихся рас было немало последователей, готовых нести волю своего божества в свет, понемногу спасая жизни тех, кто мог бы иначе пасть жертвой войн. Благодаря именно этой поддержке демиург не утратил окончательно ни свой рассудок, ни свою последнюю надежду. Так Альвария начала более плотно заниматься организацией своих последователей, создавая поначалу скорее некое подобие ордена, чем полноценный орден. Орден Альваристов, как называли его тогда, можно было охарактеризовать, как печальный эксперимент, весьма печальный. Пацифизм и наивность его членов привели к тому, что «орден» вскоре был обескровлен. Организация требовала решительных изменений, реформ. Искренность сменилась лицемерием, и вместо того, чтобы пытаться остановить войны, «орден» начал их поддерживать, организовав подобие гильдии целителей и алхимиков, что работали на обе стороны, привлекая к себе новых членов не только крошащимися на глазах идеалами, но и наживой.
Так шли сотни лет, появлялись новые народы, разгорались и прекращались новые войны, что для самого демиурга не шли ни в какое сравнение с личной трагедией, но вот, настало время, когда мир потребовал платы за безумства первородных, и братоубийственная охота, наконец, прекратилась. Несмотря на смерти, войны и пролитую кровь, в результате торжествовала жизнь!.. Но какой ценой.
«Малые народы» уже не были столь малыми, войны не были столь масштабными, а орден Альваристов, по мнению её основательницы, требовал новых реформ, требовал перерождения, как и сама демиург. Альвария отказалась от своего имени, имени неудачницы, знавшей только поражения, приняв имя Луцианы, отказалась от прошлых, циничных идей ордена Альваристов, и решила вернуться к истокам, реорганизовав недо-орден в политически нейтральный Священный Орден Луциан. В сравнении с первой неудачной версией ордена Альваристов, в основе ордена лежал архизм того времени, миряне сменились святыми рыцарями, способными отстаивать свои убеждения не только словом, но и силой, а также было осуществлено обучение целительному ремеслу подрастающих поколений. На столь внушительные реформы уходило немереное количество средств – поначалу уходили средства, накопленные Альваристами, но чем больше проходило времени, тем больше всю организационную составляющую прижимал финансовый аспект. В результате, Священный Орден Луциан оказался в абсолютной зависимости от власть имущих Архейма. Идеалы стоили дорого, а абсолютная зависимость требовала жертвовать идеалами. Либо орден миротворцев и целителей на службе идеалов, но без средств к существованию, либо орден на службе государства, принимающий участие в войнах всегда на чьей-то одной стороне, продавший собственные убеждения тому, кто больше платит. Нужно было либо выбирать, либо искать новый выход из сложившейся ситуации. И Луциана видела решение: расформировать орден и радикально реорганизовать его, опять. Снова. На смену ордену пришла гильдия, на смену отстаивания идей и политических амбиций пришла коммерческая выгода. Авторитет и ещё не угасшая сила ордена позволили объединить большую часть целительской и алхимической промышленности под эгидой Гильдии Целителей и Зельеваров «Луц».
«Орден» развивался самыми необычными и зачастую неожиданными способами, но неизменным у него всегда оставалось одно: его движущей силой являлось развитие медицины, хоть под эгидой Священного Ордена, хоть в качестве гильдии и даже некоторое время в качестве синдиката. Таким образом, борьба за место под Археем продолжалась вплоть до 3022 года, года «Хтонического катаклизма».
Катаклизм оставил неизгладимый отпечаток на Луциане – никогда ей ещё не приходилось испытывать такого страха не столько за себя, сколько за остальных жителей Аркхейма перед, казалось бы, неотвратимой опасностью. Расщепление на молекулы, мутации и другие экзотические воздействия хтонов – это не то, от чего может уберечь классическое целительство или нынешние физиология и технологии. Но именно этот Прорыв подтолкнул и мир, и саму Луциану к развитию технологий и медицины.
Мир стремительно развивался и Луциана, принявшая имя Илифии, как символ избранного пути собственного совершенствования, стремилась не отставать. «Орден» развился до уровня Межпланитарного Концерна «Лукс», что не просто обеспечивал Архейм фармакологическими средствами и больницами, но и лабораториями, в которых разрабатывали новые препараты, методы биологической борьбы с враждебными хтонами и не только. А сама Илифия была целиком и полностью поглощена концепцией бескомпромиссного развития видов человеческих, в том числе и себя самой.

6. Образ

https://i.imgur.com/WZQemtK.png

https://i.imgur.com/yZwXIog.png

https://i.imgur.com/XSLgn3w.png

-Внешний вид
Внешность демиурга, вне зависимости от половой принадлежности и внешнего возраста облика, схожа с альбиносами: бледная кожа, белоснежные волосы и красные, словно залитые кровью, глаза. Облик принимает вид зачастую женский, худощавый, можно даже сказать хрупкий. На людях это обычно обворожительная и приветливая женщина, но в личной беседе проявляется нескрываемая презрительность и злоба. У демиурга существует также рабочий, «боевой», облик – большая часть тела преобразуется в плотное цветастое агрессивно пульсирующее химерическое объединение мха и плесени, из спины вырастают гибкие отростки, внешне походящие на нигрео [но им не являющиеся], а на левой половине лица подобно бутонам цветов раскрывается дюжина кровавых глаз самого различного размера. Глаза полностью самостоятельны и позволяют обрабатывать информацию из нескольких источников к ряду. На месте второй половины рта зияет пасть, зубы которой заменяют костяные шипы, а концы пальцев венчают бритвенно-острые когти. Столь жуткий и агрессивный облик обычно скрывается от широкой общественности, но от посетителей в рабочее время – далеко не всегда.

-Характер
Илифия – личность лицемерная, строгая, прагматичная, высокомерная, жестокая и коварная. Трудоголик. Искренне считает, что время человечества, не смотря на весь текущий прогресс, на исходе, посему смелые инновации жизненно необходимы для всего Аркхейма и его жителей. Она – демиург, что готов, будь у него такая возможность, не моргнув и глазом принести в жертву пару-тройку планет ради спасения оставшегося населения мира. Моральный вопрос её не беспокоит, ради высшей цели все методы сойдут. Презирает всех сородичей без олицетворений жизнерождения или миролюбия, хоть те и вряд ли самого демиурга б полюбили. Любит казаться слабее, чем является на деле. Очень дорожит своим имиджем «добросердной святой Луцианы», поэтому старается его придерживаться, если дело не доходит до бесед с демиургами или другими сильно раздражающими её личностями. Не смотря на то, что в прошлом организовывала Святой Орден на основе архизма, сама придерживается атеизма.
Отдельно стоит отметить, что Илифия – медийная личность, что довольно часто жертвует деньги на благотворительность, спонсирует смежную со спецификой ордена исследовательскую деятельность и всячески старается развить не столько свой имидж, сколько имидж всего ордена-концерна. Из-за своей медийной активности и поддерживаемого образа «святой Луцианы» общественно-резонансную деятельность – такую как опыты над людьми и хтониками – держит в строжайшем секрете.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Опытный:
Усиливающая магия
Удерживающая магия
Теомагия
Ослабляющая магия
Атакующая магия
Защитная магия
Некромантия
Пространственная магия
Экзотическое технологическое оружие
Мастер:
Магическая вязь
Целительная магия
Протомагия
Ментальная магия

Пламенный хранитель Уфир [эпическое] — серебристый струйный ранцевый огнемёт. Изначально истинное оружие представляло собой белоснежный посох, поражающий магическим пламенем врагов, но вызовы времени требовали развития в сторону более технологичных решений. Раньше похожими посохами обладали последователи ордена демиурга по большей части для внушения страха, но во времена особо опасных пандемий они проявили себя как отличное стерилизующее средство.

Свойства:
1. Усмирение [атакующая магия] — модифицирует свойства пламени так, что оно становится более избирательным и в какой-то степени эффективным. А конкретно, прекращает поражать что-либо кроме газов, тем самым потенциально удушая жертву или очищая пространство от ядов и токсинов в газообразном состоянии.
2. Восстановление [материализующая магия] — восполняет запас топлива огнемёта.
3. Трансформация [протомагия] — превращает огнемёт в кольцо и наоборот. Кольцо обладает всеми качествами артефакта, но в такой форме использовать остальные свойства невозможно.

8. Связь с игроком
ЛС

9. Галерея
Ссылка

Отредактировано Альвария (2022-08-08 23:04:43)

+12

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 08 августа 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Опытный:
Усиливающая магия
Удерживающая магия
Теомагия
Ослабляющая магия
Атакующая магия
Защитная магия
Некромантия
Пространственная магия
Экзотическое технологическое оружие
Мастер:
Магическая вязь
Целительная магия
Протомагия
Ментальная магия

Пламенный хранитель Уфир [эпическое] — серебристый струйный ранцевый огнемёт. Изначально истинное оружие представляло собой белоснежный посох, поражающий магическим пламенем врагов, но вызовы времени требовали развития в сторону более технологичных решений. Раньше похожими посохами обладали последователи ордена демиурга по большей части для внушения страха, но во времена особо опасных пандемий они проявили себя как отличное стерилизующее средство.

Свойства:
1. Усмирение [атакующая магия] — модифицирует свойства пламени так, что оно становится более избирательным и в какой-то степени эффективным. А конкретно, прекращает поражать что-либо кроме газов, тем самым потенциально удушая жертву или очищая пространство от ядов и токсинов в газообразном состоянии.
2. Восстановление [материализующая магия] — восполняет запас топлива огнемёта.
3. Трансформация [протомагия] — превращает огнемёт в кольцо и наоборот. Кольцо обладает всеми качествами артефакта, но в такой форме использовать остальные свойства невозможно.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Альварии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно