новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » School of survival


School of survival

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Исследовательский средний корабль / 4998

Розалия, Аргентис

https://i.imgur.com/k9e345A.jpg

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

0

2

За годы учебы на планетоиде Архана я научилась многому. Например, тому, что крайне сексапильную девочку в пабе, которая приглянулась кому-то из высокого руководства, лучше не трогать. Возможно, красотка и достанется бородатому осталопу-старшине, зато на моём лице и боках не появится отметин от его стальных кулаков. К слову… «стальных» — в прямом смысле, Гронд Шаур лишился рук в военной операции на Цирконе еще лет десять назад, когда был рядовым салагой. Протезы стали живым напоминанием тех дней, а для нас — кадетов, — примером «живой» классики — банальная с виду коробка от вина с этикеткой «Золотой махаон» может оказаться мощной бомбой.

А ещё незнакомую бодягу с красноречивым названием «Жгун-трава» тоже лучше не употреблять. Если для матерых «гулей» вытяжка из местной травки что легкая настойка валерианы, то для новичка — три ночи полные боли и страданий. А для особо чувствительных, например, верная смерть.

И, конечно — осторожность. Особенно, когда на кону твоя дальнейшая судьба. Я знала, что лысый охранник предпочитает обходить периметр своей зоны с интервалами в десять минут, при этом на аппаратуру полагается больше, чем на собственное чутье или магию. Именно поэтому я выбрала сегодняшний день, чтобы уйти быстро и незаметно. Искать меня не будут  — факт, здесь не дают «корочек» об образовании и не устраивают последних звонков. Главное — из списка адептов меня вычеркнули, когда я уложила на лопатки старшину.

Сплюнув, охранник совершил очередной разворот, взглянул на дисплей браслета. Сенсоры, которыми его экзоскелет был обвешан точно новогодняя ёлка (и пусть они не были видны вооруженным глазом), молчали. Пришлось знатно потратиться на глушилки.

Рядом со мной коротыш из гномьего народца. Ему не интересно, с какой это стати, такой как я, тайно следовать на станцию с космическими челноками. Важнее деньги в карманах. Я лишь упоминала, что мне нужно пробраться незамеченной через периметр, так как с моим отцом случилась беда. Взрывная аномалия. И вряд ли он выживет. Я не желаю, чтобы меня задерживали, а потому хочу решить всё быстро. Но Бальду было плевать. Десять тысяч архей на руки и он готов выполнить почти любой приказ.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Оказавшись на месте, я начала искать самый выгодный вариант.

— Куда летим, красавица?

Щербатая улыбка зазывалы так взбесила, что я зло бросила в ответ:

— На Процион. И поживее. Завтра утром я уже должна пить черный кофе у себя в особняке.

— Эко ты взвинченная! За тобой хтоны, что ли, гонятся?

Я демонстративно положила руку на револьвер, что весел на поясе.

— Не припомню, чтобы мы переходили на «ты». Заводи свой драндулет, я плачу наличкой пятьдесят штук…

— К утру не успеем. Давай…те к вечеру. Мне придётся выжимать на максимум.

— Не интересует.

— Эй, тут тебя… вас никто так быстро не довезет! Да еще за такую цену! Могу докинуть до стационарного портала, а дальше сама…

Я уже не слушала, быстро оглядывая местность и пытаясь обнаружить кого-то, кто мог предложить мне искомое.

Внешний вид, но только без плаща и шпаги

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » School of survival


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно