новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » RED LIGHTS CROSSOVER


RED LIGHTS CROSSOVER

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/5/729000.png

0

2

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ


ИЩУ ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ


https://i.pinimg.com/564x/07/3c/dc/073cdc090725824544046799e3b232f1.jpg
LA SIGNORA
СИНЬОРА


Мы с тобой разной крови. Среди Фатуи нет друзей, и даже нет товарищей - мы просто те, кто имеют одну общую конечную цель. Просто средство для достижения великих планов Царицы. Ты обманула меня в Ли Юэ и сделала это так умело и красиво, что я злюсь на тебя за твой профессионализм, и все же - им же восхищаюсь. Однако кое-что нас все-таки объединяет в этой всей истории. Не только то, что мы Предвестники. И не только то, что мы причастны к гнозису гео архонта.

Твой баланс настолько же шаткий как и мой. У каждого из нас есть форма, обличие, ипостась - можно называть как угодно - которая калечит нас, скрывая под темной силой облика болезненное прошлое и стремление к настоящему. Ты та самая горящая алая ведьма, которая вынуждена балансировать между льдом и пламенем. Это пламя уничтожает тебя, а лед скрывает палящее сердца под толстой коркой льда. Меня же уничтожает Бездна. Мы оба ходим по тонкому льду на краю обрыва, и мне кажется, что это именно то, что может нас немного объединить. Не как Предвестников, но как людей, какими мы когда-то были. 


От игрока: я давно хочу реализовать этот тандем лавхейт сиблингс. Что-то вроде взаимной открытой неприязни друг к другу, которая со временем перерастает в союз.
По моим хэдканонам в третьей форме Порчи Тарталья ксеноморфен и особенно поддается Бездне. Это причиняет ему физическую боль. Памятуя прошлое, в облике Алой Ведьмы Синьора ощущает тоже самое.
Может это будет тандем, в котором они будут продолжать ненавидеть, но я бы хотел, чтобы они немного узнали друг друга, и, быть может, из этого действительно получилось бы что-то стоящее.
Было бы классно поиграть эту двойную игру, когда не знаешь - тебя пырнут в спину или подставят руку.

В любом случае я тот игрок, который открыт к диалогу и иным хэдканонам. Если есть какие-то другие идеи, я с удовольствием их обсужу. Стучитесь в лс или в гостевую, там скоординируемся.)

Пы.Сы: готов притащить к твоим ногам Венти  http://i.imgur.com/A5G3WZK.gif

0

3

найден

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ


ИЩУ ВЕРНОГО СЛУГУ КЛАНА КАМИСАТО


https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/5/934682.jpg
TOMA
ТОМА


Когда-то тебя выкинуло на наш остров волнами и мой клан встал перед непростым выбором в такое же не простое время. Оставить у себя непонятно откуда взявшегося мальчишку, когда клан только только отмылся от предательства и начал вставать на ноги – риск, на который моя семья решилась.
Когда-то я предложил тебе другую жизнь, без политических игр на грани жизни и смерти, но ты отказался и чуть ли не обиделся на мои слова. Мной двигало желание тебя защитить, уберечь от больно бьющих слов знати и не менее болезненных стычек с остальными представителями трикомиссии. Тобой – искреннее желание доказать свою любовь главам клана Камисато.
Когда-то ты был иноземцем, потом стал другом, а теперь я не представляю собственный клан без тебя и считаю своей семьей, как и Аяку.
Когда-то ты оставлял мне записки на моем рабочем столе чтобы привлечь внимание к важным вопросам, а теперь я оставляю кусочки пергамента в твоих карманах или складках своих кимоно, чтобы после того, как ты их найдешь во время стирки, весь следующий день пытаться поймать твой полный смущения взгляд.
Когда-то я защищал тебя от нападок всех сословий и не заметил, как постепенно сам же и вложил в твои руки защиту собственной жизни, будь то простое напоминание о еде посреди работы или возможность отдавать приказы секретной организации ниндзя.
Когда-то я думал, что между нами твоя непоколебимая преданность и мой долг, но со временем я понял, что твой огонь освещает все поместье и согревает меня своим теплом и я не готов его потерять, даже по приказу архонта, которому присягал на верность.
Глава клана в стране без перемен и управляющий из города свободы.  История этих двоих на первый взгляд кажется абсолютно устоявшейся и незыблемой. Но так ли это?


Мне очень хочется видеть каноничного Тому, с одной стороны жизнерадостного даже в самых безвыходных ситуациях, преданно и нежно любящего свой клан и особенно его главу (несмотря на то, что Аято заставляет его играть в сябу-сябу и вечно притаскивает на пробу странные блюда) и в нужных ситуациях жесткого и хитрого, с другой стороны (что бы стать доверенным клана и иметь возможность в критических ситуациях быть заменой главе клана – мало быть милым мальчиком, умеющим махать веником).
Нежно люблю пару Аято и Томы, поэтому ищу в первую очередь игрока, чтобы пройтись и почесать все хедканоны, пройтись по всей истории от мальчишек, до главы клана и слуги, повернуть их отношения и посмотреть на них с той стороны, которую не показали в игре и придумать собственное виденье этой пары.
Тома нелегальное лицо комиссии Ясиро, поэтому так же хотелось бы, что бы игрок мог в общий сюжет, рояли в кустах и динамику, чтобы вместе с кастом навертеть бед, а потом с веселыми штуками их разгрести. Или наделать новых.
От себя обещаю активность, внимание к любим идеям и хедканонам. Расскажу свои, выслушаю твои, насыплю стекла в чашку чая и поставлю рояль в самом неожиданном углу. Приходи в гостевую – там разберемся)

Отредактировано Пиар-агент (2022-09-01 12:30:48)

0

4

NARUTO
НАРУТО


ЛЕНИВОГО ГЕНИЯ


http://sun9-54.userapi.com/s/v1/ig2/WbJEwMprHSBEXxC9LZk9OikLrHhymXypW3SbVDCRIHeZ-tVs7B17bOn6jGPICKvq5Q79o9IslCjytvKaFL3U_rQ2.jpg?size=400x400&quality=96&crop=0,0,1183,1183&ava=1
NARA SHIKAMARU
НАРА ШИКАМАРУ


Нас связывает многое. Начиная от экзамена на чуунина и заканчивая, на данный момент, сыном. После окончания Четвертой Мировой Войны Шиноби ты стал главным координатором Союза Шиноби, преемником Союзных Сил Шиноби. Ну, а я, как была послом Суны, так и осталась. Только вот видеться мы стали чаще. Да вот только твоя гениальность чуть тебя не сгубила в Стране Тишины. Спасибо братцу, что посчитал тебя весьма важным для Союза Шиноби. Конечно, тебе же еще становиться советником Хокаге, но это потом, а пока пришлось возглавить отряд по спасению ленивого гения мне, "Как хлопотно". Хоть и хлопотно, цитирую тебя, но мне льстит, что ты отказался от миссии ради свидания со мной.


Приходи скорее, у нас так много не решенных проблем, которые ты не любишь. Я не требую быстрой игры, но хотя бы пост в месяц можно отписывать. Главное не брать персонажа просто так, а развивать этого ленивого гения.
Найти меня можно через гостевую, а там уже можно либо лс на форуме, либо телега, как будет удобно.

0

5

NARUTO
НАРУТО


ТЕМАРИ ИЩЕТ ДОРОГОГО БРАТЦА


https://img.wattpad.com/df99d8a56e98a541f4a10b43aad2d42e3a6e8703/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f72524c78774e5a5a47582d3379513d3d2d35322e3135653533313539353165303937356438303136383833373934312e676966
GAARA
ГААРА


Ну, что я могу сказать? Описать нашу семью одним словом трудно. Ты мой дорогой младший брат, который добился высот и я горжусь тобой, ведь ты достоин всего этого. А еще ты достоин быть счастливым, малыш Гаара. Я, как старшая сестра, всегда и во всем поддержу тебя и всегда буду на твоей стороне, как в детстве, когда тебя все боялись, а я любила несмотря ни на что. Не ты виноват в прошлом, а отец, но и его можно понять, времена были тяжелые.


Всей душой люблю Гаару и Канкуро, ведь семья это главное в жизни любого человека, несмотря на то, какие бы скелеты не висели в их семейном шкафу. Мне очень нужен мой любимый Казекаге! А то мало ли кто решит обидеть сестрицу))
Найти меня можно через гостевую, а там уже можно либо лс на форуме, либо телега, как будет удобно.

Отредактировано Пиар-агент (2022-09-12 17:46:57)

0

6

Chainsaw man
Человек бензопила


ПАУЭР ИЩЕТ СВОЕГО ТАЙНОГО КРАША


https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/47/t622642.jpg
Aki Hayakawa
Аки Хаякава


Ты мой Арнольд, а я твоя Хельга. Я невыносимая тупица и действую тебе на нервы, пользуясь тем, что Макима заставляет тебя нянькаться со мной и Денджи. О да, дружочек, тебе никуда от меня не деться. Ты бы так хотел перерезать мою тонкую шейку, когда я особенно бесячая, но тебе нельзя, Макима будет ругаться. Но по факту, идиот здесь ты, а не я, потому что НУ ПОНИМАЕШЬ, Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СТОЛЬ НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА! Я хренов демон, который не шарит за такие понятия, но по какой-то причине я не хочу, чтобы об этом маленьком постыдном секретике кто-нибудь узнал. Пиздёж, всё я знаю. А то это... Ну стрёмно же, человек и демон - какой нелепый бред, достойный разве что всратого анекдота, который рассказывают в курилке Общебеза. Честно говоря я уже и не помню, когда успела так вкрашиться и в какой момент ты начал заставлять мои трусики намокать. Наверное это был тот день, когда ты разрешил мне оставить себе красивую блестящую монетку, которая вообще-то была вещдоком на очередной миссии. Вроде бы ничего особенного, но в моей рогатой башке закопошились таракашки и радостно заверещали ВОТ ЭТО ДА, ВОТ ЭТО МУЩИНА, ВОТ ЭТО ОН КЛАССНЫЙ. Забавно, но и бесить ты меня стал гораздо сильнее кстати. Короче ненавижу тебя и твой дурацкий хвостик.


Короче говоря я предлагаю более-менее классический лавхейт, который можно развивать в любом направлении - открыта к любым пожеланиям/предложениям/идеям! Ты волен не привязываться к моему персонажу и крутить-мутить с кем угодно, когда угодно и в каких угодно позах, но свой кусок пирога я всё равно должна получить, слыш >D иначе какого чёрта я ваще тут такой крутой заяв очкой разродилась, алло?
в общем да, ждунькаю тебя в своей лс очке  http://i.imgur.com/sa1pJNV.gif

0

7

TMNT(2003)
Черепашки-ниндзя


ЛЕОНАРДО ИЩЕТ ВЕЧНУЮ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ


https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/44/877061.jpg
Raphael
Рафаэль


Начнем с того что ты бунтарь. Бунтарь абсолютно во всем. С самого детства именно ты хотел быть лидером команды, а потому видишь во мне своего вечного соперника. Ты угрюм, циничен, обладаешь скверным характером и проблемами с контролем гнева. Но глубоко внутри ты едва-ли не самый чувствительный из всей четверки. Ты до сих пор недоволен тем, что именно мне досталась роль лидера. Ты считаешь себя лучше, и пускай ты действительно сильнее физически, но вот мастерства и дисциплины тебе точно не достает.


Было бы здорово найти наконец злобного и угрюмого братца, с которым можно будет вдоволь поконфликтовать. Про далекие планы я даже не задумывался, но вот конкретно сейчас есть стойкое желание поиграть давний конфликт и соперничество, с эдакими переживаниями.

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » RED LIGHTS CROSSOVER


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно