новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Дэймоса Дэорвайна


Анкета Дэймоса Дэорвайна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
Дэймон Дэорвайн
Прозвища: Демон, Шадоркай, Двуликий [данное прозвище используется только близкими]

2. Раса и год рождения
Дархат — анион. 4689 год — год рождения. Выглядит на 30-33 года.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Место проживания: Домен Мортен, семейный особняк Дэорвайнов; чаще проживает на территории медико-химической лаборатории «Lacrimosa», в которой является нынешним директором. Состоятелен. Имеется личное поместье в г. Роуз, а также скрытое, небольшое убежище в лесах.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Гетеросексуал
Цвет энергии - черный с янтарными прожилками

5. Биография
4689 год. Становление.
— Пожалуйста, не надо... Я прошу тебя.
— Ты мне ещё скажешь спасибо, Аккелиана.
— Я не желаю это видеть, отпусти меня!

Робкий цокот женских каблуков, под аккомпанемент уверенных мужских шагов, гулом разносился одному узкому, слабо освещённому коридору одной из множества лабораторий «Lacrimosa», где не чурались проводить опыты для достижения целей мирового масштаба.
Статный мужчина, несмотря на женское противостояние, благополучно миновал со своей спутницей несколько поворотов и кабинетов, чтобы вскоре, наконец, подвести свою супругу к огромному, прозрачному и, конечно же, непробиваемому стеклу. За стеклом всё ещё было темно.
Несмотря на тщетные попытки выбраться, перемежая их с шёпотом тихой мольбы, Аккелиане так и не позволили покинуть "сцену". Давящая тишина пугала, равно как и мрак, царящий в комнате за стеклом. И только в глазах Даэгона - жестокого, но чрезмерного умного главы «Lacrimosa» - читалось желание наконец увидеть то, чего он так долго желал.
Яркий и холодный свет, исходящий от флуоресцентных ламп, наконец залил комнату. В середине комнаты находилась функциональная медицинская кровать, оснащённая приборами с покуда потухшими экранами. С потолка, аккурат над этой самой кроватью, свисало несколько механических конструкций, что заменяли нахождение в комнате кого-то из мед персонала. Но апогеем всей этой картины стало то, что на кровати находилось живое существо - мальчик, не старше десяти лет, синие глаза которого были направлены в сторону огромного стекла.
— Подумай, подумай, что ты делаешь, Даэгон! — шептала женщина, сердце которой буквально разрывалось от знания грядущего.
— Это наше будущее, дорогая. Ты это поймёшь, — Даэгон кивнул, отдавая безмолвный приказ своим людям, решившим поучаствовать в этом эксперименте.
Механические конструкции, подобно стальным лапам большого и ловкого паука, задвигались над ребёнком. Мальчик же оставался неподвижным, ведь его руки и ноги, оказались скованы. На щеках были видны высохшие дорожки некогда солоноватых слёз, когда как в синеве глаз отражалось только холодное стекло другой комнаты.
Вживление зерна оказалось процессом болезненным для носителя. Вскоре детские крики начали содрогать комнату, часть которой степенно окрашивалась в мелкие капли крови.
— Мой сын. Он будет борцом. Владыкой нашего домена. Победителем, — как заговорённый, шептал Даэгон, не в силах отвести взгляд от жертвы, корчащейся в агониях.
И только женщина, по щекам которой катились горячие слёзы, не могла видеть эту жестокость. Безмолвной тенью она покинула лабораторию, затаив в своей душе горечь и обиду.

4694-4704 года. Обучение.
Даэгон Дэорвайн был человеком властолюбивым, расчётливым, но также он был и собственником. Самый настоящий хищник, явственно воплощающий свою расу. Им было решено, что его единственный отпрыск, который когда-нибудь встанет во главе организации, никуда не будет отдан на воспитание. Зачем? Когда обучение можно было предоставить на дому.
Разносторонние науки, медицинские и химические знания, магия, рукопашный бой, огнестрельное оружие, и даже искусственно созданные условия для выживания - всё это было вручено сыну Даэгона для того, чтобы не только выбить буйную спесь с растущего юнца, но и вырастить из него того, кто поведёт и дальше организацию в светлое будущее.  И Дэймону оставалось только подчиниться.
4714 год. Трагедия.
Это случилось поздней ночью, когда Дэймон, изрядно познавший прелести жизни, шлялся по ночным улицам города с компанией под стать себе. Богатеньким детишкам, желающим получить запретное. Тем временем, в особняке Дэорвайнов случилось несчастье - скоропостижная смерть Даэгона. Причина смерти так и не была установлена. По возвращению Дэймона в родные пенаты его ждала обескураживающая новость, образ почившего отца и разъярённая, словно фуррия, мать. Звонкую оплеуху тогда слышал каждый слуга, находящийся в стенах безмолвного особняка. И фраза, навсегда врезавшаяся в память Дэймона, сошедшая с губ его матери: "Это твоя вина".
4716 год. Новая жизнь.
Отношения Дэймона с матерью всегда были натянутыми. Её скрытая ненависть к этому живому существу, который приходился ей сыном, переросла в непоколебимую холодность и латентную агрессию. После смерти отца Аккелиана более не скрывала своего истинного отношения к Дэймону.
Теперь уже старшему Дэорвайну пришлось мириться не только со своими демонами, но и с грядущем будущем. Власть, грамотное распределение средств, чёткое и справедливое управление "ветвями" теперь уже его организации - всё это давалось Дэймону так же хорошо, как и его отцу. Опыты не только над живыми существами, но также скрещивания растений для получения нового сырья. Поставка биохимических ядов в военные организации. Создания препаратов, повышающих регенерацию, силы, умственные способности, и многое другое.  Дэймон дал организации новый глоток живительной силы настолько, что даже среди акционеров организации  «Lacrimosa» ходила неуместная шутка: гены пальцем не придавишь.
Но Дэймон стал гораздо осторожней отца, ведь его настоящий облик могли лицезреть лишь несколько живых существ. В буквальном смысле этого слова. С акционерами компании, с учёными, новыми инвесторами он вёл разговоры по голографической программе, передающей исключительно очертания гуманоидной формы и голоса, но никак не доскональной внешности. Уже тогда Дэймон начал понимать, что ему чего-то не хватает в своей жизни, а доступное знание его истинного облика может ему только навредить.
4720 год. Путь.
Со временем, жестокость Дэймона только сильнее прорастала в нём. Ранняя потеря отца. Ненависть со стороны матери. Выживание на просторах экономии. Ведение организации так, чтобы быть не только конкурентоспособной среди остальных, но и выходить вперёд, стать лидером во главе большого стола. Всё это делало из Дэймона хищника без морали и принципов - жестокого, непоколебимого, игнорирующего социальные нравы, ведь Дэймон ест потому что хочет есть, и поэтому никогда не познает насыщения.
Но всё это, в какой-то степени, угнетало дархата. Ведь он казался самому себе цепным псом, оберегающим своё сокровище. Каждый день напоминал предыдущий. Каждый месяц не отличался от прошлого. Это ли не толкает на амбразуру?
Дэорвайн, благодаря сокрытию своей личности, решил попробовать себя в качестве наёмника, ведь его знания в магии, рукопашном бое и в огнестрельном оружие могли, наконец, сослужить ему верную службу. Он не чурался брать заказы на чьи-либо убийства, вести за кем-то слежку, добывать и приносить необходимое туда, куда скажут. Днём он всегда мог стать богатеем, когда как ночью позволял своей натуре хищника взять верх. Двойная жизнь. Двуликий Дэймон.

6. Образ
Воистину – дархаты довольно экзотическая и, в своём роде, красивая раса. И даже наличие янтарного взгляда, разбавленного вертикальной чернотой кошачьих зрачков, не даёт усомниться в какой-то хищной привлекательности данного мужчины. Тело гибкое и податливое, в одночасье крепкое, с развитой мускулатурой и отчётливым абрисом мужественного рельефа грудной клетки и торса. Лицо сочетает в себе потрясающее наличие хищных и притягательных взгляду острых черт: раскосые, янтарного цвета кошачьи глаза, ровный нос и тонкие губы. Дьявольски вскинутые угольно-чёрные брови. Цвет волос угольно-чёрный.
Рост - 196см. Вес - 86 кг.
Голос Дэймона отдаёт холодной сталью, в нём редко когда можно услышать эмоциональные ноты, словно всю радость давным-давно выкачали из этого живого сосуда. Исключение представляет лишь тот момент, когда следует вести бизнес, где приходится скрываться под маской крупного обладателя научных лабораторий.
Его движения чёткие и выверенные, плавные, словно бесшумно ступающий по краю подоконника кот, удачливо балансирующий на огромной высоте. При первом взгляде на него с языка будто вот-вот хочет слететь фраза: "вот это аристократическая порода" - ведь Дэймон статен, учтив, сдержан при разговоре с тем, кто хоть как-то причастен к его бизнесу. И только другие, по ту сторону жизни, видят в нём совершенно дикое существо, стремящееся подмять под себя жертву и задушить в сладостных муках.

7. УМИ, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — VII
Начинающий: -
Опытный:
1. Усиливающая магия
2. Безоружный бой
3. Ослабляющая магия
4. Огнестрельное оружие
5. Защитная магия
6. Некромантия
7. Ментальная магия
8. Теомагия
9. Целительная магия
Мастер:
1. Магическая вязь
2. Атакующая магия
3. Холодное оружие ближнего боя
4. Пространственная магия

Страктус и Еревус [эпический] - пара пистолетов, черного стального цвета.

вид

1. [удерживающая магия] - Отравление - стоит только пуле застрять в теле - а для этого ей помогает строение, пуля внутри объекта раскрывается и имеет крючки, чтобы зацепиться за внутренние органы и мышцы для уверенного крепления - и ядовитая жидкость начинает выходить вместе с трансформацией.
2. [материализующая магия] - Многозарядность - «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца непосредственно в дальнобойном оружии.
3. [протомагия] - Смена формы - два неприметных кольца на большом пальце правой руки.

8. Связь с игроком
ЛС, discord - Morr#7691
9. Галерея

внешность

https://i.imgur.com/WajIBuIm.jpg
https://i.imgur.com/F3L1Ehwm.jpg
https://i.imgur.com/HgKLuu9m.jpg

Отредактировано Дэймос Дэорвайн (2022-08-17 13:52:25)

0

2

Доброго времени! Поехали! :flag:

Я буду выделять части анкеты, которые требуют коррекции, а после зеленым предлагать свой вариант исправления. Если с чем-то не согласны или не совсем понятно, почему должно быть исправлено в таком ключе, не стесняйтесь спросить. https://vk.com/sticker/1-51640-64

Первое. Я верно понял, что часть анкеты с заглавием «4689 год. Становление.» описывает, как отец Дэймона поймал какого-то мальчика и вживил в него зерно дархата, из которого впоследствии и появился сам Дэймон, так?

который приходился ей сыном, переросла в непоколебимую холодность и латентную агрессию

Напоминаю, что дархаты не размножаются половым способом, поэтому, у дархатов как бы один родитель. Так как все дикие с рождения [вылупления] имеют зерна, и каждый способен заразить жертву, разделять диких по половой принадлежности не принято.

Получается, у него есть либо биологический отец, либо биологическая мать. Это не ошибка в анкете, просто пояснение, т.к. чисто юредически после эволюции у дархов, действительно, может быть и отец, и мать.

жидкость начинает выходить вместе с трансформацией

Не совсем понимаю, что это значит. Или удалите, или уточните.

пара пистолетов, черного стального цвета

Укажите, что артефактом является только один пистолет, т.к. один артефакт = один предмет. Разумеется, у второго предметы не будет свойств и оно будет являться обычным оружием.

0

3

Жду коррекции анкеты до 24 августа включительно, далее анкета будет перенесена в архив.

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Архив анкет » Анкета Дэймоса Дэорвайна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно