новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Серое на красном


Серое на красном

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лирея / за городом / 5022

Джакар (Синовар), Вельвет (Аолитан)

--
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в альтернативной игрой и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

0

2

[nick]Вельвет[/nick][status]Ночь темна и полна ужинов[/status][icon]https://i.imgur.com/IjrTm81.jpg[/icon][lzbb]скучающий эон в отпуске[/lzbb]

Вечерело. Жаркое летнее солнце медленно опускалось за высокие верхушки лесных деревьев, и воздух постепенно наполнялся озоном. В звенящей лесной тишине все меньше звучали трели птиц, а звонкий стрекот кузнечиков дополнился пением сверчков. После дневного зноя, летний вечер приносит долгожданную свежесть, но прогретый воздух все равно не хотел быстро остывать.
Вельвет скучала. Лежа на своей любимой кушетке у себя же на веранде, она на столько обленилась, что даже подлить себе в бокал вина ей было впадлу. Она просто лежала и обмахивалась веером. Наверно так называется кризис среднего возраста? С работы выгнали, новую искать лень, любовь всей жизни оказалась последним козлом, а новая все как-то не стучалась сама в двери. Все эти смазливые мальчики и девочки вокруг уже приелись. Хотелось свежей крови. Но у Вельвет не было никаких сил ехать на встречу приключений для своей пятой точки, чтобы находить свежие увлечения.
Но так как мы были взрослыми, самодостаточными и независимыми, как не отыграться плохим настроением на тех, кто рядом? Ведь это не она унылое говно, а все кругом просто рожей не вышли. От того, в перерывах между ленью, хозяйка ходила по своим угодьям, трясла пустой бутылкой и раздавала праведные, в ее понимании, пиздюля, дабы челяди жизнь малиной не казалась. Чтоб знали они, что если у хозяйки настроение говно, то и у них оно должно быть таким же.
Че, зря что ли она их тут кормит, одевает, ублажает? Облобызать хозяйские ножки и засунуть язык себе в задний проход – разве это не истинное счастье слуг?
Слуги конечно были в ахуе, но что поделать, другой хозяйки то у них не было. Пожаловаться некому. Права трудящихся защищали явно где-то не в горах. Ну а если не нравилось, шуруй на все четыре стороны. Хочешь в болота уверенной походкой, хочешь в чащу к местным медведям, если совсем отчаялся – можно сразу к обрыву в метров пятьсот над уровнем моря. Отличное Вельвет себе выбрала местечко где обосноваться, не правда ли?
- Софи! – позвала Вельвет.
Ответом ей была тишина.
- Где черти носят эту сучку, - злобно ругнулась немного не трезвая хозяйка и спустив ноги с кушетки, неуверенно встала.
Похоже, у нее были галлюцинации, но ей показалось, что как будто-то где то что-то разбили. А значит, был повод кому-то надрать зад.

Отредактировано Аолитан (2022-08-20 19:56:58)

+1

3

[nick]Джакар[/nick][status]лол[/status][icon]https://i.imgur.com/IFGnZoC.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=399#p35977" class="ank">Джакар</a><lz>наемник в бегах</lz></div>[/lzbb]

Очередной поганый день. Да, впрочем, у Джакара все дни стали погаными. На него охотились вообще все: правоохранители, бывшие товарищи, наемники. И, наверное, Джакару смерть казалась логичным исходом. Эдаким искуплением. Но как-то подыхать совершенно не хотелось. И, как выяснилось, у него великолепно получалось выживать.

Вот, например, сейчас его космолет разбился, а сам Джакар остался жив. Системы безопасности неплохо сработали, да и сам Джакар был прочным малым.

Звездолет завис на краю пропасти, а Джакар выпрыгнул из него в самый последний момент. Все в лучших традициях боевиков. Даже посмеялся после этого. Отчасти истерика, отчасти неверие в собственное везение. Будто он заработал одним своим представительством слишком много очков кармы, что у нее все никак не получалось с ним расплатиться счастливыми случаями.

Он был в темном куртке, под которой темная футболка, темных штанах и темных потертых кроссовках. На поясе технологичный пистолет да вибро-клинок. Еще успел прихватить рюкзак со всякой всячиной.

Остальное упало вместе со звездолетом. Добра там хватало, но нельзя задерживаться на одном месте. Преследователи сюда скоро доберутся. Значит нужно двигаться.

Он достал мобильник. Глянул карту. Нужно запомнить направление. Вырубил мобильник. Его ведь смогут отследить и по нему.

Направился по направлению некоего жилого места. Да, толком не понимал, куда идет. И еще не успел выработать план. Это не город. Возможно, какая-то вилла. Если повезет, то перекантуется там.

Да, надежный и продуманный план.

Пробрался внутри без особого труда. Место изолированное. Богатое. Тут были слуги. Да, пожалуй, Джакар ожидал немного другого. Думал, вдруг тут будет какой загородный домик, а не гигантское поместье.

Зато он не видел охраны. В основном именно служки.

Осматривался. Прикидывал план действий. Но неожиданная встреча с девушкой. Она едва не заорала, когда на нее набросился Джакар. Свалили, правда, какую-то вазу, но звонко разбилась об пол.

Твою мать.

Девушка упала на пол. Усыпил ее удушающим захватом. Убить то, конечно, проще, но Джакар старался без надобности не лишать жизни. Это не касалось только его бывших товарищей. Этих ублюдков совершенно не жалко.

Слышит женский голос с улицы. Не нужно быть дико умным, чтобы понять, что на полу сейчас лежала Софи.

Черт.

Поглядел по сторонам. В голове бегали разные мысли, но… резво выдохнул. А какого черта!

Выходит на веранду. Женщина. Явно хозяйка этого места. Или близкая к хозяину. Точно не слуга.

В руке у Джакара пистолет. Заряжен магической энергией. Не настроен на убийство, но издалека это сложно понять.

- Привет.

На морде Джакара улыбка.

- Давай мы не будем горячиться. А ты просто повернешься ко мне спиной и встанешь на колени?

Отчего-то он подозревал, что такого не случится, но попробовать то стоит. Правда же?

Отредактировано Синовар Лестер (2022-08-21 10:19:09)

0

4

[nick]Вельвет[/nick][status]Ночь темна и полна ужинов[/status][icon]https://i.imgur.com/IjrTm81.jpg[/icon][lzbb]скучающий эон в отпуске[/lzbb]

Прихватив с собой начатую бутылку вина, а то вдруг в пути скучно станет, хозяйка лениво просеменила босиком по веранде и уже было хотела зайти в открытую балконную дверь, когда ей навстречу вышел незнакомец. С пистолетом наперевес.
— Привет.
- Здрасьте, - немного недопоняла происходящее Вельвет, опешив от лучезарности физиономии пришельца.
— Давай мы не будем горячиться. А ты просто повернешься ко мне спиной и встанешь на колени?
Секундная пауза. Он смотрит на нее. Она оглядела его с ног до головы. На лице вдруг расцвело выражение щенячьего восторга. Вот это рельефы! Даже сквозь темную одежку было заметно какой перед ней накачанный малый. А эти шрамы на лице только добавляли мужественности. Это тебе не андрогинные мальцы, что сейчас где-то в особняке валяются на подушках в обнимку с опиумом.
Вот это подарок судьбы! Сам пожаловал! А он не церемонится! И чего он этой пукалкой размахивает?
- Какой мужчинка, - сказала эон и махнув из горла еще пару глотков, поставила бутылку на пол. – А давай!
Театрально опустившись на колени, женщина задрала подол тонкого пеньюара, обнажая перед незнакомцем оголенные бедра и повернулась к нему спиной.
- Люблю, когда командуют, - пьяненько хрюкнула она и повиляла попой.

0

5

[nick]Джакар[/nick][status]лол[/status][icon]https://i.imgur.com/IFGnZoC.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=399#p35977" class="ank">Джакар</a><lz>наемник в бегах</lz></div>[/lzbb]

Да, то, что она решит выполнить его просьбу, он не ожидал. Хотя была мысль, что это какая-то попытка застать его врасплох. Нечто, чем женщины неплохо так умели пользоваться. А эта скорее всего была из тех, кто может стену рукой пробить. В общем, нужно быть аккуратнее.

Даже бедра, прикрытые сейчас только тканью нижнего белья, вызывали опасения (хотя не только их). Ну, знаете, это как, когда перед рыбой маячит крючок, на котором что-то вкусное.

Но отступать Джакар не собирался. Да и убивать ее без надобности тоже. А это означает, что нужно рискнуть.

Он подходит ближе. Приближается быстро, но не бежит. Оставляет себе определенное пространство для маневра. Держит в руке пистолет. Достает из кармана… Штуку. Она выглядит, как небольшой темный куб. Совсем маленький, чуть шире большого пальца.

Джакар подходит. Куб прислоняется к шее. Расширяется. Образует темный ошейник, на котором загорается зеленый индикатор. Блокиратор магии заработал. Теперь уверенности у дархата прибавилось.

На ее запястья застегиваются наручники. Сам Джакар опрокидывает ее грудью на пол. Хотя делает это деликатно. Придержал, чтобы она ненароком не разбила себе лицо.

Задирает ткань халата еще выше. Выше талии. Правда, из практичных соображений. Вдруг там что-то припрятано. Не, только шикарная задница, от которой звериная натура рвет и мечет. Но пока…

У нее длинные волосы. Шикарные. Шикарные из-за того, что за них удобно тянуть. Вот прямо, как он сейчас делает. Сам коленом прижимает ее ноги, чтобы поменьше дрыгалась.

- Кто ты такая? Где я? Есть кто-нибудь вооруженный?

Да, сперва нужно позаботиться о собственной шкуре.

0

6

[nick]Вельвет[/nick][status]Ночь темна и полна ужинов[/status][icon]https://i.imgur.com/IjrTm81.jpg[/icon][lzbb]скучающий эон в отпуске[/lzbb]

- Эй! Что за… - удивленно отреагировала хозяйка, хлопая немного пьяными глазами, когда незнакомец нацепил на нее ошейник. И сразу как-то слабость накатила.
Хотя даже в такой ситуации эон не чувствовала смертельной опасности и когда мужчина придавил ее к полу в профессиональном захвате, еще и наручники на нее одев, она лишь почувствовала некое воодушевление.
Это знаете, когда вы осознанно рискуете своей жизнью. Например, когда садитесь на аттракцион в парке развлечений, одеваете защиту и думаете, что ваша жизнь в безопасности. Ситуация конечно совершенно разная, но ощущения идентичные. Почему-то Вельвет была уверена, что незнакомец ей ничего плохого не сделает. Да и что ты сделаешь соблазнительной женщине, которая с порога распахивает перед тобой халат, готовая в любым твоим грязным фантазиям. Так она рассуждала в этот момент. Хотя, возможно, всему виной был алкоголь, после которого тянет на приключения…
Немного больно, от того что тянут за волосы. Она выгибается, следуя за его грубым рывком. Аж дыхание перехватывает. Вельвет чувствует, как сердце бешено трепещет в груди, отдаваясь эхом в висках.
— Кто ты такая? Где я? Есть кто-нибудь вооруженный?
- Я тут живу уже много лет. Это мой дом. Есть. Ты, - ответила она на все его вопросы и рассмеялась. Не истерично. А скорее, просто была пьяна и раззадорена. Походу, она это все воспринимала как игру.
Вообще, непрошенные гости не первый раз пробирались в ее дом. Потерявшиеся в лесу, альпинисты и туристы, беглые преступники, умалишенные. Женщины и мужчины. Кто здесь только не побывал. Некоторые до сих пор жили здесь. Вельвет была радушной хозяйкой. Еду и кров она могла с легкостью предоставить – особняк был огромен, больше четырехсот квадратных метров. И это помимо всяких амбаров и пристроек. Жить здесь можно было автономно и все для этого имелось. Может быть, здесь не было городского шика в виде стильной мебели и предметов роскоши, но подобное Вельвет совершенно не интересовало. Ей был нужен лишь комфорт и уединение. А приключения сами ее находили.

Отредактировано Аолитан (2022-08-31 09:46:56)

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Серое на красном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно