новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » LEX MALA LEX NULLA (с)


LEX MALA LEX NULLA (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

LEX MALA LEX NULLA.
МИР К.КЛЭР: ОРУДИЯ СМЕРТИ ⬥ 2022 ⬥ ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ⬥ РЕЙТИНГ NC-21
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/75130.png?v=1
бестиарийсюжетдобро пожаловать!

0

2


Хочу найти брата и личную головную боль в виде его друзей
все оборотни из стаи, от 16 до 25
роберт шиен, кэмерон монахен, кара делевинь, кристен стюарт

https://64.media.tumblr.com/5397fd1d5fead5a9d290519e822e4ee3/tumblr_inline_of1p9hVxMC1qlt39u_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/0544458274ebbcb82c83831b15f681b3/tumblr_mkhatcyhPt1qayegzo7_r1_250.gif
https://64.media.tumblr.com/a3da8dee5a7aa2a3a6d8476a2d9ee5f8/tumblr_mew0x4GhDZ1qa1bxgo9_250.gifhttps://99px.ru/sstorage/1/2013/01/image_12501132135369410302.gif


Общее описание; планы на игру
•••

Один из вас  - родной брат Дани  и именно поэтому слишком многое в стае сходит вам с рук.

Даниэлла совершенно не помнит своих родителей. Ей было 10, когда сгорел их дом и она осталась на улице с годовалым братом на руках, что даже не плакал, а мирно спал. Все время она проводила у бабушки, потому что родителям было не когда – они свободное время отдавали своему бизнесу и должны были забрать детей обратно в тот момент, когда старшее поколение больше не могло с ними справляться.
«И для чего все это было? Для чего стоило постоянно работать, если в конце это осталось пустым, не нужным и бесполезным»
Эдвард – имя человека, которого они гордо стали называть отец, пусть оба и знали, что не родной. Да им на самом деле и не нужно было все это. Достаточно было того, что он забрал их как можно дальше от того проклятого дома и научил жить по настоящему в любви, заботе и стае.
Блэк учил Дани быть волчонком, обучал выживанию и травам, знаниям и боевым искусствам, что бы она могла за себя постоять. Когда она подросла, то вводил постепенно в курс всех дел и планов стаи, а  когда она была маленькая, то часто любила слушать рассказы старой Нэн у костра о том, какие бывают мифы и легенды, какие расы существуют кроме оборотней и с кем их них нужно быть особенно аккуратной. Правда только в том, что сколько бы ее не учили – от ошибок это не смогло ее уберечь.
День, когда она станет оборотнем, был определен заранее, Эдвард не раз говорил о том, что не станет обращать своих детей раньше 14 лет, но именно Дани он обратил в 15. Она выбрала облик волка – он был ей ближе по духу и по образу жизни. Ведь даже когда была возможность жить в городе, в нормальной квартире мисс Блэк это совершенно не интересовало, она как дикий зверь предпочитала жить в лесу, деревнях, палатках и шатрах, где угодно лишь бы не в городе, что насквозь уже пропитался запахом бензина, газа и прочей ерунды. Современного подростка бы из нее не получилось.

Но детям тоже приходится взрослеть и такой момент настиг Дани в возрасте 19 лет. Эдвард вызвал ее на разговор и признался в том, что он на много старше, чем может показаться на первый взгляд. В стае было не принято передавать лидерство, его забирали лишь ценой жизни альфы. Первый, очень серьезный разговор с отцом, и вот она уже полночи тихо плачет в кровати, чтобы никто не увидел ее слабости. Она кричала, пыталась его отговорить, но поняла, что его выбор и решение нужно уважать. Поняла, что именно сейчас ей придется стать сильнее, на много сильнее, ради всей стаи.
Следующие две недели шли очень бурно, Даниэлла и Эдвард никак не могли найти общий язык и постоянно ссорились, что в конечном итоге привело их к драке. Сражение было слишком кровопролитным, множество ранений и …смерть. Все, что осталось в памяти Блэк – это как бездыханное тело отца падает на землю, но вместе с ним, совершенно обессиленная, падает и она сама. Постепенно в глазах темнеет, но ведь это ничего страшного. Ему теперь уже не больно.
Проснулась она среди многочисленных взглядов, став альфой регенерация пошла быстрее и отдохнув, она чувствовала себя значительно лучше. Никто не понимал, как это произошло, но почти все склонились, принимая нового вожака. Остались и те, кто не принимал ее, вызывал на поединок, пытались убить, но благодаря учениям своего отца и его любимым приемам – Дани всегда выходила победителем. Так 20-летний волчонок принял на себя управление всей стаей. Держалась она как лидер и через пару лет перевезла всю стаю на окраины Нью-Йорка, так и сохраняя в душе всю правду, о которой со временем узнал лишь ее младший брат.

- Брат связался с данной компанией только потому, что часть времени ненавидел сестру за то, что она убила их отца. Но это было временно, пока он не узнал всю правду.
- Ваша компания  - одна из самых способных волков стаи. Самых сильных для своего возраста. Вы постоянно на тусовках, веселитесь, провоцируете вампиров, тем самым навлекая на Дани лишние встречи с нефилимами.
- Какое у вас животное - разницы совершенно не играет. Пума, волк? Берите что душе угодно.
- Это лишь скелет самой заявки и тут вы вольны обсудить со мной - поменять все что вам интересно, в этой компании главное дикий дух, а все остальное приложим )

0

3


Хочу найти бывшего на сумасшедшую историю
Jace herondale, 19 y.o.; нефилим
доминик шервуд (можно поменять но только при согласовании со мной)



Общее описание; планы на игру
•••

Учитывая, что история у нас идет в разрез с привычным вашим восприятием сериала, то из самого важного для Джейса произошло следующее:
- В Войну с Валентином он и Алек не попали, так как если у Алека был подходящий для битвы возраст, то Джейс совершеннолетним не считался, за что оба были отстранены.
- При битве с Джонатаном оба были на передовых. В момент, когда оба могли погибнуть - Алек столкнул Джейса в реку, а сам принял удар, за что стал темным нефилимом и по окончании войны был отправлен к безмолвным братьям, где чуть не умер. Спас его Джейс, во время припадая Магнусу на порог и спасая их жизни магией.
- С Дани у тебя есть веселое прошлое, мы были вместе около года, а после разошлись как в море корабли, просто потому что я постоянно стала пропадать в делах стаи, а ты был занят спасением своих друзей. Между нашими персонажами всегда оставалось теплое отношение. Когда мы расстались, я не задумывалась о том, что твою гордыню это могло задеть - какое то время ты даже ревновал меня, но это больше и обоюдно смотрелось как подколы.
- В данный момент среди бывших в рядах нефилимов у меня двое - Джейс и Томас. Вы оба вели со мной переговоры о том, что во время решающей битвы с неблагим двором моя большая стая подарит вам преимущество и встанет на вашу сторону, но этого не произошло. Во время боя тебя и Тома вместе я заперла в железном трейлере и отобрала ваши стелы, предав наш уговор и целиком поддерживая Короля.

Пожелания к игре: вообще заявка не в пару, но в очень горячий тандем. Если я так и буду болтаться без дела, а по игре пару все же вам захочется сможем подумать пожевать. Жду просто ну огненного Джейса, что вместе со мной составит горячий танец огня - так сказать, по раскалённым углям танцуя)

0

4

◆ ◆ ◆ Гостевые новости ◆ ◆ ◆
выпуск внеочередной № 3// 24.10.2022

[indent] Всем доброго времени суток!
[indent] С момента крайних новостей прошло ровно два месяца. С тех пор мы отошли от летнего периода, и недавно провели Перекличку, тем самым освободив некоторые внешности.
По некой устоявшейся традиции, в данном выпуске будет вся информация, актуальная на текущий момент (возможны повторения из предыдущих выпусков, но актуально сегодня). 
[indent] Если Вы не знакомы с ниже перечисленными фильмами или произведениями, нет ничего страшного. Вся нужная для отыгрыша выбранной расы информация представлена в Бестиарии.
[indent] Наш проект основан на мире К.Клэр, а именно учитывает атмосферу и факты бестиария книг "Адские механизмы", "Орудия смерти", начало "Темных искусств". Для визуализации можно учитывать сериал "Сумеречные охотники" (нефилимы, фэйри, вампиры, оборотни, маги). Также, для визуализации подойдут фильмы "Малефисента" (фэйри, маги), мир "Ведьмака" (фэйри, маги), "Первородные", "Наследие" (вампиры), "Сумерки" (оборотни).

[indent] Внимание! Актуальный список "Занятых внешностей, имен, фамилий" действует на текущий момент, с учетом прошедшей Переклички.


◆ ◆ ◆ Возможности приема (анкета) ◆ ◆ ◆

[indent] У нас действуют несколько шаблонов анкет (для всех рас):
Полный шаблон - не требует дополнений;
Акция: упрощенка - "Кошмарное" гостеприимство - не требует дополнений;
[indent] Внешность можно придержать в Гостевой.


◆ ◆ ◆ Нужные в сюжет ◆ ◆ ◆
[indent] На проекте не совсем канонический сюжет, но в нем есть отклики к канону. Он немного изменен, чтобы игрокам, не знакомым с каноном, было просто адаптироваться. Возможно, с течением времени проект полностью отойдет от канона, так как история складывается иначе.
[indent] В сюжет нужны все расы, но острее всего нуждаемся в фэйри! Сюжетная ветка разворачивается, разливаясь от центральных фигур: Короля Неблагих и Изгнанного фэйри в нашем мире. Нам очень нужна Королева Благих, приближенные обоих Дворов, а также самые простые жители!

◆ ◆ ◆ Расы для приема ◆ ◆ ◆

[indent] В нашем мире возможны: люди, "видящие люди", вампиры, оборотни, фэйри, нефилимы. Подробную информацию о каждом виде можно изучить в Бестиарии.
[indent] На текущий момент мы остро нуждаемся в фэйри, вампирах, оборотнях. В любом случае, мы предлагаем сюжетные и просто личные эпизоды развития историй своих персонажей.


◆ ◆ ◆ Нужные игрокам ◆ ◆ ◆

[indent] Помимо приведенных в Бестиарии рас и возможности регистрации канонических, авторских и полуавторских персонажей, наши игроки нуждаются в нужных им персонажах.
[indent] Мы отчаянно ищем:
Paulina Andreeva - служанка (стекло) самого Его Величества! (бывшая возможная пара) (фэйри);
Jace Herondale (нефилим, бывший);
(крис вуд) - Оборотень
Волчья стая (идет активный набор);
Mark Blackthorn (нефилим, фэйри, дикий охотник);
Magnus Bane (Верховный маг Бруклина);


◆ ◆ ◆ Краткие сюжетные линии: ◆ ◆ ◆

◆ ◆ ◆ Краткие сюжетные линии: ◆ ◆ ◆
Действе в Сюжете происходит, спустя некоторое короткое время (в течение года) после окончания Темной войны (победы над Джонатаном Моргенштерном). Валентин уже также побежден (до Темной Войны).
В Конклаве новый состав (от каждой расы - по одному избранному представителю для Совета Конклава). И теперь неизвестно, чего ждать от нового "правительства".
[indent] Оборотни восстаналивают свои силы после Тёмной войны. Многие погибли, и большинство стай обустраивают свои жизни заново. Кто-то объединяется, кто-то начинает новую жизнь порознь. Кто-то кочует в поисках других, но так или иначе, а ген просыпается в молодом поколении, а отдельные люди становятся случайными (или нет) жертвами отдельных неопытных "Детей Луны".
[indent] Вампиры поддержали в Темной Войне сторону фэйри, поэтому теперь к ним присутствует некоторое недоверие со стороны "детей Ангела" и Конклава. Тем временем, "Дети Ночи" активно используют возможности своего "бизнеса", привлекая и простых людей (и не только) в свои сети соблазна и... "рабства", подсаживая на свои наркотики и имея почти законный доступ к своим жертвам.
[indent] Нефилимы также приходят в себя после Тёмной войны. Многие погибли, и оставшиеся выжившие восстанавливают силы. Но жизнь продолжается, и "дыры" в мире появляются, пропуская демонов. Священный долг никто не отменял, поэтому "Дети Ангела" всегда на страже: контролируют хоть какой-то относительный мир в Нижнем мире и изгоняют проникающих в мир людей демоном. Однако, в Конкоаве не все гладко, но об этом Институтам еще неизвестно.
[indent] Фэйри имеют самое большое преимущество среди остальных. Они - защищены собственным миром. Да, они хотели власти, и это - совершенно нормально, ведь фэйри - более могущественная раса, нежели кто-либо иной. Джонатан Моргенштерн был бы хорошим проводником Дивного народа к власти в Конклаве, но... эти детишки разыграли собственную войну. Зачем в ней участвовать и рисковать своими созданиями, когда можно просто это все переждать в своих Дворах.
Да, сейчас для фэйри действует "Холодный мир", но... это не значит, что нельзя связаться с былыми представителями своего народа (изгнанными фэйри - магами). Это не значит, что нельзя заключить сделку, о которой никто не узнает. Да, приходится действовать не столь открыто, как это было ранее, но... Дивный народ - мудрая и древняя раса, созданная самими Ангелами и Демонами. У них есть план для достижения новой власти.
[indent] идящие" люди не в курсе происходящих событий, так как не являются полноценными участниками Сверхъестественного мира. Но... их "видение" никто не отменял. Они видят все, что происходит сейчас, и задаются вопросами. Фэйри могут использовать их в своих целях и даже заключить сделку, что принесет радость (или страдание) такому наделенному даром человеку. Они могут даже забрать его в свою прекрасную страну и наделить простой, примитивной, слабенькой магией. Вампиры могут использовать такого (да и простого тоже) человека в своих целях и сделать своим "рабом", пообещать вечную жизнь (и это - правда). Оборотни могут заразить такого человека (и простого тоже) своим вирусом и сделать одним из себе подобных, взять в стаю как полноценного ее члена. Нефилимы же ищут таких редких дарований, чтобы, в случае наличия расположенности, и пополнить таким чудом свои ряды, сделать нефилимом (после опасного ритуала). Но.... не каждый человек захочет себе такой участи, и принуждать его нельзя. Он может работать в Институте, быть персоналом, но на миссии его не допустят. А если он откажется? Тогда придется стереть ему память обо всем, что он видел в Институте и отпустить его...
У "Видящего" человека много путей. Вопрос лишь в том, какой путь он выберет для себя сам, и какая судьба настигнет его ДО этого выбора.



◆ ◆ ◆ Остро нуждаемся ◆ ◆ ◆
◆ ◆ ◆ Хочу найти служанку с прошлым ◆ ◆ ◆
Vivian, 135 y.o.; неблагая фэйри
Paulina Andreeva (можно поменять на похожую, но сначала давайте обсудим)

https://i.imgur.com/mGANOOW.jpg


Общее описание; планы на игру
•••

Прежде чем вы начнете читать заявку, скажу, что этот персонаж для тех, кто любит пожевать стекло и поболеть Стокгольмским синдромом.
Подробнее в полноценной заявке от Короля Неблагого Двора.


[indent] Но как бы то ни было, что бы кто ни выбрал, Конклав следит за всеми. Закон - всему закон и его незнание, как известно, не освобождает от ответственности. Всегда следует об этом помнить.
Dura lex sed lex (c)

0


Вы здесь » Аркхейм » Партнёрский раздел » LEX MALA LEX NULLA (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно