новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Цветы жизни


Цветы жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Климбах / 5022

Бэйюань, Роан, Вильям, Хель

https://i.ibb.co/Xx53nP5/IMG-20220822-203743-763-1.jpg

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/20352925/2310789">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2310789/track/20352925'>Kiss the Sky</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/715142'>Shawn Lee's Ping Pong Orchestra</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+2

2

[icon]https://i.imgur.com/lNhbpdc.jpg[/icon]

И в самом страшном сне Бэйюань не мог себе представить, что однажды ему придется пережить ужасное унижение, и попасть в ситуацию, где он не только будет бессилен как то на нее повлиять, но и более того забудет самого себя.
А все началось довольно банально, впрочем как часто оно и бывает. В резиденцию князя поступали письма с разными прошениями от местных жителей подконтрольной ему области. Иногда такие письма приходили из Императорского дворца, когда их сортировали и если было какое то дело, которое должен был уладить князь, то письмо отправляли ему. Каждое утро после завтрака, Бэйюань просматривал такие письма и затем в зависимости от проблемы распределял на них людей.
В одно прекрасное летнее утро, он точно так же перебирал письма, отправлял людей в разные уголки области, что бы помочь простым людям. В основном прошения были не такими уж и сложными, вроде не хватает людей для сбора урожая, или сезон дождей переполнил реку и затопил мост, или такого то дня мой сосед украл у меня курицу. Одним словом банальные житейские проблемы и просьбы. И лишь изредка попадались нечто более стоящее, вроде нападение диких хищников, или дархатов или что-то похожее. Одно такое письмо как раз попалось в это утро.
Недалеко от областного города Нань была маленькая деревенька. Ничем не примечательная, люди жили там самые обычные, занимались возделыванием полей. Обычно из ближайших к областному городу прошения не поступали, поскольку чем ближе к крупному городу, тем меньше было проблем. Но в этот раз оказалось все иначе.
Рядом с этой деревенькой стоял большой древний лес. И не известно откуда, но появился там лесной дух, в виде огромной ивы. Казалось бы что не обычного моет быть в дереве. Вот только этот дух решил захапать себе большую часть леса, а так же поля, которые располагались рядом. Тысячелетний дух, был полу-разумен, и мешал людям возделывать поля. Пуская свои длинные корни под землей, а то и вовсе опутывая ими людей и отбрасывая на десятки метров, так что несчастные ломали себе руки и ноги. И только благодаря удаче еще никто не умер. По началу местные жители хотели сами справится с этим вредным духом, пытались поговорить с ним, когда разговоры привели все к тем же переломам рук и ног, люди пытались сжечь дерево и вырубить его. Вот только это был не дуб, а ива, причем разум ее был намного выше чем у дуба, и опять ничего не вышло. В итоге поджигатели едва не спали лес. Ива же от обычного огня никак не пострадала.
Жители настолько измучились, что в итоге староста деревни отправил письмо князю с просьбой о помощи.
Когда Бэйюань прочитал это письмо, то не мало заинтересовался им. Ему не так часто встречались подобные существа и он решил отправится сам разобраться с этой проблемой.
Сперва князь как и местные жители хотел поговорить с духом, но тот даже не дослушав Бэйюаня тут же напал на него. Молодой эон хотя и обладал терпением, но не тогда когда это наглое дерево пыталось опозорить его и стянуть с него штаны. Разгневавшись на непочтительную иву, князь вступил с ней в схватку. В итоге он смог одолеть этого тысячелетнего духа, но перед самой смертью, ива все же смогла ранить князя пронзив его плечо своей веткой.
Хотя рана и была болезненная, но не настолько, чтобы Бэйюань сильно тревожился. Вытащив ветку, он применил целительную магию и рана медленно, но верно затянулась. Жители деревни возносили хвалу князю, всячески его благодари за помощь. Тем же вечером Бэйюань вернулся обратно к себе в поместье.
Последующие пару дней ничего такого не происходило, кроме того, что князь все время казалось будто у него небольшой жар, а еще какая то слишком сильная утомляемость. Но он списал это на то, что в последнее время очень мало отдыхал. Сезон сбора урожая был в самом разгаре и хлопот хватало. На третий день к князю в гости неожиданно приехала Роан. Бэйюань с радостью ее принял, уговорил остаться у него погостить на пару дней, весь день он таскал ее по поместью и виноградникам, показывая свои владенья. Так прошел день и князь лег спать, наступила ночь, а затем утро.

Для Роан, князь отвел личные покои в гостевом домике, домик был не большим, но в нем была и спальня и гостиная и отдельная ванная с купелью, которая напоминала небольшой бассейн. Сам домик располагался не так далеко от главного здания, где проживал сам князь. Между ними проходил сад с красивым прудом в котором пышно цвели лотосы и плавали маленькие рыбки кои. Стояло ранее утро, когда в дверь гостевого домика неожиданно постучали.
На пороге стоял Аламадес с тревожным и взволнованным видом, держа на руках маленького прелестного, словно ангелочек ребенка, лет пяти -шести. Ребенок с большими черными глазами в которых казалось отражалась вся вселенная, был завернут в длинный халат, который всегда надевал князь когда вставал с постели. На самом ребенке висела нижняя рубаха, которая так и норовила соскользнуть с худеньких плеч. Черные длинные волосы малыша были растрепаны, на щечках был румянец, а взгляд все еще был сонным. Аламадес прижимал к себе малыша , стараясь не уронить его, поскольку руки его дрожали от волнения. Он настойчиво стучал в дверь гостевого домика.
- Госпожа Роан, проснитесь, у нас, то есть тут небольшая, вернее очень большая проблема, - впервые в жизни Аламадес потерял привычную невозмутимость и сейчас путался в собственных словах - С господином случилось беда, прошу откройте.
Альтер-эго не знал к кому еще обратится. Боясь что эта беда дойдет до ушей слуг, а те разнесут по всему городу о том, то произошло. Аламадес помнил, что князь не раз говорил, что чтобы не случилось с ним, люди не должны ничего знать, чтобы избежать ненужных слухов, которые еще и обрастут, превратясь в сплетни. Он не когда не любил создавать проблем другим или заставлять кого то волноваться. Поэтому все что с ним происходило он всегда держал в тайне от других. Аламадес это помнил, а потому даже сейчас, когда он звал Роан, то старался желать это не громко, чтобы не привлекать внимание слуг.

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

0


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Цветы жизни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно