новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Дредноут


Дредноут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Космический корабль / 3237 год

Энтропий • Скульд

https://i.imgur.com/RveDIVm.jpg

Эпизод является игрой в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя. Локация: Заброшенный космический корабль.

Отредактировано Энтропий (2022-08-22 21:35:44)

0

2

Последователи Чернобога любили Скульд своей «жгучей» любовью, а она любила их. Где она их только не находила и в море, и на суше, и воздухе. А места нахождения их были не менее разнообразные: руины, подземелья, леса, места с некромантической или сильной магической силой и порой даже кладбища. Казалось, что девушку уже ничем не удивить, кроме того, что она демиург и то, правда это или нет, оставалось под вопросом, так как у неё не сохранилось воспоминаний на это счёт,  а родителей та вообще не помнила. Знала лишь то, что они принадлежали к культу Чернобогу, по собранным данным. Даже её руны говорили, что это так, но какую цель преследовали её родители скрыты за пеленой тайны. Тайны, которую придётся Скульд разгадать, так как она хотела бы знать свою историю, историю своего рода.
Ей сегодня поступила информация, что на одном космическом корабле прячется демиург-культист, поклонявшийся Чернобогу. Был ли это один из её знакомых или нет, норна еще не знала, так что следовало проверить это на деле. Пусть Скульд была достаточно молода для демиурга, от того неопытна, отсюда немного наивна и доверчива. Это она после перестанет сомневаться практически во всем, порой не веря даже себе. Сейчас она демиург с открытым сердцем, полный энтузиазма насчёт  искоренения влияния Чернобога, следовательно полного его уничтожения. Но это более масштабные планы, пока ей хватает выискивать демиургов-культистов, разрушать их планы, а если повезёт, то убить... или поглотить. Очень зависит от везения и судьбы. Кстати о ней, перед тем как направиться практически на верную смерть, она взяла мешочек с рунами, потрясла его, задав вопрос, - «поведайте, руны, что сегодня меня ждёт?»
После этого вытащила три небольших камушек с изображением символов Одина, Вуньо и Наутиз, что говорило о том: Один - судьба решила оставить за собой право не отвечать... Все в руках высших сил; Вуньо - сегодняшний день требует мудрости и осторожности; Наутиз - Скульд подверглась влиянию зла, темной части своего пути.
Скульд поняла, что причина зла - внутри нее. Старые проблемы напомнят о себе.
Решив не задерживаться на одном месте, размышляя о великом или разговаривая с умным человеком, то есть с собой.
Ведунья пришла на то место, который дал ей информатор, и плохое предчувствие её не покидала, уже после поймёт почему. Ожидая приближения корабля на достаточно высокой горе, где, по данным, должен был пролететь именно здесь, Скульд применила левитацию и ускорение  воздухе, чтобы успеть и та все-таки уцепилась за корабль, держась за металлическую деталь одной рукой, а другой доставляла устройство для взлома, который взломал входную дверь и Скульд удалось проникнуть, не вызвав даже помехи. Дверь открылась не полностью, а лишь частично на минуту, но этого хватило,чтобы проникнуть (устройство потом забрала). Скульд двигалась медленно и тихо, первым что она сделала проверила территорию на живые объекты, чтобы знать, куда лучше передвигаться или прятаться, если почувствует приближение, ведь Скаль знала, что с  демиургами надо быть крайне осторожной и бдительной.


[1] [2]  [3]

+1

3

Космический корабль класса «Дредноут» был из той серии кораблей, когда функциональность ставили превыше всего. И даже теперь, спустя более полсотни лет, его ещё было возможно реанимировать, хотя двигателям давно пришёл каюк, разве что маневренные ещё немного работали. Но Энтропий и не собирался чинить корабль, достаточно настроить гравитационный модуль, создать комфортную температуру, загерматизировать главные отсеки и подать кислород.

Ещё, конечно же, требовалось починить проводку, старенький дредноут работал на дешёвом топливе или от солнечных батарей, первого практически не осталось, а вот пластины с фотоэлементами выдвигались из своих пазов на корпусе. При этом система до сих пор работала исправно.

Богу не нужен был кислород, а магия могла обеспечить все необходимые процессы жизнедеятельности, но Энтропий все равно потратил практически целый день на восстановление основных систем корабля.  Его очередная авантюра (хотя вернее это будет называть — экспериментом с направленной протомагической эволюцией) требовала определённых условий на первых этапах своего осуществления. Живой организм, который он избрал для столь сложного дела, не мог сопротивляться низким температурам, солнечному ветру или жить в безвоздушной среде. Однако его способности к изменениям, причём именно таким, как нужно демиургу, были крайне высоки.

Со временем он изменится до неузнаваемости, вырастит и приобретёт необходимые качества, а сейчас, в круглом керамическом  бассейне, лежало нечто, из всех форм жизни более всего подходящее на красного слизня. Тварь лениво шевелила усиками и пялилась своими круглыми желтыми глазами на демиурга.

Свет мигнул, а единственная из работающих панелей просигнализировала о том, что кто-то открыл шлюз и проник во внутренний отсек. Энтропий укрыл красного слизня магической сферой защиты и направился к незваному гостю.

Первым делом коснулся ауры, и усмехнулся. Демиург, причём не просто сородич, а кто-то достаточно молодой, с ещё мягкой и податливой аурой. Энтропий воспринимал её как нечто сырое и при этом сладкое. И что забыл в старом Археем забытом Дредноуте юный демиург? Едва ли его финансовое состояние настолько плачевно, что он решил украсть эту рухлядь.

Ой-вэй! Какая неожиданная встреча! Девушка, да еще и красавица... и где!? В жопе мира!? На древнем, как мои почки, космическом корыте!?

Хаотичный в своём классическом облачении смотрелся как нельзя органично в железной кишке коридора. Ультрамариновые глаза мерцали кровавыми протуберанцами в свете тусклых аварийных прожекторов.

Только не говори, что тебя послал Культ Чернога*, дабы я умер от разрыва сердца, будучи не в силах выкинуть за борт голову такой красотки!?

Если Скульд попытается напасть, или уже попыталась ранее, то сработает магическая защита легендарного артефакта. К тому же, в магическом плане Энтропий был сильнее, а потому продолжал спокойно говорить. Не без иронии.

А я вот не помру, — расплылся в широкой улыбке Энтропий, — и таки выкину тебя нахер, если ты настолько не дружишь с головой, что согласилась на это дело, племяшка!

Голос его звучал беззлобно, даже сочувственно, плюс демиург никогда не списывал со счетов тот вариант, что это очередная авантюра кого-то из «недоброжелателей».

[icon]https://i.imgur.com/Mrsn4Ep.jpg[/icon]

* чернобога

Отредактировано Энтропий (2022-09-04 14:44:41)

0


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » Дредноут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно