новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Моузса Альдера


Анкета Моузса Альдера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/4sr94gc/up1.png Имя и фамилияhttps://i.ibb.co/5549Pn4/down1.png
Моузс Альдер | Альдрин, Галс
https://i.ibb.co/4sr94gc/up1.png Раса и год рожденияhttps://i.ibb.co/5549Pn4/down1.png
Хуман | 4986 | 30+
https://i.ibb.co/4sr94gc/up1.png Место проживания и род занятийhttps://i.ibb.co/5549Pn4/down1.png
Моузс на момент 5022 года занимает должность командира межпланетного тяжеловоза Астарак. В целом же его статус в подконцерновых компаниях роднит его с капитанами 3-го ранга: он в разное время может выполнять роль командира космических судов с небольшим экипажем, либо старшего помощника вышестоящих офицеров на службе у Лукса. Хотя по большей части его место проживания определено местом службы, хумана также нередко можно встретить на Цирконе – в Вилье или Лоссуме. Материальное положение в свою очередь вызывает озабоченность. Собственного жилья и круглых вкладов он не имеет, а вот долгов – на пару жизней вперед.
https://i.ibb.co/4sr94gc/up1.png Ориентация и цвет энергииhttps://i.ibb.co/5549Pn4/down1.png
Асексуален | Бирюзово-зеленый

https://i.ibb.co/sV2hhms/322232.png

https://i.ibb.co/c3bSHS2/up.png
Биография
https://i.ibb.co/LZHMv6j/down.png

https://i.ibb.co/vQkWJPm/3716287.png
Я всё равно ничего не мог сделать.
Что это? Универсальная пилюля от сомнений? Попытка самооправдаться? Или, быть может, подходящая эпитафия? Моузс редко позволяет себя произносить эти слова, однако они все равно эхом проносятся сквозь все его воспоминания. Словно это единственный из всего вывод и заключение, которое он сам же и сделал, поставив рядом свою аккуратно выведенную подпись. Отметку, не поддающуюся даже времени.
Впрочем, путь этого мальца с самого начала не был особо многообещающим. Родился он в Вилье на Цирконе. В обычной, казалось бы, семье, став сыном флотского офицера и непримечательного клерка без образования. И в целом не оставался без опеки и внимания, являясь по сути единственным ребенком. С детства он отличался тихостью и послушанием. В нём проявились осторожность и трусость, тщательно выкорчевываемые усилиями отца. Однако лишенный возможности проводить со своим чадом столько времени, сколько ему бы хотелось, тот так и не сумел справиться с этой задачей до конца. Но Моузсу это тогда не сильно и мешало, ведь даже у него нашлось то, чем компенсировать собственные недостатки. Так, он без труда ладил с коллективом сверстников, и пусть он не считался явным лидером или примером для подражания, то всё же умудрялся находить свое место подле них. Альдрин был полезным, сам того не ведая и не желая, отличался готовностью протянуть руку помощи и ввязаться в какую-нибудь авантюру даже под самым небольшим внешним воздействием. И неважно, что после этого ему порой приходилось искать прибежища под юбкой у матери. Он также был носителем вороха самых разных интересов и предпочтений, умел мечтать, но вот чего ему действительно не хватало – это амбиций. И первые шаги в обучении это явно подтвердили, кого стало ясно, что хватать звезд с неба ему отнюдь не придется. А в тех областях, где у него имелись все шансы составить конкуренцию, он порой отказывался напрямую соревноваться. Жажда успеха не туманила его разум. Моузс не стремился что-то кому-то доказывать тогда, и едва ли станет делать это в будущем. И, наверное, во многом именно поэтому на него никто не возлагал особых надежд в те годы. С другой же стороны – родителям хотя бы не приходилось его стыдиться.
Всякий ли период в жизни ребенка важен? Конечно, по прошествии первого десятка лет Моузс себя уже таковым не считал. Да и еще бы. Он ведь в стольких важных вещах уже разбирается, за исключением разве что людских взаимоотношений. Оттого-то дальнейший поворот судьбы и оставит на нем неизгладимый отпечаток, обернувшись для парня полной неожиданностью. В моменте, когда его семья утратит былую целостность. Да, раскол в ней зрел и зиял уже давно – Альдрин этого просто либо не замечал, либо не придавал своим наблюдениям особого значения. Да и что он мог с этим сделать? Когда жизнь поставила его перед фактом, в котором у него теперь было сразу два дома. Оставалось лишь решить, какому отдать свое предпочтение, и он этот выбор сделал. Еще не осознавая, что его к этому всячески подталкивали.
Последние годы пребывания в отчем доме для Моузса уже не казались такими уж гладкими и беззаботными. Им сопутствовали несколько переездов, смена обстановки и еще большая неопределенность в планах на будущее. Правда, до какой-то поры даже формально оставаясь под опекой отца он в буквальном смысле метался между порогами входных дверей, сбегая от проблем одного домашнего очага и ища покоя у другого. Но когда выяснилось, что со стороны матери у него появится сестра, обида в нем все-таки взыграла. В одночасье им выявился источник всех его бед и свершившихся не столь давно событий. Показалось вдруг, что отец-то действительно был прав. После чего его связь с одним из родителей на некоторое время прервется. Впрочем, к тому моменту Альдрину оставалось все меньше и меньше времени на семейные разборки. Он взрослел, и обстоятельства жизни побрасывали для него куда более сложные задачки для раздумий. Кроме одной, пожалуй – поиска своего призвания.

https://i.ibb.co/S7TVTGj/767666.png

С самых ранних дней, каким он только себя помнил, Моузс хотел дотянуться до звезд. Так какая разница, в какой форме ему удастся это сделать? Будет несправедливо полагать, что свой путь в одну из военных академий он нашел лишь только благодаря пребыванию в орбите влияния своего отца. Конечно, оно внесло весомую лепту, но все же не являлось определяющим фактором. Альдрин шел вперед уже собственными ногами, навстречу одному ему известным устремлениям.
В эту пору он обзаведется действительно полезными знакомствами, сыграющими еще свою роль в будущем. Преобразует эти знакомства в устойчивые конструкции, закалит свой характер и откроет в себе новые таланты. Не сам, конечно, а при посредничестве компетентных в этих аспектах специалистов. Его новообретенные умения будут иметь самый разный характер, в том числе и магический. Так, со временем он станет считать себя экспертом в области магического линзирования – крайне полезного владельцам лазерных агрегатов прикладного навыка, расширяющего возможности в использовании излучателей и защите от них же. За что и обреет впоследствии свое второе прозвище – Глаз. Да, со временем и по причине меньшей популярности оно выродится в куда более благозвучный, хоть и лишенный изначального смысла Галс. Но кто ж теперь вспомнит? В остальном же его обретенные знания и умения будут иметь весьма специфичный характер, поскольку Моузс ни разу не солдат и не обязан им быть. Его готовили пусть как младшего, но все же офицера – и его роль в командном звене должна была быть соответствующей. Посему нет ничего удивительного, что его магические способности по итогу гораздо более направлены на расширение возможностей космического корабля, нежели на участие в немыслимых дуэлях.
Другое дело, что выпустившись из академии он в составе вооруженных сил Калькуты надолго не задержался, решив попытать счастье на службе в военизированных организациях. Разумеется, контрактным методом - три года здесь, пять лет там, еще пять вот там. Он не видел свой карьерный взлет ракетой, но отчего-то считал, что так перед ним откроется на порядок больше возможностей. И в какой-то степени оказался прав.
Первые годы службы – как в рядах армии, так и вне ее, - Моузс не рвался вперед паровоза. Скорее исполнял свой долг и набирался опыта. Он понимал, что прежде всего ему необходимо было зарекомендовать себя как надежного и исполнительного человека, к чему и прикладывал все свои усилия. Со временем его послужной список позволил ему претендовать на должности повыше – сначала оказаться на посту старшего помощника, а после и возглавить свой первый экипаж на стареньком корвете. Галс начал выделять первых приятелей и соратников из числа тех, с кем имел дело прежде: бортмеханики, грузчики, медики. Колотить из них команду и протаскивать вслед за собой по ходу службы. Но когда та открыла перед собой свои двери и впустила наконец запах свободы в тесные отсеки космических кораблей, что-то пошло не так. Капитан оказался в калейдоскопе самых разных событий и полулегальных предприятий. Десятки историй – одна поразительнее другой. И Моузса, сколько бы непоколебимым он себя не считал, эта волна накренила. Пошатнула его жизненные ориентиры. В какой-то момент чаша его утрат начала вдруг перевешивать все приобретения. Конечно, у него все еще имелась собственная жизнь, некоторый статус, но что в остатке? Плоды неосмотрительных и нередко идиотских поступков следовали за ним по пятам, откуда-то возникали долги, и он совершенно не намеревался их выплачивать. Пусть он понимал, что кому-то это делать все равно придется, это понимание в тот момент не смогло повлиять на человека, который уже подкрепил свой отказ требованием пососать его яйца и явно шел на принцип.
В конечном счете его трения с криминалом закономерно повлекли за собой смерть человека. Уже не первого, явно не последнего, но довольно-таки близкого – его матери. Или не совсем близкого? Еще до того, как это произошло и представилось несчастным случаем, Галс предвидел такой ход событий и даже был не раз о нем предупрежден. И уже тогда, не видя возможности никак этому противостоять, он предварительно похоронил немногих членов своей семьи. Все равно он ничего не мог с этим сделать. А когда все уже случилось, без особого труда себя в этом убедил. Да и кто она такая? Всего лишь женщина, разрушившая семью и погрузившая его юношество в хаос. Она не вправе ждать от него заботы – так Альдрин и думал.
Уже после он сможет найти выход из сложившейся ситуации. Уже после он сумеет найти решение собственным проблемам и пересмотрит свой подход в лавировании меж ними. Правда, прошлого уже не исправишь, хоть сам капитан всеми силами и пытается о нем не сожалеть.
Достаточно ли оказалось одних попыток? Не совсем. Ему пришлось побороть свое безразличное отношение к сестре и хоть как-то начать оказывать ей поддержку. Он никогда бы не признался ей в том, что совершил и чего не предотвратил, однако небольших денежных переводов ему вполне хватило для внутреннего упокоения. Наконец ему пришлось куда более осмотрительнее искать будущего работодателя, что в конечном счете и сделает его последователем демиурга Жизни. Даже если ему придется пересесть на грузовую посудину и возить всякую жижу до скончания времен. Даже если и вовсе потребуется сменить род деятельности, может, хотя бы тогда никто не пострадает? Не станут тянуть призраки прошлого свою костлявую лапу вдогонку? Может быть.   

https://i.ibb.co/c3bSHS2/up.png
Образ
https://i.ibb.co/LZHMv6j/down.png

https://i.ibb.co/f9FcXMd/76676766.png
Глупый человечишка, неспособный учиться на собственных ошибках и бороться с последствиями навороченных дел – так бы Галс себя охарактеризовал. За недолгий пересчет прожитых лет он умудрился собрать целую когорту недругов и загубить своей упёртостью несколько судеб. Но вот какое дело – в любой момент времени и при всех его недостатках приятелей у себя под рукой он мог собрать ничуть не меньше. Тех, кто готов разделить ответственность. Тех, кто поможет найти выход из непростой ситуации. Тех, кто в угоду моузсовскому замыслу рискуют оказаться брошенными на обочине жизни или где похуже, но по-прежнему порой идут за этим не самым притягательным человеком с сомнительной репутацией, каким-то чудом остающимся на плаву. 
Если случилось что-то хорошее, Галс считает, что скорее всего ему просто повезло. Ежели что плохое – значит, этого нельзя было избежать. Предусмотрительному профессионалу, к коим он себя с гордостью причисляет, нет необходимости изобретать велосипед в оправдании собственных промахов. Особенно, если их причина предельно неочевидна. Однако в своем стоическом подходе к возникающим на жизненном пути трудностям он совсем не лишен внутренних переживаний и злокозненных сомнений. Он не только остается человеком, но и всячески пытается им быть. И в этом отношении Моузс давно избавлен от соблазна строить из себя всякое. Не ищет выгоды от знакомства, его речам не присущи бахвальство или подхалимство. Он крайне редко дает волю дерзости, и от него трудно ожидать какой-нибудь саркастической укол. Пусть даже тот глубоко уверен, что окружение ценит его отнюдь не за слова.
Так, без всяких оговорок капитана можно назвать человеком дела и действия, но вот результата – далеко не всегда. Эта особенность любопытным образом с одной стороны не позволяет заподозрить его в карьеризме, а с другой – усомниться в компетентности. Поскольку Галс не только без всякого сопротивления впитывает новое знание и полезный опыт, но и в привычной для себя манере не стесняется ими делиться. Порой даже с особой настойчивостью. Привычка лезть в чужое дело, лишь бы удостовериться, что там все в порядке, - есть та из многих вещей, за которую капитану вполне справедливо выдвигают претензии. Или же припоминают в негативном ключе. Впрочем, с тем, что его попытки помочь окружающим выражаются в самых разных формах, можно мало что поделать. Особенно в свете его небезосновательной убежденности в том, что в среднем по палате они все же производят благоприятный эффект. 
Моузс не боится совершать ошибки или оказаться использованным. Без опаски относится к риску и жертвам в широком смысле этого слова, но лишь до тех пор, пока дело не касается его собственной жизни. Он никогда сознательно не решится разменивать ее на что бы то ни было, едва ли исполнит очевидно самоубийственный приказ. Нет. В его манере скорее вцепиться в нее зубами и держаться из последних сил, даже если ради этого придется пойти на сотню сделок с совестью. Следует ли за этим, что только его жизнь имеет для Галса цену? Скорее нет, нежели иначе. За редким исключением в его поступках прослеживается стремление избегать чьей-либо гибели, искать иные варианты и ходы. Вероятно, привычка решать проблему неприкрытым насилием у него еще попросту не успела выработаться. Или, возможно, ему такой подход попросту не свойственен. Впрочем, время еще покажет.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

В ближайшем рассмотрении внешность Альдрина не вызывает отторжения. То ли флотская выучка дает о себе знать, то ли он попросту еще не успел открыть рот и выдавить из себя какую-нибудь глупость. Хотя, в этом отношении он отнюдь не лишен харизмы и своим привычным звеняще-ворчливым голосом даже не сильно режет уши. Что же касается всего остального, там вы без труда отметите три вещи: опрятность, соблюдение гигиены и соответствие формы уставу. В целом его облик не богат на детали, за исключением тех, коими наделила его природа. И даже когда комплект одежд сменяется на гражданский манер, он все равно остается столь же простым, безыдейным и, вероятно, даже совершающим ряд преступлений против метросексуальности.
Сам же капитан в меру высок, статен, однако физической формой явно не выделяется. Специальную подготовку, по всей видимости, если и проходил, то без свойственного ему усердия. Довольно гибок, движения хорошо скоординированы, а в невесомом пространстве так и вовсе ощущает себя как рыба в воде. Последствия увечий или выделяющиеся шрамы на вид отсутствуют, а вот ожоговые рубцы имеют место быть – порядка трех пар в области ног и торса. Обычно те скрыты под одеждой, как и несколько родинок на груди или связующая печать на правом плече.
Черты лица резкие, скулы слегка выступают. Едва заметным веснушкам уже давно составили компанию первые морщины. Болотно-зеленые глаза иногда остаются в тени покрасневших от смены режима или переутомления век. А средней длины рыжеватые волосы по обыкновению зачесаны либо набок, либо назад. Лишь челка тому отчаянно сопротивляется, постоянно ища контакта с угловатыми бровями.

https://i.ibb.co/c3bSHS2/up.png
Умения и артефакты
https://i.ibb.co/LZHMv6j/down.png

Уровень магического источника [УМИ] – V

Начинающий:
Холодное оружие ближнего боя
Целительная магия

Опытный:
Экзотическое технологическое оружие
Огнестрельное оружие
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Магическая вязь

Мастер:
Защитная магия
Пространственная магия

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
[float=right]https://i.ibb.co/BNymtq5/peka.png[/float] LGT90 [редкий] – девайс производства Алькор-SA, хэнд кэннон от мира лазерного вооружения, оснащенный голографическим прицелом и достойным фонариком. Характеризуется низким темпом стрельбы и посредственной системой охлаждения, делающей свое использование малоэффективным в невладеющих бытовой магией руках.   
Свойства:
1. Лазер непрерывного действия – режим огня, позволяющий генерировать излучение с неприличной для малогабаритного оружия длительностью – вплоть до секунды, - значительно сажая аккумулятор. Эта одинокая положительная черта нередко вынуждает обывателя воспринимать LGT90 только в качестве оружия последнего шанса.
2. Лазер непрерывного действия.

https://i.ibb.co/c3bSHS2/up.png
Связь c игроком
https://i.ibb.co/LZHMv6j/down.png

ЛС | TG | DS

https://i.ibb.co/c3bSHS2/up.png
Галерея изображений
https://i.ibb.co/LZHMv6j/down.png

Изображения

https://i.ibb.co/hKRsB74/333433.png

Отредактировано Альдрин (2022-08-23 12:00:47)

Подпись автора

https://i.ibb.co/bvFMN95/4443333.png

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 23 августа 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] – V

Начинающий:
Холодное оружие ближнего боя
Целительная магия

Опытный:
Экзотическое технологическое оружие
Огнестрельное оружие
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Магическая вязь

Мастер:
Защитная магия
Пространственная магия

LGT90 [редкий] – девайс производства Алькор-SA, хэнд кэннон от мира лазерного вооружения, оснащенный голографическим прицелом и достойным фонариком. Характеризуется низким темпом стрельбы и посредственной системой охлаждения, делающей свое использование малоэффективным в невладеющих бытовой магией руках.   
Свойства:
1. Лазер непрерывного действия – режим огня, позволяющий генерировать излучение с неприличной для малогабаритного оружия длительностью – вплоть до секунды, — значительно сажая аккумулятор. Эта одинокая положительная черта нередко вынуждает обывателя воспринимать LGT90 только в качестве оружия последнего шанса.
2. Лазер непрерывного действия.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Моузса Альдера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно