Вильям Блауз написал(а):Ладно, я должен сказать.
Князь.
Князюшка.
КНЯЖЕ
Я не хочу с тобой бодаться. Ты правда потрясающий. Ты не представляешь, как часто мы с Роан вспоминали тебя в поездке, как часто говорили о том, сколько радости ты нам даришь. Характер у тебя ужасно тяжёлый, но разве это важно? Роан сама за себя скажет, но я скажу за себя.
Не фырчи, а? Люблю тебя, вредную задницу. И менталом буду кидать, чтобы ты не расслаблялся. Я жду момента написать в «Цветы счастья», чтобы поиграть с тобой. Давай не ругаться?
Мне не хватает тебя.
Вот что мне с ним делать? *вздохнул и покачал головой* Ладно. Пользуется тем, что этот князь обиду долго держать не может, маленький негодник. Ладно, все забыли, что было, то прошло. *погладил по волосам Вильяма* Но мне правда не нравится, когда на меня воздействуют ментальной магией. В конце концов, есть же и другие способы, чем навязывать свою волю, по средством магии. Признаюсь честно, это мой самый не любимый вид магии из всех. А знаешь почему? Потому что когда воздействуешь на чей то разум, ты подавляешь его как личность. Этот князь не мазохист. *щелкнул по носу* Но да полно, все, я тебя простил, негодник.
- Подпись автора
"Когда Великий Путь в упадке, являются «человечность» и «долг».
Когда возникают суемудрие и многознайство, является великая ложь.
Когда среди родичей нет согласия, является «сыновняя почтительность».
Когда государство во мраке и в смуте, являются «преданные чиновники»."