новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Яртреи Эриан


Анкета Яртреи Эриан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Яртрея Эриан [ Яра | Рея ]

2. Раса и год рождения
Полукровка. Лесная Дриада - человек. Дня своего рождения девушка не знала, но была уверена, что ей где-то около 27 лет. Хотя, может бабка в деревне где-то и приврала, сославшись на свою плохую память..

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Планет Харот.
Всю свою сознательную жизнь девушка только и занималась сбором и выращиванием трав, мелкими бытовыми делами. Она знала каждый закоулок родного леса и часто выходила в ближайшую деревушку, дабы продать снадобья и сборы.
Девушка в тайне от жителей деревни имела укромное место у реки, где хранила самодельный лук и стрелы.
Дриады считались хранителями лесов, но девушка с животным азартом вновь и вновь начинала свою охоту, не в силах удержать порывы нахлынувших эмоций.
Шкурки та обычно продавала, а тушки готовила на открытом костре после охоты.
Скука в деревне и стремление к познанию нового подталкивали девушку сбегать в более крупные города. Где она даже устроилась на подработку в местную таверну. Принимая заказы, разносила пиво и медовуху с ароматными и горячими блюдами. Заработанные монеты девушка откладывала на тот самый новенький, блестящий и качественно выполненный лук, который висел в продаже у кузнеца ближайшего города.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Гетеросексуальна, изумрудный.

5. Биография
Место рождения: Планета Харот, деревня вблизи крупнейшего озера на материке Циния.
Отец Яры был чистокровным дриадом, его изгнали из родных лесов за связь с человеком. В дальнейшем с новоиспечённой женой они проживали в затхлом домике в практически вымершей деревне. Мать же умерла на втором году жизни девочки, после укуса дикого животного, передав той Палению.
Отчаявшись в своем положении мужчина отнес дочь в родную деревню Дриад, оставив маленького ребенка и скрывшись.
Яра выросла под присмотром местной бабки знахарки.
Все знали, что Рея была полукровкой, от чего и способности её были мягко говоря плачевными на фоне сородичей. Даже особые обряды в канун девятилетия девочки не принесли никаких плодов, кроме адских мук и шрамов на теле после нанесённых рисунков для "посвящения".

6. Образ
Волосы, если так можно назвать растительность на голове каждой из жительниц деревни жутко раздражали девушку. Благо ей не досталась такая «шевелюра», из-за матери.
Они имели красноватые оттенки, а вместо послушных локонов пряди были сбиты в плотные дреды. В волосах были трофейные черепки мелких грызунов и птиц, перья, бусины из натурального дерева и даже клыки.. а скорее клыки её жертв.

На лице, шее и руках имелись шрамы от проведённого обряда ещё в детстве. Краска, нанесенная на кожу буквально прожгла ту, въедаясь в плоть. Оставляя незамысловатый орнамент, от чего изъяны на ее теле казались слегка с зеленоватым отливом.

Тело имело спортивное телосложения, с ростом чуть выше метра семидесяти восьми и весом в семьдесят шесть килограмм.
По характеру Рея была жутко упрямой, постоянно стояла на своём и спорила со всеми с кем только можно, не давая её склонить ни в коем разе.
Голос она повышала лишь в случае жуткой раздражительности, злости.

7. Уровень магического источника, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — III

Начинающий:
Базовая магия
Ментальная магия
Метательное оружие

8. Связь с игроком
https://vk.com/succubochka

9. Галерея

https://i.imgur.com/WAfqx68.jpg

Отредактировано Яртрея Эриан (2022-08-31 22:01:57)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 31 августа 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. Уровень магического источника, умения и артефакты
Уровень магического источника [УМИ] — III
Начинающий:
Базовая магия
Ментальная магия
Метательное оружие

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Яртреи Эриан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно