новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » И блистал он тысячей граней, и дышал настоящей магией


И блистал он тысячей граней, и дышал настоящей магией

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алькор / Ансур / 5020 год

https://i.imgur.com/LH7HIRp.jpg

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Гортензия Ортен (2022-08-31 19:31:55)

Подпись автора

Л ю б о в ь — э т о   с в о б о д а   н а   п е р е к р е с т к е   м и р о в
https://i.imgur.com/v3TWZPbm.jpg

+1

2

Этот день был примечателен тем, что удалось заключить несколько выгодных поставок энергетических кристаллов по крайне заманчивой цене. Гномья артель после непродолжительных переговоров подписала все бумаги и Амарантос была крайне довольна.

Возвращаясь в родную «Сильвереллу», она вновь передавалась воспоминаниям о в покинутом мире. На Ауре тоже были гномы, но те совершенно не владели магией и их технологии были далеки от развития здешних бородачей. Её отец наверняка гордился бы дочерью, узнав, какие чудесные артефакты и ювелирные изделия она теперь способна создать. Смахнув маленькую слезинку, Сильфида улыбнулась своему отражению в боковом зеркальце авто и, подлетев к посадочной полосе на территории своей мастерской, припарковалась. Вышла из машины, правила короткое платьице и зашагала прямо к широкому мраморному крыльцу. Просторный холл магазина встретил её улыбающимися сотрудницами.

Магазин занимал весь первый этаж, а это немного-немало десять полноценных павильонов, каждый из которых специализировался на продаже какого-то конкретного вида артефактов. В одном искушённые кавалеры могли приобрести красивые и дорогие (или не очень) украшения для своих дам, в другом огнестрельное оружие, в третьем защитные артефакты, в четвертом целительные и так далее, разделенное на виды и представленное на многочисленных витринах.
https://i.imgur.com/siBuoLQ.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Амарантос никак не проходила на владелицу столь богатого заведения: трехэтажное здание в венецианском стиле располагалась в одном из элитных районов Ансура. Верхние этажи отданы под мастерские, где трудились десятки талантливых артефактов.

«Сильверелла» уходила под землю на два дополнительных этажа, часть помещений отведены под мощные артефакты, что хранились там в целях безопасности, а часть под особые мастерские, где как раз изготавливали эти самые опасные артефакты

Сильфида выглядела настолько легкомысленной, что мало кто принимал её за даровитого мастера. Те, кто не удосуживался прочитать информацию на официальном сайте, зачастую принимали её за дочь или любовницу владельца. Амарантос не знала, или дело в том, что она выглядела очень молодо, или в её розовых волосах и в легкомысленном поведении. Впрочем, себя она легкомысленной не считала, скорее отыгрывая роль этакой недалёкой милашки. Гораздо проще и безопаснее когда тебя недооценивают.

— Привет, Магнолия, я заказала всем пирожные и апельсиновый сок. Когда принесут, будь добра, мою порцию, передай мастерскую номер семь. Я сейчас пойду туда создавать базовые заготовки.

— Будет сделано, миледи! — улыбнулась эльфийка в розовой униформе.

Сильфида кивнула и собралась отправиться на нижние уровни, однако дверь «Сильвереллы» открылась и на пороге появилась очень симпатичная девушка. Ама любила смотреть на красивое, а потому на секунду замерла, любуясь очаровательным личиком незнакомки и ее пухлыми губами.

Тяжело идти против собственной природы, например, вампиры пьют кровь, оборотни звереют под луной, а сильфы ее мира бывают крайне падки на красоту и легкомысленны, как некоторые кланы фей или пикси в этом мире.

—  Добро пожаловать в Сильвереллу, чем я могу вам помочь? — вежливо поинтересовалась сильфида, улыбаясь Гортензии Ортен.

[icon]https://i.imgur.com/MkMurpv.jpg[/icon]

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » И блистал он тысячей граней, и дышал настоящей магией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно