новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Висиксы Тенассил


Анкета Висиксы Тенассил

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/VMf0SMW/7493355.jpg
1. Имя и фамилия персонажа
Висикса Тенассил
Прозвища: Ви, Сикс, V6

2. Раса и год рождения
Эльфийка. Год рождения: 4876. На момент 5022 Висиксе 146 лет.
визуальный возраст: 23-25 лет

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Лирея, посещает и другие страны и планеты в рамках выездных матчей.
Род занятий: профессиональный атлет, игрок в футбол команды "Celestial Comets"
Амплуа: блицер
Номер на игровой форме: 6
Особняк, банковский счет, на котором лежат призовые, несколько автомобилей, спонсорские и технические контракты.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Бисексуальна, золотисто-пурпурный

5. Биография
Тенассил - потомственная спортивная династия. Висикса - профессиональная атлетка в третьем поколении. Многие утверждают, что спорт - это одна из редких честных сфер, где можно подняться из грязи в князи. Но когда у тебя есть небольшой бонус в виде наследственности это позволяет сместить равновесие в сторону одной из чаш весов.
При чем потомственность и династийность не только про гены и физическую предрасположенность к чему-то. Это еще и возможность понимания каких-то едва уловимых нюансов и деталей, в которых кроется дьявол.
Дедушка Висиксы - Вергис Тенассил. Положа руку на сердце, то не самый выдающийся игрок, который выходил на футбольное поле, но у него выдающийся игровой интеллект. Основываясь на опыт игрока, в плане построения компанды и процессов, которые происходят внутри коллектива помогли ему привести "Кометы" на новый уровень. Они перестали падать и начали ярко гореть.
Отец, Тайрел Тенассил, продолжил путь отца. Однако, ему просто и не было, несмотря на фигуру отца в статусе главного тренера команды. В действительности этот факт мешал молодому игроку. Были трения в команде, потому что было мнение о том, что Тайрела ставят в состав только из-за родственных связей. Но стоит отметить, что в качестве игрока Тайрел превосходил своего отца и был неплохим линейным. Он заслужил место в составе своим упорным трудом.
Висикса - младшая дочь у отца. Кроме самой остроухой у нее два старших брата. Разница с ними в сорок и пятнадцать лет, соответственно. В отличии от прочих семей с династийным уклоном, на девочку не давили на тему ее будущего. Основной причиной был пол Ви. Все просто: девчонок-игроков во всех командах лиги вместе взятых было по пальцам обеих рук. С одной стороны, это означает, что конкуренция ниже и шанс на успех больше. Но с другой стороны сил надо больше, а выхлоп непонятен.
В детстве Висикса была обычным, подвижным, живым и веселым ребенком. Весело проводила время со своими старшими родственниками и друзьями. В школе девушка училась ни шатко, ни валко. Зато была в центре всеобщего внимания. В основном, потому что ей было скучно и не интересно. Она быстро загоралась различными движухами и активностями. Она была во всевозможных кружках и секциях. Зачастую она была за компанию со своими друзьями и подругами. Например, для общего развития как физического, так и ментального, Висикса занималась единоборствами. Это позволяло ей натренировать свое тело и разум.
Когда школа оказалась позади, перед Ви встал вопрос о будущем и чем она будет заниматься. Она поучаствовала в ежегодном просмотре новобранцев в "фамильную" команду. По нормативам Сикс прошла с запасом, но при собеседовании скаут порекомендовал девушке поступить в колледж и получить образование и профессию, которая сможет прокормить ее, если не по разным причинам со спортом сложится.
Однако, Висикса решила бороться за свою мечту. Она сказала, что поступит в колледж и получит профессию, но хочет получить спортивный грант. Подписав трехстороннее соглашение между спортивным клубом, колледжем и самой эльфийской, Ви получила возможность учиться на спортивного врача, тренироваться на спортивной базе вместе с остальными игроками в команде. Единственное ограничение было по выступлениям за профессиональную команду. По условиям контракта, она должна была выступать за команду учебного заведения. Но глобально, разницы для Сикс не было, а тренерам не приходилось ломать голову и кидать жребий в какой из двух команд будет выступать перспективная спортсменка.
За время обучения Ви успешно провела время как на тренировках, так и в учебных залах. Висикса дважды становилась чемпионкой среди команд колледжей и оба раза брала награду "лучшего игрока финала". В плане профессии, она проходила практику у "Комет". Благодаря постоянным тренировкам и медицинской практике в лазарете эльфийка практически бесшовно интегрировалась с партнерами по команде и с сотрудниками клуба. Это помогло ей закрепиться и подружиться с коллективом.
В первом же сезоне она стала номинанткой на "Игрок открытие года". Попадала во всевозможные рейтинги и показала, что ни чуть не уступает игрокам соперников, неважно какой расы, пола, роста и возраста игроки выходят против нее.
В течение нескольких сезонов Висикса удостоилась чести носить капитанскую повязку и представлять команду. При этом Сикс удалось избежать проблем ее отца с принятием ее в команде. Если посмотреть со стороны, то у нее идеальная репутация в коллективе. Она не вовлечена ни в какие скандалы. Вокруг нее нет сплетен или каких-то слухов. Она объединяет народ вокруг себя на поле и помогает новичкам. Многие игроки, что переходили к "Кометам", в интервью отмечали что одним из агрументов для перехода был связан с персоной Тенассил.
Единственное, что ее расстраивает, так это недостаток романтики в личной жизни... А также сверхинтерес от журналистов к ее персоне и активным попыткам забраться в эту самую личную жизнь.

6. Образ
Рост: 176 см
Вес: 58 кг
Цвет волос: платиновый блонд
Цвет глаз: голубые
Несмотря на постоянные тренировки под открытым воздухом бледная кожа Вискиксы осталась таковой, без малейшего намека на загар. Рельефное и мускулистое тело, но не перекаченное, сохранившее женственные изгибы и формы. Подвижная ловкая и выносливая девушка. Активно жестикулирует и постоянно в движении.
В одежде предпочитает удобство и комфорт. В качестве основного цвета выбирает пурпурный, синий или голубой. Обожает сочетание белого и синего (основные цвета формы ее команды), а также пурпурный и желтый.

Характер
Девиз Вискиксы – «живи здесь и сейчас». Она веселая, общительная и задорная личность. Очень любит что-то новое, постоянное движение и различные зигзаги судьбы. Не тушуется, находясь в центре внимания. Не лезет за словом в карман. Обладает неплохой эмпатией, сочуствует и сопереживает окружающим ее людям. Прислушивается к собственным чувствам и ощущениям и зачастую принимает решения отталкиваясь от своих переживаний.
Предпочитает не просто проявлять сочувствие, а оказывать реальную помощь. Прекрасный командный игрок. Обладает лидерскими качествами и способна вести за собой коллектив, когда все идет не по плану.
Оптимист и энтузиаст своего дела. Душа компании. Любит, когда люди, которые ее окружают, в хорошем настроении, поэтому нередко устраивает шоу (в хорошем контексте), чтобы взбодрить остальных.
Прямолинейная. Во время конфликтов достаточно быстро загорается и закипает. Может быть жесткой и даже жестокой к своим соперникам, но ее быстро отпускает.
Не любит рутину, она сводит Висиксу с ума и наводит скуку. Предпочитает получать знания не из книг, а из жизненных ситуаций. Из-за этого в школе могут быть трудности.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Опытный:
Безоружный бой
Целительная магия

8. Связь с игроком
Стучитесь в лс, но если я не отвечаю, то есть еще варианты:
telegram: @LaGrenouille
discord: #Critical Miss#3529

9. Галерея
ссылка

Отредактировано Висикса Тенассил (2022-09-03 15:36:06)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 02 сентября 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — V

Опытный:
Безоружный бой
Целительная магия

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

В процессе

Завершенные/Заброшенные

•‎ Излом - feat. Синовар Лестер/Сильвия Ренд
•‎ Война предела минус убийство - feat. Аолитан
•‎ Земля-рывок-звезда - Коллектив авторов

Тут будут ссылки

Отредактировано Висикса Тенассил (2022-09-07 16:45:01)

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Висиксы Тенассил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно