новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Война предела минус убийство


Война предела минус убийство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лирея / 5025

Аолитан, Висикса Тенассил

https://i.imgur.com/3JD7cxh.jpg

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

+1

2

Спорт - один из немногих способов продемонстрировать свое превосходство без каких-то значительных потерь, кроме каких-то травм (но в контактных видах спорта это само собой разумеющееся) и уязвленных эго разных людей, даже не причастных к действу на арене. Возможность победить в противостоянии без жертв - это лучшее. Это именно то, что я люблю в спорте. Если расширять рейтинг до трех пунктов, то, несомненно, это потому что я успешна и у меня получается хорошо играть, а также потому что я познакомилась с кучей замечательных людей и ощущаю единство команды. Я достаточно сентиментальна и мечтательна, что касается команды. Мне нравится ощущать пресловутое товарищеское плечо и какое-то объединение вокруг одной цели. Я кайфую от своей работы.
Однако, спорт - это не только соревнования, медали и кубки. Как и любой другой бизнес, пускай и достаточно специфический, но цель любой предпринимательской деятельность - зарабатывание денег. Поэтому когда кому-то из совета директоров или владельцев команды предложили провести гала-матч с минимальной спортивной интригой. Команда каких-то дипломатических работников хочет провести товарищеский матч с действующими обладателями Кубка Крови. Наша задача сделать так, чтобы количество игроков соперников, которые покинут поле было равно вышедшим на матч. А также закончить матч не с разгромным счетом.
Нет, мы уважаем любого соперника. Если соперник вышел напротив, то принимает риски и несет ответственность за собственное решение. Будет отлично, если они еще, как минимум, в неплохой физической форме. К слову о сопернике. Сегодня после обcуждения с владельцем команды, представитель команды будущего соперника запросил встречу с капитаном команды, то есть со мной. Мне было не сложно, я спокойно провожу экскурсии по арене и клубном музее для детей раз в несколько недель. Сегодня у нас была тренировка с утра и после душа, я отправилась в административное крыло. Любопытно, как стадион объединяет разных людей, которые выполняют всевозможную работу. У нас есть агрономы, строители, электрики, повары, продавцы, бухгалтеры, маркетологи, пиарщики... мне кажется можно назвать любую специальность и с большей долей вероятности они работают у нас.
Я зашла в кабинет пиар-отдела, отбила пятюни с сотрудниками и принялась ждать, пока встреча нашей гостьи закончится. Чтобы как-то скоротать время, я взяла ручку и принялась выводить свой автограф на фотографиях и отвечать на письма фанатов, которые присылают на почтовый адрес. Это наименьшая цена за ту любовь и внимание, которые дарят фанаты. Это заряжает и вдохновляет на большие свершения. Даже если письмо с критикой или каким-то недовольством, я все равно спокойно вывожу буквы на бумаге. Да, можно было бы сделать это перебирая пальцами по кнопкам на клавиатуре, но рукописное письмо кажется мне более личным и ценным. Ответив где-то на два десятка писем, я заметила, как дверь переговорной открылась и вышла черноволосая девушка.
- Здравствуйте, я капитан команды. Меня зовут Висикса, но можете обращаться ко мне Ви. У нас планируется игра в конце недели. Давайте я вам покажу наш дом, а вы расскажете о себе, как вам такая сделка? - произнесла я, протянув руку перед дипломатическим сотрудником для рукопожатия.

+1

3

- Что ж, госпожа эль Рейн, думаю мы договорились. Сейчас тогда вы встретитесь с мисс Тенассил, она вам все расскажет более подробно, - главный менеджер привстал с офисного кресла и наклонился в неуклюжем поклоне.
Для довольно просторной переговорной в стиле модерн черноволосая гостья, сошедшая будто бы со страниц восточных сказок, казалась кем-то неуместным. Утонченная, статная красавица была одета в диковинный довольно смелый наряд из черного креп-шифона и обильно украшена всевозможными драгоценностями. Но даже если не обращать внимание на ее наряд, девушка сама по себе была довольно красива и поэтому мужчина просто на просто терялся под игривым взглядом ее ярко-зеленых глаз.
Ао же вся эта ситуация забавляла. Давно она не встречала к себе столь открытого проявления симпатии и от того ей было так весело наблюдать как, казалось бы, довольно взрослый мужчина ведет себя как зеленый юнец. Он краснел, он потел, он робел стоило им встретиться взглядом и терял нить разговора, только лишь с того, что эон могла мило улыбнуться на его глупую шутку.
- Хорошо, - Аолитан неспешно встала, плавным движением поправив юбку с длинным шлейфом. В ее движениях чувствовалось благородство. – Где я могу с ней встретиться?
- Думаю, она уже ожидает вас в соседнем помещении, - ответил менеджер, плюхнувшись обратно в кресло. Он не глядя потянулся за бутылкой воды на столе, не отрываясь смотря за прекрасной собеседницей, что уже собиралась уходить. И совершенно не представлял как продолжить с ней знакомство.
- Благодарю за содействие, - вежливо поблагодарила Ао и направилась искать некую Тенассил.
[float=right]https://i.imgur.com/TlenbHu.jpg[/float]
Однако, искать и не пришлось вовсе. Ее действительно уже ожидали.
— Здравствуйте, я капитан команды. Меня зовут Висикса, но можете обращаться ко мне Ви. У нас планируется игра в конце недели. Давайте я вам покажу наш дом, а вы расскажете о себе, как вам такая сделка?
- Добрый день, - ответила Ао на приветствие и протянула руку в ответ. Решила уточнить, - Я правильно понимаю, вы – Тенассил? Висикса Тенассил? Приятно познакомиться. Меня зовут Аолитан эль Рейн, я представитель дипломатической команды, - она иронично улыбнулась, протягивая ей руку в ответ, - С которой планируется дружеский матч.
Было видно, что вся ситуация с предстоящей игрой девушку явно забавляла и она определенно понимала, что это скорее фарс. Хотя самой Ао было интересно в подобном поучаствовать.
То, что эльфийка предложила называть себя Ви, эону резануло слух, однако она не подала и виду. Как и предложение рассказать о себе. Это было несколько непривычно – сходу получить такой вопрос. Но возможно Висикса была из тех простодушных и прямолинейных людей, для которых нарушать границы личного пространства собеседников было в порядке вещей.
- Добавьте к этой сделке еще и объяснения о правилах игры, - девушка улыбнулась сквозь вуаль, попытавшись воспринять предложение собеседницы как шутку. – И тогда по рукам!

Отредактировано Аолитан (2022-09-11 01:16:10)

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Война предела минус убийство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно