https://i.imgur.com/MLei5SW.jpg
1. Имя и фамилия персонажа
Дариэль из клана Теней,  место рождения планета Абберат

2. Раса и год рождения
Магически измененный эльф, возраст - 3021 год.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Занимает пост Архи в Ордене Эль’Ран, курирует военное ведомство Ордена, занимается непосредственно вопросами безопасности и всем, что с этим связано, а также проводит внутри орденские расследования.
В основном проживает на территориях резиденций Ордена, если требуется жилье, то предпочитает решать ситуацию на месте, то есть жилье или арендует либо покупает. Не циклится на личных приобретениях, средства на существование имеет.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Дымчато-сизый, би

5. Биография
Клан продал Дариэля Энигме на опыты как раз тогда, когда божество знаний путешествовало по Абберату. Ребенок не отвечал параметрам Теней и был приговорен к уничтожению, так что в каком-то смысле Рассвет подарил ему надежду на новую жизнь при условии выживания, разумеется. Забрав мальчишку в Эль’Ран, Энигма некоторое время возился с ним лично, обосновывая свою гипотезу о многократном продлении жизни и усилении магического существа с очень средними параметрами. На следующем этапе становления ребенка он передал его учителям и последователям, а сам изредка корректировал программу опытов и обучения, целенаправленно воспитывая верного и принципиального последователя.
Примерно тысячу лет назад Дариэль дорос до Архи - высочайшего в иерархии Ордена магического чина, и ему было поручено заниматься безопасностью со всеми вытекающими. В настоящий момент он исправно занимается порученой работой, изредка составляет спарринг со своим патроном, в целом отношения у них доверительные, насколько это возможно между двумя такими разными существами.

6. Образ
Молодой мужчина, на взгляд - около или чуть больше 30 лет, высокий (194 см), широкоплечий, с хорошо но не излишне развитой мускулатурой. Глаза гетерохромные, левый зеленый, правый - голубой, синие волосы длиной до пояса, в основном забирает их в хвост. Умеет держать себя в руках и сохранять спокойствие, держать “хорошую мину при плохой игре”, умен, расчетлив, уверен в себе.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:
-
Опытный:
Безоружный бой
Некромагия
Целительная магия
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Защитная магия
Холодное оружие ближнего боя
Теомагия
Мастер:
Атакующая магия
Пространственная магия

Дознаватель [редкий] — неприметная серебряная печатка с полосатым ониксом, артефакт менталистов, позволяющий отличать правду от лжи.

Отредактировано Энигма (2022-09-06 08:50:54)

Подпись автора

структурировать можно все что угодно, в том числе налоги и смерть