Имя и фамилияhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Навваду Сугавара — настоящее.
Бао Симэнь — подставное.


Раса и год рождения
https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Эон | 4873 год | 152 года


Ориентация и цвет магической энергииhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png
Бисексуальная ближе к гомо | серебряный


Место проживания, род занятий и состоятельностьhttps://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/80123.png

Навваду Сугавара — лирейский дипломат и политик, поэтому по долгу службы он много путешествует, изредка возвращаясь в родовое поместье в Лайнадаре. У него в собственности несколько квартир и шесть шикарных домов: один на Лирее (не считая отцовского поместья), один на Алькоре, один на Абберате, один на Элериме, два на Проционе: в домене Дансенфай и в домене Дисектум, где располагается ряд принадлежащих эону предприятий по производству медикаментов и наркотиков из яда диких дархатов. Если Сугавара-сан известен как политик, то Бао Симэнь — как делец, промышленник и акционер. Как так вышло? Благодаря возможностям, обусловленным высоким происхождением, и любви к сестре Навваду смог превратить свое детское увлечение в бизнес и получать с этого неплохие дивиденды.

https://i.imgur.com/1MJvLQB.jpghttps://i.imgur.com/scTsJvr.jpg

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Факты из биографии
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

— Родился в семье советника Масамунэ Сугавара и его супруги Таори. Брат-близнец Кайи (в будущем Нимерии).
— До представления ко двору императора имел романтические отношения с сестрой. Не гордится этим, держит это в тайне, но при случае Нимерия ему об этом напоминает. Противоестественные чувства к Кайе стали основной причиной, по которой Навваду был против её помолвки с принцем. На этой почве они сильно поссорились, более того, после помолвки Масамунэ стал сильно выделять дочь и, как бы Навваду ни лез из кожи вон, пытаясь заслужить уважение отца, Сугавара-сан все равно относился к сыну с прохладцей. Это также послужило одной из причин разлада между близнецами.
— Отец начал воспринимать Навваду всерьёз и уважать его по-настоящему лишь после того, как Кайя уехала на Харон и после пропала.
— Навваду получил высшее дипломатическое образование и работал в посольствах Лиреи на нескольких планетах, включая Процион.
— Навваду зовёт Нимерию Кайей, поскольку не признает её двуединым существом. 
— Навваду скрыл от отца тот факт, что его сестра жива. Ведь если Масамунэ узнает, что его дочь — бывшая участница проционского шоу о выживании и известная преступница, это ранит его в самое сердце.
— Навваду периодически участвует в телевизионных политических дебатах и имеет репутацию сдержанного и благовоспитанного, но порой жёсткого и непреклонного оратора.
— Бао Симэнь — это деловая личина Навваду, создаваемая при помощи артефакта.

[indent] Масамунэ Сугавара хотел видеть его дипломатом — и он им стал, стараясь заслужить любовь отца и не опозорить светлое имя своего рода. Но душа его лежала к науке: с самого детства эона интересовали биология и алхимия. Все свое свободное время он посвящал опытам. Долгое время алхимия была для него лишь увлечением...
[indent] Все произошло из-за Кайи. Вытащив сестру с заповедных земель Проциона, Навваду ужаснулся, осознав, как сильно извратилась ее психика. Он жалел ее, считая душевнобольной, и безмерно тосковал по Кайе — той улыбчивой, изящной, восхитительной Кайе, его запретной мечте, нежному цветку сакуры, который чуть не отдали другому. По Кайе, которую он знал и любил нездоровой, противоестественной, совсем не братской любовью.
[indent] Он считал ее погибшей, но вот она — ее лицо, ее голос. Ее воспоминания. Чужое имя. Хтоническая душа. Он глядел в свое зеркальное отражение, но видел лишь оболочку, в которой поселилось нечто иное. Осталось ли в этом безумном, похабном, суровом существе хоть что-то от его возлюбленной сестры?
[indent] Навваду загорелся идеей излечить ее душевный недуг. Он жил призрачной надеждой, что сумеет повернуть время вспять.
Ты делала все, чтобы выжить. Это маскировка. Но теперь ты в безопасности, Кайя. Ты можешь быть собой.
— Кайи больше нет. Нимерия — это и есть мы.

[indent] Он проводил опыты, исследуя влияние различных веществ на психику представителей различных рас и особенно - на хтоников. Окрыленный идеей излечить сестру, Навваду изобрел формулы одного из сильнейших транквилизаторов, мощного обезболивающего, уникального синтетического наркотика, препарата, стирающего память, лекарства, помогающего её восстановить, различных стимуляторов... Все это в будущем спасло не одну жизнь и не одну душу.
[indent] Но вернуть Кайю Навваду так и не смог. Нимерия так и осталась Нимерией. в конце концов она сбежала с жгучей обидой на брата — все происходившее казалось ей чередой бессмысленных экзекуций. Лишь спустя годы она смогла его простить.
[indent] Тогда Навваду продал формулы препаратов ряду крупнейших фармацевтических компаний взамен на их акции. Часть вырученных средств он инвестировал в производство, приобретя сперва химический завод в Дисектуме, из которого потом образовался целый конгломерат. На этих предприятиях теперь производится кареру — сильнодействующий наркотик, синтезируемый из яда диких дархатов, пробирающий даже демиургов и поставляемый на другие планеты по нелегальным каналам. В официальных документах продукция значится как седативные препараты на натуральных компонентах. Именно этот теневой бизнес и приносит Навваду основной заработок.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Образ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

https://i.imgur.com/bX8REie.jpg

https://i.imgur.com/NMIIUvQ.jpg

Рост: 187 см.
Телосложение: астеник, худощавый, жилистый.
Цвет волос: платиновый блонд.
Цвет глаз: серо-зелёный.
Визуальный возраст: 28-30 лет.

[indent] Навваду Сугавара — статный и величественный мужчина, в нем чувствуется порода и подчеркнутый аристократизм. Брат выглядит старше сестры, хотя сейчас, по прошествии лет, когда подростковая одутловатость спала, в них легче признать близнецов. Те же платиновые волосы, высокие изогнутые брови, раскосые глаза, острые скулы, аккуратный аристократический нос. Есть, впрочем, и отличия: губы у Навваду тоньше, переносица намного выше, а подбородок выдаётся больше, чем у Нимерии. Её кожа бывает чуть смуглее из-за миссий на Тартарусе и планетах с жарким климатом, а он бережется от солнца, чтобы сохранить её белоснежный оттенок. Глаза Навваду — серо-зелёные, порой при игре света становятся бледно-изумрудными, в то время как глаза его сестры под действием хтонической мутации приобрели хищный желтоватый оттенок. Именно поэтому она почти всегда глядит со звериной безуминкой, а он — с достоинством и степенным спокойствием. Если красоту Нимерии можно назвать чувственной, то красота Навваду скорее холодная и строгая.

[indent] Навваду любит роскошно одеваться. Не просто красиво и дорого, а именно роскошно. В зависимости от ситуации он носит и традиционные кимоно, и костюмы-тройки, но это всегда очень качественная одежда от лучших портных, сшитая на заказ по его меркам и снабженная утонченными аксессуарами: перчатками, запонками, часами, шарфами, галстуками. Эон тратит на одежду баснословные деньги, за что его постоянно подкалывает любимая сестрица. Парфюмы у него такие же дорогие, но с одной особенностью: свежие, прохладные и чаще всего из сегмента унисекс. Навваду убеждён, что «чисто мужская парфюмерия слишком насыщенная и звучит однобоко, а тыканье своей мужественностью во всех подряд означает отсутствие манер и воспитания».

— Навваду Сугавара на публике — это про сдержанность, любовь к порядку, осторожность, хитрость, деликатность, холодную вежливость и безупречные манеры. Манящая, но неприступная горная вершина, покорить которую суждено лишь достойнейшим.
— Навваду увлекается коллекционированием редких и дорогих вещей, антиквариата, содержит хтона в качестве экзотического питомца. Любит философские хокку и драгоценные камни.
— Производит впечатление очень серьёзного человека. Редко улыбается, в целом ведёт себя довольно сдержанно и холодно. Потрясающе успешно скрывает истинные эмоции — даже сестра не всегда может их прочитать. Но это не значит, что он холодный бесчувственный чурбан: у него, как и у Нимерии, сердце — негаснущий факел. Он гневлив и раним, как и она. У него потрясающая память. Он перфекционист, склонный сурово корить себя за ошибки, и отчаянный трудоголик, готовый работать до тех пор, пока не свалится с ног — лишь бы не оставаться наедине с собственными мыслями. Недолюбленный. С синдромом отличника — "ты должен, должен, должен..." и непроходящей внутренней неуверенностью в себе. Из-за неё Навваду порой ведёт себя слишком отстраненно, чтобы не показаться в невыгодном свете. Наиболее близкая для него поведенческая модель — нарцисс.
— Навваду талантлив не только в науке, но и в творчестве: он пишет картины и стихи.
— Политические убеждения Навваду близки к идеям консерватизма и традиционализма.
— Склонен к извращениям в постели в духе жесткого садо-мазо. В подобных играх обычно предпочитает позицию нижнего.
— Навваду любит Нимерию, но уже совсем иначе, чем Кайю. Наверное, теперь это нормальные братские чувства, пусть и смешанные с подавленным отторжением и стыдом. Да, Навваду стыдится Нимерии, но никогда ей в этом не признается. Даже под пытками. У них сложные отношения, они редко видятся, общаются в основном через отчёты Аргентиса, 90% которых — смягченная полуправда. Но все же Навваду беспокоится о сестре, регулярно присылает ей деньги и время от времени приглашает к себе. Пару раз он даже спасал её от тюрьмы и казни. Ним отвечает ему искренней благодарностью и даже не сильно злится за периодические попытки контролировать её жизнь. Брат убеждён, что опека над неразумной хтэнией просто необходима, но слишком занят, чтобы этой опекой заниматься постоянно. Поэтому о её настоящей жизни и новых преступлениях он часто узнает из газет и новостей. Они оба ощущают глубокую пропасть, разделяющую их, но время от времени делают шаги навстречу, чтобы сократить этот разрыв. Ведь когда-то они были единым целым. И душа у них была одна на двоих.

https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
УМИ, умения и артефакты
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

Уровень магического источника [УМИ] — VII.

Опытный:
Целительная магия
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Защитная магия
Магическая вязь
Пространственная магия
Протомагия

Мастер:
Ментальная магия
Холодное оружие ближнего боя

https://i.imgur.com/dw8rxvD.png

Кейкен ("Благочестивый") —  фамильный артефактный меч рода Сугавара, передающийся из поколения в поколение.

1. Оставляет незаживающие раны, которые с большим трудом поддаются лечению и регенерации и требуют вмешательства высококлассных специалистов. Действие — не более 1 раза за 24 часа.
2. Позволяет владельцу изменять облик до неузнаваемости. Для этого необходимо представить желаемую внешность и сконцентрировать свою магическую энергию. Действие — не более 1 раза за 24 часа.
.


https://forumstatic.ru/files/0015/14/a0/87162.png
Галерея
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

https://i.imgur.com/czm0ZsR.jpg

https://i.imgur.com/OBJSRX5.jpg

https://i.imgur.com/TBsSJ6d.jpg

https://i.imgur.com/zpXQvvc.jpg

https://i.imgur.com/a9FEi0L.jpg

https://i.imgur.com/MKkwvIl.jpg

https://i.imgur.com/9AdTWEN.jpg

https://i.imgur.com/cBPOUMR.jpg

https://i.imgur.com/6tnkBzB.jpg

Отредактировано Нимерия (2022-09-09 14:30:26)

Подпись автора

死ぬようにお願いしたいのですが。https://i.imgur.com/MxPBIBF.png