Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Завершённые эпизоды » Берсерк


Берсерк

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

Эон слышал своего брата, но земля не двигалась под его телом, а чужие лапы не плавились. Пин безуспешно пытался выбраться из хватки псов и лишь глядел оставшимся глазом на непослушный песок, на котором лежала его голова. Всю жизнь он посвятил протомагии, но даже с огромнейшими усилиями став мастером над своим телом, чужая материя как будто его не слышала и не подчинялась.

       Пин не мог не заметить, что твари стремились больше сковать его, а не убить, но какая ему было разница, если это всего лишь роботы, исполняющие свой протокол или чьи-то приказы. Он не видел в них жизни, и убить робопса ему ничего не стоило, если бы он только мог. Просто бить их вблизи было не очень эффективно, а вот они хорошо впитывали урон, по крайней мере у Пина не получалось их хорошо продамажить.

       Размазанный облик хранителя поднялся с земли и посмотрел на своего спасителя, но вместо благодарности Пин выдавил раненной мордой: —Я ненавижу роботов.

       Пока одна из механических собак пыталась сбежать, врезавшись в преградивший ей путь купол, побитый Цзин избавился от принятой формы и восстановил свою человеческую, но на теле болталась разорванная одежда, а на лице виднелись ссадины и раны. Облик прикрыл его от большого урона, и собственная прочность не дали ранам вовсю сочиться и терять кровь, но сейчас дополнительной защиты не стало. Ему очень не хотелось снова менять себя после мессива в грязи, но Пин был способен драться и с небольшого расстояния, как сейчас, когда тварь немного отдалилась от его тела, ведь он обладал атакующей магией, и имел дело со множеством тренировок и войнами.

       Эон не замечал, что творилось в округе, он видел только женщину, купол и раненного пса, с которым нужно было поскорее разобраться. Цзин недолго думал и метнул руку вперед, а за движением рисунок на его теле быстро прополз к кисти и вырвался из пальцев с ярким сиянием. Гигантский богомол вырвался в сторону подбитого под куполом живого хранителя зеленым свечением и размахнулся, чтобы ударить того лапой, похожей на косу.

+4

102

Атака мечом не прошла, точнее прошла сквозь барьер. Такого принц не ожидал, и естественно он не знал, что меч в этом случае не поможет. К счастью его брату помогли и существ отогнали. Юй выдохнул с облегчением, но он всё ещё находился внутри барьера. И придется прорываться по новой. Как то они слишком застряли с этим боем. Слишком уж застряли. Железных существ было много, тут действительно нужно было что то массовое. Но принц не мог придумать что именно. Сейчас же ему предстояло выбраться из этого барьера. Этот бой мог их слишком сильным измотать, этого опасался принц.
Отступив назад, он снова атаковал барьер, на сей раз привычной огненной стихией, послав режущую волну пламени в барьер, следом использовал лёд, чтобы заморозить барьер и затем ударил электричеством. Сработает ли эта атака теперь или нет, не известно.
Инфирмукс и Дикель бились где то в стороне. Пока ещё успешно, но эти существа брали числом. Пин теперь был не один и это тоже обнадеживало. Юй же думал, как им убраться отсюда поскорее. Как им вообще выбраться с этой безжизненной планеты, тоже тот ещё вопрос.
- Почему на этом кладбище кораблей, столько этих существ? Что они охраняют? - задумчиво произнес принц, готовясь снова атаковать, если получится выбраться, то стоит снова уйти в небо. По крайней мере там у него было хоть какое то преимущество перед этим существами. Они летать не могли. Возможно этот их путь к спасению, просто улететь. Да, крылья были у принца, и он не знал есть ли они у Инфирмукса, но крылья можно получить при помощи протомагии. Пин владел ею. Мог приделать и остальным. Ох, все таки если они смогут выбраться из всей этой передряги живыми, надо отправить младшего брата к дяде, чтобы тот научил его что протомагия это не только способность принимать чей-то облик.

Все три атаки - отлично
Бросить кубики

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

+2

103

— «Нас задерживают» — пронеслась в голове очевидная мысль. И если фиолетовые твари уничтожались относительно легко благодаря последней атаке Ди-Кель, да и остальные не подкачали, то у черных была реальная возможность размазать чужаков тонким слоем по земле, но они этого почему-то не делали. 

Инфирмукс медлил, на его глазах развертывалась бойня, в последнюю секунду подросток всё же рванул за Ди-Кель, совершенно не понимая на какой чёрт ей понадобилось куда-то там прятаться. Это только съедает столь необходимо сейчас время.

Удивительно, но противники, даже несмотря на открытые агрессивные действия со стороны прорвавшиеся группы, ликвидировать их не спешили. Наверное, идеальный для них исход — это телепортировать куда-то там каждого, как они сделали с Кадмусом и Айлиной, или удерживать их на одном месте до тех пор, пока не прибудет подкрепление. 

Наконец, показалась гигантская Лоли верхом на пространственной линзе, та, похоже, удалась на славу. Вперёд Ди била пространственная магия, но всё пошло не по плану: чёрные твари активизировались и лупанули по девчонке слитной волной, сметая ее. 

Инфирмукс развернулся и ударил по твари, которая запрыгнула на линзу двойным запалом магии, намереваясь, как максимум её прикончить, а как минимум — скинуть с линзы.

Если получится, Инфирмукс уже быстро накидал в голове план:  

- самому запрыгнуть на линзу и подлететь к Ди-Кель;
- во время сего процесса, ударить по одной из тварей, беря в расчёт, что как минимум одну прикончит или отбросит Ди-Кель.

» кубики

[nick]Инфирмукс[/nick][icon]https://i.imgur.com/yoRGksv.jpg[/icon]

Отредактировано Симбер Ресинджер (2023-10-30 14:39:00)

+2

104

[nick]Ферра[/nick][icon]https://i.postimg.cc/BbJMHDsy/Default-woman-60-years-old-heavy-signs-of-aging-short-messy-bl-0-a5692b83-a330-45b3-bdd5-5aef2844575.jpg[/icon]

[indent] Плазменный залп расшвырял хранителей по разным сторонам, прочь с тела фальшивого хранителя. Одна из бионических тварей, кажется, издохла, зато вторая вполне еще была готова действовать, вот только скрыться, чтоб напасть втихую, ему под куполом, созданным Вироксом, было некуда. Да, он поторопился, по истончению второго поля, в котором был заперт принц Цзин, решив, что тот вырвется наружу, и в итоге защитная оболочка, созданная химерой, не замкнула второго торийца с его братом, но и тварь, выглядела уже такой пожеванной, что Вирокс даже не засомневался, что и вдвоем они без труда прикончат тварь. Вот только...

[indent] Искореженное существо, лишь уже отдаленно напоминавшее одного из тех неоново-лиловых проворных чудищ, поднималось с земли, явно и само было если не на последнем издыхании, то, кажется, раненым. Но насколько - в этой форме, после еще и второй метаморфозы, химера не мог сказать. Гротескная морда клацнула возле лица, из глотки донесся вполне человеческий голос, и женщина, больше занятая тем, чтоб предупредить ответный бросок оставшейся с ними твари, коротко моргнула на Пина:

[indent] -  А они-то тя обожают. Ну все, блядь, разбил им сердце! - клокотнула она зло, - Только чета не издыхают, мрази. И ты не дохни мне! - прикрикнула она на Пина, и руки Вирокса окутала черная, похожая на текучую ртуть легким металлическим отливом, энергия, по которой пробегали, один за другим, бордовые всполохи. Такое Пин точно уже видел, с такой как-то даже круг силы замкнул. Вот только было ли ему дело до того, пока он был занят возвращением в свое истинное обличие? Едва форма выровнялась, женщина бесцеремонно вцепилась в его плечо, словно чтоб не сбежал, и мазнула ладонью ему по груди, словно стараясь измазать в той материализованной благодати, что густо вязко текла по ее рукам, разве что тяжелыми каплями не срывалась. Были, наверняка, такие, кто умел заживлять раны лишь взглядом на них, но Вироксу требовалось действие. Целительное тепло, сращивавшее ткани, унимавшее боль, он передавал касаясь, словно превращая свое движение в намерение, а прикосновение - в контакт, запускавший чужую регенерацию в ускоренном темпе.

[indent] А вот что в тот момент происходило у гигантши, и куда унесся красноволосый хтонический подросток - его интересовало мало. Девятьсот метров - километр, если он правильно оценивал расстояния в местной атмосфере, уже толком и рассмотреть было сложно - только просеки по пересеченной и заваленной технологическим мусором  и помогали отследить, куда унесло гигантскую девицу.

[indent] Ферра не отпускала эона, пока ее руки полностью не очистились от манифестации силы, благо тварь, пытавшаяся найти выход из-под его силовой завесы, не пыталась атаковать. А едва закончила, ториец спустил на ту свою антрацифию. Ферра подобралась как пружина и прыгнула следом, с места, и сама - единственным, экономным движением какого-то крупного хищника, рассчитывая если не добить, доломать в рукопашной - оружия у Вирокса по-прежнему не было. Артефактные заряды он берег, силы следовало беречь, - так что понадеялся на грубую силу. Если не справится сам, то, хотя бы, откроет тварь ударам энергетического богомола Цзин Пина.  По крайней мере, таково было его намерение.

Дайсы, пояснения

дайсы

Действие 1: лечить Пина магией: хорошо
Действие 2: рукопашная атака на тварь: неудача.

Вирокс: 29 единиц (минус 1 слот способности артефакта)
Бафы: защитная броня от артефакта.

Отредактировано Вирокс (2023-11-12 19:12:31)

+2

105

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/907203.jpg[/icon][nick]Тарантул[/nick]

Ди-Кель, по её мнению, рассуждала правильно и не стоило бросаться делать линзу – хотела стоять до самого конца и драться, но почему-то решила довериться союзникам. Стоило ли того? Что будет дальше? Ведь её внезапное появление среди поля боя было парировано столь же внезапным выпадом тварей, что ловко выпрыгнули из засады и сбросили трехметровую тушку довольно таки далеко от места пространственного «врыва».

Она не успела среагировать и наложить на себя хоть какую-то защитную магию, потому приземление было жестким: открытое и абсолютно незащищенное тело несколько раз болезненно «прошлось» по земле, встречаясь со всеми мелкими камушками, пылью и грязью, сдирая нежную бледную кожу практически прямо с мясом; левая щека напоролась на камень, образовав довольно неприятное на вид отверстие, открывающее вид на поврежденные клыки; слышался хруст костей – несколько ребер вылезли наружу.

Ди-Кель была стеклянной пушкой и подобные резкие выпады, что никак не контролировались или не предугадывались, наносили ей максимальный вред, причем есть неплохие шансы вывести её из строя и вовсе. Вряд ли её кости выдержать еще один такой полёт без критических последствий.

Едва оторвавшись от земли, сделав упор ладошками и громко отхаркнув кровь на землю, Ехидна осмотрела свои искалеченные руки, тело, заприметив уничтоженное в хлам платье, что так заботливо сделал Принц. Она была полностью голой, словно дичь на растерзании у охотничьих псов. Но даже сейчас она лишь улыбнулась уголками губ – прекрасно осознавала свою слабость и неспособность вести бой против множества существ сразу. 

«Я проклинаю тебя за такое слабое тело... за предательство и рожденную злость, что горит внутри меня...» — медленно вставая на ноги, мысленно рычала Ди-Кель и наблюдая за тем, как к ней стремительно приближаются твари.

Эскадрон встала на ноги, но едва на них держалась, медленно пошатываясь из стороны в сторону. Её правая рука машинально схватилась за одно из сломанных ребер и затем вырвала резким движением – нужен был материал для копья, а время на концентрацию попросту не было.

Внезапно перед глазами начало двоиться. Теперь противников было не трое, а... шестеро? Восьмеро? Мозги отказывались выстраивать цепочку магических слов, потому материализация кости в копье прошло не так, как хотелось – оно казалось нестабильным и хрупким на вид, а вырывающаяся из трещин огонек свидетельствовал, что «пулять» такое копье было втройне опаснее, но выбора не было... [Материализация c дебафом: Средне]

...не было и произошло худшее из предположенных событий. Левитирующее в воздухе копье, что должно было поразить тварей взрывом и осколками, взорвалось рядом с Ди, отбросив тело еще на десяток метров, поразив костяными осколками. [Атакующая магия: Критическая неудача]

Теперь же трехметровое тело не могло даже подняться без посторонней помощи. За одним критическим последствием тут же последовало другое – добивающее.

Боеспособность Восьмой, возможно, была утрачена. Если это действительно так, то ей нужно уйма времени на восстановление некромантией. Конечно же, его не было...


В этот момент Фарфелия была рядом с Инфирмуксом...

— Падла, бл*ть! — выругалась Фарфелия в тот момент, когда Ди откинуло. Артефакт был неистово разъярен. — Я тебе все наружу выпущу, что у тебя там есть.

Она видела, как тварь забралась на линзу и принялась уничтожать объект. Артефакт поставил себе защиту линзы приоритетнее, чем помощь Хозяйке, допустив, что та позаботиться о себе (результат выше...), а потому принялась ослаблять псину: вытянув ручонки вперед, она писклявым голоском обругала цель, а затем сжала пальцы, образовав в кулак.

Ослабляющая магия тут же обхватила бешенного противника, приняв вид гниющей лозы. Она окутывала его лапы, тело, голову и хвост, принявшись поражать и выкачивать энергию. В планах у куклы было хотя бы обезвредить цель, запретив делать то, что она делает сейчас, параллельно увеличив шансы Инфирмукса на успешных исход. [Ослабляющая магия: Хорошо]

Затем послышался взрыв. Кукла своим ядром почувствовало колебание ядра Хозяйки: словно кто-то ножницами перерезал нить связи. В «мысленных» циклах фарфоровой девы проскакивали самые печальные последствия...

Её эмоциональный вихрь в один миг улетучился.

— Нам стоит поторопиться. — говорила она тихо, спокойно и, можно сказать, что хладнокровно, будто её это не касалось и вовсе, продолжая держать заклинание над противником. — Она может сдохнуть. Хмпф... Еще чего, мразь рогатая...

Подпись автора

Path of destruction...
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/594989.gif

+2

106

Пожалуй, с Цзын Пином все могли согласиться, бой порядочно умотал аркхеймцев, и вся проблема была в том, что противников слишком много, и они не боятся умирать.

Эон добил лапой подранка, да и принц Юй к тому времени оказался свободен, но к ним уже приближались два чёрных хранителя.

Одной из чёрных тварей, той, которую совместно атаковал Инфирмукс и Фарфелия, пришлось несладко, она, получив фатальный урон, бросилась бежать. Линза оказалась свободной. За ними вновь наблюдали. В какой-то момент, по странной и необъяснимой причине чёрные твари перестали активно атаковать, поэтому Инфирмукс практически беспрепятственно мог подлететь к Ди-Кель и забрать её повреждённое тело. В конце концов, эскадрон отлично потрудилась, линза получилась на славу: большая и мощная.

После троица забрала ближайшего к ним человека, которым оказался Аратинга, и следующими на очереди оказались принцы Ториса.

Не прошло минуты, как группа уже на всех срокостях летела сквозь мглу враждебного планетоида. Наверное, если бы они совместно попробовали создать моветур и влиться в неё общими силами, то здесь, в этом мире, им ничего бы не помешало за считанные минуты оказаться на другой стороне планетоида, ускользнув с радаров. Но всё-таки, чего не случилось того не случилось, стоит поблагодарить даже за эту магию. Учитывая некие особенности то ли конкретно данного небесного тела, то ли мира в целом, перемещающая магия работала гораздо хуже, будто бы сопротивляясь ускорению. Да, здесь есть некое противоречие, но в некоторых случаях его можно игнорировать.

Они летели не так долго, больше их не атаковали, хотя время от времени каждый чувствовал присутствие странного сопровождения. В виде чёрных хранителей.

Пейзаж не менялся, и когда небо озарилось двумя яркими вспышками, пропустить это было невозможно.

Всё померкло перед глазами, сознание провалилось во тьму.

Навстречу летело пять огромных кораблей. Непроницаемо чёрные, по форме напоминающие сигары, но очертания посудин можно было угадать только по сигнальным огням маячков на корпусе.

В какой-то момент герои попали под перекрёстные лучи. Жар объял тела, вгрызаясь в каждую клетку, похоже, на захват своих целей корабли тратили огромное количество энергии. Сигнальные огни на их корпусе замигали, меняя оттенки.

Но увидеть этого уже никто не успел. Сопротивляться пяти космическим кораблям оказалось невозможно.

Их куда-то несли, незнакомые голоса разговаривали, тьма перемежалась вспышками и дикой головной болью. Кажется, в какой-то момент их погрузили в какие-то аппараты, а когда «достали» язык стал понятен.

ПРОДОЛЖЕНИЕ → Стадии гнева

Подпись автора
Золотые правила нравственности по отношению к Мастеру игры

• Уважаемые игроки, Мастер игры старается для Вас! Эта работа сложная, требует много сил, времени и самоотдачи. Пожалуйста, отнеситесь к Мастеру игры с пониманием и уважением.
• Замечания, просьбы и указания на ошибки направляйте в Личные сообщения ведущего квест игрока. Излагайте мысли в чёткой форме, без лирических отступлений, всегда указывайте, какой именно результат Вы хотите получить в ходе беседы. Время — наш общий ценнейший ресурс.
• Не говорите Мастеру игры тех слов и в той форме, которые бы не захотели услышать, будучи на его месте.

СЮЖЕТНЫЙ РАЗДЕЛГЕНЕРАТОР СЮЖЕТААКТИВНЫЕ КВЕСТЫЗАПРОС GM

+1


Вы здесь » Аркхейм » Завершённые эпизоды » Берсерк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно