новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Простой выбор


Простой выбор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стартовая локация

Планетоид на орбите Абберат

Участники эпизода

Розалия Суарес& Игор Фрай

https://i.postimg.cc/tTrFn0sM/3543x2102-879080-www-Art-File-ru.jpg

Личный эпизод

Время пить чай

на часах по местному времени пят вечера, а значит время пить чай, в пышущем свежей зеленью саду, накрыт изящный чайных столик на две персоны.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.pngЭпизод является игрой в недалеком прошлом. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, будет актуальна стандартная система боя. Очередность постов согласно указанной последовательности игроков, ротация по лично согласованности.

Планетоид на орбите Абберат за номер 345HsII, более известный как "Висячие сады". Некогда безжизненный спутник силой магии золота был обращен в пышные цветущие сады, место отдыха для состоятельных обитателей мира сего. Славится своими охотничьими угодьями, где на потеху толстосумов всегда пойманы и привезены редчайшие животные со всего Аркхейма, а иногда и не только они. Поговаривают, что в глубинах лесов ведутся опасные и запрещенные эксперименты, впрочем ни какой достоверной информации по этому поводу нет.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Партия рабов была не так давно приобретена одной из организаций принадлежащих мультимиллиардеру Игору Фрайю. Разумеется рабство вне законов Аркхейма, но увы человечество далеко не всегда блюдет свои законы. Люди некогда верой и правдой служившие госпоже Суарес оказались в чужих руках.

+1

2

День на Проционе клонился к закату. Уже пора было прекращать тренировку, все тело ныло от высокой нагрузки в голове разливался туман. Есть совсем хотелось, но мне не раз доводилось так увлекаться тренировкой, что напрочь забывала о еде. Гораздо сильнее хотелось крепкого сладкого кофе, но он мне ближайшие часы точно не светит. Зато после тренировки с двумя сильными мастерами-магами в голове, наконец, появились трезвые мысли на счет проблемы с группой попавших в рабство девушек. Я смогла как следует проанализировать последние события и наметить план действий. Нельзя было проигнорировать случившееся, пятерка молоденьких дархаток принадлежала к родовитым семьям баронства и их потеря плохо скажется на нашем благополучии.  

Я подвигала кистью, сжимая-разжимая пальцы. Стягиваю тренировочную экипировку, швыряю ее на пол и плетусь в купальню. Вода расслабляла и забирала понемногу усталость, смывала ее. Вскоре я облачилась в подобающее для княжны платье, быстро собра вещи и вышла на просторную террасу.

Пилот небольшого космического челнока дернулся в мою сторону, лучезарно улыбнувшись. Взгляд его задержался на моих вещах и походной форме, в салоне никого не было и дверца машины призывно открыта. Подождав, пока я присяду, закрыл за мной и сам сел. Челнок легко взмыл в небо. Наш курс — планетоид на орбите Абберата. Я изучила всю информацию, которую удалось узнать как по официальным каналам, так и из закрытых источников. Очень помогли мои связи в теневом бизнесе и информагентствах, что не гнушались никакой работы.

Игор Фрай — этот «человек» был тем, кто владел 345HsII. И судя по всему, этот планетоидик лишь маленькая частичка в океане его возможностей и ресурсов, но достоверной информации, как и о многих миллиардерах и просто очень богатых существах не было. Много от нашей встречи я не ждала, но надеялась, что удастся добиться освобождения дархаток, точнее выкупить их. На мне «этнический» наряд дархатов, роскошное платье в пол, драпированное дорогой порчей и драгоценными камнями, волосы ниспадают черной волной до талии, черное кружево и темные тона наряда никак не сочетаются с красочностью и живостью этого места. Мой наряд можно было счесть траурным в каком-то смысле.

Сад с фруктовыми деревьями, мощеными камнем дорожками и беседками прекрасен. Я дошла до столика и присела, ожидая появление Игора Фрая или его представителей. Мне было не известно явится он сам или же пришлет своих людей. И более того, я даже не знала что в данной ситуации было бы лучшим для меня.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/87/672228.jpg[/icon]

+1

3

- Доброго вечера, - услужливо по приветствовал господина, молодой человек привлекательной наружности. Споро приняв белоснежный плащ и головной убор, он изящным жестом проводил низкорослого мужчину ко внутренним дверям ведущим в сад.
- Оставьте нас,  - бархатистым голос не лишенным стали распорядились демиург. Разумеется лишать внимания столь важных гостей, как баронесса и господин Фрай тут никто бы не подумал, но распоряжении вести себя максимально незаметно, все поняли моментально. Неспешно, опираясь на дорогую изящную трость, экратового дерева, инкрустированную белоснежными руандами с самого Циркона, гоблин неспешно направился по дорожкам вымощенным желтым кирпичом к беседке, где был накрыт чайный столик. Гостья уже прибыла, о чем незамедлительно доложили Фрайю, а как было иначе? Так что, мужчина не позволил себе медлить, и отвлекаться на другие, хотя довольно важные дела. Заставлять ожидать красивую женщину, позор для любого мужчины.
- Госпожа Суарес,  - демиург остановился в шаге от баронессы приветствуя знатную леди, - рад приветствовать вас,  - мужчина шагнул вперед и протянул руку  чуть склонившись, намереваясь приветствовать девушку, как и подобало этикету поцелуем руки. Мягкий приятный голос карлика явно диссонировал со всей его внешность.
-  Наслышан о черном цветке Шатитус и очарован, - на тонких губах гоблина заиграла улыбка. Все также неспешно и опираясь на трость, гоблин прошествовал на свое место, и занял стул напротив Розалии.  Трость со стуком легла рядом, облокотившись  о резную ручку удобного высокого кресла. Расторопные слуги тут же занялись своим делом, разливая чай, подавая свежую выпечку, пирожные, и сэндвичи. Над изящными фарфоровыми чашками с изысканной росписью заструился ароматный дымок. В воздухе разливался аромат цветущих деревьев, немного острый, но не навязчивы.
- Леди предпочитает с сахаром? - чуть наклоняя голову поинтересовался Удовольствие, - хотя наверное стоило начать с вопросов о погоде,  - глаза мужчины неприятно блеснули, - или возможно с вопроса, что привело прекрасную госпожу сегодня сюда? - не то чтобы демиург не знал о чем пойдет речь, но у  некоторых игр были свои правила,  и раз за разом, ему нравилось их соблюдать. 
Игор аккуратно,  движение за движением, стянул, дорогие тонкие белые перчатки, и положил их рядом с блюдцем, словно хотел продемонстрировать открытость и  готовность к диалогу. 

Отредактировано Игор Фрай (2022-09-20 21:03:42)

+2

4

Являясь частью Дома Суарес, учась у «маменек» и нянек, полностью подученных моему отцу, у меня имелись все шансы вырасти в послушную куклу или безмозглую дурочку. Но мне в каком-то смысле повезло, хотя любой здравомыслящий человек сочтете меня юродивой за такие мысли.

Впрочем, Адель говорит, что напротив, это гораздо лучше: другие леди, выросшие в тепличных условиях, никогда бы не добились моего положения. Они тоскуют по кружевным нарядам, воздушным круассанам и конфитюру в вазочках, принимают похожую на тюрьму жизнь как норму. Я смотрела на Игора Фрайя и испытывала смешенные ощущения, наверное, такие, как должна испытывать та самая маленькая девочка, взросшая на «мамке-нянькиных» сказках и строгом пуританском воспитании отца. С одной стороны это был человек приятный, он вызывал принятие и притяжение на каком-то внутреннем уровне инстинктов. Неприятный блеск глаз ощущался завораживающим,  карликовая внешность подавляла, будто его рост гораздо выше моего или любого другого мужчины, которого я встречала ранее, но это будоражило что-то внутри, вызывало интерес и чисто женский азарт. Без сексуального подтекста, скорее… деловой.

Мысли последних минут снова вернули меня к образу Адель и еще нескольких девушек. Мне нельзя было допустить их гибели, это значительно усложнит мое политическое положение, внесет ненужный диссонанс.

Игор Фрай очарователен. В том числе поражает голос, проникновенный и гипнотический. Он спрашивает про сахар и меня снова окунает в прошлое. Что и говорить, я люблю сладкое, а еще мне нравятся апельсины и печенье.

— Предпочитаю мёд, господин Фрай, но если его не найдется у вас, подойдет и сахар, — облизнула губы, который в раз пересохли, — благодарю вас за высокую похвалу. У нас в баронстве множество прекрасных дев, каждая по-своему бесценный цветок. Если, конечно, вы ценитель женской красоты.

Я подметила небольшую асимметрию в чертах собеседника или мне показалось? Но его естественный магнетизм стирал любые недостатки.

— Да… меня привело к вам крайне важное дело, милорд. Позволите быть с вами предельно откровенной? По данным моих информаторов на планетоиде 345HsII или… в сети, к которой имеет отношение данный планетоид, включая организации, держат несколько девушек, что принадлежат баронству Суарес. Я понимаю, что вы, как человек законопослушный, — я сделала легкую паузу и двусмысленно подчеркнула это слово, чтобы все было понятно, — и никогда не нарушаете норм Коалиции, а потому произошедшее скорее недоразумение, — и он, и я прекрасно отдаем себе отчет, что никому не нужно «выносить сор из избы», — одну из девушек зовут Адель. Черные волосы, высокая, чем-то неуловимо похожа на меня, в волосах алая прядь на спине татуировка в виде пентаграммы-тетраэдра.

+1

5

Гоблин сложил руки в замок и положил свой острый подбородок на сомкнутые пальцы. Пронзительный колющий, жесткий взгляд, был направлен на девушку. И демиургу нравилось то, что он видел перед собой. Люди по своей природе жадны, но жадность она тоже бывает разной. Яркий бутон перед ним не нуждалась в деньгах, или признании, кто бы отказался от власти,  но даже не это привело сегодня Розалию к нему на порог. Игор почти физически ощущал сладость ее стремлений на кончике языка, но до конца не мог распознать этот вкус. 
— Предпочитаю мёд, господин Фрай, но если его не найдется у вас, подойдет и сахар
-Не обижайте меня баронесса, -  улыбнулся мужчина и сделал знак рукой. Хорошо быть богатым, невообразимо богатым было еще лучше. Несколько минут спустя, все же люди не обладали силой демиургов, стоило быть к ним снисходительными, и на столе появились очаровательные миниатюрные пиалки наполненные различными сортами меда. Терпкий гречишный, янтарный липовый, приторно сладкий цветочный мед середины лета, и даже искусственный, с нотками металлического привкуса. 
- Позволите выбрать мне? - прищурился седовласый гоблин, и взял фарфоровую чашечку оксидианского меда,  - изумительный аромат не находите? - тягучие желтые капли скатились  с гравированной серебряной ложечки в чашку чая, смешивая аромат в причудливую композицию. 
- Попробуйте, смею надеяться он вам понравится.- карлик взял свою чашку и пригубил горький напиток ни на йоту не разбавленный сладостью. Из всех предложенных яств он выбрал банальный сендвич с дичью. Разумеется нежное мясо гуарах, специально выращенных на фермах Проциона нельзя было назвать банальным, и все же по сравнению с другими деликатесами выбор было довольно странным.  Игор не спеша и деликатно расправился со своей закуской и снова пригубил горький чай. 
- Госпожа Розалия, Вы же позволите мне называть вас Розалией?  - ядовито улыбнулся магнат, хотя голос звучал все также мягко и обволакивающе, - можете называть меня сегодня по простому - Игор. Моя нежная госпожа Розалия, говорит о тех контрактах, что подданные баронства заключили с подведомственной моей корпорации фирмой? - упоминать вслух о том, что данная сомнительного вида контора занималась производство порнографии наверное было бы слишком прямолинейно и грубо, как и говорит, что далеко не все актеры добровольно попадали в цепкие лапы этой индустрии.
- Поверьте моя дражайшая леди, что их контракты чище первого снега  Лирданскиг пиков,  - тонкие губы демиурга снова растянулся в странной, отталкивающей улыбке. Разумеется работорговля была вне закона на территории Аркхейма, и конечно люди баронства, были проданы и куплены не законно, и разумеется на первый взгляд подкопаться к бумагам фирмы было сложно. Баронесса Саурес могла пойти законным путем, и даже с возможность выиграть это дело, со временем, но было ли это время у ее людей?
- Впрочем, я слаб к женским слезам- , усмехнулся горбоносы карлик, хотя девушка не проронила и слезинки, цветок Шатитус явно был слишком горд для этого. 
- Вы любите охоту моя прекрасная леди? - коварно поинтересовался демиург, делая очередной глоток своего странного напитка, его жадный взгляд блуждал по вьющимся темным локонам, скользя по гордому разлету бровей, перескакивая на изгиб нежных губ, и наконец оставаясь на холодном взгляде. 

Отредактировано Игор Фрай (2022-10-01 00:26:18)

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Простой выбор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно