новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лежа Гоцца


Анкета Лежа Гоцца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Леж Гоцц. Настоящее имя Венитас Толле. Наследник компании "Дом Толле" в фармакологической отрасли.

2. Раса и год рождения
Раса: гомункул
Год рождения: 4973, 55 лет.
Выглядит на 38- 42 лет

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Живет на планете Циркон в городе Небула, государство Янгон.
Работает фармацевтом в связке с торговцем Беверли Хэллом. Леж готовит снадобья от ядов и противоядий до безобидных порошков от простуды. Чаще всего партнер Гоцца приносит ему заказы на вещества, которые меняют состояние психики и позволяют испытать новые впечатления, не выходя из дома, а так же вещества для устранения нежелательных особ.
В деньгах не нуждается. Самостоятелен в обслуживании своих потребностей.

4. Ориентация и цвет магической энергии
Предпочитает мужчин, однако не против составить компанию и женщинам. Цвет магической энергии огненно- черный, как магма, разламывающая остывшую корку.

5. Биография
Родился Леж в пробирке в одной из лабораторий где- то на Проционе. Специфика планеты позволила отвести любопытные взгляды от проекта «Венитас», который начал дом Толле, семья вампиров, которая возглавляет компанию "Дом Толле", по заказу одного из судей Лирея.
С самого начала планировалось создать новую оболочку для стареющего судьи, чтобы пересадить его сознание и заказчик мог продолжить жить дальше. Это был один из редчайших экспериментов, но, несмотря на свою дороговизну, критический процент риска для судьи (стремящийся к почти 90% вероятности смерти), и многочисленные последующие для него проблемы (например, частично утрату расы), судья настаивал на своем решении. Скорее всего, он был фанатиком или имел некие специфические отклонения в психике. Однако желанию исполниться не суждено было, судья погорел на крупной взятке, и оболочка осталась в лаборатории Толле.
Вторым спонсором проекта стал чиновник. Ему очень хотелось себе красивую и преданную зверюшку с красивым лицом, который был бы ему не только спутником, а и грелкой на все тело. У этого спонсора тоже не получилось дождаться заказа. Он проиграл его, заказ, в карты и будущий фармацевт перешел торговцу диковинками.
Третьим собственником проекта «Венитас» стал военачальник одного из гарнизонов Циркона, но тоже погорел на взятке и его отправили на рудники, чтобы не разбазаривал государственный бюджет.
В конечном итоге Венитас стал одним из наследников дома Толле.
К этому времени парнишке исполнилось 13 лет.
Тобиас Толле владелец лабораторий и компаний, занимающихся фармакологией и химией, как для широкого потребителя, так и для специфических закрытых отраслей. Специализируется на малых партиях, что позволило создать некоторый дефицит эксклюзивных разработок и получать дополнительные доходы от франшизы на свои патенты.
К моменту взросления Венитаса у главы Толле уже было трое сыновей, но все они тяготели к более масштабной деятельности и не были столь усидчивы, как многострадальный проект, который все никак не мог получить своего хозяина. Вот Толле и решил забрать парня себе. Тем более, что гомункул получился весьма подходящим по характеристикам к требованиям самого Толле.
Венитас развивался и обучался в соответствии с его возрастом.
С 7 лет начал изучать магию, которую активно применял при осваивании практических навыков фармацевта. В этом же возрасте парня начали обучать разным видам самозащиты, но выяснилось, что тело проекта не выдерживает нагрузок, потому отдали предпочтение огнестрельному и метательному оружию. Венитас проявил склонность к стрельбе из пистолетов, легких арбалетов и луков. Со временем учеба и практика начали отнимать все больше времени, потому занятия с оружием парень оставил. А его умение осталось на уровне школьного чемпиона по стрельбе.
Годам к 23-25 будущий Леж Гоцц начал задумываться, чем же отличается от братьев. В это время фармацевт начал много читать литературы, которая посвящалась психологии человека, работе мозга, нервной системы и другим системам организма, которые отличают его от остальных. О том, что Венитас родился в пробирке, он знал. Об этом много говорилось и отец очень гордился таким хорошим результатом своих трудов, однако нежных чувств не питал. Венитас был лишь инструментом сохранить свою империю.
В какой- то день, набравшись знаний, Венитас прогуливался по саду и переваривал их. Когда начался моросящий дождик, парень не заметил. Покатившиеся по небу зарницы тоже остались без внимания. И так сложилось, что гомункул поймал молнию руками. Она знатно поджарила свою жертву, однако не до смерти, а только до глубоких ожогов рук, после чего наследник- фармаколог носит постоянно перчатки, и появления у него осознания себя и понимания, кто он и что все происходящее какое- то не правильное.
Венитас не стал никого не во что посвящать. Все ограничилось лечением ожогов. Следующие лет 12 осознавший себя гомункул начал активно изучать жизнь и набираться знаний в предложенном направлении более осознанно. Ему это понравилось.
Когда Венитасу исполнилось 37 лет, он подумал, что политика дома Толле относительно него не слишком справедливая и свою судьбу решил выбрать сам. Как решил, так и реализовал- сбежал из дома, прихватив несколько банковских карт, заранее подготовленных.
Большой мир, который открылся перед Венитасом, встретил молодого мужчину не слишком приветливо. Был дождь, холод, да и вообще он сбежать сбежал, а плана на далекую перспективу не имел.
Через полгода, когда свежеиспеченный фармацевт понял, что подработки это совсем не то, что ему нужно.
Сначала было все тихо и цивилизованно- изготовление и продажа лекарств в частной клинике нетрадиционной медицины Ториса, куда гомункул попросился в качестве подмастерья, однако владелец распознал в мужчине профессионала и повысил. Теперь они работали на равне, посменно.
Через несколько лет чего- то стало не хватать, пускай за это время мужчина обзавелся и друзьями, и кое- какими связями среди поставщиков. Жил обычной жизнью.
До 45 лет Венитас скрывался по Лирее от ищеек, которых нанял отец, чтобы вернуть беглеца.
Однажды в баре, куда гомункул зашел расслабиться после работы, к нему пристал пьяный фавн. Уж очень ему понравилась внешность Венитаса. Отставать фавн никак не хотел, и фармацевт решил опробовать порошок, который смешал этим утром. Препарат должен был вызывать сильные веселые галлюцинации, а в конце действия экстаз от перенапряжения мышц и полноценный оргазм, после чего употребивший отключался. Намешал этот порошок Венитас для себя, потому что искал радости, которой ему не хватало или экстрима, но воспользоваться не получилось, пришлось это зелье скормить приставучему пьянице. Забава длилась не долго, около 3-5 минут, фавн отключился, предварительно запачкав ближайших посетителей бара. В суматохе фармацевт ушел.
Через пару недель в клинику зашел молодой мужчина очень похожий на эона и попросил Венитаса встретиться где- то вне аптеки, говоря,ч то дело очень деликатное. В обеденный перерыв парни встретились.
Так Венитас стал выполнять мелкие заказы от Дарумы (так представился гость), который и дал ему имя Леж Гоцц, аргументировав, мол, твое имя слишком известно, тебя ищут. Я не хочу к себе лишнего внимания.
Через 3 года сотрудничества, когда Лежу- Венитасу стало сложно справляться с двумя работами из- за количества поступающих заказов, он выбрал сотрудничество с Дарумой, потому что платили больше.
Чтобы лучше себя чувствовал новый поставщик, Дарума перевез его на Циркон с новыми документами и налаженной логистикой. Венитас Толле пропал без следа и поиски застопорились.
Леж Гоцц купил себе дом в Янголе, в дальнем пригороде Небулы. Там выстроил лабораторию и теперь спокойно жил и работал там. Довольно часто Дарума, а теперь гомункул знал настоящее имя торговца- Беверли Хелл, ездил на сделки с фармацевтом и Леж побывал во многих уголках Аркхейма, но Янгол чувствовался ему родным и близким.
За 10 лет постоянной практики Леж приобрел довольно большой круг клиентов и получил прозвище Дурманная Фея.
За почти 20 лет самостоятельной жизни в пространстве Лежа было достаточно людей, были и те, кого он любил, с кем был нежен и кого опекал. Однако обстоятельства меняются, условия тоже и на данный момент фармацевт обзавелся пятью котами, парой черепах и прикормил на заднем дворе незнакомую ему птицу.

6. Образ

https://i.imgur.com/0tMJPlV.jpg

Внешность: среднего роста, до 180 см. Волосы зеленого цвета, как брови, лежат хаотичными прядями, создавая динамику прически.
Прямой маленький нос, узкий подбородок, рот довольно большой, однако гармонично выглядит на лице, губы темного цвета, покрываются или блеском, чтобы кожа не сохла или выбирается помада на тон-два темнее естественного цвета. Уши заостренные.
Глаза формы листочка, радужка желтая с вертикальным зрачком и черные белки, что является характерной чертой для гомункулов производства Толле. Веки, обычно, подкрашиваются коричневыми тенями.
Из аксессуаров носит монокль (помогающий распознавать составы веществ и дозировку- артефакт) и сережку в форме змеи (сережка используется по согласованию с соигроками или GM) (артефакт- противоядие. При попадании яда в организм змейка раскручивается и кусает владельца, впрыскивая противоядие. Если яд ранее был не известен, то артефакт может ослабить действие на короткое время. После чего требуется кровь владельца для анализа и запоминания нового яда. 1 укус 1 доза. Артефакт восполняет свои резервы в течении недели после использования. Артефакт подарил Беверли на день рождения.
За годы плодотворного сотрудничества с Дарумой пристрастился к костюмам компании «Сказочные узоры», потому покупает одежду чаще именно этого производителя.
Предпочтения отдает одежде, которая по своему виду более нейтральна и универсальна, чтобы и дома было ходить удобно, и на деловую встречу поехать.
В трех словах девиз Лежа Гоцца: «Я за любой кипишь, кроме голодовки»
По характеру спокоен. Долгое сидение в лаборатории и точные измерения выработали в Леже терпение и усидчивость. С незнакомцами нейтрален, с друзьями и ценными людьми весел, общителен, обходителен. С партнерами внимателен, исполнителен и точен. Проявляет любопытство к новому, пока оно не опасно.
В драки не влазит, а если нет выхода, то в карманах или в рукавах всегда найдется пузырек или мензурка с чем- то, что быстро успокоит пристающего с претензиями, иногда не только успокоит, а и упокоит. Обидеть Лежа довольно сложно, потому что с чувствами он еще осваивается и не все может идентифицировать правильно, чтобы отреагировать соответствующе. С чувством юмора тоже все плохо, не улавливает моменты, когда люди шутят.
По натуре парень добрый, любит животных. Вежлив с людьми и действует по обстоятельствам без планов на перед, чистая импровизация.
Однако рассердить парня не так уж и сложно. Когда Леж раздражён, вокруг воздух мерцает искрами, сердится- вокруг рассыпаются искры фонтанами, а если впадает в гнев, то и до полноценного пожара рукой подать. Такие особенности выдают в нем пирокинетика....иногда пиромана.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника «В» V[УМИ]

Начинающий:
Метательное оружие
Огнестрельное оружие
Атакующая магия

Опытный:
Магическая вязь
Защитная магия
Теомагия
Целительская магия [хилерство]
Удерживающая магия

Мастер:
Псионика 

Монокль [ранг 1. Редкое] — обычное круглое стеклышко, обрамлено металлической проволокой. Имеет кожаный ремешок, чтобы крепить к воротнику для сохранности.
Артефакт был заказан Лежем у одного из мастеров для дополнительной помощи в работе.

Свойства:
1. Проба [теомагия] — при взгляде на вещество становится видно свойства. Через этот артефакт можно узнать функцию вещества, например, яд это или нет.
2. Параметр [теомагия]- позволяет узнать дозировку каждого компонента.

8. Связь с игроком
Личные сообщения

9. Галерея

Отредактировано Леж Гоцц (2022-09-17 11:23:47)

Подпись автора

С людьми надо быть добрее...особенно, когда планируешь какую-нибудь пакость.

Мэтр Гераш

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 17 сентября 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника «В» V[УМИ]

Начинающий:
Метательное оружие
Огнестрельное оружие
Атакующая магия

Опытный:
Магическая вязь
Защитная магия
Теомагия
Целительская магия [хилерство]
Удерживающая магия

Мастер:
Псионика

Монокль [ранг 1. Редкое] — обычное круглое стеклышко, обрамлено металлической проволокой. Имеет кожаный ремешок, чтобы крепить к воротнику для сохранности.
Артефакт был заказан Лежем у одного из мастеров для дополнительной помощи в работе.

Свойства:
1. Проба [теомагия] — при взгляде на вещество становится видно свойства. Через этот артефакт можно узнать функцию вещества, например, яд это или нет.
2. Параметр [теомагия]— позволяет узнать дозировку каждого компонента.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Лежа Гоцца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно