новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Живой груз


Живой груз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Космос, межпланетный тяжеловоз «Астарак»/ 5022

Илифия, Моузс Альдер

https://i.imgur.com/dR1rmxz.png

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Альвария (2022-09-19 03:09:11)

0

2

[nick]Альвор Блазт[/nick][icon]https://i.imgur.com/ce2DlW0.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=420#p35886" class="ank">Илифий</a><lz>Демиург жизни, основатель межпланетного концерна «Лукс», инвестор, учёный и филантроп</lz></div>[/lzbb]

В бытии межпланетных перевозок иногда возникают случаи, отличающиеся своей уникальностью. Живой груз – не такая уж редкость, но когда речь идёт о диком хтоне, объекте исследования - даже имеющем разрешение Коалиции Рас на проведение последнего - то волей-неволей становится неуютно. Межпланетный тяжеловоз «Астарак» как раз и стал жертвой именно такого столь уникального случая.

Для Илифии хтон представлял необычайный интерес – существо было столь непредсказуемым и хитрым, что в очередной раз заставляло усомниться в тезисе о неразумности хтонов. Оно не было, по меркам демиурга, особо сильным и опасным, хоть его и причисляли к разрушителям, но, тем не менее, отлов такого создания был не из числа простых. Трудно было дать здравую оценку его способностям и умениям, благо оборудование для этого в филиале Циркона, в отличие от Алькора, ещё не имелось, ввиду его непомерной дороговизны. Именно поэтому демиург решил лично проследить за транспортировкой этого подопытного образца. Приняв свой мужской облик, что никогда публично нигде не афишировался, Илифий, в качестве учёного-исследователя этого образца, вошёл в группу сопровождения. Можно было бы сказать, что демиург собирался быть в сопровождении инкогнито, но это не совсем соответствовало истине – да, экипаж не знал о том, что на борту будет демиург, но местные власти планет, как и узкий круг высокопоставленных лиц концерна, были об этом заранее проинформированы.

Поскольку межпланетный тяжеловоз «Астарак» был рассчитан на довольно небольшой экипаж, то и сопровождающих живой груз было немного: учёный да и два оперативника охранной службы «Светоча» - частного охранно-оперативного предприятия «Лукса». И именно в таком составе группа сопровождения вместе с лабораторным снаряжением и живым грузом в закрытом специальном контейнере на малом погрузчике прибыла к «Астараку».

Илифий знал, что капитана Моузса должны предупредить и о грузе, и о группе, сопровождающей его, поэтому демиург рассчитывал на то, что либо сам капитан, либо его помощник встретят их на ангарной палубе.

- Приветствую Вас. Я - начальник лаборатории двенадцатого отделения "Илифира" на Алькоре, Альвор Блазт, - представился Илифий именем существующего сотрудника, не желая порождать какой-либо сумятицы в голове капитана и его экипажа; и ведь ждут же обычно, что если демиург решил сопровождать транспортировку какого-либо существа, то это существо столь же опасно, как и его сопровождающий - именно такие мысли всегда порождали нежелательное беспокойство. - Мои коллеги: сержант Эндрю Рикхерт и Томас Бронт. В рамках этого сопровождения, в роли командира выступаю я. Приятно с Вами познакомиться.

"Альвор" был худощав, но сравнительно высок - в высоту его рост составлял примерно метр восемьдесят. В то время, пока сержанты были одеты в служебную белоснежную форму, сам же начальник лаборатории выглядел своеобразно: костюмные чёрные брюки, туфли и белая рубашка, поверх которой не до конца была застёгнута чёрная куртка. Седые волосы средней длины собраны в хвост, радужка красная, словно налита кровью, а кожа в бледности своей явно соревнуется с волосами. Взгляд расслабленный, уставший, а под глазами были заметны небольшие синяки. В целом, выглядел человек так, словно его только сорвали с рабочего места и отправили в командировку.

Отредактировано Альвария (2022-09-19 03:10:07)

+2


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Живой груз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно