новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Кровавая симфония возмездия


Кровавая симфония возмездия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планетоид/21.04.5008

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/65/t115350.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
[b]Эпизод является игрой в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Подпись автора

Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫

+1

2

Аля наряд. Примерный.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Она ненавидела крыс всем своим сердцем. Вернее, тем, что от него осталось. Конечно в рядах её работников было очень много тех, кто умудрялся скрывать все свои связи по максимуму и их не сразу удавалось поймать, но когда её люди их находили, то им такая участь была уготовлена, что у любого кровь в жилах стыла. Но были и таки исключения, которым удавалось подобраться достаточно быстро, чтобы наёмницу удавалось заманить в ловушку.
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/65/885807.png[/float]

Девушка сидела на диване, положив ногу на ногу, из длинной трубки клубами вылетал ароматный табак, золотые глаза со скукой смотрели на избитого до полусмерти этнарха с поломанным рогом. Достаточно болезненная рана, но когда отрывают крылья - это больнее. Даже в теории понятно. Но у неё не было настроя наслаждаться чужими мучениями, поэтому всё это дело предоставила своим вышибалам, заставивших его сказать всё, что знает.

Весь зал был закрыт после удавшегося небольшого аукциона нелегальным товаром, который она набрала за последний месяц, остались здесь только её люди и та самая крыса, попытавшаяся толкнуть то самое палёное Сияние, из-за которого на прошлой неделе начался полный беспорядок на улицах и в её клубе. Ещё несколько клиентов в трех других клубах на Абберате пострадали от наркотика, и стражники закона даже её начали подозревать в продаже отравы. Деньгами и с помощь своего умения убеждать она смогла ненадолго отвести от себя взгляд полицейских, но она всё равно негодовала ещё некоторое время.

Огронмый мужчина, раза в два шире стоящего на коленях этнарха толкнул его, отчего пленник болезненно скривился и вздохнул, огромные гематомы ужасно болели, как поломанные рёбра.

- Рассказывай, - пробасил громила, встав потом ровно и сложив руки на груди, когда второй вышибала в чёрной одежде поднял крыску обратно на колени и дёрнул за волосы, заставляя смотреть на дархатку.

Её взгляд не выражал презрения и злости, но он был жёстким, пронизывающим, сощуренным, к этому прибавились тёмные брови и отсутствие улыбки. Словно перед ней не как известная кошка, любящая поиграть со своей едой, а хладнокровное существо, размышляющее, стоит ли и дальше тратить своё драгоценное время на это побитое пернатое существо. Спёкшаяся кровь слегка затрещала на виске, на языке всё ещё оставался привкус своей крови.

- Ну? - ещё строже прищурилась та, подпирая рукой голову, пока рядом с ней стоял мужчина в деловом костюме

- Я-я... Я знаю, г-где...изг-готавл-ливают...Сияние.

- Ты хотел сказать "фальшивое Сияние", - и это даже не вопрос, а утверждение, но в золотых глазах был замечен желанный интерес. - И где?

- На планетоиде ПР-7643-АТ5, - её бровь приподняла вверх, взгляд не выражал доверия, и она двумя пальцами указала своему секретарю на мужчину.

Брюнет кивнул, стянул перчатку с руки, спустился со ступенек, этнарх дёрнулся и испуганно посмотрел на приближающуюся к его лицу ладонь и попытался отвернуться, но держащий его охранник не дал это сделать.

Официантка тихо вошла в зал с подносом в руках, на нём стояла бутылка дорого вина и пустой бокал. Она старалась не смотреть на неприятное зрелище, поднялась к дархатке и налила ей бокал. Тонкие пальцы обхватили узкую стеклянную ножку, губы припали к краю, на языке сразу почувствовался кисловатый привкус, а затем сладость, алкоголь слабо обжег горло. Этнарх закатил глаза, его тело обмякло и он упал на пол, брюнет немного пошатнулся, но потом выровнялся, махнул рукой вышибалам и твёрдой походкой вернулся к своей госпоже.

- Уйди, - грубовато он кинул официантке, напуганной произошедшим, и ей дважды повторять не пришлось, через пять секунд её след простыл. Мужчина слегка кивнул блондинке. - Он всё верно сказал.

- Маршрут знаешь?

- Только для своих. Боюсь, мы не сможем так просто туда пробраться.

- Значит, нужно будет устроить бреши.

- "Бреши"?

- Да. Две. Собери один отвлекающий, а второй я сама, - Альсур допила вино и размяла плечо. - Постарайся всё узнать про этот планетоид и найди специалистов по взлому. Мне нужны будут чертежи.

- Госпожа Лиурус, я не думаю, что это хорошая идея. Вы только недавно восстановились.

- Я в порядке, Эрив. Нам нужно хорошо подготовиться, убедись, чтобы не было утечки.

- Хорошо. Сообщить господину Джолиродж о том, что мы узнали?

- Я обещала, что мой шпион будет делиться материалами. Но ты мой секретарь. Я ему предоставлю сюрприз после того, как разберусь с Лилит.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Иногда огромная власть не позволяет лично следить за всеми уголками своих владений, и из-за этого трудно выявить тех, кто не внушает доверия. Возможно, это та самая плата за силу и деньги, которые она приобрела за годы выживания. Иногда хотелось всё это бросить к чертям, оставить эту ношу на плечах достойного. Но единственным достойным этого она считала Анфура, единственного, кому доверяла, а он старел с каждым годом. Четвёртая сотня пошла у этнарха, куда уж? Да и трудно довериться другим, когда прекрасно сам знаешь, насколько гнилой этот мирок на деле. Гордость не позволяет вот так всё оставить на самотёк в руках у другого, недостойного человека.

Однако пора искать, а то с её везением кто-то сам возьмет власть в руки и пропьёт её бизнес. Если она в этот раз выберется.

Тело ломило от боли, руки саднило, глубокий вдох вызвал по телу волну боли, словно в груди стало во много раз теснее, она почувствовала, как болезненно хрустнули косточки позвоночника. Невозможно было двинуться, её полностью опутывали веревки, да и голова сильно болела. Сразу же Альсур попыталась применить магию, но ничего не произошло. Лоб сморщился, и почувствовался дискомфорт оттого, что на ней уже засохла кровь. Наверняка она получила это при взрыве корабля и не заметила это. Вот теперь и оставляй всё на плечи Эрива. Ему за это влетит. Но и дархатке потом придётся ещё больше работать, чтобы больше такого не допустить.

Кое-как ей удалось усесться, веревка была антимагическая, грубая и уже растёрла её кожу до покраснения, от каждого движения кожа щипала. Нужно было думать, как выбираться. Золотые глаза бегали по камере, довольно небольшой и совсем пустующей. Да уж, явно не предназначена для долгой жизни. Об этом ещё свидетельствовали старые засохшие пятна крови. Классно. Нужно было найти ещё что-то острое. Естественно, всё её оружие забрали, но здесь ещё так пахло, что можно было сделать вывод, что здесь о-о-очень давно не прибирались.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

Подпись автора

Самое опьянительное для меня — преданность в несчастье. Это затмевает всё.
(с) Великий мудрец🤫

+1

3

[indent] Тихим рокотом в его сознание пробивался шум капающей воды, отгоняя призрачное наваждение приближающейся гибели. Его мучал кошмар, такой давний, неосознанный, обрывочный, порой из сумеречных сцен казалось, что древняя пустота преследует его, расправляя свои костлявые руки, дабы ухватить нефилима покрепче. Этот сон навивал потерю и одиночество. Глубокую боль где-то меж ребер.

[indent] Торвальд застонал, поежился. Нет, боль меж ребер не сон, в боку нечто адово кололо, а все тело ныло. Голова раскалывалась, словно накануне он выпил не одну бочку горячительного. Губы пересохли, а горло  слиплось от жажды. Торвальд попытался пошевелиться, сесть или хотя бы разлепить глаза. Скованность! Это ощущение неимоверным дискомфортом ворвалось в сознание, он обездвижен, связан по рукам и ногам умело, ловко и крепко. Он хотел было высказать то, что думает на этот счет, но и возможности говорить он был лишен. Вот причина такой сухости! Рот был заткнут. Сморившись, от неприятных ощущений, он попытался вспомнить, каким таким чудом он попал в такое ... затруднительное положение. Паззл прошедших событий собирался неохотно. Поначалу в мыслях была пустая вереница картинок, крайне мутных и неразборчивых. Складывалось четкое ощущение, что в какой-то момент его опоили наркотиками. Но в какой? Ощущения постнаркотического отходняка он бы ни с чем не перепутал. Восстановить цепочки событий было довольно тяжело. Отправной точкой стала вылазка в дом терпимости, последний, которым владела Гидра, Дом Святой бутон. Точно. В тот вечер, аура той самой "Лилит" казалось ему знакомой. И Торвальд начал копать. Помнится, у него была помощница, Саша. Своеобразная девушка.  С истерикой покинувшая ряд исследователей Тумана. Хлопнула дверью во всеуслышание заявив: не заметил ее амбиций. Пх-ех! Женщины! Конечно доказательств не было, но немного покопав о ней, все становилось на свои места. В прочем, по официальным сводкам она погибла в результате крушения какого-то лайнера. Но если капнуть чуть глубже, ее подчерк находился то там, то тут. Да еще и на имя ее братца была открыта одна занимательная компания, которая занималась скупкой крайне знакомых ингредиентов на черном рынке. Открыта была она на деньги Саши, считавшейся погибшей. Дальше интереснее... Одни воспоминания, подстегивали другие.

[indent] Вылазки, попытки поймать ту суку, что так старательно наследила на черном рынке Абберата. Погоня, драка, вечер тет-а-тет, открывший много интересного, ведь Торвальд в безвылазной ловушке. Как же умело расставлены сети. Сколько лет вынашивала этот план? Лилит  (или же Саша?) мечтала избавиться от Торвальда, разнести его лабораторию, и заполонить рынок своим товаром. Но если лабораторию, то и всю Гидру в целом?! Титания! Точно, Лилит говорила, что следующей целью будет его неугомонная сестричка, что так старательно покрывала монополию брата. Получив дозу адреналина Торвальд резко сел, но веревки не давали пробыть в вертикальном положении слишком долго. Нужно было выбираться. Кто бы мог подумать, что обиженная девушка, обделенная вниманием, способна на такое. Хотя обижаться было на что... Помнится Гидра и подстроило то крушение, после нескольких выходок Саши.

[indent] Нефилим щурится, стараясь осмотреть помещение, в котором находится. Небольшая тесная камера, слабоосвещенная, антимагические оковы, заткнутый рот. Он попытался сдвинуться назад, к стене, легкими толчками связанных ног, медленно но верно. Взглядом он уловил движение недалеко от себя. Торвальд не оставил попытки добраться до стены, медленно и верно, но таки достиг ее, наконец Прижавшись спиной к стене, Торвальд наконец-то смог сесть. Осталось избавиться от кляпа. Втянув щеки, набрав в легкие побольше воздуха, он с силой выдохнул, срывая безмолвную печать.
- Эй! - шепотом окликнул он, различая в полутусклом свете знакомые очертания контрабандистки. - Живая?

[icon]https://i.imgur.com/mqJrXNT.jpg[/icon]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/58/504892.png
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Кровавая симфония возмездия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно