новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Киллиан Иврин


Анкета Киллиан Иврин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/XqyhKkc.jpeg

https://i.imgur.com/dMqGmYV.jpeg

https://i.imgur.com/AmGMdrX.jpeg

1. Имя и фамилия персонажа
Киллиан Иврин

2. Раса и год рождения
Раса: этнарх
День рождения: 15.07.4870

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Место проживания: Джастур, планета Алькор
Род занятий: наследник титула Верховного Лорда, основатель и глава "Ковэн", советник Верховной Леди доминиона Джастур на планете Алькор

4. Ориентация и цвет магической энергии
Ориентация: гетеро
Цвет магической энергии: холодный голубой

5. Биография
Первые шаги.

     Он родился в благородной семье высочайшего статуса на планете Алькор и его род хранит статус Верховных Леди и Лордов домининона многие поколения; их любил народ и уважали Дома, так что смещение с трона им не угражало уже почти две тысячи лет успешного правления. Киллиан был любим заботливой, доброй матерью, и даже любим сердитым, строгим, жестоким с врагами отцом, который не умел проявлять свою любовь, и оттого пятерым детям семьи Иврин пришлось нелегко. Их воспитывали кнутом, хоть и поощрали пряниками, им дали лучшее обучение, которое было доступно, а ошибки и невнимательность наказывались одномоментно. Мать занималась управлением доминиона и была вынуждена оставить основное воспитание детей на отца, от чего из-за разных методов воспитания они часто ругались за закрытыми дверями.
     С малого детства Киллиан знал, что на его плечи возложена тяжелая ответственность и что уже сейчас ему нужно показать себя и добиваться результатов всё лучше с каждым своим шагом. Больше всего его интересовала магия и он балансировал своё время так, чтобы уделять ей большую часть своего времени, но не забывать и о других науках, Его отец был военным генералом и взял ответственность за военное обучение всех сыновей и дочерей на себя, слишком часто выделяя особое внимани Киллиану, что невольно обращало младших братьев и старших сестёр против мальчика, заставляя их ревновать и завидовать. Но, к счастью, они все переросли это, ведь брат любил их искренне, помогал с любой бедой и был рядом, когда это было необходимо больше всего, а в фаворитизме отца виноват вовсе не был.

Ковэн и первое предательство.
     К тридцати годам Киллиана, Иврин старший погиб в аварии на космической станции. Мать, чье отношение к мужу в последние годы немного остыло, будто вспомнила, как любила его по молодости и впала в траур на много месяцев,. Неофициальное правление Джастур пало на Киллиана, решавшего срочные вопросы вместо неё, ища поддержки и совета у своих сестёр и братьев. Помимо всего, несколько лет до смерти отца, он с сёстрами готовили и планировали проект по реформе их военной ячейки и когда бремя титула генерала упало на него, он разделил его с Ванессой и Эсмеральдой, поделив армию на элитных магов, солдат и разведчиков. Сам он возглавил магов и прозвал их "Ковэн", где принятые проходили тяжелую, строгую подготовку, какую поощрил бы отец, но которой гордилась его мать. Лишь лучшие, одобренные лично Киллианом, принимались на службу.
     Его жизнь шла словно по написанной картине: он занимался тем, что любил, у него было всё, что он хотел, но вскоре на свое несчастье он нашёл любовь: пылкую, самовольную эонку, что родилась и выросла на Алькоре и стала одной из служащих Ковэна быстрее прочих. Она принесла ему столько же любви, сколько и боли: она любила его яростно, а на следующий день разбивала сердце, она была словно самое сладкое вино, оставляющее терпкое послевкусие и тошноту на утро. Он снова и снова говорил себе, что ему нужно отдалиться от неё, ему говорили это и родные, но Лиллит вновь находила или же прорубала путь к его сердцу, затуманивая его рассудок. Был ли он очарован магией, он не знал, но спустя десятки лет эмоциональной зависимости, эонка переступила границу, предав его и своих соратников в Ковэне, результатом чего стали смерти верных магов и окончательно разбитое сердце Киллиана. Подобное простить он не мог и, поймав виновницу всех его проблем уже многих лет, он не смог решить, как поступить с ней и поручил это своему брату Сарэну, попросив того не рассказывать о судьбе Лиллит после.

Война.
     Темные времена настигли их доминин, когда был убит брат матери и правитель на планете Абберат на территории, принадлежавшей Алькору. Там разразилась война и несколько представителей с планеты Алькор, в том числе и домининона Джастур, были направлены Домом в качестве военной поддержки для удержания местной власти. Киллиан и его самый младший брат Денур возглавили разные гарнизоны защиты их территории. Война шла несколько лет: много раз им казалось, что конец за углом, но противник продолжал бороться за территорию и наступать. За это время Киллиан познал утрату близких друзей на руках, почувствовал вкус поражений, но и побед в битвах, а когда кровавая война наконец завершилась, то он не успел насладиться этим: почти тут же его оповестили о смерти Денура, не дожившего до капитуляции врага пары часов.
     Когда он вернулся домой, все было иначе. Он изменился, а также его оставшийся брат и сёстры, их мать после утраты одного из сыновей неизбежно изменилась тоже. Сарэн перенял должности Денура на себя, и они все пытались жить как прежде, но прежде уже быть не могло. Ванэсса отправилась на Абберат, чтобы оказать поддержку новому правителю в послевоенное время, а Эсмеральда женилась по любви на наследнице соседнего доминиона и покинула родной дом. Киллиан же, чтобы развеяться, стал путешествовать, всё ещё возглавяя и совершенствуя Ковэн - его главная причина гордости и личное достижение, всё ещё неся титул наследника и официально став советником матери. Он повидал много миров, возвращаясь домой регулярно, но отстутствуя многие месяцы, и это не нравилось приближенным Верховной Леди, а как оказалось в последствии - больше всего не нравилось Сарэну.

Предательство крови.
     В свой стопятидесятый день рождения, Киллиан получил приглашение от брата вернуться на родную планету. Киллиан не задумывался лишний раз о приглашении - да и с чего бы, ведь это его любимый младший брат, но всё, что он нашёл на месте встрече - Лиллит и брата. Они строили заговор против наследника вдвоем многие годы, чтобы лишить того жизни и получить право престолонаследия. Убеждённый, что Киллиан не заслуживает быть Верхновным Лордом, что отец ошибался в нём и что мать не видит, насколько тот некомпетентен, он предпринял попытки убить брата. Сердце Килиана вновь было разбито: видом женщины, которая всё ещё прожигала его насквозь и которую он никогда не хотел больше видеть также сильно, как хотел увидеть хотя бы раз, и бессердечностью родного человека.
     Разразилась битва. Киллиан не хотел лишать брата жизни, но он был вынужден защищаться. Кажется, они дрались много часов, а возможно, прошло всего несколько минут, пока Киллиан, желавший сохранить жизнь Сарэна и образумить того, не был загнан в угол и вынужден атаковать в ответ. Он уже был значительно ранен и, атаковав брата и Лиллит, что не отходила от первого, он смог бежать. Не оглядываясь, чтобы проверить, в каком состоянии он оставил своих противников, ноги Иврина сами довели его до храма Жизни, где его выходила настоятельница. Очнувшись, он долго не мог вспомнить, что произошло и как очутился в этом месте, а когда наконец воспоминания вернулись, то не мог заставить себя покинуть храм и приятную компанию Лаириэли, и вернуться домой, где его ждала горькая действительность предательства брата или же смерть оного от руки Киллиана.

6. Образ
ENTJ; lawful neutral
     Киллиан с детства был немногословен, но при этом он любит поддержать интересную и приятную беседу. Он любит слушать истории о жизни других людей, крайне заинтересован опытом незнакомцев, и любит делиться "уроками жизни", которые он познал опытом, но эмоции держит при себе. Иврин на примере матери резкий приверженец справедливости и любые действия, создающие условия несправедливости, вызывают у него резкую реакцию, а на примере отца - ценит строгость, выдержку и истинное лидерство. Открыто заботится о любимых людях, холоден и неумолим с врагами.
     Будучи рождённым стать лидером, он харизматичен и умеет вдохновлять людей не только речами, но и своими действиями, однако он зачастую бывает слишком самоуверен и упрям, что затмевает чужое мнение, которое он не хочет слушать. Он силён духом и это видно по тому, как он выстоял против испытаний, которые жизнь бросала в него с особой силой, но когда эмоции слишком ярки, он не всегда знает, что с ними делать и может сорваться. Несмотря на свое спокойствие, кажущуюся холодностью при первом знакомстве, ему не чуждо чувство юмора и баловство: они с братьями и сестрами часто разыгрывали друг друга по мелочам на протяжении всей жизни, ценили разные шутки и находили в них комфорт в военное и другое тяжелое время. У него странное чувство юмора - он смеётся над плохими шутками именно потому, что они плохие.
     В какой-то мере он мечтатель: он надеется оставить после себя стоящее наследие, сделать из Ковэна уважаемую во всем мире и за пределами Алькора, организацию и вкладывает в это все силы. Он не стремиться к власти над Джастур, ближе к сердцу держа свою собственную организацию, но все же планирует до последнего уважать устои их семьи, построенные поколениями, и когда придёт к власти сделать всё, что зависит от него, для улучшения жизни местных жителей. [/spoiler]

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
Материализующая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Владение мечом
Огнестрельное оружие
Защитная магия

Мастер:
Атакующая магия
Магическая вязь

Артефакт:
Посох наследника [редкий] — подаренный на заказ матери на сотый юбилей сына и семидесятилетие успешной работы Ковэна, посох сделан из кристалида, добытого на Алькоре. Посох работает не только как магический артефакт, но и холодное оружие, оснащенный с одного конца острым лезвием. 

Свойства:
1. Теневой плащ [защитная магия] — временно увеличивает устойчивость от магических атак и помогает снизить входящий урон. Эффективность умения зависит от ситуации.
2. Взрыв разума [ментальная магия] - ошеломляет врагов взрывом силы воли. Снижает их собственную силу воли и желание нападать на небольшое время.

8. Связь с игроком
дискорд - tofu sandwich#5222
основной персонаж - Титания

9. Галерея
внешность

Отредактировано Киллиан Иврин (2022-09-23 19:25:54)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 21 сентября 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VI

Опытный:
Материализующая магия
Усиливающая магия
Ментальная магия
Пространственная магия
Владение мечом
Огнестрельное оружие
Защитная магия

Мастер:
Атакующая магия
Магическая вязь

Артефакт:
Посох наследника [редкий] — подаренный на заказ матери на сотый юбилей сына и семидесятилетие успешной работы Ковэна, посох сделан из кристалида, добытого на Алькоре. Посох работает не только как магический артефакт, но и холодное оружие, оснащенный с одного конца острым лезвием.

Свойства:
1. Теневой плащ [защитная магия] — временно увеличивает устойчивость от магических атак и помогает снизить входящий урон. Эффективность умения зависит от ситуации.
2. Взрыв разума [ментальная магия] — ошеломляет врагов взрывом силы воли. Снижает их собственную силу воли и желание нападать на небольшое время.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Киллиан Иврин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно