новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Дмитрия Логинова


Анкета Дмитрия Логинова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Дмитрий Логинов

2. Раса и год рождения
Гражданство: Циркон, Республика Янгон (по рождению)
Генетический статус: человек (хуман), с установленными кибернетическими имплантами
Год рождения: 4 992 (возраст - 30 стандартных лет)

3. Место проживания и род занятий
Регистрация по месту жительства: Циркон, Республика Янгон, Небула
Род деятельности: военнослужащий (текущее воинское звание - капитан), командир отряда армейского спецназа

4. Ориентация
традиционная (гетеросексуален)

5. Биография
Детство
Своих настоящих, биологических родителей, Дмитрий толком не знал и не помнил. Возможно, они погибли в ходе некоего несчастного случая, а возможно, в таких условиях наличие на руках маленького ребенка было сочтено излишним. В прочем, это дело очень давней старины и пожалуй, уже совершенно неважное. Просто в один прекрасный день на пороге сиротского приюта имени апостола Иеронима в городе Небула был найден уже успевший порядком подзамерзнуть по холодности ночной погоды младенец.
Впрочем, Диме с детством, на фоне многих его товарищей по несчастью повезло. Повезло без всяких шуток-  его усыновила чета Александра Логинова, инженера по ремонту роботизированных промышленных линий и Клариссы Уайт-Логиновой, анестезиолога в городской больнице, решившие усыновить ребенка потому, что по медицинским причинам не могли иметь детей собственных.
Конечно, едва ли тот уровень жизни, который приютившая его чета могла обеспечить своему новообретенному сыну был сопоставим с отпрысками богатых семей, но Дмитрий никогда и не думал на это сетовать. Тем более, что любили его приемные родители так же, как любили бы родного ребенка.
В 7 лет Дмитрий поступил на обучение в муниципальную школу неподалеку от родительского дома. Учился не то, чтобы сверхприлежно, но в целом вполне осваивал положенную программу обучения. Последующий десяток или около того лет примерно так и прошел — школа, после нее — проведение времени с дворовыми друзьями, тогда же увлекся спортивной стрельбой и стал завсегдатаем местного тира.
В старших классах ездил даже на соревнования от своей школы.
Когда, уже по окончании школы "ребром встал" вопрос о выборе места дальнейшего приложения своих сил, огрошил родителей желанием поступить на армейскую службу. Впрочем, после довольно тяжелого разговора с отцом, убедившимся в твердости намерения Димы, он все же дал на это свое благословение.
Юность
Успешно поступает в военную академию в Игнис Кастеллум и столь же успешно проходит там обучение (прилагая все возможные усилия в том числе и для того, чтобы "показать самому себе на что способен"). По итогам получает благосклонность командования училища и вместе с стандартным дипломом о завершении обучения и погонами второго лейтенанта получает назначение в элитную 108-ю десантно-штурмовую бригаду, где и проходит дальнейшую, причем относительно спокойную службу, успев получить
Пока в один "прекрасный" день в шестом от начала года месяце (точная дата засекречена) года их не подняли по тревоге — группа мятежников-культистов сумела сначала заполучить в свои руки достаточно солидный арсенал оружия, а потом захватить, уже во время посадки в космопорт близ Квета, межпланетный рейсовый транспорт с достаточно крупными корпоративными "шишками". Когда боевики поняли, кто оказался у них в руках, они немедленно выставили правительству весьма неприятный набор требований, угрожая в противном случае казнить заложников.
Отряд Логинова был среди направленных на место "разбираться с ситуацией".
Комбинация отвлечения и неожиданной атаки через технический лаз звездолета приносит свои плоды — военные освобождают заложников и уничтожат захвативших их, избежав при этом потерь среди собственно заложников. В ходе операции Дмитрий самолично пристреливает боевика с бомбой прежде, чем он успевает ее взорвать, однако прикрывая вывод заложников попадает под достаточно меткий выстрел из реактивного гранатомета. После чего закономерно отправляется на лечение с весьма тяжелыми ранениями, что, в общем, делает его почти автоматически кандидатом на программу получения кибернетических аугментаций военного образца. За счет государства.
После выписки из госпиталя получает медаль "За заслуги", а также неофициальный подарок от командования части в виде двух штурмовых винтовок модели RVN-112 (в "огражданенной" версии с режимом только полуавтоматического огня) в версии под калибр 7,62мм с деревянным цевьем и выгравированными дарственными надписями. А также предложение относительно дальнейшего места службы. Которое он, к слову, вполне охотно принимает.
Зрелость
После прохождения дополнительного обучения в рамках засекреченного курса подготовки бойцов и офицеров отрядов особого назначения получает очередное воинское звание капитана и назначение в качестве командира одной из тактических групп 2-го полка Командования Специальных Операций Военных Республики Янгон.

6. Образ
— рост: 182 cм
— вес: 87 кг
— цвет волос: шатен
— цвет глаз: серые
— телосложение: нормостеническое
— особые приметы:
на левой руке — татуировка в виде черепа на фоне двух скрещенных винтовок
— словесный портрет:
На вид примерно 25-30 летнего возраста мужчина немного выше среднего роста, нормостенического телосложения. Шатен, волосы длиной "немного короче плеч", обычно слегка расстрепаного вида (последнее скорее врожденная предрасположенность (впрочем, что не отменяет факта того, что она "неуставная"), на которую уже успели успешно "закрыть" глаза в том числе представители командования персонажа). Лицо с правильными, хотя и чуть грубоватыми чертами, с небольшим, почти незаметным, шрамом на правой щеке — последствия скользящего удара ножом.
Кожа совсем немного смуглая — впрочем это последствия "загара по месту несения службы", а не врожденная черта. Обычно гладко выбрит, растительности на теле практически нет.
Конечности заменены кибербионикой военного образца, хотя последняя имеет "телесный" цвет и это не сильно заметно при первом взгляде. Особенно если не знать, что искать. На теле пускай уже слабо заметны, но все же есть шрамы от ранения и перенесенных операций по вживлению имплантов.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — I (магией не владеет)

Начинающий:
- Псионика (возможность иногда (работает далеко не всегда) инстинктивно предчувствовать направление дистанционной атаки (выстрела из пистолета/винтовки/лука, броска гранаты за мгновение до самой атаки)
Опытный:
- безоружный бой
- холодное оружие ближнего боя
- метательное оружие
- экзотическое технологическое оружие
Мастер:
- огнестрельное оружие

Лазерная винтовка LBR-8CF "Спата" с подствольным гранатометом
[ранг: эпическое, применимый навык: огнестрельное оружие]
Стрелково-гранатометный комплекс, автоматическая лазерная винтовка (или лазган) (оружие питается сменными перезаряжаемыми энергоячейками на 60 выстрелов стандартной мощности, стрельба может вестись как одиночными выстрелами, так и очередями) с подствольным гранатометом калибра 45-мм. От стандартной для военных сил планеты Циркон табельной пехотной боевой лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" аналогичной конструкции отличается возможностью регулирования мощности выстрела, а также интегрированным подавителем звука выстрела.
Свойства:
1. Регулируемая мощность. Помимо стандартных для штатной армейской лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" лазерных выстрелов (по поражающей и пробивной мощи аналогичных воздействию на цель пуль огнестрельных винтовочных патронов калибра 9-мм магнум со стальным сердечником), может также вести огонь выстрелами двухкратной мощности (на выстрел тратится в три раза больше энергии — батарея опустошается за 20 выстрелов) и трехкратной мощности (на выстрел тратиться в четыре раза больше энергии — батарея опустошается за 15 выстрелов, оружие в таком режиме довольно быстро перегревается. Когда это происходит спусковой механизм оружия блокируется для безопасности стрелка на время, нужное оружию чтобы остыть)
2. "Испепеляющий свет": в особых случаях, подствольный гранатомет данного оружия может быть использован для стрельбы микроядерными гранатами с огромным поражающим действием, иногда нужным против особых целей.
3. Фазовый преобразователь. За счет модулирования длин волн лазерного эмиттера выстрелы на стандартной мощности игнорируют обычные (неартефактные) бронежилеты и бронекостюмы, выстрелы на максимальной (трехкратной) мощности могут частично игнорировать бронежилеты (бронекостюмы) редкого уровня и силовые/магические энергощиты такого же уровня.
(ссылка на приобретение улучшенной версии артефакта - вот эта заявка в специальной теме)

Комплекс кибернетических аугментаций [ранг: редкое]
— искусственные конечности (заметно улучшенная сила и выносливость, некоторая степень бронирования)
— имплантированные усиления скелета и склетных мышц (также дают повышенную силу и выносливость, плюс заметно более высокую прочность костей)
— имплантированные подкожные бронепластины
— регулятор метаболизма (способен дать некоторый рост естественной регенерации)
— искусственные глаза с встроенным режимом ночного видения и "отсекателем вспышек"

7.1 Дополнительная информация
Установленные кибернетические аугментации
— искусственные конечности (заметно улучшенная сила и выносливость, некоторая степень бронирования)
— имплантированные усиления скелета и склетных мышц (также дают повышенную силу и выносливость, плюс заметно более высокую прочность костей)
— имплантированные подкожные бронепластины
— регулятор метаболизма (способен дать некоторый рост естественной регенерации)
— искусственные глаза с встроенным режимом ночного видения, определителем энергосигнатур и "отсекателем вспышек"
— нейропорт для прямого подключения к компьютерным системам (хакерством впрочем не владеет от слова никак)
Некоторое личное имущество персонажа:
- однокомнатная квартира в районе среднего класса города Небула;
- автомашина типа "седан", бюджетная марка от достаточно популярного на Цирконе производителя;
- две штурмовые винтовки модели RVN-112 (в "огражданенной" версии с режимом только полуавтоматического огня) в версии под калибр 7,62мм с деревянным цевьем и выгравированными дарственными надписями (обе оружие "обычного" класса по игромеханике, так что это НЕ манч если что)

8. Связь с игроком
администрация в курсе

9. Судьба персонажа
отправить в бессрочный стазис

Отредактировано Дмитрий Логинов (2022-08-13 00:55:36)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 09 апреля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — I (магией не владеет)

Начинающий:
— Псионика (возможность иногда (работает далеко не всегда) инстинктивно предчувствовать направление дистанционной атаки (выстрела из пистолета/винтовки/лука, броска гранаты за мгновение до самой атаки)
Опытный:
— безоружный бой
— холодное оружие ближнего боя
— метательное оружие
— экзотическое технологическое оружие
Мастер:
— огнестрельное оружие

Лазерная винтовка LBR-8CF "Спата" с подствольным гранатометом
[ранг: редкое, применимый навык: огнестрельное оружие]
Стрелково-гранатометный комплекс, автоматическая лазерная винтовка (или лазган) (оружие питается сменными перезаряжаемыми энергоячейками на 60 выстрелов стандартной мощности, стрельба может вестись как одиночными выстрелами, так и очередями) с подствольным гранатометом калибра 45-мм. От стандартной для военных сил планеты Циркон табельной пехотной боевой лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" аналогичной конструкции отличается возможностью регулирования мощности выстрела, а также интегрированным подавителем звука выстрела.
Свойства:
1. Регулируемая мощность. Помимо стандартных для штатной армейской лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" лазерных выстрелов (по поражающей и пробивной мощи аналогичных воздействию на цель пуль огнестрельных винтовочных патронов калибра 9-мм магнум со стальным сердечником), может также вести огонь выстрелами двухкратной мощности (на выстрел тратится в три раза больше энергии — батарея опустошается за 20 выстрелов) и трехкратной мощности (на выстрел тратиться в четыре раза больше энергии — батарея опустошается за 15 выстрелов, оружие в таком режиме довольно быстро перегревается. Когда это происходит спусковой механизм оружия блокируется для безопасности стрелка на время, нужное оружию чтобы остыть)
2. "Испепеляющий свет": в особых случаях, подствольный гранатомет данного оружия может быть использован для стрельбы микроядерными гранатами с огромным поражающим действием, иногда нужным против особых целей.

Комплекс кибернетических аугментаций [ранг: редкое]
— искусственные конечности (заметно улучшенная сила и выносливость, некоторая степень бронирования)
— имплантированные усиления скелета и склетных мышц (также дают повышенную силу и выносливость, плюс заметно более высокую прочность костей)
— имплантированные подкожные бронепластины
— регулятор метаболизма (способен дать некоторый рост естественной регенерации)
— искусственные глаза с встроенным режимом ночного видения и "отсекателем вспышек"

7.1 Дополнительная информация
Установленные кибернетические аугментации
— искусственные конечности (заметно улучшенная сила и выносливость, некоторая степень бронирования)
— имплантированные усиления скелета и склетных мышц (также дают повышенную силу и выносливость, плюс заметно более высокую прочность костей)
— имплантированные подкожные бронепластины
— регулятор метаболизма (способен дать некоторый рост естественной регенерации)
— искусственные глаза с встроенным режимом ночного видения и "отсекателем вспышек"
— нейропорт для прямого подключения к компьютерным системам (хакерством впрочем не владеет от слова никак)
Некоторое личное имущество персонажа:
— однокомнатная квартира в районе среднего класса города Небула;
— автомашина типа "седан", бюджетная марка от достаточно популярного на Цирконе производителя;
— две штурмовые винтовки модели RVN-112 (в "огражданенной" версии с режимом только полуавтоматического огня) в версии под калибр 7,62мм с деревянным цевьем и выгравированными дарственными надписями (обе оружие "обычного" класса по игромеханике, так что это НЕ манч если что)

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Дмитрия Логинова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно