новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Цветочек для дамы?...Ой, простите, забыл предупредить- цветок ядовитый


Цветочек для дамы?...Ой, простите, забыл предупредить- цветок ядовитый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сабаот/ Катар / последний месяц текущего года

Леж Гоцц, Кайл Розенкранц

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/499234.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/440546.jpg

Эпизод является игрой в в  не далеком будущем. Текущий год. Ближе к окончанию. и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Леж Гоцц (2022-09-22 18:42:36)

Подпись автора

С людьми надо быть добрее...особенно, когда планируешь какую-нибудь пакость.

Мэтр Гераш

+2

2

И так. Леж Гоцц и его менеджер Беверли Хэлл/Дарума в теневом обществе занялись исследованием и распространением снадобья из цветка, который был обнаружен. Был ли это известный цветок учёным или нет Леж не знал и дал ему свое имя- пламенный сердцеед. Почему так? Да просто цветок был очень красивым и светился в темноте в пик цветения, а сердцеед- популярность препарата была так обширна, что можно было сомневаться, что о нем уже не говорят правоохранители на светлой стороне.

Близился конец года. Время подарков, открыток, подготовки к вечеринкам и завершение дел уходящего года.
Леж Гоцц сидел в одном из кафе Катара и пил кофе, набросив на колени плед. Ожидание нервировало, а Беверли непривычно сильно задерживался.
Звон колокольчика сообщал, что в помещение вошёл новый посетитель. Он сразу нашел нужный столик и направился к нему, снимая куртку.
- Привет. Я опоздал- сказал Дарума, усаживаясь за стол и небрежно бросая куртку на свободный стул. На пол осыпался подтаявший на плечах изделия снег, а подмерзшая челка тут же превратилась в мокрые пряди. Хэлл тут же отбросил волосы назад.- Давно ждёшь?
- Давно- спокойно ответил гомункул- Это не обычно для тебя- опаздывать. Что случилось?
- На самом деле ничего. У меня сел телефон, а такси застряло в пробке. Пришлось два квартала топать на своих двоих.
- Ясно. Впрочем, это не страшно. Думал, что тебя повязали- усмехнулся зеленоволосый и отпил свой напиток.- Рассказывай, что хотели.
- Будьте добры коньяк и черный кофе- сделал заказ менеджер через весь зал.- да все как всегда. Тут у одного вельможи вечеринка намечается. То ли на сочельник, то ли на новый год. Я особо не уточнял. Уточнил только заказ.- из куртки был извлечон черный блокнот. В корешке торчал кончик ручки.- Они хотят это- Леж взял блокнот в руки.
Эти двое предпочитали бумажные носители, не смотря на их громоздкость по сравнению с электронными. Телефон маленький, однако в него легко подсадить программу слежки и все секреты, которые кажутся надёжно спрятанными утекают, а владелец даже не догадывается об этом. Бумага же более надёжна. О содержании написанного можно узнать лишь взглянув лично в блокнот, а это не всегда получается, да и почерк разобрать еще надо. Бумагу нельзя взломать через сеть или дешифратор. Данные с бумаги нельзя так просто скопировать и украсть, ведь в этом случае нужно украсть весь блокнот, а это не всегда просто.
Гоцц пробежал глазами список и его брови поползли вверх.
- И как заказчик это представляет? На это уйдет больше месяца. Хотя- он взял торчащую ручку и отметил галочками то, что было в наличии- вот эти позиции у меня есть, правда не в полном объеме, но это можно быстро восполнить. А с остальным... Разве что сюда лабораторию привезти, но это не один день работы.
- Не переживай. Я уже договорился о лаборатории. Ты же помнишь. что я бывший служащий Коалиции Рас. У меня остались друзья в лабораториях, так что проблем не будет. И тут, в Катаре у меня есть должник, который имеет лабораторию. Правда, она не такая крутая, как твоя, но тоже весьма приличная. Я тебе организую к ней доступ.
- А эта лаборатория не твоего бывшего работодателя?
- Ты прозорливый- улыбнулся Беверли- да. Это одна из лабораторий Коалиции, но она не принадлежит им. Это что- то типа простого сотрудничества. Мой друг занимается экспертизой новых допингов и все. Так что...- Леж перебил друга.
- А как ты представляешь мою работу в исследовательской лаборатории? Там же нет нужного оборудования.
- Почему нет? Оно есть, просто давно не использовалось. Игнат нарвался на неприятности как- то и теперь не использует производственное крыло и давно его не обновлял, но оно есть и в рабочем состоянии.
Гомункул покачал головой.
- Ладно. Мне нужно сначала посмотреть на лабораторию прежде, чем я сделаю выводы.
- Хорошо- сообщение было отправлено владельцу упомянутой лаборатории и получено ответное с согласием на приезд гостей.

На следующее утро Хэлл и Гоцц приехали в обыкновенный спальный район Катара. Правда, для обыкновенного район был слишком чистый, слишком светлый и просторный. А еще там был центральный бульвар с разными магазинами, кафе, увеселительными заведениями и парочкой бизнес- центров.
- Говоришь, твой Игнат скромный ученый?- скептически переспросил Леж. На что его спутник пожал плечами.
- Ничего такого, Леж, просто парень хорошо зарабатывает.- с улыбкой ответил торговец.
- Я заметил- усмехнулся фармацевт- я бы тоже так хотел зарабатывать.
- А ты мало зарабатываешь?- удивлённо спросил Дарума.
- С твоими комиссионными я, считай, что нищий. Комиссия у тебя драконовская.- С усмешкой поддел друга фармацевт. Хэлл с видом обиженной гордости картинно отвернулся.
- Ну я же лучший торговец. Для хорошего торговца никакие комиссионные не будут достойные.- типа обиделся.
- Правда?- А Леж уже успел схватить горсть снега- тогда вот тебе проценты- и хлопнул друга по спине снежком.
- Ай- ай- ай- не ожидал эон такой пакости- я тебе сейчас задам!- весело крикнул Беверли, хватая снег и целясь попасть в друга.
Парни весело смеялись. Свернули в маленький парк. Поиграли в снежки, искупали друг друга в снегу и запыхавшиеся, раскрасневшиеся и взмыленные явились на порог к должнику Дарумы. Их встретил немного сонный парень с небольшими рожками, которые в нем выдавали молодого дракона. Хэлл беззастенчиво ввалился в дом и затащил с собой Лежа
- Игнат, привет. Я привел тебе коллегу.- громко сказал парень и расстрепал хозяину дома волосы.
- Не слишком ли рано?- пробурчал тот.
- Почти полдень. Где ты видел рано?- ответил торговец.
- Привет. Я Леж. Прости за беспокойство- только и успел вставить фармацевт.
- Приятно. Будь, как дома- на автомате ответил учёный.
- Буду- опередил Лежа Беверли, сбросил туфли по середине прихожей и пошел на кухню.- Я сделаю чай, а вы пока поворкуйте. Игнат, Леж тот самый фармаколог, которому нужна лаборатория.- выкрикнул Дарума из кухни.
Сонные глаза дракона раскрылись. Парень проснулся окончательно. Золотые глаза смотрели на гомункула.
- Доброе утро. Я Игнат Берроуз. Рад знакомству.
- Леж Гоцц. Очень рад- мужчины пожали руки и разместились в гостинной, обсуждая новости науки, причину визита и обычные темы для двух ученых. Беверли время от времени задавал вопросы, высказывал свои соображения и разряжал, порой излишне, серьезные темы.

Отредактировано Леж Гоцц (2022-09-23 21:05:47)

Подпись автора

С людьми надо быть добрее...особенно, когда планируешь какую-нибудь пакость.

Мэтр Гераш

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Цветочек для дамы?...Ой, простите, забыл предупредить- цветок ядовитый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно