новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NPC Лежа Гоцц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Беверли Хэлл

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/993041.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/336871.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/866147.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/428695.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/135/684395.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

1. Имя и фамилия персонажа
Беверли Хэлл
Дарума
Беверли Хэллфигер

2. Раса и год рождения
эон, 4950 год рождения.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Живет на планете Циркон в городе Небула, государство Янгон.

4. Сексуальная ориентация и цвет магической энергии
Бисексуал
Иссине-черный

5. Биография
Родился и вырос на планете Алькор в доминионе Ниор в семье военного и преподавателя искусств. Является 12 из 15 детей средней руки семьи Хэллфигер. Отец состоит в Коалиции рас, занимая среднюю ступень.
Парень воспитывался в строгих условиях казарм, как и все сыновья, коих было 12. Физическая подготовка, стрельба из разных видов оружия, ближний и дальний бой разными типами холодного и артиллерийского оружия. Благо, последний в виде симулятора.
После окончания академии и нескольких лет службы Беверли попал в Коалицию рас. Был на хорошем счету, однако в семье не без урода, как говорится, и парень как раз и был этим уродом. Пару раз он попадался на подделывании отчетов, будет ему наукой, как после проворачивания такой махинации идти пить с коллегами в бар, где и проболтался после приличной дозы алкоголя.
Из Коалиции был уволен за плохое поведение. В сердцах, когда на молодого служащего хотели повесить мелкое, но весьма неприятное происшествие, которое в дальнейшем могло отразиться на его карьере, плеснул кофе, что стояло на столе начальника тому прямо в лицо и выразился весьма однозначно и нецензурно. А через пару недель совратил дочь этого же начальника. Предъявить эону ничего не смогли, потому что девочка совершеннолетняя, все произошло по взаимному согласию.
Теневой торговлей Беверли начал заниматься через несколько лет после поступления на службу. Его общительность помогла наладить дружеские контакты в лабораториях. А для облегчения себе жизни парень наладил связи и с поставщиками.
Такими вещами он промышлял осторожно и понемногу. После увольнения занялся своей торговлей серьезно и сегодня он может достать очень многое, особенно интересную дурь.

6. Образ
Рост 185-190 см, вес 85 кг. Черные волосы, удлиненная стрижка в вечном беспорядке, любитель черной одежды и белой одежды. Предпочитает удобную, но не слишком свободную одежду, чтобы не запутываться в складках ткани в моменты беготни и драк.
В общении мягок, весел, беспардонен, особенно с друзьями, вежлив и обходителен с дамами и клиентами. Умеет хранить тайны свои и чужие.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — УМИ - VI
Начинающий:
Некромантия

Опытный:
Ослабляющая магия
Удерживающая магия
Усиливающая магия
Материализующая магия

Мастер:
Холодное оружие ближнего боя
Огнестрельное оружие
Атакующая магия
Защитная магия

Каратель [редкий] — пистолет с энергозарядами, формирующиеся из магии владельца. Сила заряда регламентирована отношением владельца к цели. Когда владелец испытывает сильные эмоции, энергозаряд способен испепелить цель.

Свойства:
1. Торможение [Усиливающая магия] — энергозаряд парализует цель.
2. Доминатор [Усиливающая магия] - рассеивает цель. Это свойство может применяться не более 1 раза в 3 дня

8. Взаимоотношения
Леж Гоцц и Беверли близкие друзья. На столько близкие, что можно подумать, что они любовники, однако это не так. Парни нашли общий язык и подружились. Взаимовыгодное дело и данные обещания стали фундаментом отношений этих мужчин.
Проводят ли эти двое ночи вместе? Бывает, но очень редко. Под настроение так сказать. Когда у одного из них появляется пара, другой поддерживает и не вмешивается, постоянно оставаясь на стороне друга.
Эти отношения можно охарактеризовать так- такую дружбу не купишь за деньги, но дружба приправленная деньгами идет только на пользу.
Потому Беверли всегда честен в оплате услуг Гоцца, а Гоцц в свою очередь делает только качественные продукты.

9. Связь с игроком
Через личные сообщения с владельцем

Примечание: если все будет хорошо, этот НПС станет акцией

Подпись автора

Вежливость - наше всё. Но особенно приятно, когда после твоих вежливых слов твои недоброжелатели готовы удавиться от злости

Магистр.
автор Александра Лисина

0

2

Силке Тинн

https://i.imgur.com/HyV7BLY.jpg][img]https://i.imgur.com/HyV7BLYm.jpg

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

1. Имя и фамилия персонажа
Силке Тинн, Сила

2. Раса и год рождения
эон, 5000 год рождения.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность
Живет на планете Циркон в городе Небула, государство Янгон.

4. Сексуальная ориентация и цвет магической энергии
Гетеро
Молочный

5. Биография
Родилась на планете Лирея в самой обыкновенной семье, как она считала. Росла с тремя братьями и сестрой. Сила была младшей, но от того не избалованной. Ее воспитывала по большей части сестра, которая постоянно хвасталась перед девочкой, что своими достижениями и часто обесценивала достижения Силке.
Не смотря на все прелести сестринского воспитания, Силке порадовалась за сестру, когда та вышла замуж. В этот же год девушка поступила в медицинский колледж учиться фармакологии. В учебе особо не отличалась, в студенческой активности тоже. Она просто училась.
Получив диплом, девушка начала активно искать работу. На Лирее была слишком большая конкуренция, а остальные интересные вакансии требовали опыта. Единственное предложение нашлось на Цирконе. Не то чтобы совсем единственное, но единственное подходящее. Силке оставила родительский дом и поехала на Циркон, чтобы пройти собеседования. Пока она дошла до аптеки Гоцца, то побывала почти в десятке организаций и ни одна не подошла: либо оклад был не подходящий, либо условия, либо график, либо владельцы делали недвусмысленные намеки.
У Лежа Гоцца девушка осталась потому, что было предложено жилье за счет работодателя- маленькая квартирка на втором этаже аптеки. Зато для нее одной и бесплатно. Квартира была оборудована всем необходимым для жизни, но без излишеств.
В аптеке Силке работает уже год и пока что всем довольна и даром, что к составлению лекарств не допускает владелец, которого девушка зовет мастером.

6. Образ
Рост 165 см, вес 55 кг. Светлые волосы, распущенные и подхвачены на висках цветочными заколками, по всей длине девушка тоже украшает их цветами. Любительница светлых цветов в одежде. Носит чаще платья выше колен.
В общении улыбчивая, покладистая, ответственная, наивная в некотором роде и дотошная в исполнении заказов для клиентов, пунктуальная.

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — УМИ - IV
Начинающий:
Усиливающая магия
Защитная магия

Опытный:
Теомагия
Удерживающая магия
Ослабляющая магия

Мастер:
Целительная магия

Зеркало [редкий] — выглядит, как обычное большое зеркало примерно формата А4. Получено в подарок от бабушки за успешно оконченную учебу

Свойства:
1. Отражение [Теомагия] — отражает организм человека с подсветкой разными цветами органов и систем: красным- орган или система нуждается в срочном внимании владельца, оранжевым- орган или система имеет неполадки, нужны профилактические меры, желтый- сбои в работе органа и системы, которые возникли ситуативно, однако требуют пристального внимания и помощи, зеленый- сбои в работе органа и системы, которые возникли ситуативно, но не требуют вмешательства, голубой- орган и системы здоровы.

8. Взаимоотношения
Леж Гоцц является нанимателем. Обеспечил жильем и работой. Отношения: Служащий- руководитель.

9. Связь с игроком
Через личные сообщения с владельцем

Подпись автора

Вежливость - наше всё. Но особенно приятно, когда после твоих вежливых слов твои недоброжелатели готовы удавиться от злости

Магистр.
автор Александра Лисина

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно