новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Шестая лунка


Шестая лунка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стартовая локация

Абберат, район Антиба. VIPгольф клуб

Участники эпизода

Элира Нокс § Игор Фрай

https://i.postimg.cc/htsjKrms/1616366861-8-p-anime-fon-pole-13.jpg

Личный эпизод

пропуск

Кто бы мог остановить демиурга, тем более демиурга второго поколения. Власть был не  той сущностью что останавливались пред преградами и сложностями 

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.pngЭпизод является игрой в недалеком прошлом. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, будет актуальна стандартная система боя.

Гольф- странная игра богатых людей, неприлично богатых людей. Свежий воздух, зеленые поля. Услужливый персонал. Не каждому дано понять прелесть этого захватывающего состязания, ощутить разницу между вудом и айронм, понять азарт сингла или форса. Впрочем иногда это просто обрыдлая рутина, которая затягивает как болото, и малейшее отклонение от правил превращается в фейерверк.
Иногда хитросплетения судьбы завязывают сложные узлы не только  в жизни смертных, но и богов. И даже демиурги не властны над этими линиями. Кто бы мог подумать, что Власть и Удовольствие столкнуться на маленьком гольфистком поле.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Перед взором расстилаются прекрасные гольфистки поля, дорогого ухоженного клуба. услужливый персонал, прекрасная погода, казалось бы ничто не может испортить этот чудный день. Впрочем, игра обещает выйти за пределы человеческих возможностей и познаний.

Отредактировано Игор Фрай (2022-10-06 23:13:51)

0

2

[icon]https://i.imgur.com/1AraMCW.png[/icon]

Синовар вообще очень легко проходил через слои времени, адаптируясь к новым реалиям. Наверное, это особенность демиургов. Все-таки их разум физически не стареет, а потому возраст особо не сказывался на мыслительных процессах. Да и страх смерти тоже не подстегивал к тому, чтобы слишком сильно торопиться.

Другое дело, что Магнус в каком-то смысле был эпатажен всегда, а потому умудрялся и вписываться в эпоху, и выделяться одновременно.

Вот, например, Синовар умудрялся казаться довольно типичным богачом и диктатором материка, но при этом все равно выделялся быдловатой манерой поведения. Будто он был эдаким маргиналом, поднявшимся слишком высоко, но решившим при этом, что ему – там наверху – не нужно как-то меняться или подстраиваться.

Правда, сейчас на поле для гольфа Магнус был в женском облике.

Сильвия Ренд была достаточно высокой женщиной. Не то, чтобы кто-то видел ее в спортзале – хотя у дам вроде нее для такого есть специальные комнаты прямо в особняках – однако она была довольно подтянутой.

На ней была приталенная рубашка в бледную светлую полоску. Рукава закатаны.

На ногах светлые обтягивающие брюки. Ткань достаточно плотная, поэтому выглядели шикарно, не выдавая каких-то лишних очертаний.

На ногах бордовые кеды со белой подошвой и шнурками такого же цвета.

Перед золотистыми глазами солнцезащитные очки. Волосы собраны в аккуратный пучок, из которого торчала заколка. Ее венчала золотая змеиная морда.

На руках белые перчатки. Макияж приглушенный. Помада на губах темная, но не слишком вызывающая.

Возможно, тут пригодилась бы шляпка, но демиургам солнце не было страшно.

Фрай в чем-то походил на Синовара Лестера, но явно был не из той категории мужчин, с которыми обычно видели Сильвию. Все-таки у нее никогда не было репутации эдакой эскортницы. Обычно, наоборот, она была той, с кем могли искать встречу.

Сильвия подъезжает на гольф-каре к заданному месту.

Конечно, им доводилось видеться. Фрай построил империю на медиа, а Сильвия до слияния с компанией Синовара возглавляла схожий конгломерат, пусть и более скромный. Сейчас, конечно, Сильвия была на вторых ролях, но оставалась довольно видной фигурой.

Тем не менее, она никогда хорошо не знала. Более того, это, наверное, первая приватная встреча. Еще и по его приглашению.

Фрай уже был на месте.

Его внешний вид Сильвию совершенно не смущал. Магнусу спаривался с разнообразными чудовищами, поэтому его вообще сложно было удивить.

Хотя Сильвия, в отличие от Магнуса, была немного привередливой. Ей нравились красивые мужчины. И женщины.

Ступает на скошенную травку. За ней плетется лайкей с клюшками.

- Мистер Фрай. Приятно Вас видеть.

Протягивает ему руку, снимая предварительно перчатку. Тянет костяшками пальцами вверх, как бы намекая, что ее руку надо не жать, а целовать.

Хотя готова ко всему, чего уж там.

+1

3

Сегодня ярко светило солнце, при этом не было чудовищно жарко, погода была идеальной, чтобы сыграть партию другую в гольф.
Впрочем, довольствие не был бы удовольствием, если бы Удовольствие не привнёс толику изюма в игру.
Вышагивая в традиционном зелёном кльте , ряда племён Сабаота, Фрай чувствовала себя очень комфортно, прекрасно понимая, почему мужчины отдают предпочтение данному виду одежды. Зелёный берет украшенный ярко-красным помпоном, изысканно украшал традиционный наряд.

ну что со мной поделаешь

https://i.postimg.cc/Kcq8Gh7G/Flintheart-17.webp

Позади мультимиллиардеры маячил поджарый эон, среднестатистической наружности, а значит узко-бедрый, широкоплечий, с изящными чертами лица, и шикарной шевелюрой. За плечами он держал традиционный бэг с семью клюшками.
Как и полагается добропорядочному мужчине, Фрай прибыл на поле первым.
Дабы развлечь себя и своего помощника, долго перебирал и взвешивал предложенные клюшки, парочка была забракована и эону пришлось в срочном порядке менять их.
Наконец выбрав достойный экземпляр, Фрай принял достойную позу, разместив клюшку между ног и сложив руки в тонких летних перчатках на навершии.
Сильвия Ренд была импозантный женщиной. Высокая, подтянутая, с тёмными волосами и золотой россыпью взгляда, увы, так небрежно спрятанным за солнечными очками. Сила и власть ощущалась в каждом движении.
- Мистер Фрай. Приятно вас видеть.
Такой голос мог заставить впасть в панику любого служащего корпорации.
- Госпожа Сильвия, вы сегодня прекрасно выглядите, это цвет так прекрасно оттеняет нежность вашей кожи, - какой именно цвет,  Игор благоразумно не стал уточнять.
- Обожаю рукав три четверти, он всегда так подчёркивает хрупкие женские запястья, - продолжал рассыпаться в комплиментах карлик.
- Это счастье видеть вас сегодня здесь, - цепкие пальцы ухватили предложенную кисть , словно паук свою добычу, и поднесли к тонким бледным губам. Фрай запечатлел легкий, как касание крыла бабочки, поцелуй, на тыльной стороне руки женщины.
- Сегодня прекрасная погода не правда ли? - мерзко улыбаясь, начал советскую беседу гоблин, впрочем надо отдать должное, голос звучал на удивление приятно.
- Надеюсь Леди настроены на победу? -  прищурился коротышка, - не хотелось бы лёгкого, незаслуженного выигрыша.
- Возможно госпожа хочет предложить ставку? - у демиурга была слабость, а девушка демонстрировала не понятную ему силу и властность, Фрай как никогда хотел выиграть, а для хорошей игры требовалась хорошая ставка.

Отредактировано Игор Фрай (2022-10-07 00:07:52)

0

4

[icon]https://i.imgur.com/1AraMCW.png[/icon]

Наряд Фрая казался Сильвии забавным. Наверное, из-за его внешности он не выглядел слишком странным или какими-то не таким. Будто внешность гоблина вообще было сложно как-то подпортить и сделать менее или более запоминающейся.

Пожалуй, какой-нибудь статный джентльмен смотрелся бы в этом куда нелепее и страннее.

- Можете называть меня просто Сильвией.

Сильвия улыбается, принимая поцелуй. Да-да, она даже не притворялась.

Вновь натягивает на руку светлую перчатку. Конечно, демиург мог и не пользоваться подобными атрибутами, но, во-первых, Магнус скрывал свою природу. А во-вторых, они казались достаточно стильными и элегантными. Будто без перчаток игра в гольф была чем-то «не тем».

- Благодарю.

Снимает солнцезащитные очки. Приглаживает темные локоны легким движением руку. Темные очки протягивает лакею. Да, Сильвия вообще не любила сумочки или карманы. Зачем? Можно ведь все отдать «специальному человеку».

Лакей протягивает клюшку.

Она такая, какую вы ожидаете увидеть у светской, богатой и недалекой дамы. Да, Сильвия любила эксплуатировать эти образы. Пусть смотрелись они слегка «не так» из-за ее репутации.

Клюшка с позолотой у ударной части. Сама рукоятка не золотая, но золотистого цвета.

Смотрит на Фрай. Улыбается. Широко. Хитрит. Да, Сильвия мастерски игралась с собственной мимикой, умудряясь изображать разные типажи светских львиц.

- О, Фрай, а вы собирались выиграть? Надо было предупредить об этом заранее. У меня…

Подбросила клюшку. Легко ее поймала.

-…Довольно тяжелая рука.

Ставка…

Да, это любопытно. И Сильвия любила, когда все идет по ее правилам. Наверное, будь Фрай симпатичной девушкой, во вкусе Ренд, он бы сейчас выдвинула какие-нибудь совершенно неприемлимые условия.

Но их пришлось бы принять, ведь Ренд всегда таскала с собой компромат.

Сейчас у Сильвии был другой настрой.

- Почему бы и нет, Фрай. Но… давайте я уступлю вам это право. На что бы вы хотели сыграть?

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Шестая лунка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно