новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Роан Атеран


Анкета Роан Атеран

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/2FvypJm/IMG-20220902-210258-618-2-1-002.png

https://i.ibb.co/y56q3r5/IMG-20220902-210258-618-2-1-004.jpg

https://i.ibb.co/k2FVSLQ/IMG-20220902-210258-618-2-1-003.jpg

ИМЯ И ФАМИЛИЯ

Роан Атеран


РАСА И ГОД РОЖДЕНИЯ

вампир | год рождения 4901 | внешне 25-27 лет
физическая сила — средняя, регенерация — средняя, выносливость — средняя, прочность — высокая


МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ, РОД ЗАНЯТИЙ И СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ

• Циркон | Небула
• искательница приключений, наемница, воровка
• как последняя из Атеран владеет клановым поместьем на Проционе и прилегающей к нему территорией;
достаток выше среднего


ОРИЕНТАЦИЯ И ЦВЕТ МАГИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

бисексуальна | цвет энергии — аметистовый


БИОГРАФИЯ

Вампирские кланы, с которыми имел дело клан Атеран, редко отличались сплоченностью. То и дело заключались договора, пакты о ненападении, перемирия или дипломатические союзы, но проходило какое-то время, и о документах забывали, снова вцепляясь друг другу в глотки. Клан Атеран обладал некоторым влиянием, благо глава их на тот момент считался одним из сильнейших вампиров в своем кругу (включая знакомые кланы). Сам Каэль был приверженцем науки, инвестировал в генетические исследования и не чурался экспериментов над своей расой.

Поместье Атеран было само по себе большим и шумным, в нем всегда кипела та или иная деятельность: велись деловые встречи, организовывались банкеты. Младшее поколение воспитывалось там же, всегда под присмотром наставников. Не редко над некоторыми из детей проводились и эксперименты с целью увеличить уровень их магического потенциала.

Для Роан глава клана приходился дедушкой, что накладывало лишь большую ответственность. С раннего возраста девочка упорно тренировалась, чтобы оправдать возложенные на нее ожидания, в числе которых было и участие в исследованиях главы клана. Вместе с обучением различным искусствам — от поведения в обществе до способов умерщвления врага подручными средствами, — Роан подверглась и некоторому генетическому вмешательству. Возможно, благодаря оному ее способности к магии оказались выше, чем у многих сверстников.

Позже, когда обучение было позади, молодые вампиры показывали себя на проводимых испытаниях, в результате которых обычно получали ту или иную роль в обеспечении клана. На высший бал в своем поколении испытание прошли только двое, в том числе Роан. Ей было позволено самой выбирать, чему посвятить свою жизнь, и девушка рада была вскоре занять место среди воинов, отвечающих за защиту клана.

К сожалению, в то время как клан Атеран набирал силу, соперники их не дремали. Очередной прием послов от союзных кланов окончился кровопролитием: дипломаты обернулись убийцами, защитные барьеры были прорваны, на стороне противника оказалось и техническое превосходство. Атеран оказались в собственном доме в ловушке и были перебиты.

Роан в тот момент была далеко от дома вместе со своим другом и двумя наставниками, что приглядывали за новичками. Но когда пришло время возвращаться в резиденцию, связь оказалась разорвана, неожиданно появились чужаки — вампиры другого клана, так что завязалось сражение. Айвинг, которого Роан считала кем-то вроде друга, попытался атаковать девушку со спины, и та чудом смогла увернуться. Бой пережили только Роан и одна из наставников, нападавшие были убиты, предатель допрошен. Ловушка была искусной, но все равно оставалась надежда, что в резиденции кто-то выжил. Наставница отправилась проверить, запретив Роан вмешиваться.

Из резиденции вампир так и не вернулась, Роан получила только сообщение с засекреченной информацией о делах клана и документ, передающий в ее пользование все прежде принадлежащее Атеран имущество. Впрочем, смысл этого не сразу дошел до девушки, ведь резиденция и клан оказались потеряны навсегда.

Понадобилось время, чтобы Роан смогла освоиться с положением беглянки. Как последняя, оставшаяся в живых Атеран, она предпочла бежать с Проциона. Даже если у клана когда-то были союзники или кто-то, кому можно было довериться, сейчас девушка не могла рисковать. Несмотря на всю осторожность, несколько раз она сталкивалась с группами враждебных вампиров, от которых приходилось либо убегать, либо отбиваться. Многие годы пришлось потратить вампирше на то, чтобы научиться самостоятельно заботиться о себе и выживать в любой ситуации.

Со временем она почти привыкла к такому положению дел и решила, что с нее довольно бегства. Благо, как наследнице Атеран, ей достались немалые средства, позволившие обзавестись собственной квартирой в столице Яргона, позаботиться о своей безопасности, а кроме того хватило и на покупку личного транспортного средства. Однако, вернуться в клановое поместье она так и не смогла.


ОБРАЗ

Статная среднего роста девушка, с изящной фигурой, достаточно пышным бюстом и крутыми бедрами, руки длинные и тонкие, хотя неожиданно крепкие, а пальцы покрыты застарелыми шрамами и рубцами, оставшимися после тренировок и не всегда аккуратного обращения с магией. Кожа бледная и гладкая, в остальном — без шрамов или отметин, сзади на шее нанесенный рисунок — ворон с распахнутыми крыльями, как знак принадлежности к Атеран.

Лицо сложно сразу назвать красивым, потому что черты его могут показаться слишком резкими: нос прямой и тонкий, острые скулы, маленький точеный подбородок. Глаза миндалевидные, темно-карие, с длинными пушистыми ресницами. Вампира внешне выдают только клыки — они длинные и хорошо заметны, когда Роан говорит или улыбается.

Волосы у девушки волнистые, длинные и пушистые, от природы непослушные и густые, иссиня-черные. Роан привыкла не собирать их в прическу, потому что это практически бесполезно, прядки все время выбиваются, а если остричь коротко, то волосы топорщатся во все стороны, чего вампирша совсем терпеть не может. Если сначала это еще могло мешать, то сейчас в бою ни на миг не отвлекает, да и к тому же волосами своими Роан очень гордится.

В одежде девушка предпочитает насыщенные глубокие цвета, а также черный и белый. Понятие "дискомфорт" ей не знакомо, и она просто носит то, что нравится, из неизменных атрибутов только черные плотные перчатки, Роан патологически не любит обнажать руки.

https://i.ibb.co/f0gxSN7/IMG-20220902-224524-355-001.jpg


https://i.ibb.co/93kSf1P/IMG-20220902-224524-355-002.jpg

Роан — сорока. Она любит красивые вещи, часто просто физически не способна пройти мимо какой-то изящной вещицы, если та не прикручена к полу.

Она редко бывает предсказуемой. Если когда-то у нее была семья или то, что можно было так называть, сейчас вампирша сама по себе и привыкла руководствоваться только своими желаниями, капризами или выгодой. Она не из тех героев, которым можно дать опасное кольцо и отправить куда-то в горы, просто потому что так надо для спасения мира, — Роан-то сперва посмотрит на колечко да еще прикинет, а не оставить ли себе, а может, перепродать подороже, и пусть мир справляется как-нибудь сам... а может и отнести в горы, в общем-то. Если настроение подходящее или хорошо заплатят.

Эгоистка до мозга костей, а еще ярая любительница приключений. Пока убегала от противников своего клана, успела привыкнуть к ощущению опасности и теперь находит его невероятно привлекательным, поэтому и лезет на различные задания по охоте на монстров, добыче каких-то артефактов. К заданиям, кстати, относится ответственно и никогда не обманывает нанимателя — ну, если только ее не обманут первой. Довольно мстительна, и за нападки в свою сторону отвечает с лихвой, профессиональная репутация для нее чрезвычайно важна.

У Роан немного друзей, но те, что есть, проверены временем. За ними девушка готова отправиться куда угодно, да и сама охотно потащит в приключение. Со всеми другими Атеран не трудно держаться на расстоянии: она умеет держать эмоции в узде, когда нужно. Впрочем, те, кто встречал ее чаще одного раза, знают: доверять ей трудно. Беспокойная, нетерпеливая авантюристка бросается в омут с головой. Она давно поняла для себя одну важную истину: без риска скучно жить. Скучно жить, когда не преследует очередной убийца или обиженный любовник. Когда не скинешь другу селфи на фоне гигантского паука. Да что там — скучно дольше суток валяться в джакузи. А что интересно?

Сокровища. И опасность.


УМИ, УМЕНИЯ И АРТЕФАКТЫ

уровень магического источника [УМИ] — VI

умения

начинающий


опытный

холодное оружие ближнего боя
метательное оружие
теомагия
защитная магия
ментальная магия
пространственная магия
протомагия


мастер

атакующая магия
магическая вязь


гранд-мастер

артефакты

Легкая броня Атеран [редкий артефакт] — высокотехнологичная экипировка для ведения боевых действий. В активном состоянии покрывает все тело полностью, голову защищает шлем с визором, при этом отдельные элементы брони можно отключать по желанию. В пассивном виде оставляет ожерелье на шее с декоративным кулоном. К сапогам крепятся специальные ножны для оружия, присутствуют небольшие кармашки для любых мелких предметов.
Верхнее покрытие брони похоже на плотный слой черной кожи с чешуйчатой структурой. Для изготовления внутренних слоев использованы прочные металлы и их сплавы, обеспечивающие бронезащиту. При этом даже в активном виде броня позволяет сохранять скорость и обычную ловкость, не стесняет движений. Предусмотрены внутренние амортизаторы, чтобы снизить нагрузку на скелет, если таковая имеет место.
Свойства:
Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме.
Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.

повышение уровня навыков и артефактов

другое

Парные клинки "Кровопийцы" — оружие, которое можно использовать как в ближнем бою, так и метать с дистанции. Изготовлены из прочного металла, по виду напоминающего сталь, были получены Роан как часть снаряжения клана. Крепятся в специальных ножнах на сапогах брони.


Так же имеется перечень инструментов, необходимых в виду основной деятельности либо отдельных специфических прогулок в особо интересные уголки Аркхейма. То есть это все те вещицы, что могут быть запрятаны по потайным кармашкам в броне либо спокойно лежат в поясной сумке.
Инструменты для взлома — стандартные, можно использовать для вскрытия обычных замков, можно обезвредить некоторые ловушки, в зависимости от вида последних. Против замков, защищенных магически либо подобным образом бесполезны. Включают в себя набор отмычек.
Универсальный инструмент — небольшое устройство, которое крепится к наручам брони, может заменить устройство связи, так же используется для взлома электронных замков, позволяет проводить диагностику различных электронных устройств, определять степень их поломки, может помочь с ремонтом либо отлаживанием других устройств.
Набор первой помощи.


Космический корабль, носит название "Ворон". Был приобретен по необходимости, когда Роан была в бегах, но девушка так привыкла к нему, что пользуется до сих пор. Используется для перелетов между планетами, возможно и путешествие в пределах атмосферы. Достаточно автономное средство передвижения, не требующее много места для посадки.
Внутреннее устройство корабля состоит из кабины для двух пилотов, отсека для имущества, просторной внутренней кабины с генератором гравитационного поля.
Масса: 55 тонн.
Вооружение: кинетическое, орудия малого калибра, пригодное к использованию в атмосфере.
Оснащен сенсорами.


СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

ЛС


ГАЛЕРЕЯ

Отредактировано Роан Атеран (2022-10-06 10:54:37)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 06 октября 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

уровень магического источника [УМИ] — VI

умения

начинающий

опытный

холодное оружие ближнего боя
метательное оружие
теомагия
защитная магия
ментальная магия
пространственная магия
протомагия

мастер

атакующая магия
магическая вязь

гранд-мастер

артефакты

Легкая броня Атеран [редкий артефакт] — высокотехнологичная экипировка для ведения боевых действий. В активном состоянии покрывает все тело полностью, голову защищает шлем с визором, при этом отдельные элементы брони можно отключать по желанию. В пассивном виде оставляет ожерелье на шее с декоративным кулоном. К сапогам крепятся специальные ножны для оружия, присутствуют небольшие кармашки для любых мелких предметов.
Верхнее покрытие брони похоже на плотный слой черной кожи с чешуйчатой структурой. Для изготовления внутренних слоев использованы прочные металлы и их сплавы, обеспечивающие бронезащиту. При этом даже в активном виде броня позволяет сохранять скорость и обычную ловкость, не стесняет движений. Предусмотрены внутренние амортизаторы, чтобы снизить нагрузку на скелет, если таковая имеет место.
Свойства:
Хранилище [пространственная магия] — позволяет хранить обычные предметы в небольшом объеме.
Покровная броня [защитная магия] — артефакт создает на поверхности кожи равномерный слой защитной энергии, покрывая всё, начиная от ногтей и волос, заканчивая глазными яблоками и внутренними органами. Внешне покров на коже невидим, но его можно заметить в ауре.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Роан Атеран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно