новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Вектор


Анкета Вектор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/cGVMN0d.png

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
настоятельно рекомендует называть себя Вектор или Век
рядом с уродской фоткой в документах красуется полное имя -  Викки Ора

РАСА // ГОД РОЖДЕНИЯ
хуман, 4992 г.р
выглядит чуть моложе своего возраста из-за привычки вешать на себя молодежные цацки

МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ // РОД ЗАНЯТИЙ // СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
на данный момент путешествует, в основном куда сможет добраться; можно сказать, проживает на своем корабле
рипердок, механик; чинит все, но с переменным успехом, также много лет занималась изучением разнообразных протезов, хоть и не совсем легально
стоит заметить, что сами импланты Вектор не производит, но знает тонковсти установки и поддержки железа такого уровня
денег хватает на поесть и пожить своей свободной жизнью, иногда подрабатывает, выполняя несложные задания; из имущества только руки-ноги и корабль без имени, большим не располагает
 

ОРИЕНТАЦИЯ // ЦВЕТ ЭНЕРГИИ
асексуальна, серый

БИОГРАФИЯ

Follow my command,
do or die, ain't no in between


[indent] Вектор родилась в далеком уголке планеты Циркон, и еще задолго до своего рождения получила титул безотцовщины. Папка Викки сбежал сразу же, как узнал, что станет непосредственно отцом. Ну и расстраиваться по этому поводу никто не стал, денег хватало на поесть и вырастить из Век самостоятельную единицу общества.
Викки задает неудобные вопросы, вертится под ногами, чем быстро надоедает уставшему родителю. Лучшее обучение – наглядное обучение, и полагаясь на этот постулат Киа, ее мать, тащит ее с собой в мастерскую. Да и кто-то должен будет в будущем приглядывать за его делом. Ну или просто потому, что Викки мешается слишком сильно, значит, свободное время полагается чем-то занять. У нее нет «конкурентов», нет даже друзей, поэтому со временем социальный аспект воспитания девочки немного теряется. Она неумело выражает свои мысли, заикается и белеет, когда на нее смотрят дольше, чем ей хотелось бы. Школа сглаживает эту шероховатость, даже слишком – Вик становится чересчур смелой, сует свой нос не в свои дела.
[indent] Она оказалась удивительно способным ребенком, поэтому культ детского труда не заставил себя ждать. Ей не очень нравилось играть в мячик на улице, а вот копаться в маминых штуках – вполне. Мелочь разбирала и собирала все вещи, до которых могла дотянуться, пускай и не всегда удачно. Отговаривать ее от помощи в мастерской никто не спешил. Поэтому, все свое свободное время она посвящала любимому делу. Сразу после тошной домашней работы для школы. Образование никто не отменял.
[indent] Когда Вик становится похожа скорее на девушку, чем на пацана-подростка, то уверенно решает, что ей жутко интересна кибернетика. Колупаться в чужих протезах было намного интереснее, чем просиживать задницу под очередной заглохшей тачкой, чтобы понять, в чем проблема. Сначала получается просто ужасно, настолько, что Викки без спора признает, что это дело вовсе не ее, но практика сделала свое дело. Вектор стала промышлять нелегальной установкой железа разного качества; все-таки ношение протезов, сделанных из жестяной банки, может серьезно сказаться на здоровье. Всю ответственность за установку такого мусора нес тот, кто его у неё принес, конечно же. Параллельно с этим, Век решила, что хорошо бы взяться за развитие магических навыков, в чем ей помогла мать и чудаковатый одаренный сосед. Базовая магическая самооборона была неплохим навыком для кого-то, кто живет не в самом безопасном районе. Позже, Викки попытается развивать в себе дар целителя, ну или хотя бы успокаивать магией того, кому ставит очередной протез.
[indent] Жизнь на отшибе, ужасная экология и тяжелая работа делает свое дело – Викки остается круглой сиротой. От матери ей остается небольшая мастерская, душная квартира и немного сбережений. Но оставаться на отшибе Циркона дело тухлое.
Викки недовольно морщит нос, когда слышит свое имя – ей оно не нравится. Замену она находит в идиотской кличке Вектор, которая в общем-то ничего и не значит. Но звучит довольно клево? Потом она решает, что в свои пару десятков лет достаточно взрослая, чтобы набить себе крутую татуху и продать к чертям собачьим то, что осталось от ее матери. На вырученные деньги ей удалось купить какой-никакой корабль, дабы свалить наконец с ненавистной планеты. Но для начала надо было бы научиться ним управлять, конечно же. По всему миру столько дел, которыми она могла бы заниматься, и сидеть на месте было бы пустой тратой времени.

ОБРАЗ

Try to wash my hands,
never gonna get them clean

[indent] Сварливой тучей Викки таскается по кораблю. У нее очень яркая мимика и живые движения, Вектор запросто может хлопнуть собеседника по лбу во время разговора. Одежды у нее крайне немного, носит все темное да удобное, обожает очки с разноцветными стеклами. Считает, что это просто красиво.  Первое, что бросается в глаза – тату-рукав на левой руке, после же синеватые кончики волос. Возможно, это было можно еще десяток лет назад. Волосы темные и прямые, длиной до средины спины. Обычно, собраны в нехитрую прическу. Невысокая, худощавая и довольно бледная. У Век длинные узловатые пальцы, покрытые кучей разнообразных шрамов – работа с железом не из простых.
[indent] Вектор больше любит считать циферки, чем говорить с людьми. Ей все еще туго дается общение с людьми, но не от смущения или неловкости, а от природной наглости. Век слабо видит разницу между грубым высказыванием и дружеской шуткой, поэтому часто несет обидную ерунду, не понимая того. Ей нравится компания жестянок и протезов, а вот живые существа ей кажутся совсем чужими. Задает много вопросов, слишком много для того, кто не хочет остаться с пулей в башке. Но все же, природная осторожность изредка подсказывает ей, что пихать голову в пасть льву – идея не из лучших. Во всяком случае, сразу же вступать в конфликт она не спешит, предпочитает помалкивать до момента, когда обратятся прямо к ней.
[indent] Викки терпеть не может и не понимает половину анекдотов и шуток, которые слышит на борту своего корабля. Возможно, ей просто очень не повезло с чувством юмора. Ответственный специалист, как для своей работы: может починить что угодно, от тостера до сложного ножного протеза. Сама занимается обслуживанием корабля, но не всегда удачно, все же приходится догоняться на станциях. Конечно же, работа других ее вовсе не устраивает, поэтому просить помощи Вектор никак не привыкла. Она привыкла работать на саму себя и не полагаться ни на кого, но кто знает, как это может поменяться?

УМЕНИЯ // АРТЕФАКТЫ

Уровень магического источника [УМИ] — V

начинающий:
усиливающая магия


опытный:
базовая магия
ментальная магия
экзотическое технологическое оружие
безоружный бой
целительная магия

мастер:
огнестрельное оружие

хайнун [редкий] - непримечательный пистолет на 17 пуль, калибр - 9 мм, длина, – 186 мм. Такие модели пользовались спросом раньше, сейчас же считаются слегка устаревшими, очень выгодная штука для самообороны. Название фирмы давно стерлось и забылось.

эверсио [атакующая магия] — концентрирует магию в указанной точке, где спустя пару мгновений ее нарастание вызывает неконтролируемый взрыв.

вектор — перед хозяином артефакта появляется щит, состоящий из сот энергии, отражающий [полностью или частично] атакующую магию.

СВЯЗЬ//ГАЛЕРЕЯ

личка, if u will

Отредактировано Вектор (2022-10-07 22:21:28)

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 07 октября 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — V

начинающий:
усиливающая магия

опытный:
базовая магия
ментальная магия
экзотическое технологическое оружие
безоружный бой
целительная магия

мастер:
огнестрельное оружие

хайнун [редкий] — непримечательный пистолет на 17 пуль, калибр — 9 мм, длина, – 186 мм. Такие модели пользовались спросом раньше, сейчас же считаются слегка устаревшими, очень выгодная штука для самообороны. Название фирмы давно стерлось и забылось.

эверсио [атакующая магия] — концентрирует магию в указанной точке, где спустя пару мгновений ее нарастание вызывает неконтролируемый взрыв.

вектор — перед хозяином артефакта появляется щит, состоящий из сот энергии, отражающий [полностью или частично] атакующую магию.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Вектор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно