новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Midnight-Bebop


Midnight-Bebop

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/P447fTo.gif

Циркон / Кандит / 5024
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
x Элира Нокс [Она же Рукия Кин] в роли сурового боевика якудзы.
x Дункан в роли сурового потрошителя якудз.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, мы, с позволения моего прекрасного соигрока, предпочтём стандартную систему боя.

Подпись автора

- Засечки.
- Цели.

0

2

[indent] Возможно, они ожидали кого-то другого - так всегда бывало с ублюдками, которые привыкли рассчитывать на лёгкую добычу. Опьянённые дурманом из ложной самоуверенности, порождённой силой оружия и магии, они шли прямиком к нему в лапы, разрезая тьму фонарями и люминесцентными лампами. Глаза, привыкшие ко мраку, насчитали шестерых и одного в отдалении, охранявшего вход на склад, где и должна развернуться настоящая охота.

Самая сладкая добыча - та, что не догадывается об охоте на неё и принимает роль охотника на себя. Он это ощущал скорее инстинктами, чем разумом, пока сердце, разогнанное смертоносным азартом, бешено колотилось, сокрытое внутренними органами, мышцами и шкурой.

Он принюхивается, пока крадётся от пролёта к пролёту, замирая и останавливая биение сердца, когда лучи фонарей скользят совсем близко. Его нутро хочет бросится вперёд, выпустить первобытную ярость и выпотрошить двуногих созданий, но осколки иного, более слабого разума, закованного внутри, останавливают тело. Он чует кровь магических созданий, которых просто так не победить. Один на один - возможно, но лишь один на один.

Он действует тихо: пока двуногие прочёсывают центр, когтистые лапы сжимают голову человека. Хуман пытается закричать и всё его тело сжимается в бессильной попытке высвободиться из нерушимой хватки - это порождает у Него мимолётный проблеск уважения за борьбу. Это же порождает и милосердие, когда когтистые лапы разрывают голову на части и тут же обмякшее туловище, с болтающейся винтовкой на привязи, скрывается во мраке.

https://i.imgur.com/I9GgNLy.png

[indent] Пока они не заметили отсутствие товарища, он продолжает охоту. Аккуратно переставляя лапы, задерживая дыхание и замедляя сердцебиение, он подкрадывается к добыче, сгруппировавшейся по двое. Если бы они развернулись и осветили тьму и нагромождение ящиков, то естественно, он был бы тут же замечен, но хороший охотник знает, когда следует идти на риск. Он был отличным охотником.

https://i.imgur.com/owVdZbd.png

Пока остальных отвлёк факт отсутствия часового у главного входа, его пасть сомкнулась на лице первого представителя двуногой дичи. Он тут же почувствовал сладкий вкус крови, перемешивающейся с глазами, сухожилиями и языком, но, не дав инстинкту и голоду разгуляться, тут же привёл себя в чувство, одним ударом переломав шею компаньону "счастливчика", тем самым отправив его в непродолжительный полёт.

Помещение тут же наполняется новыми звуками и запахами. К металлическому привкусу крови примешивался аромат пороха из отработанных гильз, к тихому биению сердец добычи - беспорядочная стрельба и выкрики. Пока они пытаются подавить панику, вырвавшуюся из наследия далёкой тьмы, он действует. Пока шла стрельба, его конечности кидали ящики и прочий хлам в разные стороны, чтобы отвлечь добычу.

Они не сразу понимают, что их главный противник - страх. Осознание этого факта, дало бы ещё паре из них шанс на выживание, но наконец-таки подобравшись ближе, он хватает добычу за ноги и бьёт их об товарищей, словно каких-то кукол. Мышцы напрягаются изо всех сил, но из груди рвётся торжествующий вой, когда создание с магической кровью в жилах падает на пол и теряет оружие.

[indent] - И-д-и-с-ю-д-а. - Он позволяет себе злорадство, надавливая лапой изо всех сил на предпоследнего из оставшихся в живых. Хруст костей и болезненный вопль добычи, на мгновение, перекрывает даже отзвук разгорающегося пожара. Последний же из оставшихся, наконец-таки взяв себя в руки, поднимается, пытается найти взглядом хотя бы какое-то оружие, но этим совершая огромную ошибку. Он не позволяет добыче, в чьих жилах течёт магическая кровь, такой роскоши: его передние лапы и бритвенно-острые когти целятся в горло и глаза - самые уязвимые части любого двуногого. Стоило отдать добыче должное - она вовремя взяла себя в руки и попыталась воздвигнуть щит. То ли из-за стремительности атак, то ли из-за неожиданности самого факта противостояния лицом к лицу, изловчившись, он мог наносить удары под разными углами, тем самым отвлекая создание с магической кровью в жилах. Он знал, что добыча не могла атаковать его своими фокусами, пока удерживает непробиваемый щит, для этого ей нужно было хотя бы немного дать слабину и выжидал, уже предвкушая тот момент, когда никакие фокусы не смогут остановить неизбежное.

И вот, совсем близко, опаляя шкуру на щеке, мимо него пронёсся шар из огня. Торжествуя, он ринулся на противника с новой силой и не прогадал: когти начали оставлять сперва небольшие царапины, которые ширились и ширились с каждым ударом, клыки хватали добычу с магической кровью в жилах за одежду, открывая ему причудливый узор из татуировок. Впрочем, его противник тоже не спасовал, наконец-то показывая собственное нутро. Резкий удар по колену, вывел его из равновесия и лишь за мгновение он успел укрыться от летящего копья, состоящего из чистого льда. Боль послужила отличным топливом, сердце начало колотиться ещё быстрее и он, используя все четыре лапы, сблизился с отступающим двуногим. Не позволяя тому опомниться, чтобы начать колдовать, он впечатывает добычу всем корпусом в стену, хватает её за ногу и продолжает грызть в попытках разорвать наконец-таки броню из плоти.

Он чувствует, как незримые нити ослабляют его: конечности становятся всё тяжелее, всё больше усилий требуется, чтобы наносить удары, вскрывающие оболочку добычи. Наконец-таки, его противник собирает последние силы и откидывает его в сторону. Ещё мгновение и тот попросту растворился в воздухе, оставив его жажду крови неудовлетворённой. Наконец-таки, оковы боли сделали своё дело: тело, до того игнорирующее всякие ощущения, наконец-таки вернулось к первоначальной форме. Каждый шаг давался с трудом, но нутро всё равно торжествовало и пока склад горел, он позволил себе немного попировать на трупах тех, кому повезло меньше.

Да.

Сегодня было много мяса.

И охота только начиналась.

[icon]https://i.imgur.com/S8bGX6l.png[/icon]

Подпись автора

- Засечки.
- Цели.

+1

3

Шушу пришла в клан никем. Большую часть жизни провела в подземной лаборатории, где творилась всякая чертовщина, а потом ее выкинули из Ордена Милосердия и Коалиции Рас. Из-за того, что она не только завела роман с агентом «Синовар и Ко», но и, спутав службу безопасности Ордена Милосердия с бандитами, устроила стрельбу с поножовщиной.

У нее за плечами были неоконченные курсы по бухгалтерскому учету и фоторедактированию. А еще пройденный курс по начальному делопроизводству, но на ее новом месте все это было вообще не нужно.

Зато пригодилось то, чем ее наделили создатели.

Рукия – так ее теперь звали – не могла объяснить, откуда у нее изначально появились какие-то боевые умения. Да, они их развивала, но все же они были в ней сразу. Реакция, точность, а вместе с ними и чертовски высокие когнитивные способности.

Ответ был прост. Ее ведь вырастили искусственно. А создавали ее как потенциального агента. И, наконец, судьба привела ее туда, где ее врожденные навыки были особенно полезны. Все-таки в Ордене Миролюбия в ней видели цветочек. Да она, наверное, им правда была.

Словом Рукия доказала свою полезность, поэтому ее отправили на дело.

Почему ее?

Она приметная, но еще не успела нигде засветиться. Она умела менять внешность, если на то была необходимость. И она была довольно смертоносна.

Разве какие-то причины тут еще требовались?

Цель один офицеров конкурирующего клана. Зачем? Рукия не стала спрашивать. Ей сказали, что иногда вопросы могут быть лишними. И она нутром почувствовала, что это тот момент.

Да и, по большому счету, ей было все равно.

Она в темной олимпийке с капюшоном. Темные спортивные штаны. Обувь сбросила. Без нее удобнее. В кармане был складной ножик. Больше ничего, потому что «Клементину» свою новую убойную винтовку она могла призвать в любой момент.

Волосы собраны в хвост.

Информатор сказал, что один из приближенных к цели будет на складе в Кандите. Рукия туда и отправилась. Поехала на байке. Оставила его достаточно далеко. Оп, в руке винтовка.

Зарево.

Какого…

Бежит вперед. Видит человека. Чертовски высок. Весь в кровище. Не, он точно не из этих. Во-первых, даже кровь позволяла заметить, что татуировок нет. Во-вторых… Почему-то у нее вообще было сомнений, что это он виновен в пожаре.

Страх?

Нет, какой там. Она уже сталкивалась с настоящими инфернальными тварями. Да и до этого видела тошнотворные и отвратительные опыты на живых тварях.

Словом, Рукия хотел и казалась тщедушной, но испугать ее сложно.

Держит винтовку. Дуло не смотрит на человека. Немного в сторону и вниз. Ну, что-то вроде жеста доброй воли. Тем более, что «Клементина» позволяла легко телепортироваться.

- Привет, братик. Кто ты такой? Что тут случилось?

Сердце начало стучать быстрее.

Вдруг он попробовал свинины, а теперь захочет морепродукты.

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Midnight-Bebop


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно