новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Цзин Бэйюань


Анкета Цзин Бэйюань

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/WmXMnzc.png

1. Имя и фамилия персонажа
Цзин Бэйюань, А-Юань, князь Наньнина, прозвище Седьмой лорд.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

2. Раса и год рождения
Эон, год рождения лето 4819-го, на момент 5022 года 203 года.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

3. Место проживания и род занятий
Планета Лирея, Империя Торис, область Наньнина. Поместье князя Наньнина.
Великий князь Наньнина, двоюродный брат Императора, входит в совет домов аристократов. Владелец одной из крупнейших виноделен на Лиреи. является одним из богатейших домов Лиреи.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

4. Ориентация
Гомосексуалист, универсал. Цвет энергии небесно-голубой.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

5. Биография
А-Юань родился во влиятельной семье империи Торис. Его отец был родным младшим братом Императора, матушка же была не из такой влиятельной семьи, хотя и принадлежала к числу аристократов, однако обладала неземной красотой, способной покорять государства и миры. Однако не смотря на свою поразительную внешность, девушка была крайне воинственная от чего получила прозвище Генерал Рассвета. Отец же Бэйюаня наоборот личностью был мягкой и доброй, интеллигентный и истинный джентельмен. Не любил сражения, но зато был крайне умен и отлично разбирался в политике.
Бэйюань был долгожданным ребенком, потому с самого детства был окружен всяческой заботой и любовью. Мальчик унаследовал непревзойденную красоту своей матери, а так же ее взрывной и импульсивный нрав, однако мягкость души и острый ум, ему достался от отца. Являясь чистокровным представителем своей расы, малыш с рождения был наделен всевозможными талантами. Его магический потенциал был крайне высок, по мимо этого он обладал не заурядным умом и поразительной красотой, от чего с рождения был избалован вниманием окружающих. С детства тянулся к наукам, поэтому когда мальчик подрос то наряжу с развитием и обучением магии, обучался еще и науке, а именно археологии. Его тянуло к истокам истории и все свободное время он проводил за изучением книг. Но любопытство Бэйюаня на этом не заканчивалось он изучал и другие сферы науки. В плане магического развития он тоже не отставал и даже превосходил своих сверстников. Поступив обучатся в элитный университет в столице империи, А-Юань обучался как одержимый. Стремясь не ударить в грязь лицом чтобы родители могли гордится им. Не помешала ему и природная лень и желания веселится и гулять. Удивительным образом Бэйюань успевал делать все.
Окончив один университет, он поступил в другой, таким образом имея не одно образования. Когда юноше исполнилось тридцать лет, отец передал ему титул Великого князя, а сам отдалился от дел переехав жить в удаленное поместье в горах. А-Юань был приглашен ко двору и стал входить в совет министров.
В возрасте пятидесяти лет, он случайно подвергся нападению дикого дархата, который заразил молодого эона своим зерном. Однако не смотря на обманчивую утонченную внешность по характеру Бэйюань был настолько упрям и силен, что сломить его не удалось. Он успешно смог подавить зерно. Однако после того случая молодой мужчина стал более осторожным путешествуя по диким местам.
В том же возрасте Бэйюань решил таки взяться за ум и приумножить богатство семьи. Он открыл свою винодельню. С рождения молодой князь обладал очень тонкими и чувствительными вкусовыми рецепторами и обонянием, он мог с точностью разобрать откуда то или иное вино, из чего приготовлено то или иное блюдо. Вино князь любил и пил его едва ли ни как воду. Испробовав многие сорта прекрасных вин, Бэйюань решил создать собственное вино самого наивысшего качества. Получилось конечно не сразу, приходилось долго и упорно сочетать различные сорта винограда, смешивая их пробуя, затем придумывая что то новое, пока наконец нон не получил нужный результат. Вина что производит компания Цзин, являются одними из лучших на всей планете и стоят баснословных денег. Некоторые сорта и вовсе продаются лишь на аукционах за такие деньги на которые можно среднего размера города купить.
Не смотря на свою занятость Бэйюань много путешествует, поскольку любит различного рода приключения, к тому же это помогает ему совершенствоваться. Бэйюань не перестает развиваться магически, чтобы не губить свой потенциал. Его амбиции высоки. Сперва он желал прославится во всей Империи, затем на всей Лиреи, теперь же он желает стать известным на весь мир.
Около пяти лет назад, он случайно столкнулся с демиургом Энтропием и стал его последователем. Уверенный в том, что это поможет ему добиться своих целей и завоевать весь мир.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

6. Образ
Бэйюань обладает непревзойденной, потрясающей красотой. Можно смело заявить, что его внешний вид идеален во всем. Его рост выше среднего около 185 см, телосложение утонченное, изящное и гибкое, однако не худое и не хрупкое, хотя порой так может показаться. У него имеется красивый рельеф мышц, идеальный пресс, в меру широкие плечи, узкая талия и бедра, и потрясающе красивые, стройные ноги. [float=right]https://i.imgur.com/u7kxFLm.png[/float]
Волосы блестящего черного цвета густые и длинные, напоминающие шелк. Длина волос опускается ниже ягодиц. Утонченные черты лица, прямые брови немного в разлет, потрясающие черные глаза бездонные и чарующие, в которых неугасимо блестят яркие звезды. Ресницы густые, черные и невероятно длинные, кончики ресниц загибаются к верху, что делает взгляд этого красавца сражающим прямо в сердце. Прямой аккуратный носик, высокие скулы и чувственные полные губы, красивого нежного-алого цвета. Кожа имеет молочный оттенок. Узор его тела напоминает сверкающие звезды небесно-серебристого цвета.
После подавления зерна дархата, у князя пояаились крылья. Большие в размахе достигают четырех метров. Цвет крыльев небесно-голубой, эфемерный рисунок переходит и на крылья, наполняя каждое пёрышко голубоватым сиянием. От чего кажется будто крылья горят синим пламенем.
Предпочитает носить светлого цвета одеяния из шелка с широкими рукавами, что придает его внешности еще более неземной вид. Без сомнений Бэйюань своей внешностью может затмить любое божество красоты.
p.s. разумеется, все о внешности, описанное в «превосходном выражении», является сугубо субъективным описанием и виденьем самого персонажа и его автора.
А вот характер этого редкостного красавца сильно отличается от внешности. Если с виду он выглядит как неземное существо словно прибывшее из иного волшебного мира, то по характеру он сущий дьяволенок. Избалованный и капризный, привыкший к вниманию окружающих и не терпящий конкуренции. По своей натуре он ленивый, но в тоже время крайне упрямый и целеустремленный. Бэйюань настолько разнестороняя личность, что порой поражаешься, как все это в нем уживается. Он обладает далеко не заурядным умом, но не смотря на это вспыльчив, импульсивен и даже инфантилен, тем не менее если он ставит какую то цель, то добивается ее всегда. Обладает большими амбициями, но порой ему лень даже с постели встать. Тем не менее когда нужно быть решительным, он готов пойти на многое.
Бэйюань не любит жестокость, поскольку обладает очень доброй и чуткой душой. Не любит принуждения, считая что свобода это самое ценное в жизни. Зато он очень ценит смелость, самопожертвование и сострадание. Таких людей уважает и поддерживает.


https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:
...
Опытный:
Удерживающая магия
Целительная магия
Ослабляющая магия
Усиливающая магия
Материализующая магия
Магическая вязь
Ментальная магия
Пространственная магия
Теомагия
Мастер:
Холодное оружие ближнего боя
Атакующая магия
Защитная магия
Протомагия

Тяньвэнь (Спроси у Небес) (ранг легендарное) — ивовая плеть насыщенного золотого цвета, в длину два метра, но в силу некоторых способностей может удлинятся. Каждый листочек плети подобен острому тонкому лезвия, не смотря на свою красоту. Имеет три способности: [float=right]https://i.imgur.com/oANxrrZ.png[/float]
1. Допрос (ментальная магия) — способности допрашивать как живых, так и мертвых (если с момента смерти не прошло более 48 часов).
С живыми — плеть связывает того, кого следует допросить, хозяин задает вопрос, если допрашиваемый врет или молчит, то плеть бьет его золотыми молниями причиняя боль. Боль будет ментальной и внешних повреждений не несет. Чаще всего действует на сердце, при этом ощущения будут различные, от обычного жжения и чем сильнее сопротивление, тем сильнее будет боль, в плоть до того, что допрашиваемы будет ощущать, будто его сердце разрывают.
Разумеется маги равного по уровню владельца и выше могу противостоять этой способности.
С мертвыми — плеть должна оплести труп. Тяньвэнь сканирует мозг мертвеца, добывая информацию, но в случае с мертвыми добыть получается тем больше, тем свежее труп, но обычно это события последних дней.
2. Ветер (атакующая магия) — плеть удлиняется и владелец начинает вращать ее над головой, в результате чего создается ветряная воронка (смерч) радиусом пять метров. Все что попадает в радиус действия ветряного вихря, живые и не живые объекты могут обратиться в крошку. Обычно применяется против большого количества низкоуровневых монстров, мертвецов.
3. Десять тысяч гробов (защитная) — плеть по воле владельца превращается в высокое дерево и от нее отходят лозы, которые создает гробы (за один раз не более 5 грабов), укрывая в них всех кого поймают. Гробы захлопываются и могут служить защитой во время боя, или же укрыть в них тех же мертвецов, чтобы остановить их атаку. При этом гробы отпустят попавших в них людей или иных существ, только с позволения хозяина. Однако сам хозяин плети не может укрыться в гробу, поскольку должен контролировать процесс и вливать магию в плеть.
4. Дракон небес (атакующая магия) — создает электрического дракона [размер может варьироваться в разумных пределах или по согласованию с соигроком / GM], который атакует противника. При столкновении дракона и противника создается мощный взрыв, противник может погибнуть (если его уровень УМИ ниже пятого), либо его может отбросить и оглушить. Может действовать как на группу противника, так и на одного. При этом хозяин и его союзники не пострадают.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

8. Связь с игроком
ЛС.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

9. Судьба персонажа
На заморозку наверное

Отредактировано Цзин Бэйюань (2022-09-04 09:21:57)

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 11 апреля 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:
...
Опытный:
Удерживающая магия
Целительная магия
Ослабляющая магия
Усиливающая магия
Материализующая магия
Магическая вязь
Ментальная магия
Пространственная магия
Теомагия
Мастер:
Холодное оружие ближнего боя
Атакующая магия
Защитная магия
Протомагия

Веер Сюя (ранг Эпический) — раскладной веер черного цвета, в не боевом состоянии выглядит как обычный, черный шелковый веер с серебряным узором изображающим высокие горы. В боевом состояние, веер становится металлическим, имеет острые, словно бритва грани.
Свойства:
1. Метамарфоз  [протомагия] — может трансформироваться в полноценное боевое копье.
2. Сокрытие [Ментальная магия] — накрывает куполом, который позволяет скрывать хозяина или любого, кто находится по куполом, делая его невидимым. Скрывается не только визуально, но и рассеивает чувства присутствия.
3. Полет [протомагия] — Создает крылья хозяину из его собственной магической энергии. Однако не смотря на магический источник, крылья имеют вполне материальную форму. Имеют голубоваты цвет перьев, при этом кажется будто перья объяты синеватым пламенем. Размах крыльев пять метров.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Завершенные эпизоды

1.

Отредактировано Цзин Бэйюань (2022-08-27 12:32:17)

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

0

4

Покупки

Повышение оружия до ранга легендарное - Магазин прокачки

Подпись автора

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Цзин Бэйюань


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно