Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»

Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » море ржавчины


море ржавчины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/2elD22s.png https://i.imgur.com/qm2A9gQ.png https://i.imgur.com/vZ0GWO1.png https://i.imgur.com/sDh5lS8.png

самые сырые джунгли / 5023 год

Кхат, Эль

Keep holding on
When my brain's ticking like a bomb
Guess the black thoughts
Have come again to get me

дисклеймер

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

+1

2

[indent] – А ты уверен, что это хорошая идея?
[indent] – Не особо. Но других вариантов у нас все равно нет, так что давай, – Дейв напряг мускулистые руки, подтащив массивную батарею поближе к себе.
[indent] – Почему вообще она так тяжело меняется? – Эль медленно приподнял многотонную махину, давая Дейву возможность добраться до батарейного гнезда. Ноги робота по голень ушли в рыхловатую землю, но все равно казалось, что особого труда это действие ему не составило – лишь тихо скрипнули искусственные мышцы. Дань компактности гуманоидной формы, способной на подобные махинации с довольно тяжелыми вещами – в прочем, едва ли скрипящие мышцы были серьезным техническим недостатком Эль. В конце концов, понятие «скрытность» и рядом не стояло с артефактом, несущим в себе целый арсенал крупнокалиберного оружия.
[indent] – Ну как там, – робот слегка повернулся, из-за чего ноги ушли под землю еще на добрых пять сантиметров, и попытался заглянуть под днище вездехода, – На месте?
[indent] – Вроде встала, – Дейв с характерным металлическим звуком закрыл заглушку и почесал голову, – Какие-то доисторические технологии.
[indent] – А в чем вообще суть?  Мы же могли просто телепортироваться во все нужные точки, – Эль отпустил вездеход и тот с грохотом упал на землю, забрызгав смесью грязи и чернозема всех, кто стоял вокруг и заставив мужчину недовольно поморщиться.
[indent] – Аккуратнее, мать твою! – спустя пару секунд паузы он вспомнил про вопрос робота и убрал негодование с лица, – Не знаю, если честно. Я так понял, что по ходу дороги они тоже собирают какие-то данные, или что они там собирают, – он снял перчатки, технологично спрятав их где-то в предплечьях костюма, и задумчиво почесал бороду, – Или, вон, элементаль студентоте что-то вещает. Это ж учебная экспедиция.
[indent] Эль лишь кивнул, выразив глазами (единственной частью лица, способной на полноценные дивжения) неопределенную эмоцию и глянул в ту сторону, где находилась пачка студентов. Зачем подобной экспедиции, где самым страшным врагом были дикие животные или какой-нибудь захудалых хтоник, понадобилась мощь орудий военного робота, оставалось загадкой. В прочем, Эль за свою жизнь успел понять, что чаще всего решающим фактором согласия на его услуги оставалось их цена, зачастую граничащая с понятием «задаром». Или же с понятием «Халява», как любил выражаться Дейв, добавляя при этом, что «люди на неё падки». Возможно, именно поэтому сразу после операции по уничтожению террористической станции в составе тяжеловооруженного наемничьего отряда Эль занимался операцией по изучению флоры окраинных планет в составе группы студентов.
[indent] – Еще джунгли эти сраные, – Дейв поджег сигарету и вновь заговорил, заставив робота обернуться, – Дождя нет, а я уже весь промок. Говорят, что с вечера начнет лить – и на всю следующую неделю, прикинь.
[indent] – Прогнозы обещают пять суток ливней, – Эль оперативно подтянул данные из сети, – С нарастающей интенсивностью.
[indent] - Мда, – мужчина выдохнул в воздух облако дыма, задумчиво наблюдая за тем, как студенты издеваются над очередным кустарником, – Лучше б и правда телепортировались.

+1


Вы здесь » Аркхейм » Незавершённые эпизоды » море ржавчины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно