новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Рукия Кин, смуглокожие говнюки и зеленокожие амазонки


Рукия Кин, смуглокожие говнюки и зеленокожие амазонки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Циркон / Лоссум / 5023

Рукия и Мазога


https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+2

2

Это была довольно паршивая неделя.

Во-первых, к ней завалился домой Оллз, который, конечно, так ее любил, что решил прийти весь израненый, изговнял всю ванную и туалет, а потом еще и отрубился на кухне. Ну после удара. Заслуженного удара!

А ну потом еще было продолжение в больнице, которое, в общем-то, кардинального ничего не изменило.

Во-вторых, сегодняшний день.

Химера списалась с Тикой. Да-да, было эмоционально. И даже без обвинений и «серьезных» разговоров обошлось. И от Тики Рукия получила совет: нужно найти кого-то еще.

Рукия как раз была на Цирконе. Как бы по делам. «Как бы», потому что она в общем-то ничего не делала. Нимерия сказала, что у нее кислое лицо и нужно развеяться. Ну, сказала это на своем. Нимерийском.

Кин скачала себе приложение. Ну знаете такое, где нужно фотки в разные стороны смахивать. Даже не стала человеческий облик принимать. Хотя и была такая мыслишка. Циркон все-таки.

Поперлась на свидание. Прошло оно неудачно, потому что парень оказался видимо из тех, кто жаждет сношать животных, но решил идти постепенно. А еще считал себя настоящим джентльменом, потому что честно в этом признался.

Получил пяткой по меж ног, когда схватил Рукию за запястье.

Короче настроение паршивое. Шла Рукия по улицам в неоновых огнях. Сетовала на то, что почему-то обычные нормальные парни не хотят с ней знакомиться. Ну, ясно, что она сама была ненормальная.

Химера, которая почти всю жизнь жила под землей. Теперь еще якудза.

Она, кстати, в темном платье. Юбка свободная ниже колена. Рукава короткие, поэтому ее татуированные руки было хорошо видно. Не хотела скрывать. Никакого декольте. Тело полностью скрыто. Ткань плотная.

На ногах кроссовки. Белые такие на высокой подошве. Волосы собраны в не тугой хвост.

В руке клатч. Терпеть не могла клатчи. Рюкзаки ей нравились больше, но она же старалась соответствовать ромкомам. А там клатчи, сумки или ничего.

Полный отстой.

Ну, кстати, настроение слегка улучшилось, потому что она скурила косяк в подворотне. Не плотный такой. Поэтому все еще была вполне в адеквате. В адеквате, чтобы выпить.

Оказалась в баре.

Ну таком не самом цивильном. Бармен лысый. Усищи такие. Зачем ему такие усищи? Он подумал, что у него затылок в районе рта?

- Детей и подростков не обслуживаем.

Рукия оглянулась.

Никого.

Недоуменная физиономия. Пальцем на себя.

- Ага. Выметайся. 

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+2

3

Дерьмо случается. Таково было жизненное кредо лейтенанта. А дерьмо действительно случалось,  с завидной периодичностью.
Не в меру строгая супруга, встретившая под выпившего мужа, с классической сковородкой, случайно ставшая вдовой. Правда согласна заявлением коронера, тяжких увечий там было на всю футбольную команду.
Очередной подарок от чёрных риэлторов - подснежник, психиатрический больной парень пропавший год назад. Что "удивительно", свою дорогую квартиру в центре столицы, он завещал довольно сомнительной организации. И главное в отделении все  всё понимали, но нет улик- нет дела. А добровольно покидает купол города на Цирконе было равносильно - подписать себе смертный приговор.
На их фоне, очередной вызов старушки Милдред был глотком свежего воздуха. По крайней мере её рассказы про рептилоидов, хтонов, и соседку призывающую на её участок кротов, были не лишены разнообразия и своего очарования. К тому же чай и печенье в её доме всегда отличались отменным вкусом, печенье она  пекла сама.
Оборотная сторона жизни, довольно быстро разбивает розовые очки, Так что гляда на очередную стмпатчную мордашку, первой эротической мыслью лейтенанта было:"Надеюсь хотя бы тут, без насилия над бедными соседскими собачками". Увы, проф-деформация давала о себе знать.
Откровенно говоря,  бар был отвратительным, именно так должен был заканчиваться чудесный день, в чудесном месте.
- Ага. Выметайся.
Орчанка, замерла входе, лицезря развернувшуюся картину.  Женщина была одета в зауженные брюки, белую рубашку, и стильный жилет, ей не хватало только большой сверкающие звезды на левом лацкане, с большими буквами "Да я коп". Обычно такого внешнего вида хватало, чтобы не затейливое знакомство "У нас тут  легавых не любят", перевести в дружескую потасовку.
Тяжёлая, мускулистая, зелёная рука легла на деревянную стойку бара, оставляя пару крупных купюр.
- Два бурбона, без льда. - оскалилась зеленокожая.
- А очаровательной леди..., - тут орчиха, пристально посмотрела, на девушку, в чудесной длинной юбке, изящно скрывающий, все возможные достоинства, о которых можно было только догадываться.
Право выбора напитка, она оставила за химерой.
- Она со мной, - рыкнула лейтенант, глядя на бармена не добрым взглядом. Спорить с орком пусть и всего лишь двух метровым, было опасно для целостности обывательского организма.
-Паршивый денёчек, - очаровательно улыбнулась рыжеволосая, обращаясь к хрупкой девушке. Дискриминацию по расовому признаку, орчанка ой как не любила.
- И орешки не забудь!

Отредактировано Мазога Шагар (2022-11-03 23:22:32)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
– Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот.
– Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. (с)

+1

4

Вообще тут много разных вариантов. Можно было даже призвать винтовку. Не-не, плохой вариант. Она же не сумасшедшая. Да и такая слова оябуну точно не была нужна.

Выдать какой-то дико ироничный едкий и крутой ответ Рукия не успела. Не то, чтобы она его придумала. Да, вербальные противостояния все еще не были сильной стороной химеры, хоть определенный прогресс все равно наметился.

Сперва ее отвлекла орчиха. Здоровая. Плечистая. Рыжие волосы и… Голос чертовски знакомый. Химера проводит ее взглядом.

Да, конечно, она вспомнила охоту на чудовищ. Это ведь тоже было на Цирконе. И это было крайне паршивое свидание, устроенное Оллзом, которое почему-то оставило довольно приятные воспоминания. Не то, чтобы они вызывали какое-то желание повторить, но убрать из описания свидания слово «паршивое» - вполне.

И забыть Мазогу было сложно.

Ну, уж больно она была эффектной женщиной. И сперва почему-то сложно было поверить, что это может быть она. Будто сафари было чем-то настолько далеким.

Но нет, шестеренки задвигались. Циркон. Орчанка. И… Блин, она же сказала, что она коп.

Леди? Она с кем-то?

Химера оглянулась. Никого. Поняла, что оба взгляда уперлись в нее. Это она «леди»? Почему-то даже смутилась.

Но быстро нашлась. Все-таки Рукия была более смелой и пробивной, в отличии от Элиры. По крайней мере, она себе такое говорило. И это даже помогало.

- Мне коктейль. Синий такой.

И… нет, никто не удивился. Ну, по крайней мере, бармен точно. Место на то, где пьют коктейли не было похоже, но видимо Рукия не была редким экземпляром.

Так они оказались за столиком. Широким таким. Пока народу, в прочем, было не особенно много. Стулья высокие. Для Мазога может и обычный, но химере было высоко.

Впрочем каким-то неловких сцен не вышло. Кин пьяна не была, а в трезвом состоянии она была чертовски ловкой. Она и на здание могла легко забраться по отвесной стене. Что ей этот стул?

- Да уж. Паршивый.

Убирает прядку с уха.

- Спасибо.

Мазога на фоне химеры – настоящая гора. Хотя с мужчиной ее все равно сложно перепутать. По крайней мере у Рукии проблем с этим не было.

И дело не только в грудной клетке, которая, очевидно, состояла не только из мышц.

- Свидание не удалось. Я притягиваю только козлов и извращенцев. Или козлов-извращенцев.

Ого, уже принесли бурбон. А около химеры поставили высокий такой стакан с голубой жидкостью. Там еще трубочка торчала.

- Ты же Мазога, да? В прошлом году мы стреляли… этих… ну как их… чудищ короче. Джарлаксов. Я была вместе со своим парнем. Таким смуглым эльфом.

А орешков нет.

- Меня... эм... звали Элирой.

Очередной раз, когда смена имени казалась странной и глуповатой идеей.

Химера схватилась за стакан. Протягивает его Мазоге. Ну, чокнуться хочет. Так ведь делают, да? Рукия выпивала не часто, но когда это происходило в компании с ней всегда пытались чокнуться.

Да она мастер социальной коммуникации.

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+1

5

Миловидная девушка недоуменно оглянулась и явно смутилась , всего лишь на мгновение, надо отдать ей должное, химера очень быстро взяла себя в руки, и все равно вышло очень мило.
Орк чуть усмехнулась, обнажая клыки, смущать незнакомку не было ее самоцелью.
— Мне коктейль. Синий такой.
Жинщина кивнула головой, и перевела хмурый взгляд на нагловатого бармена. Даже если в их меню такого не было, ему срочно стоило подумать о расширении ассортимента.
Рукия ловко расположилась на высоком барном стуле, недав лейтенанту даже мгновения поколебаться, стоит ли ей предложить надежную руку помощи.
— Да уж. Паршивый
Зеленокожая расположилась напротив, стул довольно тоскливо скрипнул под ее весом.
- Хотя сейчас, он стал гараздо лучше, - орчанка улыбнулась и пригубила свой напиток, как пригубила, скорее сделала хороший глоток.
— Свидание не удалось. Я притягиваю только козлов и извращенцев. Или козлов-извращенцев.
- Надеюсь ты ему сломала хотя бы руку, - вполне искренне посочувствовала орчанка, просто из женской солидарности. Химера кокетливо поправила локон. Хрупкая девушка не была похожа на человека, способного к подобному членовредительству, а если предположить что ее несостоявшаяся пассия был высок, то даже в глаз было бы сложно засветить, но пожалуй по коленке она вполне могла зехать от всей души.
- Тогда за то , что бы остаток вечера прошел великолепно,- женщина подняла свой тяжелый стакан и легонько цокнула о край высокого коктейльного бокала, что появился на столе неожиданно быстро.
- Верно, я Мазога. Значит мы уже встречались,- орчиха прищурилась, внимательно оглядывая очаровательную незнакомку, стараясь припомнить, где уже могла встречать эту девушку. Но химера не стала усложнять ей жизнь, вполне четко сказав, где они уде имели честь быть знакомыми.
- Вот значит как, - кивнула рыжей головой орчиха. Ту охоту она прекрасно помнила. И крепкую, меткую руку Элиры, и впечатляющего эльфа, и те непрятности в которые они вляпалась, такое сложно было забыть.
— Меня... эм... звали Элирой
-Звали? - вопросительно повторила за девушкой,- и как де мне теперь тебя называть?
- Да помню. Твоей приятель - Оллз. Вы были ... милой парой, - лейтенат вовремя проглатила слово "странной".
- Раз ты с неудачного свидания, значит не сложилось?- особого подтверждения тут и не требовалось, хотя чужая душа потемки, а милые браняться - только тешаться, мало ли как могла повернуться жизнь.
- Хотя, по мне  так довольно чудно тащить хорошенькую девушку на зачистку в качестве первого свидания,- прямолинейно обронила женщина, снова подняв бокал и отсолютовала Элире.

Отредактировано Мазога Шагар (2022-11-25 13:44:47)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
– Тут уж ничего не поделаешь, – сказал Кот.
– Мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший, да и ты сама тоже. (с)

+1

6

Лучше? Что?

Химера глядела на орчанку как идиотка, потому что действительно не поняла намека. Да, иногда Рукия туго соображала.

А дальше предположение про сломанную руку вызывало улыбку, а также вереницу воспоминаний. Она вообще не было склонна к тому, чтобы нападать на незадачливых ухажеров, но вот Оллз бы с этим точно поспорил. Ну, после того как химера умудрилась его вырубить, а потом еще и дать по меж ног. И все за один день.

Но это было скорее исключением.

Химере неожиданно нравилось махать мечом и стрелять. Ну, так она чувствовала себя настоящим супер-героем, однако были у нее какие-то внутренние рамки.

- Не, ничего такого. Думаешь стоило?

Наморщила носик химера, вздыхая.

— Тогда за то , что бы остаток вечера прошел великолепно

- Угу.

Кивнула химера в ответ на слова Мазоги и легкое «дзинь» от соприкосновение стекла. Чувствовала легкое смущение.

Наверное, из-за маскулинной и уверенной ауры орчихи, которая казалось, что была самой настоящей хозяйкой здесь. Рукия даже немного позавидовала. Какой бы смертоносной не была Кин – а химера была чертовски смертоносной – она все равно не вселяла в других какие-то подобные чувства.

Химера кивнула в ответ на догадку орчанки. Наверное, это редкий случай, когда ее не особенно запомнили, но это вообще не расстроило. Из-за того, что было в этом какое-то ощущение нормальности.

Все-таки запоминали ее исключительно из-за монструозной внешности. Ну, по большей части.

Вопрос про имя вновь заставил чувствовать себя глуповато, потому что… Ну да, в такие момента сама идея смены имени не казалась удачной.

- Рукия. Это… ммм… мое нынешнее имя.

Мазога, конечно, затронула эльфа. И… да, Рукия неиронично считала, что они были неплохой парой. Во многом из-за того, что ей они оба виделись… ну да, немного убогими. Хоть и по-разному.

- Да. Не сложилось… Он… Много всего произошло. Тебе, наверное, не будет интересно все это слушать.

Рукия делает глоток. Коктейль сладенький. Крепкий, но алкоголь ощущается слабенько. Самое то для дам вроде химеры.

А дальше Мазога затронула тему, которая когда-то умерла в сознании еще Элиры, но сейчас искри попали на этот тлеющий труп и… ПОЖАР! Он загорелся! Да, орчанка озвучила мысли Элиры в тот самый день.

Активно жестикулирует рукой. Издает звук «мммм», как бы показывая, что ей есть, что сказать.

Ставит стакан на стол. Легкая дрожь по телу от первого глотка алкоголя.

- Вот именно! Я тоже тогда так подумала. Он сказал «сафари». Я смотрела статью про свидания на сафари. Думала, что мы будем на природе в каком-нибудь эко-отеле. Может пикник устроим. Ну, понимаешь, да?

Еще один глоток.

- Я вообще не думала, что мы поедем на охоту на монстров. А я тогда еще, знаешь, боялась ему не понравиться, поэтому такая «да-да, так классно, очень понравилось». Вот дура, да?

В голове озарение.

- Ты же никого не ждешь? А то я уселась...

Отредактировано Элира Нокс (Вчера 15:14:19)

Подпись автора

а у Рукии есть тату

Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Рукия Кин, смуглокожие говнюки и зеленокожие амазонки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно