новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Шоурум!


Шоурум!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.imgur.com/h6Wp4zk.gif
Джеки Магнус
[Несравненный Ведущий]

Вот оно! Творение блестящего ума! Тигель искусства!

А я тут зачем?..

https://i.imgur.com/6paC4Un.gif
Прекрасная Конина
[Приглашённая звезда]

Заметки:
Century Gothic

Отредактировано Джеки Магнус (2022-11-06 04:48:28)

0

2

Культ демиурга Искусства «Космические Попугаи»

Одновременно простой и сложный в своей структуре «клуб по интересам», в который войти проще, чем выйти! Несущее клеймо террористической организации пристанище серийных убийц, меценатов их творчества того или иного вида и нелегальных шоуменов, толкающих столь нишевый вид искусства в массы!

Описание Ордена

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
https://i.imgur.com/RwnLgjO.png
Штаб Культа расположен на мобильной космической стелс-станции «Террариум». Состоит станция из шести секторов, внешнего и внутреннего кольца. Сектора предназначены для съёмок и трансляций нелегальных шоу в теневом сегменте Всемирной сети, посвященным в большинстве своём охоте, выживанию и убийствам, внешнее кольцо – для гостей и членов культа, а внутреннее – для «Избранных Художников», их «Меценатов» и лидера культа, самого демиурга. Одна из главных особенностей такой станции – возможность динамического изменения внутреннего убранства, устройства и интерьера секторов!
https://i.imgur.com/nafpoKN.png

ИЕРАРХИЯ

https://i.imgur.com/d14Ky1z.png
«Меценаты»

https://i.imgur.com/uWW1IAi.png
«Художники»

https://i.imgur.com/ZCJg3yx.png
«Избранные Художники»

Иерархия Культа довольно проста: «Меценаты», «Художники», «Избранные Художники» и глава Культа. Но начать разбор этой иерархии стоит не по порядку.
-«Художники»
Убийцы и их соучастники-шоумены, посвятившие свою деятельность искусству смерти. По сути своей, ради них и существует культ.
-«Меценаты»
Фанаты Культа, «Художников», «Избранных Художников» или же самого Джеки Магнуса, жаждущие оказать посильную помощь. Разделяются на «далёких Меценатов» и на просто «Меценатов». «Далёкий Меценат» - это не обязательно член Культа, это может быть просто заинтересованная богатая личность, что оказывает Культу финансовую поддержку. «Меценат» же может не иметь внушительных средств, но, при этом, оказывать поддержку Культу собственными силами, помогая остальным членам ордена. «Художники» и выше могут запросить у «Меценатов» помощи, и отказать последние могут лишь при серьёзном обосновании.
-«Избранные Художники»
Победители ежегодного или ежемесячного конкурса «Художников», пребывающие в этом звании либо месяц, либо весь год, в зависимости от конкурса. Конкурс же проводит жюри, состоящее из действующих «Избранных Художников». Также статус «Избранного Художника» возможно получить от главы Культа лично, если кому-то удастся его впечатлить – срок статуса в таком случае зависит от личного желания главы.
Статус «Избранного Художника» также могут получить «Меценаты», поддержавшие трёх «Художников», ставшими хотя бы раз «Избранными Художниками». Статус, полученный таким образом, сохраняется за бывшим «Меценатом» в течении пяти лет и продлевается на год за каждого «Художника», ставшего «Избранным», которого они поддерживали. Поддерживал ли «Меценат» «Художника» определяется самим «Художником», причём такое решение может быть оспорено либо им самим, либо действующим «Избранным Художником».
«Избранные Художники» получают внушительные преференции в Культе, статус аналогичный статусу «магистра»,  награду лично от главы Культа, право на участие в шоу на борту «Террариума» с сопутствующим гонораром за это и разовое право на всю жизнь на использование резерва Культа – исключительно при действующем статусе.
-Глава Культа, «Несравненный Ведущий»
Демиург, что вертит и правилами, и Культом так, как сам того захочет. Быть участником его шоу – величайшая из почестей, подкупающая не только идеей, но и самым внушительным гонораром за шоу. «Избранный Художник» имеет право лишь раз в жизни подключиться к резерву? Если глава захочет – он сделает исключение. Новичок Культа сразу с решения главы стал «Избранным Художником»? Тоже нормально. Такие жесты откровенного фаворитизма не воспринимаются большинством в Культе чем-то постыдным, ненормальным и несправедливым – скорее наоборот, вполне естественным ходом вещей. Культ – это райские кущи Творцов Смерти, а «Несравненный Ведущий» - их заведующий.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КУЛЬТА
Деятельность Культа проявляет себя в различных формах и видах: помимо нелегальных шоу и убийств во имя искусства, Культ, через официально не аффилированные с ним фонды, устраивает художественные выставки картин, скульптур, художественных фотографий и тому подобных вещей серийных убийц прошлого. Вход на такие художественные выставки всегда бесплатный, ибо существуют они исключительно на пожертвованиях – весьма эффективный метод отмывания денег через «далёких Меценатов».
Также, у Культа есть отделение, вообще никаким образом не аффилированное с ним, за исключением общего главы-демиурга, занимающееся торговлей оружием. Правда, для торговцев оружием главой является не Джеки Магнус, а Джеймс Мур – совершенно другой, по их мнению, демиург. Состоят они у него в Ордене, не подозревая, что являются безымянной частью «Космических Попугаев».

ПРАВИЛА КУЛЬТА
- Как ни парадоксально, но в Культе серийных убийц запрещено убивать членов своего Культа. Правда, для «Избранных Художников» нарушение этого правила простительно, но карается такой поступок лишением права самим набирать себе «Меценатов» - «Меценаты» таким если и помогают, то исключительно по собственному желанию, не более. Второе нарушение могут и не простить, но тут на всё воля «Несравненного Ведущего».
- Ну, воровать друг у друга ничего нельзя! Почему? Потому что реквизит другого «Художника», вот почему! Руку отрубить за такое, если «Меценат»! «Художникам» руки не отрубаем – они им для художеств нужны! Но какая-нибудь бесполезная часть тела всё же отыщется!
- Кумовство! Сговор! Худшее из возможных преступлений! Ничто не должно вставать на пути истинного искусства! Самая безжалостная статья! Самый страшный смертный грех! Преступление против искусства! Показательная жестокая казнь всех сопричастных за такое! Пощада лишь тем, кто не стал идти на поводу этой нечестивой страсти!
- Посягательство на чужое душевное равновесие! Или, другими словами, насилие, в том числе сексуальное! Прощается только, если оно даёт толчок жертве, и та встаёт на путь Искусства!  И если жертва убьёт преступника, убийство будет ей прощено! Самое сложное правило, полагаю, но стоит понимать одно: рассматриваться всё будет в частности! Но если жертва будет «Художником» - показательная казнь преступника! Не дай Творец «Художник» из-за такого перестанет творить!
- Самое главное правило: не вставать на пути Искусства! Оно распространяется не только на членов Культа, но и на тех, кто находится вне его. За убийство своего, за воровство у своего, за насилие над своим Культ вполне может начать собственную вендетту. Или не начинать её, если того пожелают «Избранные Художники» или «Несравненный Ведущий»! Но если вопрос будет между «Избранными» спорным, то его просто-напросто вынесут на голосование «Избранных Художников» и дело с концом!

Отредактировано Джеки Магнус (2022-11-17 16:54:42)

+1

3

Посижу здесь :з

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

0

4

Сала-Аль-Дикель написал(а):

Посижу здесь :з

Хорошо, посиди)
*гримирует*

0

5

Джеки Магнус написал(а):

Хорошо, посиди)
*гримирует*

/Сидит и не двигается/ А эт ты что делаешь, попужка?

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

0

6

Сала-Аль-Дикель написал(а):

/Сидит и не двигается/ А эт ты что делаешь, попужка?

Это шоурум, ака "гримёрная"!
Сюда гримироваться приходят, знаешь ли! хд

0

7

Стоп, наврал.
Шоурум - это галерея!
...
*продолжает гримировать*

0

8

Джеки Магнус написал(а):

Стоп, наврал.
Шоурум — это галерея!
...
*продолжает гримировать*

Ты же меня... не бальзамировать собрался?

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

0

9

Сала-Аль-Дикель написал(а):

Ты же меня... не бальзамировать собрался?

Ну что ты!
Ты больше похожа на "Художника", чем на "полотно"!)

0

10

Джеки Магнус написал(а):

Ну что ты!
Ты больше похожа на "Художника", чем на "полотно"!)

Хм. Ты предлагаешь мне что-то нарисовать?

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

0

11

Сала-Аль-Дикель написал(а):

Хм. Ты предлагаешь мне что-то нарисовать?

Конечно!)
"Нарисовать" законченное произведение, под названием "жизнь"!)
Это как написать финал для книги, написанной не тобой!)

+1

12

Так, пихнём картинку и посмотрим, что выйдет

[float=left] https://i.imgur.com/mqqKAaA.gif [/float]Текст по центру
Просто текст

Отредактировано Джеки Магнус (2022-11-21 17:16:01)

+2


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Шоурум!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно