новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Дракон - вор


Дракон - вор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Планета Алькор/Город Вия/5022 г.

Участники эпизода: Джоан Мастер, Тиана

https://coolsen.ru/wp-content/uploads/2021/12/5-20211218_184744.jpg

Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Джоан Мастер (2022-11-05 02:38:26)

Подпись автора

Холли Молли~

0

2

Джоан как обычно чистил меч, который достался ему от отца. Подземелье завалено и теперь в Вие нет выхода на поверхность для дроу. Разумеется, его мать, которая осталась руководить его родным домом, теперь переберется глубже в пещеры. Но теперь, когда дракон, убивший его отца повержен, а склоки и дворцовые перевороты сидят по горло и вызывают отторжение, тёмный эльф решает сделать своей целью жизни убийство драконов.
"Нужно уничтожить всех драконов любой ценой! Так, вроде привык к этому большому яркому кругу на небе, можно и в гильдию зайти, может там есть объявление на поимку дракона..." — подумал Мастер.
Тёмный эльф шёл по дороге и услышал как шепчутся какие-то дамы:
— Калифия, ужасный дракон похитил модель и драгоценность у самой Тианы. Что теперь с ней будет? — болтали девушки.
Джоан решил вмешаться.
— Я герой, которого вы искали. Где эта ваша Тиана? — спросил Мастер, предвкушая славную битву с монстром.
—  На самой вершине города, в центре. — промолвила одна из барышень.
— Спасибо, милые дамы! — попрощался Джоан.
— Осторожнее, дракон очень опасен! — крикнули девушки вслед.
Джоан Мастер бежал, пока кровь в жилах не начала плавиться, а сосуды сужаться, и тогда... он побежал дальше.

...

Здание было частично разрушено, но Мастер не боялся. Он зашел внутрь и стал искать признаки жизни.

https://phonoteka.org/uploads/posts/2021-05/1622164637_2-phonoteka_org-p-goryashchii-dom-art-krasivo-2.jpg

Отредактировано Джоан Мастер (2022-11-06 01:35:10)

Подпись автора

Холли Молли~

+1

3

[icon]https://i.imgur.com/tbD8UfF.jpg][img]https://i.imgur.com/tbD8UfFm.jpg[/icon][nick]Тиана [/nick][status]Охота началась![/status]

Тиана не был скрягой. Зачем, если являясь мецентом, ты не только получаешь удовольствие от того, что помогаешь, но становишься знаменитым в определенных кругах, а также можешь избежать дополнительных налогов. Т.е. делай другим хорошо, получишь еще больше плюшек. И для принцессы удовольствия существовал закон - «никогда не брать чужого». Опять же, с ее талантами и деньгами можно было все получить почти добровольно или создать свое, неповторимое, результатами которого можно было поделиться.
Но если кто-то покушался на собственность феи, то окружающие прощались с ним, понимая, что Тиана не простит и отмстит.
Сегодня был ответственный день. Проект, который подготавливала ее компания, добрался до своего феерично финала.
Развлекательный центр Вии «Коллиизей» был открыт только для вип-гостей, потому что ювелирная компания «Жемчужина Аркхейма» проводила показ новой коллекции «Лед и пламень». Гостей ожидало ослепительное зрелище драгоценных камней, оправленных в не менее драгоценные металлы, которые переливались в лучах софитов на прекрасных телах моделей фирмы «Венера», принадлежащей корпорации мистера Фрая.
Девушки провели репетицию и отдыхали в гримерке, болтая о всяких пустяках. Нельзя сказать, что их связывала крепкая дружба, но и вражды не было. Тиана ненавидела склоки и распри. Стоило какой-нибудь модельке поднять нос выше, чем она заслуживала, задевая и оскорбляя подруг, как она тут же лишалась работы. А место было доходным и престижным, ведь фея заботилась о своих работниках.
Тиана обходила в последний раз се помещения .в последний раз проверяя готовность к мероприятию, когда услышала грохот. Здание дрогнуло, раздались испуганные крики. От второго удара из окон повылезали стекла. Фея ринулась в окно, превращая свою волшебную палочку в меч.
То, что она увидела, приводило в ужас и в восхищение одновременно.
Прекрасный огненный дракон разрушил половину еще совсем недавно такого прекрасного здания. Лапы Наглифа, злобного и жадного зверя, тянулись внутрь, туда, где находилась гримерка моделей. Из проема разносился девичий визг. Вокруг падали куски металла, пластика и кирпича. Здание начало рушиться.
Тиана взмахнула крыльями и ринулась в сторону дракона, вытащившего когтистую лапу, в которой верещала от ужаса Каролина, эльфийка, звезда шоу.
- А ну стоять. Звероящер! – Тиана зависла перед мордой дракона, собираясь нанести мечом удар.
Фею отвлек падающий кусок крыши. И тут же пришлось уворачиваться еще и от пламени, которое изрыгнул дракон, чуть не спаливший ей крылья. Несколько мгновений дали фору разбойнику, взмывшего в воздух и уносящего в своих лапах Каролину, на шее и голове которой переливались в лучах солнца ювелирные украшения.
- Всем магам тушить пожар и предотвратить разрушения. Охрана выводит людей из здания. Быстро! – Тиана начала устранять последствия неожиданной встречи. – Узнать, как дракон прорвался сквозь защиту. Приготовить спасательную операцию. У вас час!
Подчиненные ринулись выполнять распоряжения госпожи. Тиана так и осталась стоять перед пепелищем в вечернем платье и с обнаженным мечом.

Отредактировано Тиана (2022-11-05 19:47:03)

Подпись автора

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

0

4

Справлюсь ли я?...
Ведь на моем счету всего один убитый дракон, и то я одолел его не силой, а хитростью. Не спорю, это тоже неплохо, но как мне быть в битве с такими чудищами?...

Драконы угрожали Алькору на протяжении долгих лет, но всегда находился герой и спасал положение. Я слишком долго прятался в подземельях, пора выйти на свет. Отец... Мир тебе пухом.

Джоан зашёл в горящий дом наперекор спасающейся толпы и скастовал магию льда на здание. Вскоре ему помогли и пожар потух.
— Мне нужно поговорить с Тианой. Где она? — спросил Мастер у пострадавшего.
Он указал на девушку, которая командовала в этом доме, умеющую летать и сражаться, поскольку у неё были и крылья, и мечи.
Она несомненно была феей.
— Приветствую. Предлагаю свои услуги по убийству дракона и возвращению всего украденного. Могу помочь с этим. — обратился дроу к Тиане.
Осмотревшись, парень оценил ущерб и сказал:
— Это Наглиф, красный дракон. Только он мог оставить такие следы и пожар после себя. — произнес Джоан.
В подземелье, где он провёл всю юность, Джоан изучал драконов, поскольку они не раз нападали на его Родину. Отец помогал ему в этом. Но теперь всё это неважно. Прямо перед судьбоносной битвой с подземным драконом, Джоан взял книгу "Драконы Алькора", он нашёл её в скрытом разделе библиотеки, эта книга стоила очень дорого. Сейчас Мастер пролистал эту книгу как профессионал, и на нужной странице он нашёл информацию о красных драконах, перелистнув страницу, Джоан отыскал список драконов Вии: и единственным красным драконом в этих краях был Наглиф, Разрушитель Городов.
— Его прозвище - Разрушитель городов. Его слабости - это драгоценности. Как его убить? Я скажу, если Вы позволите зарубить его моим мечом. — произнёс дроу.

Отредактировано Джоан Мастер (2022-11-06 01:37:12)

Подпись автора

Холли Молли~

0

5

[icon]https://i.imgur.com/tbD8UfF.jpg][img]https://i.imgur.com/tbD8UfFm.jpg[/icon][nick]Тиана[/nick][status]Охота началась![/status]

Тиана смотрела на бушующее пламя не как простой  обыватель, желающий поразвлечься на чужой счет, обсуждая происшествие долгими вечерами, радуясь в душе чужим потерям. Фея внимательно отслеживала происходящее, чтобы не допустить дополнительных разрушений и вывести всех из здания. Без потерь.
Служба охраны и маги-пожарные боролись с огнем, кто-то из гостей присоединился к ним, оказывая посильную помощь.
Раздался жуткий скрежет, и часть крыши, лишившись сгоревшей опоры, начала съезжать вниз на собравшихся журналистов и зевак. Фея вскинула руку и создав в воздухе пентаграмму создала опору, на которую и навалился металлический каркас верха здания. Однако было видно, что магия эту махину долго  не удержит.
- Отправьте всех в больницу. Пусть там окажут необходимую медицинскую или психологическую помощь. – Колари даже не повернула назад голову, уверенная в том, что Карина стоит за ее спиной и записывает все ее распоряжения, которые будут переданы тут же дальше и выполнены сразу, без попыток отступить от инструкции. – Подсчитать ущерб, начать восстановление здания, выплатить материальную компенсацию пострадавшим.
Девушка открыла несколько порталов в больницу, которой их семья выделяла немало спонсорских средств, поэтому лечебница всегда была готова принять тех, кто упоминал имя Фрай.

Бросить кубики

- Приветствую. – К фее, совсем не вовремя надо отметить, подошел дроу, отвлекая девушку от происходящего. – Предлагаю свои услуги по убийству дракона и возвращению всего украденного. Могу помочь с этим.
Тиана окинула подозрительным взглядом темного эльфа. Странно, что сразу же после нападения звероящера нарисовался драконоборец. Уж не вместе ли они работают.
- Лари, разведчика  за драконом отправили? - за спиной мисс Фрай возник дархат-анион.
- Да, госпожа. - Преданный слуга не должен быть многословен, а выполнять приказы четко и докладывать вовремя. Это фея ценила.
- Нам тут помощь предлагают. Послушаем. - Тиана по-прежнему следила за спасательными работами.
«Проверить всю подноготную, - пошел мысленный приказ дархату, - узнать, нет ли связи с драконами».
- Это Наглиф, красный дракон. – Дроу полистал какую-то непонятно откуда взявшуюся книгу и добавил. - Его прозвище – Разрушитель городов. Как его убить? Я скажу, если Вы позволите зарубить его моим мечом.
- У вас есть личные претензии именно к этому существу или драконам вообще? – Мисс Фрай еще раз окинула быстрым взглядом незнакомца.
«Держи друзей близко, а врагов еще ближе», так гласила старинная мудрость. Кто перед ней стоит сейчас, предстояло еще выяснить.
- Говорите. – Тиана всегда принимала быстрые решения. – Лари, приготовить все необходимое. Завтра выдвигаемся.

Подпись автора

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

0

6

Что делает человек, встретившись с драконом? Наверное, бежит. Но бежать - это не единственный выход. Каждый хочет спастись. Но не каждый может.
"Драконы - это моя тьма. Тьма, от которой не сбежать."
Мифриловый меч - это произведение искусства. Закаливая его несколько раз, он становиться лучшим оружием, так же реликвией семьи. Двуручный мечи практичный и удобны, они наносят больше урона, чем одноручные. Сила меча может сделать многое, убить, спасти или завоевать. Дроу - хорошие маги, но дроу - воины-мечники, ни чуть не хуже. Джоан достал свой меч и осмотрел его. Затем он бросил взгляд на Лари и спрятал оружие. После этого Мастер прошёл мимо и взглянул на Тиану.
— Драконы очень опасны. Один из них напал на мой дом и убил моего отца. Мне удалось остановить монстра. С тех пор, я охочусь за драконами. Я ожидал найти свой первый заказ в гильдии, но мне подвернулись девушки, которые рассказали о случившемся и я тут же оказался здесь. —произнёс дроу и задумался.
— Не думайте, у меня конечно мало опыта убийства этих тварей, но я с детства изучаю их и могу помочь во многом. Также, с молодого возраста я управляюсь мечом, так что я справлюсь.— тёмный эльф присел и потрогал сажу на полу.
— Ладно, хватит обо мне, давайте поговорим о драконе. У него есть слабое место, он боится магии льда. Также, у меня есть кое-что интересное. В этой книге написано древнее заклинание, которое способно заставить дракона прекратить полет и приземлиться. Для него нужно собрать некоторые компоненты, но думаю мы их найдём, раз Вас гнетет чувство мести. Ну что, я нанят? — спросил Джоан у Тианы.
Тиана показалась Джоану милой, властной, но и классной. Джоан хотел бы с ней поработать.

Подпись автора

Холли Молли~

+1

7

[icon]https://i.imgur.com/tbD8UfF.jpg][img]https://i.imgur.com/tbD8UfFm.jpg[/icon][nick]Тиана[/nick][status]Охота началась![/status]

- Драконы очень опасны. Один из них напал на мой дом и убил моего отца.
Что ж, старая история. Большинство драконов кровожадны даже в хуманоподобном обличье. Если же зверь не смог перевоплотиться, то превращается в дикого, который жаждет лишь золото.
- Я жаждал найти свой первый заказ в гильдии, но мне… рассказали о случившемся.
- Точно! Репортеры! – Тиана слегка поморщилась. – Криста, быстро найди Динолара, пусть организует конференцию, ничего не скрывать. Из Каролины делаем жертву, больше горестных фраз и сожалений.  О похищенных драгоценностях вопросов избегать. А мне еще здесь надо разобраться.
- У меня мало опыта убийства этих тварей, но я с детства изучаю их. – Дроу не унимался.
- Сколько вам лет, молодой эльф? – Колари взглянула на собеседника. – Я не жертвую детьми в опасных делах.
- Давайте поговорим о драконе. У него есть слабое место, он боится магии льда. – Молодой воин не унимался. – В этой книге написано древнее заклинание, которое способно заставить дракона прекратить полет и приземлиться. - Темный преградил фее, собиравшейся проверить раненых,  путь. - …компоненты мы найдем, раз Вас гнетет чувство мести. Ну что, я нанят?
Мисс Фрай прекрасно было знакомо это чувство – месть. Она никому не спускала обид, тем более нанесенных ей умышленно, поэтому и охоту она доведет до конца. Но месть – холодное блюдо. Оно должно подаваться, как самый изысканный в мире десерт, соответственно украшенный и с определенным набором приправ. Парень же явно пылал еще не остывшим пламенем, которое зажег в сердце дроу убийца его отца, что могло только навредить в самый неподходящий момент.
Однако, если незнакомец решил посвятить всю свою жизнь истреблению таких вот драконов, то ему нужно набираться опыта. Одно удавшееся убийство могло быть просто случайностью или счастливым случаем, который в будущем не повторится. И еще одна жизнь будет загублена. Вместо удовольствия наступит смерть. Фея не могла такого допустить. Меценатка она, в конце концов, или погулять вышла? Парень хочет учиться, почему бы не помочь?
- Хорошо. – Тиана преобразила меч в волшебную палочку и уперла ее в грудь дроу. – Я найму вас, но у меня есть условия. Во-первых, с нами идет наш охотник на драконов, за плечами которого не один дикий. Во-вторых, вы работаете вместе, потому что поверьте, вам будет чему у него научиться. В-третьих, все решения и действия заранее обговариваются, и вырабатывается единый план действий. Я не хочу, чтобы из-за вашей горячности пострадали мои люди. Если вас устраивают мои правила, то милости прошу в команду. Лари проводит вас в казармы отряда, покормит и выдаст любое обмундирование и оружие, которое вы потребуете. И да, компоненты для заклинания. Что именно вам нужно, и где их искать? Составьте маршрут, чтобы мы нашли их по ходу нашего продвижения.

Подпись автора

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Дракон - вор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно