новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Что жизнь ему? И приз, и торжество!


Что жизнь ему? И приз, и торжество!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Циркон / Ра / недалекое прошлое

Джеки / Тиана Колари Фрай

https://i.imgur.com/xJrUs8il.jpg

Эпизод является игрой в   прошлом и /открыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя

Подпись автора

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

+1

2

[icon]https://i.imgur.com/37lGAFM.jpg][img]https://i.imgur.com/37lGAFMm.jpg[/icon][nick]Тиана[/nick][status] Ты должен попытаться! [/status]

В умах многих удовольствие связывают почему-то только с плотскими утехами. Глупцы! Сколько всего приводит к выработке эндорфинов в головном мозге существ. И у каждого своя ниша, свои предпочтения, приносящие большие и маленькие радости, которые разгоняют кровь по жилам, заставляют сердце биться быстрее, приводя тело и душу в экстаз.
Компания «Эйфория» разноплановой организацией, охватывающей всевозможные направления в сфере развлекательных услуг. И во главе этой корпорации стояла принцесса удовольствий – Тиана Колари Фрай. Фея любила развлекаться и развлекать других, уж кто-кто, а она знала в этом толк. Ее проекты не раз занимали первые места на разных международных конкурсах, многие великие этого мира обращались в «Эйфорию», чтобы получить самое лучшее и качественное.
Часто Тиана принимала в мероприятиях участие не только как организатор, но и как меценат, спонсирующий таланты самых различных сфер. Одно из таки событий и должно было начаться со дня на день. «Корона арены» представляла из себе межпланетарные гладиаторские бои. Эта была дань хуманов своим давним иномирным богам, имен которых никто и не вспоминал. Участвовать в соревнованиях мог любой житель Аркхейма, независимо от пола, расы и достатка. Ограничения были только по возрасту. Несовершеннолетних сюда не допускали, потому что бились противники на настоящем оружии до первой крови, часто получая травмы. Кроме того, запрещалось использовать какую-либо магию, зелья, энергетики, т.е. любые препараты усиливающие силу и ловкость бойца.
Для зрителей это было будоражащее нервы зрелище, а для воинов – возможность заработать. Многие делали ставки, стараясь обогатиться. Ну, здесь кому как везло. Дядюшка демиург Удачи славно веселился на таких мероприятиях.
Спонсоры пытались пропихивать своих спортсменов, потому что игры приобрели в итоге высокий статус. Тиане нередко приходилось самой устраивать проверки бойцов, хотя бы их личные дела и внешний вид, устраивать в «казармы», которые больше представляли из себя гостиничные номера люкс, многие в повседневной жизни о таких апартаментах только мечтать могли.
В этот раз соревнования должны были проходить на Церконе в городе Ра, названного так тоже в честь какого-то хуманского божка, сравниваемого со звездой этого мира - Ахеем. Для ристалища была создана уникальная в хуманском понимании парящая арена, требующая боьших вложений сил и магии. По всему городу висели визеры огромных размеров, позволяющих наблюдать за сражениями. Событие было очень зрелищным, но и затратным.
Шли последние приготовления. Технические работники проверяли аппаратуру, безопасность и все остальное, когда к фее подбежал эльф, отвечающий за участников.
- Мисс Тиана, у нас проблемы. Один из участников попал в переделку на Климбахе во время охоты, и теперь у нас не хватает одного человека. Что делать?
Колари спокойно посмотрела на своего подчиненного. Но именно этот взгляд почему-то все и боялись, что у папочки в ордене, что в компании.  Потом развернулась и направилась в кабинет, где набрала знакомого пройдоху сатира, готового достать все что или кого угодно, лишь бы платили деньги.
- Кири, привет. Мне срочно нужен боец, через два часа. Ты же знаешь, плачу двойной тариф. Жду.

Отредактировано Тиана (2022-11-19 19:19:10)

Подпись автора

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

+1

3

Циркон был удивительным местом, отличавшимся особой стабильностью. В нем никогда ничего не происходило. Жизнь кипела, мутанты на пустошах жрали торговцев водой, разбойники грабили проходящих мимо путников, мафия плела козни, ребята в полицейском участке избивали дубинками вновь прибывших, а в камере временного содержания мирно похрапывая дрых гигант.
Ну, почти дрых, ведь назойливый капитан бренчащий по стальным прутьям латунной кружкой был способен пробудить даже того, кто был совершенно в дрова после празднования местного дня чего-то там.

- Просыпайся мясо, за тебя залог внесли. – Буркнул он. Капитан любил Джеки. Герой на вольных хлебах часто помогал местным силам правопорядка, которые в своей исключительной скромности неоднократно просили его не лезть, не вмешиваться и вообще не попадаться на глаза. Джеки знал всех копов, они были для него чем-то вроде братанов, своей банды, с которой весело тусить. Неоднократно он катался с ними на патрули, один раз даже водил тачку, правда, раздолбал ее о дерево, но было весело. А сколько раз он приходил на помощь, когда положение казалось совсем плачевным…

- Мазога что ли? – Лениво приоткрыл глаз атлет. – Скажи, чтоб через пару часов внесла, лады?
Повернувшись к стенке, Джеки попробовал было досмотреть тот сон, в котором миловидная расхитительница усыпальниц, попавшая в окружение древних мумий, была спасена им и уже расстегивала блузку, улыбаясь, и спрашивая, как же она может отблагодарить своего героя. Однако видимо не судьба. Капитан продолжал бренчать по прутьям, напрочь отбивая все остатки сна.

- Ты вчера обкурился и кучу людей искалечил придурок! – Рычал он – А потом влез сюда и сожрал курицу что мне жена в честь праздника приготовила! Да моя б воля я тебя в пустошь бы сослал, но ты ж возвращаешься постоянно, как ты это делаешь, я не понимаю!

Дверь со скрипом отперлась, и Джеки скрипя сердцем все же пришлось встать со своих уже привычных нар. Он посмотрел на капитана, капитан на него. Искра, буря, страсть. Это то, чего между ними не возникло. Джеки очень хотел продолжить смотреть сон, даже запомнил то место, где они остановились, на всякий случай. Однако шеф полиции был неумолим. Пришлось проследовать вместе с ним в хранилище вещей. Ему вернули облачение, на удивление, начищенное и надушенное духами из опоссумов. За стойкой регистрации миловидно улыбалась полногрудая Жанет, как обычно просившая поставить крестик в графе и прижимаясь при этом к стойке своими выдающимися прелестями, демонстрируя якобы случайно расстегнувшуюся пуговку на идеально проглаженной форме.

Джеки принялся переодеваться, под бдительным присмотром капитана, что явно не желал этого зрелища, и Жанет, что ждала его всякий раз, как герой оказывался в изоляторе за очередное свое «приключение».

- Джеки, тебя выкупил один из организаторов бойцовых турниров. – В свойственной ему манере, сразу переходя к делу, начал капитан. – Ты вообще в курсе, что это значит?

- Что мне полагается половина? – Поднял бровь гигант.

- Нет, дубина! Ты отправляешься на бои без правил. Им бойца не хватает, потому что вчера какой-то дикарь отметелил потенциального чемпиона, да так что ему теперь шесть недель лазарета светит.

- Звучит не круто. Не хотел бы я с ним встретиться. – Жалобно пробасил гигант, натягивая гульфик на причинное место и засовывая внутрь руку едва не по локоть, вызывая тем самым волну восхищения со стороны регистраторши. Разумеется, копы знали про миниатюрное карманное измерение, но зрелище того, как непобедимый герой достает из кожанных трусов предметы что даже логически не могли туда уместиться всегда вызывали у них волну животворящего трепета. В этот раз свет увидела почти допитая бутылка виски, откупорив которую, Джеки жадно начал поправлять здоровье.

- Не тупи, Джеки. Это твоих рук дело. Я тебе по секрету скажу, что мы всем участком решили поставить на тебя. Мы даже связи поднапрягли и замяли инцидент, да так мощно, что оказывается, тот чемпион на Климбахе пострадал, а не в подворотне в паре кварталов отсюда. Это было дорого, так что очень тебя прошу, не облажайся!

Выслушав инструкции и по привычке стукнув себя по груди кулаком по груди, как это принято делать на Алькоре когда принимаешь приказы от босса, Джеки зашагал к выходу, где его уже ждал какой-то мутный козёл. Нет, реально козёл, с копытами и… с рогами, правда он стоял на задних лапах и носил дорой костюм. Впрочем, ничего нового, все кто носит дорогие костюмы по мнению Джеки являлись козлами, этот хотя бы рога не скрывал. На маршруте атлета возник Хакермен, местный связист, обеспечивавший информационную поддержку участка. Тот хлопнул героя по плечу и вручил в руки небольшую коробочку.

- Тебе потребуется крутой псевдоним для выступления, в общем, мы подумали что ты растеряешься и херню какую-нибудь ляпнешь, так что зарегистрировали тебя вот под этим. – Хакермен улыбнулся, указывая на коробочку. – А это от меня презент. Будешь выходить на ринг под крутой бит!

Его погрузили в машину, затем пересадили в летающую машину, затем пересадили в лифт, затем заставили топать ногами, и спустя уйму времени, скучающий герой что по собственной неусмотрительности выпил все виски еще до того, как начал это эпическое путешествие, оказался в шикарных залах, прямо перед организаторшей турниров. Девица была явно во вкусе Джеки.

- Май леди, прибыль Джона Сина! – Объявил козел Сири. Или Кири. Или как его там, Джеки не особо утруждался запомнить.

Улыбнувшись ей и войдя расслабленной походкой, герой нажал на кнопку устройства Хакермена, включая тот самый бит, что, по мнению копов придавал любому его появлению нужный градус крутизны.

Отредактировано Джеки (2022-11-15 15:15:09)

+1

4

[icon]https://i.imgur.com/37lGAFM.jpg][img]https://i.imgur.com/37lGAFMm.jpg[/icon][nick]Тиана[/nick][status] Ты должен попытаться! [/status]

Тиана уже перепроверила все, что было связано с ристалищем. Бои без правил в этот раз носили налет историзма, погружая зрителей и игроков в древние эпохи. А потому требовали дополнительных мер безопасности и лекарства. Использование холодного оружия обязывало.
ДО открытия оставалось меньше часа. А вестей от Кири все не было. «И где только носит этого несносного Сатира!».
Неожиданно дверь распахнулась, как будто ее открыли с ноги, и в кабинет ворвался какой-то шум, претендующий на вступление бойца на арену. В след за слишком гулом вошел мускулистый мужчина, с видом героя и в костюме гладиатора. Незнакомец улыбался с победным видом во все тридцать два… «Интересно, сколько останется после боев?» - Колари усмехнулась про себя. оценивая потенциал мужчины.
Конечно же, контракт подразумевал медицинскую страховку и компенсацию, но иногда и до протезирования доходило. Хотя спортсмены прекрасно знали, на что шли.
- Май, леди, прибыль Джона Сина! – Сатир с пафосом объявил нового участника боев.
- Надеюсь все законно? – Хотя смешно было спрашивать об этом существо, выживающее за счет всего подпольного. Да и разбираться в правдивости информации было некогда. Но Кири не стал бы рисковать и подсовывать фее порченый товар, потому что знал, что из-под земли достанет.
- Уважаемый мистер Син, - мисс Фрай обратилась к бойцу, - радует, что настолько прониклись идеей игр. На арене запрещается использовать атакующую и усиливающую или ослабляющую магию. Хотя, кому я это говорю. У вас и артефактов с собой таких нет. После открытия игр пройдет жеребьевка. Сегодня первые бои. Тут уж как кому повезет. После боев отдых в номерах гостиницы до завтра, и снова бои. Если конечно вы продержитесь сегодня. Вашим менеджером останется Кири. Можете спрашивать его обо всем, что волнует. Нам всем пора. Вас проводят на арену.
Тиана открыла портал, меняя свой костюм с делового стиля на античный, и  шагнула в рябящую мглу, оказываясь сразу же на балконе вип-ложи, где уже разместились самые высокопоставленные гости.
Заиграли фанфары. Ведущий посоветовал всем занять свои места. Около сотни магов взмахнули руками и арена задрожала. Поднимаясь в воздух и восхищая всех присутствующих такой задумкой.
Когда конструкция поднялась на сотню метров над городом, пришло время Тианы, которая была и соведущей игр, и ее символом.
- Приветствую вас, о, благородные мужи. Я – Харита, богиня радости и удовольствий. Открываю это великое ристалище. Поприветствуем же тех, кто готов встретиться со своей судьбой.
Опять зазвучали фанфары, и на арену строем в два линии вышла пара десятков существ разных рас с оружием и в костюмах гладиаторов.
- Каждый из бойцов силен и бесстрашен. – Прожектор освещал всех бойцов вместе и каждого по-отдельности, транслируя их образы на несколько экранов, расположенных по периметру арену, а также в городе. – Их ждет денежное вознаграждение. Также первые трое смогут вбрать любую благородную женщину из здесь присутствующих. Чтобы привести с ней прекрасный вечер за ужином. Будьте дерзки и храбры. Достойно примите победу или поражение. Весь Аркхейм смотрит на вас!
В небо взметнулись яркие огни фейерверка.
- Итак, внимание! – Инициативу перехватил ведущий. - Мы приступаем к жеребьевке! – На арену выехало несколько роботов с барабанами. – Первая группа бойцов по очереди, выбирает себе соперников из второй группы. Дамы и господа, вы можете делать ставки. В каждой секции работает букмекер, который с удовольствием вас обслужит. Удачи всем!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
https://i.imgur.com/3GpoAGvm.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

Отредактировано Тиана (2022-11-19 20:41:39)

Подпись автора

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным.

+1

5

Джеки молча выслушал тираду организаторши, время от времени кивая головой в знак полного согласия с ней и ее тезисами. На самом деле он не особо понимал, что именно она от него сейчас хочет: голова гиганта все еще раскалывалась от вчерашнего, да и в целом самочувствие было такое себе. Пожрать бы, да поспать еще с пару часиков, а если еще и вот эту высокопарную особу под бок положить, вот тогда да – хоть хтону в пасть добывать ценные зубные минералы, хоть голым по арене танцевать, любой подвиг был бы по плечу.

- Да какая магия, я нормальный мужик, самый натуральный натурал. – Наконец, произнес он, указывая пальцем на гульфик. – У меня только один артефакт, если это проблема, то могу его снять.

Памятуя об историях из полицейского участка, козлочеловек тут же выскочил вперед, активно протестуя руками:

- Найн, найн, найн! Май леди, прошу поверррить мне, даст ис… безобидный одежда!

Впрочем, гиперактивной майледи это видимо вообще было не интересно: она закончила говорить, и удовлетворенно скрылась в бум-трубе портала. Видимо, ей нравилось слушать только себя, а специально разбуженных ни свет ни заря героев, как и их ручных козлов, в надменности своей дамочка не воспринимала за собеседников. Возникла неловкая пауза. Тишина повисла в уже пустующем кабинете, где находился Джеки и Кири, молча переглядывающихся в поиске ответа на вопрос – а что дальше то?

- Я про деньги не услышал. – Признался Джеки. - Мне ведь заплатят?

Козел развел руками и с какой-то хитрой улыбкой отрицательно помотал головой:

- Аплата только менежменту. Участник радуются участию, йя.

- Отстой. - Понимающе через слово, согласился Джеки, прогуливаясь по покоям верховного менежмента что явно нагреет на соревнованиях руки. – Слышь, я просто так палец о палец не ударю. Я же герой, я даже принцесс спасаю ровно после того, как они скажут да на все мои требования. А тут ни принцесс, ни просто… ну вообще не интересно же.

Кири задумался на секунду, после чего словно бы в озарении щелкнул пальцами, провозглашая:

- Победитель проведет вечер с любой дама!

- Вечер? – Заинтересованно вскинул бровь качок. – Ты так намекаешь на…

- Йа, йа, твоя понял!

- С любой? – Вновь уточнил Джеки. – Так она ж конкретно на себя намекала, да?

Сири развел руками, продолжая загадочно улыбаться, пока Джеки в любопытстве своем сел за кресло организаторши и не спеша принялся рыться в шкафчиках ее стола. Стопки бумаг, печатей, узорчатых скрепок, все организованно и сложено в каком-то порядке, не то цифровом, не то и вовсе алфавитном. Открывая шкафчик за шкафчиком, он наткнулся на нечто, отдаленно напоминающее фиолетовый огурец на ремнях-застежках, вытащил его и вопросительно уставился на своего ассистента.

- Кхм… Богиня удовольствий, йа. – Пробубнил сатир, жестами моля героя положить все на место и больше не трогать, на что герой, известный половине Алькора как безнадежный мародер и разоритель подземелий, согласился, убирая игрушку в пространственный карман своего гульфика. На всякий случай. Он не сомневался в том, что всех победит, первый раз что ли. Однако такой приз был точно излишним. Порывшись еще, он выудил из самого верхнего шкафчика початую пачку сигарет и прикурил, морщась от дыма и недопонимания:

- Обычные?! А говорил, что она божество удовольствий!

***
Трибуны ревели. майледи толкала речь, в которую явно была влюблена. Человекокозел разминал плечи героя перед началом первого поединка, давая тому последние наставления:

- Твоя помни: он выглядит как мелкий мудозвон! Он и есть мелкий мудозвон, йа. Но он очень опасно! Бей сразу так, чтобы не встал потом.

- Та дамочка что-то говорила про бои до первой крови, типа не насмерть же? – Переспросил Джеки, щупая пальцем оплетку на рукояти боевого топора. Обычно с его оружием так никогда не получалось, однажды он даже железную машину зарубил так, что та отказалась куда либо ехать. Чего уж говорить о смертных из плоти и крови.

- Если первая сразу последняя, то нормально, йа! Так можно!

- Охренеть, это ж смертельная битва? А вы ее протащили под видом соревнований.

- Богиня знает толк в бюррократия проволочка! Твой вход, удачи!

Ворота открылись, и Джеки выбежал а небольшую арену, тут же оглядываясь в поисках мелкого засранца. Поговаривали что он работает на якудза. Эдакий спец в вопросах проникновений и убийств. Видимо он был очень хорош в своем деле, либо настолько мелкий, что Джеки попросту смотрел выше точки его макушки. Заметив какое-то движение подле себя, герой Алькора немедля более ни секунды нанес сокрушительнейший удар на опережение. Ногой в грудь врага. Обычно, после никто не вставал, поскольку ребра своими осколками начинали давить на пробитые легкие, однако это было применимо к бойцам нормального роста. В случае же с гномом стандартный и привычный удар в грудь летел тому прямиком в голову.

Бросить кубики

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Что жизнь ему? И приз, и торжество!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно