новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » let me hear you scream


let me hear you scream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/e0Xva1G.png https://i.imgur.com/2hfetgn.png https://i.imgur.com/UohQ2VH.png https://i.imgur.com/VCCq7Su.png https://i.imgur.com/GCvti7C.png

частная коллекция редкостей, Циркон / лето 5023 год

Кхат, Данакт

I'll watch you break,
Your mine to take,
Don't blink; you just might miss it!
It's all or nothing,
Nowhere left to run!

дисклеймер

Эпизод является игрой в прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту без системы боя.

+1

2

The Phantoms — Devilish
[indent] Начать, наверное, надо с того, что он сам виноват. Госпожа песков Кхат пребывала в полной уверенности в том, что все залётные и не очень гости Харота в курсе, что пустыни и их содержимое — неприкосновенны. Всё в них должно быть в точности так, как несколько веков назад. Тишина, пустота и достоинство. Все монументы, камни и бесценные фрески на своих местах, все не найденные гробницы запечатаны. Разумеется, госпожа песков Кхат ошиблась.

[indent] И теперь ей придётся тащиться невесть куда, на бездушный Циркон, чтобы выследить очередных придурков, которые позарились буквально на святое — парные каменные таблички такой ужасающей древности, что на них и дышать-то грешно. Конечно, винить надо в первую очередь себя — не досмотрела, отвлеклась, забылась в мелких делах вроде отчётности в университете и геологических экспедиций. Но это потом. Объявить себя глупой женщиной, которая не в состоянии удержать в голове важные вещи, она успеет и после того, как вернёт таблички на надлежащее им место.

[indent] Кхат не любит Циркон. Людей как песка, а толку чуть. Все куда-то торопятся, продай, купи, обменяй, предай, убей, и так до бесконечности. Как будто каждому в задницу вкрутили вечный двигатель, питающийся от суеты. Впрочем, визиты в «большой мир» мобилизуют скрытые ресурсы Кха-ханум, выводят её из сонного оцепенения сказочной Астры.

[indent] В день, когда каблук туфли Кхат ступил на землю Циркона, у покупателя краденных табличек, мистера Гуго Форсайта, всё валилось из рук. Он наступил на хвост любимой кошке, чуть не пропустил встречу с советом директоров собственной компании и зачем-то прочитал в новостной ленте о том, что журналисты назначили его главным злодеем года. Гуго Форсайт, хозяин крупного стримингового сервиса, ещё не подозревал, что сегодня не досчитается как минимум нескольких зубов и приобретёт по меньшей мере один перелом.

[indent] Кхат уже приходилось вызволять древности из частных коллекций — ну, знаете, как это бывает, пришёл за одним по наводке, начал распутывать клубок, нашёл совершенно другое, всякие там полезные контакты и всё в таком духе. У госпожи песков есть свои глаза и уши на всех популярных барахолках. Мало ли что и где всплывёт.

[indent] — Форсайт, говоришь? Скинь координаты, душечка, — пальцы барабанят по стеклу, — а я подтвержу, что вот эти штучки подлинные.

[indent] Информатор, похожий на крысу, подобострастно кивает.

[indent] Магическая защита стоит практически везде, но что насчёт песка? Элементалей в мире, насколько Кхат известно, не так много, магия их изучена не на должном уровне, её и магией-то не назовёшь, потому что она составляет саму суть элементалей. И какую защиту от этого прикажете ставить?

[indent] Возле наружной двери она рассыпается на отдельные песчинки и так попадает внутрь. Это занимает какое-то время, но Кхат не торопится. Дальше всё чуть проще — прокатиться волной до зала с редкостями, уложить охрану поспать, вынести таблички через окно или вентиляцию.

[indent] Кхат не учла, что Гуго Форсайту именно сегодня вздумается навестить свои владения и поглазеть на новинки в коллекции. Ладно, могло быть и хуже. Новоиспечённым хозяином бледно-розовых каменных скрижалей оказался среднего роста мужчина с квадратным лицом, сильной челюстью и повадками нувориша. Он смотрел на свои картины, статуэтки и украшения, выставленные в сияющих витринах, как на нечто само собой разумеющееся, как на уже выполненное дело в списке задач на день. Хати такое отношение кажется кощунственным. Поэтому ей нужно, чтобы он извинился.

[indent] Камеры, перед тем как отключиться, увидят песчаный вихрь и что-то чёрное. Потом картинка мигнёт, и всё снова будет выглядеть так, словно в зале никого нет. Простой фокус, нужно только слегка сместить угол обзора.
Гуго Форсайт начинает молиться, а затянутая в чёрный комбинезон Кхат стоит над ним, склонив голову набок. Гуго Форсайт молится странно — не ради жизни, а ради смерти. Ну, пускай, у всех свои заморочки. Таблички в сумке за спиной приятно холодят позвоночник.

[indent] — Ты же знал, что это незаконно, — Кхат пожимает плечами, — так что не причитай.

[nick]Кхат[/nick][icon]https://i.imgur.com/TIBqkek.png[/icon][status]devil woman[/status][sign]  [/sign]

+1

3

[nick]Обсерватор[/nick][status]Один из...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/144/455942.jpg[/icon][sign]Он внутри меня. И мои уста говорят Его волю...[/sign]

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Только дурак будет взывать или молиться Смерти...
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

В прошлом, да и сейчас, Авалон очень много путешествует: деревеньки, города, мегаполисы; густые леса, бескрайние поля и даже болота. Он был и есть повсюду, но много кто не замечал Смерть, а потому, в то же время, нигде и никогда не являлся, если не желал, дабы грубую фигуру подмечали во внимание. Его след, кажется, остался в абсолютно каждом укромном месте – гибель повсюду. Даже в давно забытых руинах, где главным правителем вот уже тысячи лет является песок или пыль. Видимо, когда-то давно, да оставил в проклятом месте скрижаль или же таблицу «Ордена» – маяк, свидетельствующий о былых сражениях и являющийся ловушкой для тех, кто осмелится войти внутрь в некогда опустошенное здание. И неважно, насколько масштабной и кровавой была баталия. Кое-кто нашел, можно сказать, что артефакт и заимел наглость активировать его... весьма странным и нестандартным способом – молитвой...

Император восседал на своём привычном месте – железном кресле, напоминающий старый трон, а рядом с ним стоял шикарный стол из редкого дерева. Поговаривают, что оно было сделано из уже исчезнувшего вида, а вот какого – история решила умолчать. «Сидушка» же была сделана из брони поверженных врагов, а потому каждый смертный, который осмелится сесть, почувствует всю скорбь и крики погибших в тех давних сражениях. Данакт усердно воровал воспоминания побежденных и не менее усердно собирал этакий единственный экземпляр отчаяния. Напротив него был один из главных Обсерваторов – разведчик – тот, кто имеет право говорить его устами и носить двуручный меч. В этот раз ему, а если быть точнее, физической оболочке, выпала честь разобраться с аномальным сигналом на Цирконе...

— Чтецы доложили мне, что получаемый сигнал – наш древний маяк. — говорил Обсерватор, спрятав руки за спиной и расставив ноги на ширине плеч. Его взгляд прятался за непроглядными линзами красного цвета, а на лице сверкала злостная ухмылка – обыкновенная эмоция для подобного ублюдка.  — Полагаю, что мне стоит...
— Верно мыслишь. — Император резко вклинился, не называя имени последователя – просто не знал и не желал этого. — Я воспользуюсь сосудом – тобой. Ты своим телом и мыслями отвечаешь за последующее, что произойдет в месте, откуда исходит сигнал.
— Я с удовольствием буду нести Вашу волю и... — жаждущий взгляд пал на рукоятку двуручного меча. — Ваше слово Смерти...
— Так возьми же мой меч. — правая рука Смерти прошлась по лезвию огромного орудия для убийства. — И покажи неверным свою преданность Ордену...
— И да горе тому... — говорил послушник, покорно исполняя приказ: приблизился к ипостаси Шакала, а затем, резко выдохнув, уверенно прикоснулся к рукоятке меча. Энергия артефакта, словно электрический ток, поразила тело и «выгнала» прочь сознание прежнего владельца, а на его месте впечаталась Воля Императора.  — кто осмелится поднять руку на эту оболочку, оскверняя своим невежеством Превосходительство Смерти над Жизнью и её прихвостнями никчёмными...

Демиург буквально испарился, оставив трон пустым. В комнате был лишь Обсерватор и громоздкий меч – коготь Шакала. На лице одержимого мужчины проблеснула злостная, уже более присущая Данакту, улыбка. В этом ничтожном тельце он мог не скрывать свою истинную натуру, мог не прятаться за маской безразличия, ведь конкретно сейчас Божество решило поиграть по правилам смертных, где сам хитрил, козыряя бессмертием. С великой долей вероятности смертельное детище Творца захотело позабавиться в салочки и, поверьте, этот безумец очень хорошо умеет удивлять выходками, если есть на то настроение, а оно было...
https://i.imgur.com/6NiuWPi.gif

Двухметровое тело, словно зомбированное, тянулось к зданию, откуда исходил сигнал, предрекающий лишь погибель всем, кому не повезет там находиться: сквозь толпу смертных, сквозь пространство и материю, сквозь всё, что подвластно Демиургам... Авалону не составило абсолютно никакого труда найти хорошо знакомый источник. Он искренне удивился, когда наткнулся на обыкновенное, даже по меркам смертных, строение. Получается, что каким-то неведомым образом маяк перенесли, а тот не активировался? «А вы, смертные куколки, смотрю, умнеете с каждым разом и радуете старика своей смекалистой извилиной, ну, тогда и я блесну умом...» — думал он, осматривая бетон и окна. На лице сияла неизменная злостная улыбка, демонстрируя имплантированные Обсерватору клыки – его извращенное желание в случае, когда руки заняты, а зубы – единственный путь к победе. И спасало же! Не один раз! Мужчина в красном пальто испарился в небытие. Если здесь и была какая-то защита, то рассчитана ли она против него? Риторический вопрос...

Явился прямо там, где разговаривала госпожа Кхат и пойманный с поличным коллекционером. Где же была эта всем видом кричащая и заметная фигура в одеянии кровавого цвета? Позади? Слева? Справа? Ох, нет... Поднимите голову выше. Потолок... Он, нарушая законы гравитации, стоял прямо на нем, словно летучая мышь. Данакт умеет устраивать засады и даровать внезапную смерть. Особенно тому, кто решил «помолиться» в момент, когда жизненный путь оброс бетонным тупиком с двух сторон, а вариант шага влево или вправо провоцирует за собой лишь одно – расставание с этой самой никчёмной и скоротечной... жизнью.

— Ты же знал, что это незаконно, так что не причитай.
— Смерть явилась. — прошипел гость, разразив комнату замогильным голосом. Древнее существо решило прервать спектакль сокрушающим ударом сверху: быстро, внезапно и ужасающе. — И исполнит твоё желание. Кретин...

Двуручный меч, направленный остриём прямо в сторону молящегося, устремилось в черепную коробку, дабы выполнить предначертанное судьбой. Быть может, Гуго канючил о пощаде? Быть может, молился Жизни и упрашивал о спасении? Нет. Это неважно. Все уже неважно... Он пришел, а значит, что звали именно погибель. Не прошло и секунды, как карающее орудие с громким звоном похоронных колоколов вонзилось в слабую плоть, разрубив старое тело пополам, раскидав кишки и разбрызгав тёмную кровь по всей комнате. Лезвие, словно зубы осатаневшего шакала, разорвало бедолагу, не оставив ему ни единого шанса на спасение... Вот и представлению конец, но осталась та фигура, которая заимела наглость держать у себя то, чего так желал Данакт – маяк Ордена.

Тело ловко «спустилось» вниз, аккуратно приземлившись сапогами на разрубленную голову. Сила столкновения каблука с останками заставила распластаться мясо с отвратительным чавканьем, а глазное яблоко выдавило из себя все соки и внутренности, если так можно было сказать...

«Ты следующая, наглая девочка...»

Отредактировано Данакт (2022-11-21 02:45:07)

Подпись автора

Даже у бесконечности есть предел.

0


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » let me hear you scream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно