новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Антрепренёр и его мотивация


Антрепренёр и его мотивация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сабаот / Катар / 5025

Сала-Аль-Дикель / Джеки Магнус

https://i.imgur.com/SzcFBkV.jpghttps://i.imgur.com/eJ9ufMn.jpghttps://i.imgur.com/koOOK90.jpg

Эпизод является игрой в настоящем времени и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя.

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-12-13 00:20:07)

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

+2

2

Небо Катара укрылось оранжевым одеялом; ни единого облака, что могло бы зацепить взор своими причудливыми формами – чистое полотно. Светило планеты медленно скрывалось за горизонтом. Жители города — в том числе и уголовный сегмент, разумеется — неспешно занимались своими делами, плетясь из одной точки в другую: кто-то на свидание, кого-то вызвали на службу, а кто-то просто завидел в этом день прекрасным поводом скрестить рассудок с алкогольным драконом. Где-то вдали, куда не ступают даже нога правоохранительных органов, слышалась автоматная очередь – обычное явление здесь. Невыразительные, серые и измученные временем дома продолжали стоять так, как делают это много лет подряд: устало, серо и уныло. Город просто дышит и живет... Кто-то умирает, а кто-то продолжает жить...

Выразительный спорткар желтого цвета рассекал по широким улицам и двигался в сторону «гетто». Любопытные глазенки серых масс имели наглость рассматривать каждую утонченную деталь металлической красавицы, но лишь на долю секунды. Водитель, кажется, слишком спешит: каждый встречный светофор нагло игнорировался; гул маги-двигателя переходил на громкий рёв, раздражая воздух и уши пешеходов; острые формы нещадно подрезали и вырезали трафик, лавируя, словно разъяренная змея.

— Тайгета вызывает Электра! — Ди-Кель офицерским и грубым голосом требовала уточнение информации. — Тайгета вызы...
— Электра докладывает! — послышался нежный, практически юношеский, голосок в приемнике – маленьком наушнике. — Ячейка не выходит на связь. Продолжайте движение.
— Блять! Этот кретин слишком важное звено в моём деле! Как вы, мудрилы, допустили возможное убийство?!
— Спокойствие во Имя Её Величества, Тайгета Ди-Кель! Может быть, ячейке просто стало плохо. Его досье говорит, что он заядлый алкоголик и... — послышалась короткая пауза. — любитель попугаев? Что?
— Его убил попугай, ага. — канал связи разразился тонким смехом. — Ладно. Конец связи!
— Во Имя Её Величества. Конец связи.

Рёв двигателя усилился. Панель управления машины предупреждала водителя об опасной скорости, но сейчас было не до этого...
https://i.imgur.com/wBrwdxY.jpg
Спорткар. «Лазарь-4»

Уже через десять минут Ди-Кель остановила стальную лошадку у обыкновенной многоэтажки серого цвета. Обыкновенной, если мы говорим о затхлом «гетто»: заброшенное, обгаженное, депрессивное и бесперспективное. Тонированные стекла не выдавала фигуру, сидящую внутри, потому было немного времени осмотреться и придумать план действий на случай непредвиденной ситуации – раньше времени просто не было из-за спонтанности и внезапности.

Мимо прошли два коренастых дархата. Выглядели они так, словно сама Жизнь их не щадит и нещадно лупит ногами каждый день, час, минуту. Их голодные глаза осматривали машину и в мыслях зарождались явно недобрые намерения, но уже через несколько секунд они отвернулись и быстрым шагом ушли прочь – встретились с зелеными огоньками, что угрожающе предупреждали их о необратимых последствиях.

Черное кожаное кресло спортакара тихо поскрипывало; ножки Ди елозили; зеленые глаза проводили наркоманов за угол; мозги эскадрон кипели, пытаясь вообразить, что же делать, если ячейка все же окажется мертвой. «И тогда Аэрба будет иметь слишком много времени для осуществления своих планов!». Права рука ударила по баранке; зубы злостно оскалились.

Ди-Кель приняла решение связаться с Электрой, но вместо голоса по ту сторону ловила помехи – невероятно сильное удивление. «Даже в таких засраных районах есть древние вышки или магивышки для передачи связи! Что за херня?!». Руки потянулись к бортовому компьютеру машины и тот тоже оповещал об отсутствии какой-либо связи. Даже экстренной... Тайгета оказалась отрезана от связи с Орденом. Впрочем, контрразведчице не оставалось ничего, кроме как двигаться дальше. Времени было мало!

Трехметровое тело вместило себя в старый дом. Именно, что вместило! Нельзя сказать, что дверной проем был придуман как раз для неё – слишком низко и пришлось даже практически приседать. «Не столкнуться головой в момент гипотетического отступления...» — осматривая обшарпанные стены и оголенные допотопные провода, подметила Ди-Кель. Внутри помещение выглядело точно таким же, как и внешне: старое, вонючее и пропитанное унынием. Где-то на этаже жарили полуфабрикаты, а где-то, через плохо закрытую дверь, слышался звук старого телевизора, по которому транслировали сегодняшний финал какого-то спортивного события – Ди было все равно. Нужная цель находилась на четвертом этаже.

Уже стоя возле двери, Ехидна ощутила на себе странное воздействие чего-то неизвестного: страха, волнения или злости? Она не смогла бы ответить, задай этот вопрос конкретно сейчас. Правая рука согнулась в кулачок и уже хотела постучать, но тут лицо скорчилось в недоумении, выражая протест самому себе. «Действуй решительно, хтон тебя укуси!» — проскочила мысль; ладонь провернула измученную ручку двери – легко поддалась. За ней, будто ни в чем не бывало, стояло тело...

— Эй! — окрикнула Ди, а после быстрым шагом направилась к «ячейке»; рука грубо коснулась плеча и повернула тело к себе... Последующее заставило зрачки Тайгеты широко расшириться, а рот распахнулся от представшей картины. — Еб*нуться. — кратко резюмировала Восьмая своё опоздание. Ячейка оказалась умерщвлена очень странным и изощренным способом. Тайгета принялась осматривать жертву. — Как же ты интересно сдох...

Зелёные глаза с ошарашенным любопытством осматривали труп. Над ним явно поработал искусный маньяк или же безумец: сухие, застывшие в безэмоциональном выражении глаза, филигранно вырезанная улыбка от уха до уха, — будто кто-то делал это каждый день, хотя бы практикуясь на животной мертвечине — бледная кожа, свидетельствующая о потере крови и, как следствие, смерть. Глаза стрельнули под ноги – алой жидкости нигде не было! Будто кто-то аккуратненько её прибрал к своим рукам в заранее приготовленный сосудик, – безумие во всей красе уже буянило внутри Тайгеты, вырисовывая различные мясные картины. – заранее зная о прибытии гостьи и весьма позаботился о том, дабы не спугнуть её.

— Умер и... — заканчивая осмотр трупа и принявшись внимательно изучать квартиру, подумала Ди. — не почувствовал?

Однокомнатная квартира с доисторическим ремонтом, не менее древней мебелью и морально устаревшей техникой говорили для Тайгеты ровно ничего. Все же, она занималась контрразведкой, а не расследованием убийств и разгадкой загадок сумасшедших, хотя, как некоторые считают, сама была из такого рода психопатов, но лишь в определенный период. В голову вновь лезли мысли о культе «миссия Аэрба», но они не оставляют за собой таких мистических почерков и действуют радикально: либо все, либо ничего, а тут...

Тело двинулось в комнатку и принялось аккуратно изучать лежавшие там вещи: порно, включенное на — о какое удивление — довольно новеньком компьютере (он явно любил экзотику и там пестро щеголяло видео, как эльф имел какого-то зелёного жука), несколько политических журнальчиков (да, даже такое было! Бумажные журнальчики!) и куча пустых алюминиевых банок – пивозарв высшей категории! Ничего интересного...

Восьмая обреченно вздохнула и пожала плечами – никаких следов борьбы или же других зацепок. Её бесили такие моменты неопределенности. Теперь длинное тело, время от времени в полуприседе, двигалось на кухню. Атмосферка, кстати говоря, была очень гнетущая. Ди казалось, что за ней кто-то усердно следит; ядро все время молчало, а значит, что причин для беспокойства попросту не было. Или были?

На кухне, как и подобает подобному контингенту, все было засрано и воняло жиром дешевого масла – уже почивающий питался практически отходами. «Вот только удивительно, как ты не превратился в пузатый барабан с таким образом жизни?». Мебель не отставала от уже принятой классики и не требовалась в представлении – старое и ненужное, а некоторые элементы, как казалось, и вовсе были притащены из свалки, ну аскетизм во всей красе!

Послышалось приятное щебетание. Сала-Аль-Дикель резко повернула голову в сторону источника и тут же расплылась в улыбке – попугай! Да еще и корелла! Вот только странно, что клетка была невероятно аккуратной и убранной, а корм, судя по коробочке, был явно не из дешевых! Данная картина буквально выбивалась своим контрастом на фоне всего дерьма: трупа, здешнего «ремонта» и района в целом.

Он так сильно любил попугаев, что забил хрен на себя, но отдавал все лучшее пернатому? Как забавно...

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-12-27 03:41:31)

Подпись автора

Эволюция и Технологии!

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Антрепренёр и его мотивация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно