новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Не плохо если тебя переиграли, но только если это сделал не ты сам


Не плохо если тебя переиграли, но только если это сделал не ты сам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Элерим/ Хан / 5021

Участники эпизода Роан Атеран, Оллз

https://epizodyspace.ru/bibl/pervushin/exoplanety/01.jpg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Эпизод является игрой в в  прошлом и закрыт для вступления любых других персонажей. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, я предпочту стандартную систему боя/без системы боя.

Отредактировано Оллз (2022-12-30 19:46:01)

Подпись автора

https://i.imgur.com/ulZPMTS.jpg
Кстати, вот лучший пост в истории человечества

+1

2

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

https://i.ibb.co/cJSdW09/1-003.png

https://i.ibb.co/YPk5ZHw/1-002.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Боль отступает и ее место занимает возвращающееся сознание — только лучше не становится. Роан не торопится открывать глаза: чувствует, что ничего хорошего все равно не увидит. Последние воспоминания кружатся в голове, сменяя друг друга, как лошадки на детской карусели в парке аттракционов.

Вот во вспышке желтоватых ламп рождается видение: небольшая гостиница с баром на первом этаже, усталость ноющих плеч, желание присосаться к бутылке. В такие моменты начинает казаться, что Атеран просчиталась с профессией, все руины и склепы раскопали задолго до нее, ничего интересного-таки не оставив. У разочарования привкус застоявшегося прокисшего пива, когда доползаешь до барной стойки и обрушиваешься на табурет. Правда, поданное пиво разочаровывает еще больше.

Но все же Роан вспоминает: после бутылки, двух или, может, после десятка и когда глаза бармена уже чуть не на лоб полезли от удивления, наступило долгожданное облегчение. Блаженство вскружило голову, усталость смылась вместе с кровью разбитых губ. И захотелось…

...тепла и нежности.

Роан едва слышно стонет, когда услужливая память подкидывает следующую картинку: смазанное, как весь остальной мир, смуглое лицо, чуть прищуренные глаза… взгляд, в котором мешаются похоть и обожание. Наверняка такой коктейль казался соблазнительным в тот момент — как и касания чужих рук к собственным плечам и…

...груди?

Вот хтон.

Роан копает дальше — в собственной голове, словно на старом кладбище. Только вместо костей находит видение качающихся под ногами ступенек, убегающих вверх. Снятая комната с двуспальной кровати, летящая куда-то блузка…

Роан торопливо ощупывает собственную грудь: блузки нет, зато бюстгальтер на месте. Как и корсет — его, похоже, не успели снять. Зато запястья отдаются неожиданной болью и приходится открыть глаза: веревки поверх перчаток стягивают не слишком туго, но доставляют дискомфорт. А небо над головой оказывается затянуто глубокой ночью и пестрит зеленоватыми вспышками звездного сияния. Почти красиво, только лежать на голой земле не так удобно. Не камни, конечно, да и, чего там, - не кости на дне очередной пещеры… но дискомфортно. Зато брюки тоже все еще на вампирше, как и любимые сапоги. И, Атеран готова в этом поклясться, даже оружие все еще при ней.

Что же там дальше происходило? После улетевшей блузки?

Разум послушно напоминает: грохот распахиваемой двери, протестующий скрежет сломанного замка. Топот ног, возбужденные голоса… а затем боль в области виска — и мрак. Тот самый, из которого лишь теперь удалось вынырнуть. Роан тянется руками к голове, ощупывает лоб и виски. Морщится от боли.

И все-таки… что это вообще было? Если бы наемники за ее головой — вряд ли она бы очнулась в... Да вряд ли она бы вообще очнулась. Выходит, не она была целью? К ней, может, и не приглядывались?

Зато она сама оглядывается теперь — и находит второго пострадавшего. То же смуглое лицо, знакомые (больше, чем хотелось бы) руки… Веревки, на первый взгляд надежно обвивающие крепкое мужское тело.

А еще она находит лес, подсохший и скрючивший ветви-пальцы, тьму, клубящуюся вокруг голодным зверем. Обстановка почти интимная, и в голую спину впиваются острые колючки. Откуда-то издали доносится хищный вой. Может, их тут кинули на корм лесным тварям? Да, так себе идея, учитывая, что вампир сам кого хочешь сожрет.

- Вот хтонь! - стонет девушка уже вслух и откидывает голову обратно. Кажется, момент самый подходящий, чтобы заречься пить — но пить хочется только больше обычного. Повинуясь первому базовому инстинкту Роан обращается к пространственной магии — убраться бы подальше, вернуться на свой корабль, а еще лучше — сразу домой и залезть в джакузи, смыть с себя даже воспоминание о паршивой гостинице и странном происшествии.

Но… не срабатывает. За привычным покалыванием, сопровождающим колдовство, не приходит ничего. Только голова начинает болеть сильнее. Роан пробует еще раз — ничерта. Магия не работает. А когда она следом пытается призвать огненный шар (ну, просто так, просто успокаивают ее огненные шары), ничего не случается снова.

Действительно, хтонь, - думает Роан и раздраженно пинает связанными ногами лежащего рядом эльфа. Наверняка ведь все из-за него! Если бы из-за нее — они бы уже точно были мертвы.
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

Отредактировано Роан Атеран (2023-01-11 18:16:08)

+1

3

Эта история начиналась точно так же, как и многие истории подобные ей...https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png

...однажды мужчина встретил женщину...
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png

Физически всё было хорошо. Но психологически 0113 не оправился после того как его руки и ноги оказались металлическими изнутри. Изредка на него накатывало так, что тяжело было подниматься с постели, не говоря о том, чтобы делать хоть что-то осмысленное. Проблема пусть и была не постоянной, но была максимально серьезна, ибо напрямую затрагивала те немногие методы, которые из корпоративного сотрудника 0113 были способны сделать какое-то подобие человека - вроде кофе поутру, но в куда более значительных масштабах. Так, например, из-за упавшего до уровня плинтуса ощущения собственной привлекательности, а оттого и соответствующего снижения самоуверенности, что достаточно сильно ценилась у партнёров всех полов, эльф не мог столь же активно, как и раньше заводить знакомства с намёком на дальнейшее приведение их в горизонтальную плоскость.

"О какой вообще привлекательности может идти речь, в то время как руки и ноги представляют собой обтянутые искусственной кожей железки?! Я чудовище! Урод!" -  думал 0113 каждый раз, когда он так или иначе спотыкался о нюансы нынешнего своего существования вроде отсутствия возможности почувствовать что-то конечностями или необходимости тщательно выверять расстояние до объектов, чтобы не раздавить или не опрокинуть их вовсе.

Поэтому поначалу, когда самый чаще всего применяемый способ получения приятных ощущений оказывался недоступен, темнокожий некромант обращался ко второму по популярности методу. Но раз за разом из-за неуёмной жажды самого Оллза, ставшего одержимым удовольствиями благодаря посетившего его голову Иллюзиона, способ достижения блаженства проявлял себя с самой своей неприятной стороны. Да, с той самой, из-за которой тот и занимал второе место. Последствия применения психотропных препаратов сильнее раскачивали и без того не самое крепкое судёнышко вменяемости эльфа, неизбежно приближая время, когда он оказывался не способен пройти корпоративный тест и за его собственный счёт - с кругленькой суммой доплаты - его отправляли на принудительное лечение.

Вот приблизительно в таком состоянии - на самой грани своего бытия - Оллз и повстречал Её.

Невзрачная фигура вынырнула из тени подворотни и остановилась у прислонившегося к замызганной стене бара эльфа. Как он здесь очутился было не так уж и важно, но что было так это то, что его одежда все еще была преимущественно чистой, что говорило о том что эльф прибыл сюда совсем недавно и не успел замызгавшись, слиться с окружением. 0113 поднял мутноватый взгляд на уровень груди фигуры и тут же понял что перед ним именно Она. Корпоративный некромант не отличался дедуктивным мышлением, но по двум выпуклым образованиям на уровне груди, которую балахон, несмотря на свободный крой, всё же очерчивал, тот предположил её пол. Лицо её терялось в тени надвинутого на глаза капюшона - оставался виден лишь острый подбородок, который не давал ровным счетом никакой информации о самой персоне приблизившейся к пребывающего в очередном расслабляющем трипе корпоративного сотрудника.

- Эй, детка... - начал эльф

В голове его чудом сохранились какие-то правила приличия. Но их было недостаточно. Несмотря на легкость в голове, ему хотелось её же, но в области напряжённых от долго воздержания гениталий. И тут, стоило желанию оформиться, как в темноте разума Оллза сам собой высветился путь из слов, что мог привести разговор к столь необходимому ему священнодействию, более известному как "секс". Но двигаться по веернице серебристых линий ему не захотелось - показалось слишком долго, поэтому некромант решил немного сократить и выдал одну из фраз, ближе к концу пути.

- ...отсосёшь? - предложил он буднично.

Но вместо бранных слов его окатило фразой, в которой сквозила мрачная, тяжелая в своём презрении улыбка.

- Я - нет. Но я покажу кто это сделает... - произнес глубокий женский голос.

Оллз не запомнил каким образом его перенесло в бар и усадило рядом с показавшейся ему ослепительно прекрасной особой. Мутная пелена наркотического дурмана не позволила внимательно её рассмотреть, но, наверное и к лучшему - если она была ослепительно красива, он бы нервничал куда сильнее. Но что некромант заметил - а вернее едва ли не заметить было возможно - что незнакомка строила настоящую стену из бутылок, что, видимо, по плану должна была огородить её от ужасного внешнего мира. Корпоративный сотрудник мысленно пожалел бедняжку и с традиционной лишённой человеческого понимания или сожаления уверенностью решил что она, учитывая количество выпитого, достаточно лёгкая мишень для того чтобы быть разведённой на секс.

"Быть может, она и не заметит что я почти что наполовину железная болванка!" - радостно подумалось эльфу и он, на этот раз в соответствии с всплывающими в голове подсказками, начал сближение.

- Тук-тук - постучал он в одну из бутылок стеклянной стены, что окружала девушку

- Миледи, позвольте навестить ваш замок! Вдвоем его оборонять будет как минимум...проще! - проникновенно добавил некромант и улыбнулся той самой улыбкой, что шла во всех учебниках по соблазнению...

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Какая-то часть Оллза удивлялась и отчаянно, почти по детски радовалась - у него получалось! Достаточно было не думать о собственных уродствах и вместо этого сконцентрироваться на собеседнице, чтобы лучше познать её внутренний мир. А затем, к его собственному удивлению, настал черёд познавать и её внешний мир, к чему некромант приступил с максимальной, самозбабвенной аккуратностью - протезы были лишены чувствительности, а потому каждое прикосновение нужно было тщательно выверять. А потом он махнул на протезы рукой и стал действовать исключительно лицом, окунаясь в странный дивный запах новой знакомой, припадая губами к её коже и совершая губами и языком все те движения, что должны были делать в обыкновенной ситуации пальцы. Таким образом ему - конечно, со снисходительной помощью самой девушки - удалось преодолеть первую линию защиты в виде блузки, а затем в окружающем пространстве что-то поменялось.

- ...вот эти... - раздался знакомый женский голос, правда в его голосе проявилось еще больше пропитавшихся отвращением ноток.

А затем на эльфа обрушилась боль и сознание послушно померкло...

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Его пинали. Правда, делали это в максимально нежной форме - да, ногой, но даже не под живот, и не в лицо. Словом, почти поглаживали. Поэтому некоторое время сквозь оковы полудрёмы 0113 не предпринимал никаких действий по прекращению града ударов. Недовольный голосок мешал почти так же - то есть почти никак. Поэтому Оллз позволил себе еще немного понежиться в блаженном ничегонеделании.

Тем, что пробудило 0113 стал какой-то странный, пробирающий до костей вой где-то вдалеке. От него корпоративный служащий встрепенулся всем телом и порывисто, почти против воли, попытался подняться - будто организм сам действовал, пытаясь утащить своего обладателя куда-нибудь подальше, пока не стало слишком...Верёвки напряглись и прибольно впились в тело.

- Кххх! - выдохнул некромант со злостью и распахнул желтые недовольные глаза.

- Ты кто? - задал он тут же вопрос особе, что обнаружилась поблизости.

Она была в высшей степени экстравагантно одета, что навевало на определённые мысли.

- Стриптизёрша? - слетело с его языка предположение до того, как здравый смысл заставил прикусить его.

Вместе с тем темнокожий эльф продолжал всем телом содрогаться - протезы в кои то веки сослужили хорошую службу - они не чувствовали боли, так что единственное что необходимо было делать корпоративному служащему - выгнуться, чтобы верёвки меньше всего касались его настоящего тела и попытаться явно более крепкими, чем человеческая плоть протезами разорвать путы.

- Я хотел сказать... - проговорил он быстро, чтобы отвлечься от искорок боли, проскальзывающей в тех местах, где путы с торса убрать не удалось

- У тебя классная... - прохрипел он, напрягая протезы

- Фигура! - выдохнул он резко и резко, с силой выгнулся, так что послышались щелчки разрываемых пут.

Впрочем, к этому времени его попросту могли и освободить.

Подпись автора

https://i.imgur.com/ulZPMTS.jpg
Кстати, вот лучший пост в истории человечества

+1

4

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/38695.png
Бывают дни, когда все сразу идет не так. Роан пыталась рассуждать философски: это просто черная полоса, небольшая, незначительная. Секрет в том, чтобы сориентироваться и не идти вдоль — а свернуть к свету. Не к тому, что в конце тоннеля, но, в общем…

Она еще пару раз пнула бессознательное тело поблизости — стало легче.

Ее спутник дернулся, содрогнулся, лишь заслышав вой вдалеке. Роан чуть помрщилась, чуть поерзала на камнях, выдохнула. Самое время вспомнить, что вещали гуру из роликов на АркТубе: спокойствие, размеренное дыхание. Она прислушалась: хорошо воет, прямо чувствуется, что с душой. И ветерок приятно шелестит по обнаженному декольте, перебирает волосы, словно рука любовника…

...она вспоминает: темные волосы на затылке эльфа, уткнувшегося лицом ей в грудь.

Нет, гуру медитации такое вряд ли даже снилось. Эльф открыл глаза… и, к сожалению, еще и рот.

- Ты кто? Стриптизерша?

Целый сладостный искушающий миг Роан наслаждалась изысканным комплиментом. Такой не услышишь где попало. Она всегда знала, что хорошо бы смотрелась у шеста — да что там, однажды она даже танцевала, наслаждаясь гладкостью металла под пальцами… какой это был танец! Какой это был шест! И алкоголь в том баре тоже был… Или это было казино? В общем, замечательный был алкоголь. Но хотя бы для приличия стоило возмутиться.

Роан с опозданием скорчила обиженную гримаску и, чуть напрягшись, приняла сидячее положение. Очень, надо сказать, выгодное для посторонних глаз — одна грудь чуть не выскакивала из перекрутившегося бюстгальтера. Роан сделал вид, что не заметила и потянулась за кинжалом, припрятанным в сапоге. Эльф в это время, видимо, красуясь, рвал веревки силой собственных мускулов — получалось у него неплохо, Роан бы восхитилась, но она твердо решила не выказывать расположения на трезвую голову. Хотя…

…кажется, вчера ей все нравилось…

Но вчера — не сегодня. Она достала кинжал, перевернула, подставляя лезвие под плетение крепких пут, нетерпеливо надавила, чуть двинула в сторону, нахмурившись от напряжения. Веревка поддалась с приятным характерным звуком, и девушка довольно улыбнулась. Разрезать путы на ногах оказалось еще проще.

А вот блузки поблизости не наблюдалось. Роан поправила бюстье, порадовалась, что вчера не сняла перчатки — даже на пьяную голову она не торопилась демонстрировать кому попало уродство обнаженных рук. Кинжал вернулся на свое место в голенище высокого сапога, а Атеран наконец-то с наслаждением потянулась, разминая затекшие конечности. Бросила взгляд на эльфа, принимая презрительный вид и нарочно игнорируя пояснение к комплименту.

Вой вдали приобрел новую дивную тональность: слился в многоголосие. Теперь выли, по меньшей мере, три или четыре зверя. Хорошо выли — так что Роан даже задрала голову к небу, выискивая за корявыми контурами деревьев округлый и приветливый лик луны. В ответ на нее уставились звезды с немым неодобрением. «Выкусите», - еще не совсем протрезвевшая вампирша обратила к ним руки с поднятыми средними пальцами. Стало еще легче, почти хорошо. В целом… не то чтобы она возражала против неожиданных приключений — это чем-то напоминало отпуск. Где-то хрустнула ветку, щелкнуло и заскрежетало. Роан мечтательно улыбнулась, представляя, как в темноте, за деревьями блуждают дивные создания, с которыми только предстоит встретиться. Вот бы пауки! Она всегда их любила. Эти лохматые беззащитные брюшки, ряды изящно изогнутых лап… Черные блестящие глазки, в которых можно увидеть свое отражение.

- Ты там все? Развязался? - она наконец обернулась, меняя праведный гнев на милость. А что — богини должны быть милосердны. Чуток задумалась…

- Кстати, да, я стриптизерша. А ты мне за приватный танец не заплатил,- протянула она ласково и нежно и, подойдя, еще разок пнула мужчину по ноге. Почти любовно. Так пятилетка дергает понравившуюся девочку за косичку. Атеран смерила эльфа тяжелым (и искушающим) взглядом снизу-вверх, встряхнула волосами…

- Есть что ценное? А если найду? - предположила она, смеряя крепкую фигуру оценивающим взглядом. Вряд ли. Похож на офисного клерка, загулявшего в вечер пятницы — вчера была пятница?

Опустилась на корточки, склонилась ближе к эльфу, прищурилась, разглядывая в деталях уже лицо. Смуглое, с волевым подбородком и золотистыми глазами - весьма красивыми, стоит отдать должное матушке-природе. Сам паренек, правда, будто бы мелковат - примерно ее роста, а любимые каблуки вампирши и вовсе нивелируют разницу. Но молодой - даже слишком, из-за этого кажется наивным и неопасным. Не, не в ее вкусе. Хотя если выпить пол бара… Надо завязывать пить в одиночку. Точно! Вот оно, решение! Ни к чему отказываться от выпивки, если сразу пить с тем, с кем потом планируешь переспать. Гениальный план!

- Знаешь, где мы? - поинтересовалась вампирша затем, снова коротко оглянувшись. Живописное место: пни, поганки, сладковатый запах гниющей плоти где-то метрах в ста двадцати…
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/90107.png

+1


Вы здесь » Аркхейм » Личные эпизоды » Не плохо если тебя переиграли, но только если это сделал не ты сам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно